공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현삼츈ll조회 7317l
이 글은 9년 전 (2014/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

소고기 넣었다고 총살..?
9년 전
북한 진짜 사소한 것에도 죽이고 그러구나
대박이네 진짜

9년 전
김원식 아내  원식♡나
헐...
9년 전
왜지?..왜 총살
9년 전
ㅇㅊㅎ  유창현 이찬희
헐..?
9년 전
소고기가 왜 총살...?
9년 전
블락비보면짖는개  우지호워더
북에서는 소고기가 귀해서 고상위층사람들만 먹을 수 있데요 즉 귀족들만 먹을 수 있는거죠
근데 그 고상위층이 바로 그 김가네 정도랄까요

9년 전
이몽룡 X 박시현  몽시 워더ㅋ
오ㅐ지...
9년 전
헐..진짜 별거아닌건데
9년 전
N*White  Hello Boy
총살.. ?
9년 전
엑소찬열  ♡_♡
좀 심하다....
9년 전
철판볶음밥  다이어트중이에요
제가 알기로 북한은 농사를하니까 국민들이 배고픔에 소를잡아먹지 않게 하기위해서 그런걸로 알아요..ㅠ
9년 전
내이름인데ㅎ 남한녀 캐당황
9년 전
헐..
9년 전
BOB-2  데뷔를향한여섯발자국
헐...
9년 전
빈지노임성빈  니ex도내 빠순이지
아이구...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐...무섭다
9년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
소고기를 넣엇다고....
9년 전
소고기가 북한에선 귀한 음식 아닌가요?고기 자체가...그래서 그런듯 ㅋ소고기를 먹을수 있는 귀한 사람은 김정은 위원장 밖에 없다 이른 느낌?
9년 전
할리우드 영화 봤다고 처형 당하던데
9년 전
DanielLindemann  infinite
헐....근데 이유식에 된장을.....
9년 전
헐..
9년 전
북한운사람둘먾이죽이는데왜인구가감소를안하는거지?
9년 전
슬게  블레임잇온더거어얼~
헐래랭
9년 전
유수  돖젲 에프티 신지민
헐 총살..
9년 전
북한은 농사를 지으니까 소가 밭을가는데 그런 귀한소를 허락받은사람이 아니면 총살당한다네요 저거 본방으로봤음
9년 전
헐...
9년 전
어휴 몹쓸 북한 정말 ...
9년 전
변백켠  우리 오궁이ㅠㅠ
헐...
9년 전
빅형식  ←(키)큰 형식
헐... 저건 진짜 좀;
9년 전
육류  육성재일 걸?
헐....왜? 소고기 미역국 짱 맛있는데
9년 전
육류  육성재일 걸?
아 그나저나 우리 엄마 성함이랑 똑같으셔ㅜㅠㅠ 괜히 깜짝 놀랐네ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
프리덤  이태원프리덤
? 진짜...?
9년 전
헐...
9년 전
만냥금  슈퍼주니어
총살...헐...
9년 전
Bㅣock B  블락비사랑해♥
헐 소고기도 못먹어ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 김치에 생선 머리를 넣는구나
9년 전
B1A4 GongChan  공찬식워더
총살..?
9년 전
헐.....총살.......왜그러지...?ㅠㅠㅠ
9년 전
황혼  치킨은 위대해
헐ㄹ......
9년 전
좋다좋다좋다  눈깜짝할새오백일이돼
헐ㅠㅠ
9년 전
할리우드 영화봐서 공개처형당한 친구엄마 봤다는 탈북여성도 있던데..ㅠㅠ
9년 전
대박ㄷㄷㄷ 총살이라니
9년 전
됴아♥  도경수
헐....
9년 전
준희언니  김준희언니
헐..그건그렇고 애기이유식..
9년 전
在煥  1위가수빅스
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
충격
9년 전
Ieo
무섭네요 참
9년 전
애기이유식이더충격...........
9년 전
레이나 솔로 앨범 Reset♡  장난인거 알아
북한은 거의 농촌이고해서 노동적으로 소가귀해서 그런거라 하더라구요..
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
헐ㄷㄷㄷㄱㄱㄷ
9년 전
뮤직  singing
총살이라니..?
9년 전
헐.......
9년 전
방금 mbn뉴스에서 방금탈북자 말하는거 봤는데 그 나와서 말하시는분 친구엄마가 할리우드 영화봤다가 총살당하셨다고;
9년 전
헐 된장..애기들은 짜게 먹으면 안되는데
9년 전
헐..총살...?
9년 전
맠흐  단의은
헐......
9년 전
헐 된장..
9년 전
디태일씨  지코지코니
헐왜....
9년 전
박민하 (24)  DCXXVII
한식대첩에서도 소고기 요리하고 나서 평가 때 북한팀분들 우시면서 말하시는거 보고 울컥...
9년 전
레오나르도 디카프리오  눈송이처럼 너에게 가고 싶다
소고기 짱맛있는데........
9년 전
퉨바라기  ♥2NE1 여덕♥
헐... ㄷㄷㄷ
9년 전
그걸 일일이 찾아다녀..?
9년 전
허니 콤보  교촌 치킨 맛있어요
헐...
9년 전
고기없이 어떻게 살지...ㅠㅠㅠ
9년 전
혁띠  빅스
헐,,,,,
9년 전
이해가 안되는게 왜 소 잡아먹으면 총살이지? 돼지 잡아먹는데 총살이면 인정하겠는데....
돼지는 정으니 동족이니까 머그면 안댕ㅠㅠ

6년 전