공지가 닫혀있습니다 l 열기
페이스트리ll조회 33330l 17
이 글은 9년 전 (2014/10/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

패왕별희

동성애 혹은 동성애 코드가 있는 영화들.jpg | 인스티즈

장국영 연기신들린 영화.....

런닝타임이 꽤 긴편인데  볼만한 가치가 있음.

아이다호

동성애 혹은 동성애 코드가 있는 영화들.jpg | 인스티즈

키아누리브스와 리버피닉스 비주얼 ㅎㄷㄷ

브로크백 마운틴

여운이 많이 남는 작품

해피투게더

블루 이즈 더 워미스트 컬러

토탈이클립스

핑거스미스

몬스터

벨벳골드마인

헤드윅

숏버스

거미여인의 키스

클로이

영원한 여름

라잇온미

쉘터

밀크

탐엣더팜

어나더게이무비

사랑이 찾아온 여름

왕의남자

번지점프를 하다

여고괴담 2

소년, 소년을 만나다

추천  17

이런 글은 어떠세요?

따먹는다  사과를
스크랩수 엄청 많을것같다
9년 전
저스트뮤직  JUSTMUSIC
가장 따뜻한 색 블루가 없다니
9년 전
더워미스트컬러블루에요...
9년 전
위에 있어요?
9년 전
넹 블루이즈더워미스트라고있는데 나중에추가된건가
9년 전
엥 왜 안보이지 난
9년 전
NAM  '~ '
저스트뮤직에게
사진이 다른거..같은데요? 아닌가?

9년 전
최광렬(kanto.21)  말만해들어만줌
NAM에게

9년 전
항행지  바차뇰
친구사이..♡
9년 전
저도 그거 나올줄...ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
We Are Bulletproof Pt.2  이름은 정국
킬유어달링...
9년 전
We Are Bulletproof Pt.2  이름은 정국
보고싶...다...
9년 전
222 이거 약간 현대판 토탈이클립스
같은

9년 전
러 버 덕  꽥꽥
오호 슼슼 마지막빼고 다 못봄
9년 전
킬유어달링이 없다니.
9년 전
이 준기  1982.04.17
왕의남자 ..ㅎ
9년 전
슈퍼주니어 희철  오타는 나의 ☆주의
블루가 없다니
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
항행지  바차뇰
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 다시 보러 가야겠어요..
9년 전
댄싱퀸도. 남커플 나와요!!
9년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
패황별희 진짜 재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
벨벳골드마인 퀴어인지 모르고봤는데 깜놀했음ㅋㅋㅋ
9년 전
스크랩 ^♡^
9년 전
담하  현승아사랑해ㅠㅡㅠ
왕의남자!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가장 따뜻한 색 블루
9년 전
레아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꿀떡햄찌  귀요미♡
킬유어달링!!!
9년 전
토탈이클립스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
재밌어요??
9년 전
진심재밌어요!!! 저원래 영화 1번보고 다신안보는데 토탈이클립스는 다시 생각나서 2번봤어여
9년 전
앨런!앨런!앨런!  뀨??뀨!!
세이빙 페이스 추가해주세요~
9년 전
앨런!앨런!앨런!  뀨??뀨!!
세이빙 페이스 (Saving Face, 2004)
9년 전
스크랩하면되는구나계속캡처만했네ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
탐 엣더 팜은 한글자막을 못 찾음... 그렇다고 영어영화도 아니어서ㅠㅠㅠㅠㅜ 감독 겸 주연이신 분이 게이라고 알고 있음. 요즘 영화계에서 핫한 감독~
9년 전
핑거스미스 강추! 이번에 박찬욱 감독이 조선판 핑거스미스 찍는다고 들었어요~ 원래 소설 원작인데 책도, 드라마도 다 재밌다고 들었음. 드라마는 영드로 1,2편으로 나뉘어져 있어요~
9년 전
마이클 패스벤더  I Love You All
마자여 자비에돌란! 자기 잘난걸 잘 아는 감독인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음향쓰는건 진짜 박수쳐주고 싶어요 ㅠㅠ 굳굳
9년 전
저 한글자막 인코딩된 영상있는데 보내드릴까요?ㅎㅎ 저두 자비에돌란팬임요!
9년 전
헉 진짜요?!!!!!!!!!!! 헉!!!!!!!!! 쪽지 보내두 될까요???
9년 전
네ㅎ 쪽지주세요!
9년 전
치르크  별들이 빛나는 인티
가장 따뜻한 색, 블루 (Blue Is The Warmest Color, 2013) 가 없다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
있어요!
9년 전
치르크  별들이 빛나는 인티
'블루 이즈 더 워미스트 컬러'군요. ㅋㅋㅋㅋㅋBlue Is The Warmest Color 짱이라능 ㅠㅠㅠ 제목도 환상적

근데 포스터가 전혀 엉뚱하게 2013 칸 영화제(festival de cannes 2013) 포스터라 못 알아봤네요.

9년 전
여기 없지만 킬유어달링이랑 미스테리어스스킨 왕추천!!
치명적인 데인이랑 상큼한 조토끼를 볼수있음 ㅋㅋ

9년 전
미스테리어스 스킨 완전 슬프던데ㅠㅠㅠㅠㅠ그러나 저도 강추ㅎㅎㅎ
9년 전
맞아요ㅠㅠ슬프고 충격적이지만 조토끼 미모가 후덜해서 자주보는 ㅋㅋㅋ
9년 전
헐 미스테리어스스킨 완전.. 보고 찝찝하고 기분진짜 묘하덛라고요
9년 전
몇몇개는 솔직히 노잼
9년 전
쌍화점이랑 친구사이!
9년 전
엑소찬열  ♡_♡
슼슼 봐야지
9년 전
뿌요를개로피자  데뷔를향한여섯발자국
엔티크도!
9년 전
오오
9년 전
토탈 때의 레오 비쥬얼은 정말...orz
9년 전
XIURISTA_90  난니가조화
토탈이클립스 꿀잼ㅠㅠㅠ
9년 전
패왕별희ㅠ장국영 연기가 진짜bb
9년 전
인페르노  변마스터
슼해가요 ㅎㅅㅎ
9년 전
호옹시  Marry me
친구사이도 없다니..
9년 전
하나님  오 주여
쌍화점....
9년 전
여기서 제일 재밌는거 추천해주세요 다보긴 힘든데...☆★
9년 전
킬유어달링 보세요 최신작이기도하고 실화고..암튼 여운있는 영화에요 ㅋㅋ
9년 전
어디서볼수있어용..???
9년 전
저는 영화관가서 봐서 잘모르겠지만 주변에 토렌트 받아서 많이 봤더라구용; 아마 구글링하시면 토렌트 나올듯해용 토렌트나 아님 위디스크 같은데서 다운 받으셔야될듯ㅠㅠ
9년 전
가장 따뜻한 색 블루랑 브로크백 미운틴은 정말 영화사적 명작이에요
9년 전
킬유어달링ㅜㅜ
9년 전
맥스  東方神起JYJ
스크랩해놓고 나중에봐야지..
9년 전
쌍화점이 없어..
9년 전
난 대한민국을 사랑해  불붙여봐라
+킬유어달링!
9년 전
킬유어달링 재밌나요?!
9년 전
모해  압빠 ('♡')/
넴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
큐트  큐트큐트행
마지막꺼 봤는데 13분영화.. 킁 15분이였던가.. 내가 잘못본건지 의심했던..
여튼 슼슼

9년 전
친구사이도 !!
9년 전
소울 컴퍼니  일리네어
호 헤드윅... 보고나면 생각이 많아짐 ㅠㅠㅠ 진짜 좋아하는 영화
9년 전
도희야 도 살짝 그런 코드 아닌가... 새론이ㅜㅜ
9년 전
패왕별희 재미있었음!
9년 전
해피투게더도 다운받아놨는데 시험끝나고 봐야겠어요
9년 전
진짜재밋어여ㅜㅠㅠㅠㅠ꼭보세영
9년 전
JIMIN  눈깜짝할새오백일이돼
블루 없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 슼슼 시간날 때 다 봐야지
9년 전
후룻바이더풋  9월의행복한24시간
오오 쉘터도 있닼ㅋㅋ
9년 전
루시엔  New Vision
오 봤던 거 꽤 많다 토탈이클립스 재밌었는데
9년 전
바비를 위한 기도..
9년 전
우현이랑행쇼  인피니트팀비
2222222!!!!!
9년 전
터키 유생 에네스  문인.유한준
더하자면 킬유얼달링이라고 아직 한국에서는 개봉안한 예전 영화가있어여 데인드한나오고 그 해리포터분....ㄷ으로시작했는데.....
9년 전
저저번주에 개봉했어요
9년 전
Luke Newberry_  수파두파디바
핑거스미스볼까말까하는데 흠ㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
식욕  너란 달콤함에 중독
스크랩 수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오..슼!
9년 전
블루 갤럭시  저스트 궁예
킬 유어 달링!
9년 전
패왕별희.....
9년 전
보다가 앞부분 너무 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
오슼슼
9년 전
루키즈 이 태 용  루한아 사랑해
영원한 여름 ㅠㅠㅠㅠ쩖 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 슼슼
9년 전
해피투게더ㅠ진짜추천해여..!!
9년 전
오오
9년 전
토탈이클립스ㅠㅠ
9년 전
다니엘 스눅스 (호주)  빅뱅 비정상회담
슼슼 수능끝나고 다봐야지
9년 전
나중에봐야지
9년 전
제목이 해피투게더인 작품들은 다 좋군요 껄껄
9년 전
킬유달도 쩌뮤
9년 전
찰스 이그제비어  I need you
토탈 이클립스 처음 봤을때 엄청 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전신이 다 나오는..
9년 전
2080치약  상쾌해요
오...패왕별희는 진짜 명작임
9년 전
도경수 발바닥  난 엑소 발바닥신세
클로이 내용 모르고 봤는데 재밌었음
9년 전
여기에 있는거 말고도 좋은거 많음...ㅎㅎㅎ
9년 전
소년, 소년을 만나다 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
탐엣더팜!!!영원한 여름 보고싶다
9년 전
익남  ██████████
3개 봤다...
9년 전
가장따뜻한색블루 사진 저거맞아요? 진짜 꾸르잼 레아세이두 너무 이뻤어요ㅜ
9년 전
야간 비행도 있어요!
보다 울었는데ㅠㅠ여러분들 보세요!

9년 전
킬유어달링도!
9년 전
정택운(30)  5년후 나랑 결혼
소소만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한빈(18)  데뷔하자
왕의남자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈팅스타 민트  씨엔에오에잉피다내꺼
오오
9년 전
친구사이, 두번의 결혼식과 한번의 장례식.....도 있음
가장 따뜻한 색 블루 저거 같은 영화인가? 저건 남남 같은데.....?

9년 전
브로크백 마운틴은 죽기전에 꼭 봐야할 영화 top 100 안에 듬....ㅜ
9년 전
킬유어달링
9년 전
배추요정  배주현 최소 내여자
킬유달이랑 가장 따뜻한 색 블루...
9년 전
느린 걸음  영원히 이어질 인연
싱글 맨 (2009)
9년 전
도복순.  Affection
사랑이 찾아온 여름 보고 싶당 ㅠㅠ
9년 전
쌍화점 ㅎㅎ...
9년 전
스코치트라이얼  2015년 개봉!
킬 유어 달링
9년 전
슼슼다볼테야
9년 전
오 아는거 꽤있답
9년 전
국내 퀴어영화는 개인적으로 이송희일감독작품이 좋던데.. 김조광수는 별로..
9년 전
스젤예  경수
킬유어달링 재밌는데 상영관이 너무 적음 좀 늘려주지
9년 전
꽃가람  꽃이 있는 강
어나더게이무빜ㅋㅋㅋㅋㅋ직설적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이터널섬머는 오에스티가 꿀
9년 전
토탈 ㅠㅠㅜㅠ패왕별희 ㅠㅠ왕의남자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저보고살많이빼세요  하루3번3분씩보는데부작용주의!
어나더게이무비는ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
니디티  여덕 우이판
패왕별희내인생영화임ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
브로크백마운틴 ㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼ㅠㅠㅠ
9년 전
고 경표  Bts
킬유어달링즈가없다니!
9년 전
가장 따뜻한색 블루랑 킬유어달링 재미있음 근데 없네..★
9년 전
킬유달...
9년 전
OVERDOSE  너란달콤함에중독
킬유어달링ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이제훈씨 나오는 영화...그거있을줄알았는데
9년 전
lKON 김동혁  진지한 윤동준
친구사이 요?ㅎㅎ
9년 전
ㅎㅎㅎㅎ제목 기억안나는데 맞는거같아요
9년 전
오오 슼해야징
9년 전
내공주  도공주
킬유달나올줄
9년 전
슼슼이다 슼슼슼
9년 전
토탈이클립스...와 사진한참봤다...
9년 전
RALPH LAUREN  랄프 로렌
싱글맨도 있어요 톰포드가 제작한... 그리고 킬유달도. 쉘터 아직 보진 못했는데 가장 반응이 좋더라구요!
9년 전
2 싱글맨 킬유달 꿀잼
9년 전
슼슼ㅋ이클립스ㅠㅠㅠㅠㅡ
9년 전
패왕별희 해투 만의 영상미랑 분위기가 젤 좋음ㅠㅠ 왕의 남자도 굿
9년 전
와.....
9년 전
성냥갑  슈퍼주니어
킬 유어 달링도 추천!!!!
9년 전
슼슼
9년 전
BEAST 이기광  요호
여고괴담2가박한별송지효나오는거였나...??
9년 전
김명수 얼굴  내가 좀 잘생김
그건 3요!
9년 전
킬유어달링나올줄
9년 전
브로크백 마운틴 은 정말 명작 영화 ㅠㅠ
9년 전
뱀파이어와의 인터뷰!! 톰크루즈랑 브래드피트 비주얼이 진짜ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
김국종  박지연박지민민윤기
슼슼~♥
9년 전
Fiesta_Cao Lu  재이생일축하해♥♥
킬유달 왜 없지....그거 완전 재밋게 봤는데
9년 전
삼성갤럭시 Deft  세계원탑원딜♡뀨갓♡
킬유달도 진짜 괜찮다던데!
9년 전
라마스떼  짜릿해 엠버가 최고야
슼슼 어랜ㄴ만에 브로크백마운틴 다시봐야겠어여
9년 전
록 리  가이센세!
가장 따듯한색 블루!도
9년 전
Samk  Payback
후회하지 않아 있을줄
9년 전
우와
9년 전
탤총  레알
슼슼 그 킬유어달링?
9년 전
난 당연히 킬유달 있을거라고 진짜 재밌는데..
9년 전
밴딧  호다 애완견
오 본게 좀 많네 패왕별희 꼭 보세여 여운쩔..
9년 전
백개  백도의 개
슼슼
9년 전
김봉회(31)  840705
여고괴담은 어떤내용에서 동성애인가요?! 단순히 궁굼해서ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박예진님이랑 이영진님 두분이 그런 분위기를 풍겨요. 본지 오래되서 기억은 잘 안나지만;
9년 전
오늘닭먹는날이야  소시레벨♡☆
도희야있을줄ㅋㅋ
9년 전
9년 전
손예진(33)  손예진
설화와비밀의부채..???그거나올줄
9년 전
친구사이랑 그 유민규 나온 거 원나잇온리도 있지않나?.. 어디서 봤던 거 같은데..
9년 전
최근에 본 걸로는 킬 유어 달링.
9년 전

9년 전
ㅆ...ㅆㅎㅈ..!!
9년 전
도!!경!!수!!  엑소는책안읽어요
킬유어달링도요!!!아..영원한여름은 거기나오는 여주가 싫고 번지점프를하다 이병헌이 불쌍하고ㅠㅠㅠㅠ소소만은 김혜성이 짱이쁘다bb 그 뭐지 유민규나오는것도 유민규얼굴보명서봤는데...
9년 전
찬백결혼  엑소
우선 스크랩
9년 전
킬유어달링스는 ㅠㅠ 왜없징 ㅠㅠ
토탈이클립스ㅠㅠㅠ

9년 전
스크랩498ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니네요 저도 했으니 499?
9년 전
토탈이클립스 디카프리오왕잘생ㅠㅠ
9년 전
브로크백마운틴ㅠㅠ
9년 전
왕의남자 딱하나 예상하고 옴 하..
9년 전
BTOB 서은광  사진은 워더타쿠야
그것도 그 킬유어 달링ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봐야 할 게 많네요
9년 전
애니데이나우도 있어요ㅎㅎ
9년 전
호발라  발라드왕자
감사합니다 슼슼
9년 전
ㅎㅎㅎ내가 아직도 못본게 많구나 ㅎㅎㅎ신난다 볼게 더생겼다
9년 전
흥학사  딕펑스
친!구!사!이
9년 전
킬유달이 없다니...!
9년 전
카이 (EXO-K)  이씽조닌조이싸라해
킬유어달링ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ데인드한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘리자베스 테일러  빅뱅X엑소
킬유달bbbb 배울것도 많고 눈도 호강하는 영화^^
9년 전