공지가 닫혀있습니다 l 열기
유한재석교ll조회 16409l 6
이 글은 9년 전 (2014/10/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

예주라는분 예쁘다
9년 전
헐 박보검 완전 어울림
9년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
헐 둘다 완전 대박
9년 전
My Way  마이웨이

9년 전
오 둘다 어울린다
9년 전
!U  또봐요 미스터채플린
헐 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐대박케믿ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
헐 대박 생각지도 못했는데 쩐다 근데 아영이 좀 더 눈꼬리가 내려갔으면 좋겠다
9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
헐 여자분 되게 예쁘다
9년 전
헐 박보검이라니 짱좋...
9년 전
뉘예뉘예~ 알게쯉니다~  꾸래꾸뤠~~
오호홍홍홍홍ㅎ옿옹호보검아!!1
9년 전
이케다 히데후미  spyair 이케
윤예주 진짜 이쁘고 연기도 잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애착  사랑하고 아낌.
둘다 어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애착  사랑하고 아낌.
박보검이라니,..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 좋다
9년 전
박보검 이현우 닮았당
9년 전
나만 별로인가...
9년 전
  효기..효가..
여자분 진짜 예쁘게 생겼다퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
와 둘다잘어울린다
9년 전
나는도비 집요정이죠  못생겼지만 요정이야
헐...이제까지 본 가상 캐스팅 중에 비주얼적으로 제일 어울리는같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
짱짱이다 여자진짜이뻐ㅜㅜㅜ
9년 전
오대박
9년 전
혼란  어지럽고 질서가 없음.
헐 좋다 진짜
9년 전
헐ㄹ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
도경수하트  사랑해♥
우와ㄷㄷㄷ 둘다 대박ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와 원작 캐릭터에 완전 잘 어울리는데다 둘이 케미 돋을 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
COMME des FUCKD0WN  BLOCK B
오 좋다
9년 전
지후이후이  잔망잔망
아영이가 싱크로율 굳굳
9년 전
B.A.P영재  With You
짱짱 .......
9년 전
오 아영이 좋다ㅋㅋ유정이랑 설이도 좀 젊은사람 썼으면ㅠㅠ
9년 전
코부자이재환  빅스ERROR
헐ㄷㄷㄷ 둘다 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
샤지욱  ONLY JYJ
헐 아영이 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오..괜찮은듯..ㅎ
9년 전
빅뱅블락비엑소워더  백현아힘내스릉흔드
헐...케미봐...
9년 전
아영이 괜ㅊ찮다...저분으로 해도좋을듯 물론 연기력만 바춰준다면
9년 전
박보검ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
한 강 우  자까님~
박보검!!!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성아  f(x) ♡♡
헐 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데이아나 로빈  @robindeiana
여자분 처음봤는데 되게 예쁘다ㅠㅠ
9년 전
헐대박 완전잘어울림!!!++
9년 전
보검쨩이 홍준을 하기엔 키가 넘 큰듯
9년 전
김준면 선배  티라미수 째고야
여자분 진짜 예쁘다....
메인 캐릭터를 묻을만큼 예쁘네;

9년 전
>_<
운예주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엔아에서 승리랑 케미ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
헐...
9년 전
장동우(25.INFINITE)  장동우반오십축하
보검쟝ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
보건선생님  어디가 아파요?
윤예주분보단 박보영이나 하연수였으면 좋겠다ㅠ.ㅠ
9년 전
장동우(25.INFINITE)  장동우반오십축하
남자분이 박보검인데요?(소금소금)
9년 전
보건선생님  어디가 아파요?
....아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (급하게 수정한다)
9년 전
슈팅스타 민트  씨엔에오에잉피다내꺼
할우와
9년 전
헐 대박
9년 전
우지호(23)  블락비비투비
ㅎㅓㄹ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BTS Cypher PT.52 : Old  눈 깜짝 할 새 마흔살이 돼~
헐 대박 잘 어울린다
9년 전
백현아백현아  내달님이나를사랑하나
아 뭔가 치인트는 진짜 어울리는 애들이 없네..........
9년 전
박보검 잘 모르겠는뎅...
9년 전
둘다잘어울려ㅠㅠㅠ
9년 전
Dong방신기  항상 곁에 있을게
좋다좋다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
송 치엔  토리선영엠버수정
잘어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 난 찬성일세
9년 전
후지가야 타이스케(藤ヶ谷太輔)  앙앙 찍은 남자야
와 닮음 ㄷㄷ
9년 전
오오오 짱 잘어울려
9년 전
이거야.... ㅠㅠ
9년 전
이순규(27)  세에 나랑 결혼함
보검 쨩.......
9년 전
결혼  ♡우현♡
헐 박보검 쩐다.....
9년 전
what  타오♥
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다 예  슴덕
어울린다
9년 전
남우현(1991.02.08)  인피니트엑소
어울림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기밈찬  잡덕인듯잡덕아닌잡덕같은나~
꼭 보검이가했으면..
9년 전
최치훈  총알이 모두 몇개죠
여자분 송하윤인줄..
9년 전
여자분 짱예시다....
9년 전
민성  장수상회 찬열
헐 예주라는분처음보는데진짜예쁘다..이름도예쁘고..
9년 전
오~둘다 어울린다
9년 전
송민호는 흑돼지  표지훈은 백돼지
우옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가비슷해
9년 전
오SEHUN  EXO
오 잘어울린다ㅋㅋㅋㅋㅎ
9년 전
솔직히 비주얼만 보면 박보영이 더 닮음
9년 전
sm루키즈 지성  최근너의정보입력날자누나생일♥
헐 엔젤아이즈에서 보고 좋아졌는데ㅠㅠ
9년 전
윤예주진짜 진짜진짜예쁘고 귀엽고 매력쩔고 연기도잘함...
9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
박보검 소취ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B.A.P 방 용국  지구정복1000일째
헐싱크봐
9년 전
송 민호  빅뱅위너블락비
헐 씽크대박....근데 어디서봤다했더니 엔젤아이즈
9년 전
헐 좋다 잘 어울려
9년 전
고 경표  Bts
아 박보검.....진짜 소취........
9년 전
박보검 소취ㅠㅠ
9년 전
으우뜨랑뜨뚜  비아이랑바비
헐 진짜 둘 다 너무 잘 어울린다... 배역으로서도 너무 잘 어울리지만 둘의 케미도 ㄷㄷㄷ
9년 전
오좋아좋아 잘어울린다
9년 전
헐 대박이다
서강준-하연수도 괜찮을거같다

9년 전
루한 사랑해  루한아 난 너만 있으면 돼♥
와 아영이 완전 똑같다... 박보검은 별로 안 닮은 것 같은데ㅠㅠ
9년 전
보거뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BIGBANG 탑  한국가수빅뱅
윤예주언니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 대박
9년 전
차메인.  ((2pm,치킨))
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썬써어어언  ㅎㅅㅎ
괜찬괜찬.... 완전찬성ㅋㅋㅋ
9년 전
헐헐 좋다헐헐
9년 전
우와 잘어울린다..
9년 전
이.민.우.  신화이름쓰게해줘
박보검 좋다... 완전 좋다.........
9년 전
소울 컴퍼니  일리네어
오...
9년 전
소울 컴퍼니  일리네어
여자분 짱귀
9년 전
윤예주님 첨 보는데 잘 어울림 박보검님은 염색하면 또 비슷할지도? 근데 고양이상은 아니신듯ㅜ
9년 전
숨을 쉬다  TVXQ + JYJ
오 비주얼로 봤을 때 똑같네요
만화를 안 봐서 몰라가지고...

9년 전
헐 둘다 괜찮다 저렇게 캐스팅됐으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박보검 진짜 어울린다..ㅠㅠㅠ
9년 전
오 둘다 좋다ㅇㅇㅇ
9년 전
시우민석(25세)  김민석워장푸
헐 이 캐스팅괜찮다!!!
9년 전
예주님 귀여우시고 보검님 잘생기심
9년 전
여자분 김슬기닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 읽을 때까지 김슬기인줄암
9년 전