공지가 닫혀있습니다 l 열기
씨엘ll조회 8692l 6
이 글은 9년 전 (2014/10/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

실버즈 레일리  원피스
ㅠㅠ ㅜㅜㅠ오이지...☆
9년 전
갤럭시S2  갤레기맞음
빅뱅은 곧 나올팀이 벌써 이년째....빅뱅 공백이 빅스 데뷔보다 전임...ㅎ.....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
컴백안하세요??  공백900일 돌파!
안하잖아 빅뱅컴백
9년 전
빅뱅나오긴나와여?ㅋ.....
9년 전
러버 덕  앓다죽을러버덕ㅜㅜㅜ
안나와요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
안빅컴ㅠㅠ
9년 전
소오름 반박불가 투애니원 이번 사건만 아니엇으면 대박쳣을듯..
9년 전
싸이 행오버는 별로 못뜨지않앗어요?
9년 전
앙유  생각지도.못했다.
빅뱅 컴백좀...판베가 벌써 중1때...지금은 중3..... 엉엉엉
9년 전
산다라강따라  박봄곁엔블랙잭있어
대체누가나올까...(기대)
9년 전
빅스  VIXX
확실히 지금 YG가수들이 취향저격 ㅇ<-<
9년 전
빅스  VIXX
위너 아이콘 좋아행 !!!
9년 전
WINNER 송 민 호  허송세월 송햄찌
헐..지나가던 인서가 이 댓글을 좋아합니다♥
9년 전
빅스  VIXX
헉!! 위너 제 최애 송민호!ㅠㅠㅠㅠ 미노ㅠㅠ!!!
9년 전
양현석 하는 짓은 미워 죽겠는데 인복이 좋아서 분기마다 대박침 관상가가 앞으로 몇 년간 더 대박칠거라고 했는데 지금 있는 악뮤, 위너, 아이콘만 봐도 10년은 거뜬할 듯
9년 전
굿보이다니엘  다니엘 스눅스
안하잖아 빅뱅컴백ㅠㅠㅠ
9년 전
이하이언제나오려나ㅠㅠ
9년 전
갓승현  최승현
그래서 빅뱅은 언제 나온다구요?
9년 전
갓승현  최승현
원플러스원은 도끼랑 씨엘일듯..
9년 전
W l N N E R  빅뱅빅스위너아이콘
개인소장하지 마시고 빅뱅쫌 같이 공유해요 양싸장님!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳
다음은 누구일까요?
9년 전
모과  괴짜
올해 음원은 진짜 와지가 다 씹어먹음..
9년 전
빨리 나왔으면 좋겠다ㅠ
9년 전
동영배(27)  저희신곡이에여^^
빅뱅나오묜종말완벽한데
9년 전
정수정(94.10.24)  수정이 워더할께요
아니 빅뱅은 언제쯤 나오나여?ㅎ?
9년 전
이산돌  가까이서보지마세요
반박하지못하는....
9년 전
그건 인뎡 얼른 빅뱅나왔으면 아이콘도 헿
9년 전
와우
9년 전
!U  또봐요 미스터채플린
헐 누가 나옴 누가 누가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어헝
9년 전
빅뱅 보고싶다 .. 그냥 와지가수 다 보고싶다
9년 전
black comedy  싱크로율 100%
빅뱅안나와도저정도네
빅뱅나오면ㄷㄷ하겠넹

9년 전
와..
9년 전
반박 불가... 태양 이게아닌데 아직까지도 하루에 한번 이상은 꼭 듣는 것 같다..
9년 전
믿고듣는 오이지음악
9년 전
노래가 다 너무좋음ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇ으아아아ㅏ아진짜좋다
9년 전
와.ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
Ieo
노랜 다 좋던데
9년 전
타투  타투 하러와요.
와이지만큼 내 취향 저격하는 회사가 없긴함.. 사건사고가 많이 터졌긴했지만 앞으로 데뷔할 아이콘도 흥해라!
9년 전
iKON 진환  ███겟레디?███
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바ㅂI  IKON
와우
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비B팀
난히 두번째 후이넥 사진언제떴지 1+1?????????
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비B팀
노래때문에 오이지 덕질을 못끊는다...
9년 전
ㅁㅈㅁㅈ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
빅뱅엑소친해지길바래  빅뱅엑소위너팀비인피
빅뱅 컴백 좀 ㅜㅜㅜ 와이지 움직여! 움직여!
9년 전
신인상  신인상 위너꺼야
다음 이하이같은데
9년 전
나는야 뿌요~  나는야 삥~
아.... 진짜 빅뱅은....ㅠㅠ
9년 전
진짜김한빈  시노시작
그래서 빅뱅은요?
9년 전
鹿鹿鹿鹿鹿  안고간다
싸이는기대이하엿는데나온지도몰랏당
9년 전
아이콘!!!!!!
9년 전
워......대단.....
9년 전
우지호(23)  블락비비투비
공감!!
9년 전
안하잖아 빅뱅컴백
9년 전
해탈의 경지를 뚫고 이씀ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근데 빅뱅 내한 언제하나요...?
9년 전
아이콘!!!!
9년 전
빅뱅은 언제쯤..
9년 전
노래하나는 기가막히게 뽑음
9년 전
빅뱅 내한은 언제하나요....
9년 전
빅뱅 언제 나올까..
9년 전
OFFROAD 시환  더블잉피옾롣
진짜 와이지 대박ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
玧其  윤기ㅠ♡ㅠ
내가 벗어날수없는이유ㅎ...
9년 전
힝힝힝힝힝  성열이무서워
빅뱅 컴백 하긴 하나요?/ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Wong YiBo  넌 내꺼야
줄세우기~~ 워후
9년 전
꽃홍빈  VIXX/빅뱅
뭬친 후이즈넥스트 뜬 줄 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와이지 진짜 이번에 노래 대박 아 그러니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅뱅 제발...
9년 전
근데빅뱅컴백은안하네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송다정  위너워더 빅뱅워더
다음은와지새걸그룹인가 빅뱅은아니겠지..
9년 전
역시.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
영배노래 ㄹㅇ...이퀄리티로 빅뱅소취ㅠ
9년 전
ㅠㅜ악뮤 제발
9년 전
와이지 다좋음 진짜
9년 전
아이콘은 진짜 데뷔하면 백퍼 슈스될듯
9년 전
인뎡!
9년 전
빅뱅은언제나올까..
9년 전
투애니원 (NOLZA)  2NE1 오래가자
YG에서 빠져 나올 수가 없음....
9년 전
확실히 와이지 음악이 내 취저 탕탕
9년 전
러버 덕  앓다죽을러버덕ㅜㅜㅜ
빅뱅나오기는할까요.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아!!!!!!이!!!!!!!!콘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 보고싶어!!!!!!
9년 전
위너ㅜㅜ내한가수...
9년 전
슈퍼주니어 희철  오타는 나의 ☆주의
엄청나고만
9년 전
TS 김태송  TS더럽 진짜더럽
11월 11일은 아마 2인조 유닛이 아닐까 추측합니다 ㅎㅎㅎ
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2014.10.29 23:12)
9년 전
KJD  2x5=10
에셈........ 화이팅.......
9년 전
KJD  2x5=10
행오버는 못뜨지않았나... 제목도 며칠전에 처음 들음
9년 전
11월11일 1+1 씨엘+도끼
글이랑 상관없는 댓글 다메요....다메..노다메.....칸타빌레

9년 전
1+1=2 그래서 다음은 이하이 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 네.. 유치했습니다..
9년 전
개인적으로 에픽 악뮤가 최고였다고 봄bbbbb
9년 전
종대장  차녕차녕
222 저도ㅎㅎ
9년 전
김핟빈  육비데뷔소취
대단함 진짜....
9년 전
개판5분전  블락비에 인생배팅
솔직히 이번해 와이지가..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
진짜 아이콘을 홍보를 잘해서 아이콘 데뷔하면 인기가 후덜덜할듯
9년 전
헐 정말 도끼랑 씨엘..?
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
담하  현승아사랑해ㅠㅡㅠ
눈코입이랑 투에니원 곡만 들어봄..
9년 전

9년 전
너와 나의 열쇠고리  털ㄴ업!!!!
그리고 와이지는 이제 글씨체를 삽니다.
9년 전
악뮤너무좋음 ㅜ
9년 전
이민형  에스엠루키즈마크본명
걸그룹 현기증나요.. 빨리 나와랑
9년 전
  YG울림방탄
진짜 이번해는 와이지가..ㄷㄷ 그러니까 오이지 제발 빅뱅 컴백좀...
9년 전
Outro : Propose  박산다라방철용이정환정대현김태형
진짜 음원 다해먹음 악뮤태양위너 트리플도 하지 않았나 근데 댓글 뭐지~사건사고가 여기에서 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글과 어울리지않는 내용의 댓근
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자여
9년 전
2ne1 노래가 뭐였지..?
9년 전
컴백홈,너아님안돼,크러쉬,살아봤으면해,멘붕등....멜론에서 음반으로는 음원 1위예요.
9년 전
이번해에 와지에서 나온 음반들 다 좋음...
갠적으로 투애니원.에픽하이bbbbbbb

9년 전
iKON 한 빈  빅뱅비팀
안하잖아 빅뱅컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내년에 하잖아 아이콘데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박은 침 이 아니고 완전 대박친거지...
9년 전
ㅠㅠㅠ 악뮤짱이었다 글고 빅뱅을 좀 내놓아라
9년 전
음원대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전