공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㅂH 주현ll조회 14159l 3
이 글은 9년 전 (2014/10/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

94세훈  내남자오세훈
헐 무보정이에요??? 헐
9년 전
우와... 무보정..??대박
9년 전
와 무보정인데 살아남다니...
9년 전
무보정??!
9년 전
미누앙  EXO 아이유
와.......
9년 전
예림  사랑둥이
세상에... 워더
9년 전
최쥰혁  HOTSHOT

9년 전
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
아0l린  B1A4레드벨벳엑소
우리주현이 실물보면이런느낌일까
9년 전
해피엔딩  해피
예쁘다ㅠㅠ근데 조명자체가 보정을 안해도 밝은듯
9년 전
Let's get it started  데뷔를향한여섯발자국
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
변백햄  'ㅅ'
예쁘다
9년 전
무보정이라닠ㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Ieo
예쁘네
9년 전
쫑은다  뿌염같은 너
크롭이 모에영???
9년 전
자르는거일꺼에여ㅇㅅㅇ
9년 전
나는오덜트  원래오미자엿는데
사진 자르는거요!
9년 전
다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 세상에...겁예야...
9년 전
고구미  자색고규마
배추워더
9년 전
무보정이라니..무보정이라니...
9년 전
오늘닭먹는날이야  소시레벨♡☆
역시 내주현♡
9년 전
예쁘다
9년 전
사랑 애  .
입술이 어찌 저리 탱글 탱글 하지?
9년 전
레이씽  
미치셔따..배주현..
9년 전
왕이쁨
9년 전
와진짜이쁘다 오랜만에느껴보는 비주얼쇼크임 근데 손진짜작다
9년 전
진짜 이쁘암담
9년 전
경대...ㅂㄷㅂㄷ....(찌릿)
9년 전
이쁘다ㅠ부럽
9년 전

9년 전
강꼬북  Davichi Infinite
와 너무 예쁘다...
9년 전
쏘쏘쏭  숨이막혀와
진짜 여신이구낭.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
비이에이유티풀  비스트큡라빅스방탄
무보정...? 무보정???????????????????
9년 전
I rene  레드벨벳
주혀니.....휴......
9년 전
어느 꽃보다 아름다운  이지은과 엑소
주현아...기집애....예쁘네...
9년 전
무보정?
9년 전
대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
찬생김  박찬열잘생겼어ㅠㅠㅠ

9년 전
와진짜.. ...
9년 전
괭이  meow
무보정??????.헐 완전 하얗다
9년 전
이또지  SM에 굿할 돈 입금해야겠어요
저사진이 유독 하얗게 나온것도 있어요
이게 실제 피부색이에요

9년 전
괭이  meow
...그래도 하얗네요....피부가 아주 백설..부럽흡
9년 전
샤이니김종현  친등환영ㅎㅅㅎ♥
예쁘다..ㅠㅠ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
이언니인생혼자사나봐...
9년 전
코부자이재환  빅스ERROR
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
Tout ira bien  모든게다잘될거야
와 워더.. 이뻐..
9년 전
승완군  누가 제일 힘세요?
뀌여워
9년 전
예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
로키히들스턴  무릎을 꿇으시오
이뻐..
9년 전
인페르노  변마스터
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
비유  비스트
ㅁ..무보정.......ㄷㄷ
9년 전
세이빙산타  고마워요나의천사
헐 무보정...
9년 전
마케팅부 도경수 팀장  야근입니다.
헐...? 얼마나 예쁘면...
9년 전
진짜이쁘다...정말...
9년 전
what  타오♥
ㅠㅠㅠㅠ배추ㅠㅠㅠ
9년 전
와무보정인데...와
9년 전
주혁  ฅʕ͡•.̫͡•ʔฅ 
예쁜내새끼ㅠㅠ
9년 전
동혁아  데뷔를향한여섯발자국
헐....너무 이쁘다
9년 전
표쥰  코코몽
와...
9년 전
대체뭘해야 입술이 저렇게 탱글탱글...촉촉할까요
9년 전
이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박...와...
9년 전
주현아......맙소사.......너 인간맞니......?
9년 전
권율  YG
와.......대박
9년 전
예쁘다
9년 전
데스 큐어  스코치트라이얼촬영중
대받
9년 전
@ AAGBan  BEAST VIXX
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
라옹이  가 랩을한다 옹옹옹
음..크롭이 뭐죠?? 어디서 많이 들어보긴 했는데..
9년 전
빅쮸'3'  빅스 흥하자
잘라내기아닐까여...(사실 잘 모름(
9년 전
기상이변  루한아 타오야
헐 대박
9년 전
헐 대박
9년 전
在煥  1위가수빅스
너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅쮸'3'  빅스 흥하자
헐 겁나이뻐...
9년 전
하...여신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대 워더  큡덕슴덕에핑엑솜
우와....
9년 전
The Way U Are  카시오페아
이정현인줄
9년 전
짱예.....
9년 전
워낙 얼굴이 하얘서 보정을 안 해도 될 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
춤추는 작은 까탈레나  스냅백을 더 좋아해
와 진짜 예뻐
9년 전
하안녕..내여자?
9년 전
하.... 배주현 너무 이뻐 ㅜㅜㅜ
9년 전
조명 땜에 더 하얗게 나오는 건 있는데 아무튼 겁예...
9년 전
아진짜예뻐..기사사진이이정도예요..ㅠㅠ주현아우래기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ입덕을안할수가없어
9년 전
춤추는 작은 까탈레나  스냅백을 더 좋아해
ㄷ...대박
9년 전
나주배  ☆사슴농장 소취☆
욜분 배주현 입덕하세여
9년 전
REAL VIXX  기적, 일어난지 2주년
내여자
9년 전
세훈이랑결혼하고싶다  엑소야 오래가자♡
플래쉬터트려서 더 하얗게 나온듯 무보정이라뉘 예뻐ㅠ
9년 전
아.....ㅇ.......
9년 전
맛탕  고구마맛탕
우와...
9년 전
B1A4 GongChan  공찬식워더
와 대박이다.. 세상에..
9년 전
세상에...무보정이라니...미모갑이다...
9년 전
민성  장수상회 찬열
헐..ㄷㄷㄷ
9년 전
대박 ..
9년 전
요즘 레벨 넘 좋다...입덕할껏같ㄷㄷㄷ
넘 예쁘다..

9년 전
@ AAGBan  BEAST VIXX
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전