공지가 닫혀있습니다 l 열기
헤이-헤이ll조회 8590l 2
이 글은 9년 전 (2014/10/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

손에 못이 박히기도 전에 못이 휘어질 기세
9년 전
빅뱅부엉  YG라인덕
아니잠시만 대한예수교장로회네..
9년 전
김석진(22)  형님짱
왜용?
9년 전
빅뱅부엉  YG라인덕
아 아니요ㅋㅋ 제가 다니는 교회랑 장로회착각을해서 ㅋㅋㅋ
9년 전
파워풀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
궁디  우리손녀궁디퐈퐈퐝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워예수님
9년 전
궁디  우리손녀궁디퐈퐈퐝
파워교도들 그들이 하는 기도는 파워기도 그들이 먹는 식사는 파워식사 그들이 잠을자면 파워숙면 그들이 있는 그곳은 파워교회
9년 전
슈퍼스타 K  미카엘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜민석  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저게 말이야 방구야(후비적)  손으로 똥싸니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
칸자키 카오리  프리스티스
첫짤 대전인가??
9년 전
空氣公團  공기공단
헐 둔산경찰서 정류장이네여
9년 전
크ㄹI스탈  사진크게보세요 이쀼
허ㄹ진짜네요 저 맨날 저기 지나가는데...
9년 전
헐헐
9년 전
집게사장  돈이 좋아
엌ㅋㅋㅋㅋㄱ헐
9년 전
헐?
9년 전
정성하  천재 기타리스트
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유다고 뭐고 다 때려부실 기셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Hufflepuff  후플푸프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워풀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엑.소  엑소사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워풀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
스나이퍼쿠  데뷔를향한여섯발자국
정말 파워풀하게보이셔
9년 전
Harry Styles  원 디렉션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워풀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
supreme boi  대남조선힙합협동조합
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
9년 전
김혁규 (19, 알파카)  원딜유저알파카
파워넘치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뿜빠  샤이니비포
파워풀ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Po교회wer
9년 전
권율  YG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개판5분전  블락비에 인생배팅
9년 전
슈가(suga)  방탄소년단
파워풀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
차학연♡  기적, 일어난지 2주년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십자가 ㅂ부서졌어 ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱깈ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
야간자습  비꾸수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
파웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와진짜웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Judy_luhando  인조이>?
9년 전
할대전
9년 전
일곱악당네 양봉장  세루는 진리입니다
아..아니..주님...(당황)
9년 전
별똥별  빅스 인피니트 원걸
헐...저런 교회도 있다니...
9년 전
모태신앙으로써 난 왜이렇게 기분이 좋지는 않지.. 음 혼자 진지한 거 일 수는 있지만 십자가에 못 박힌 예수님을 저렇게 장난식? 으로 만들었다는 것 자체가 정말... 교회가 장난인가요..
9년 전
22..무슨의도인지 자세히는 모르겠지만 저 그림자체로는 좀 불쾌하네요ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅊANㅇEOL  찬열부인
222222... 다들 웃는데 저도 모태신앙이라서 그런지 기분이 나쁘네요... 예수님을 저렇게...
9년 전
좌심방  WE R 1
444 저도., 좀...
9년 전
Lady Jane  레이디제인은사랑
5555 저두..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼스타 K  미카엘
파워풀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼주니어 희철  오타는 나의 ☆주의
파워풀하셔라
9년 전
?뭐지
9년 전
Romio  oh 영혼을바칠께요
교회 이름은 그러려니 한데 마지막 사진은 무슨의미일까..괜히 찝찝
9년 전
미필적 고의  지구정복1000일째
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마지막 사진은 우리를 위해 대신 십자가에 못박히심으로 모든 죄를 사하신 예수님을 조롱하는것처럼 보인다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
루한`  루한아 사랑해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레신셋(내가신경쓰여?)  빅스 흥하자
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전