공지가 닫혀있습니다 l 열기
무정ll조회 7699l 1
이 글은 9년 전 (2014/10/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

음... 난 여자인데... 음... 저거... 나다
9년 전
그래서 내가 남친이 없구나...
9년 전
저건 연인사이를 떠나서 사람대 사람으로도 보기싫은 타입인듯
9년 전
9년 전
뻥이요(골드)  1,450 kcal
9년 전
JYJ의 청춘을 응원합니다.  김재중박유천김준수
9년 전
9년 전
장현흥  흥이많은아이
9년 전
9년 전
9년 전

대치동 초고속 주먹  내가 팼어
아 진짜 싫다
9년 전
투슬리스  드길3는 언제?
이건 그냥 남녀노소 안가리고 친구든 연애든 다 하기싫은 타입
9년 전
아 이거 전에 네이트판에 말이 안통해서 결혼전에 깨졌다는 글에 달린 댓글 아닌가? 완전 암 유발 수준이던데ㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 싫다
9년 전
고사리  꺾지 마세요
겪어봤는데 답이 엄씀
9년 전
와 진짜 살면서 절대 만나기 싫은사람이다 친구든 연인이든 어떤관계로든
9년 전
전율  그리곤 한숨
완전싫다 저런사람은
9년 전
강꼬북  Davichi Infinite
굳이 남자가 아니더라도 주변에 저런 친구 하나 있는데 정말 자기 말이 법이요 진리인 줄 아는듯... 죽어도 사과 안하고 자기 의견 절대 안 굽히고...
9년 전
헉..
9년 전
10051212  그대 항상 행복하길
저런 사람 피곤함
9년 전
BTS Cypher PT.52 : Old  눈 깜짝 할 새 마흔살이 돼~
어우..
9년 전
저 성격에 연상이면 정말 사리 100개 쌓인다 부엉 니가 어려가지고 몰라서 그래 드립 나오면 나 혈압 폭팔한다 부엉
9년 전
주변에 저런친구있는데 한번도 안짐...그래서 그냥 내가 다맞춰주고 한다는..
9년 전
칸토  말만해
와진짜진심 첨부터 끝까지 내남친이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어허우ㅠㅠㅠㅠㅠ맨날자기가잘못햇는데 발로찾아가서 하나하나알려줘야지 미안해소리듣고ㅠㅠㅠ와ㅠㅠ
9년 전

9년 전
저런사람진짜주변에있음
9년 전
항행지  바차뇰
저런 애들이랑ㅇ은 진지한 얘기를 하려고 해선 안됨
9년 전
크롬  크롬 쓰세요 유후
우와 엄청 전남친스럽다...놀라워
9년 전
쏘쏘쏭  숨이막혀와
저런 남자 만날까 무섭다.....
9년 전
저건 psycho야....
9년 전
싸다구
9년 전
오 글읽는데 나까지 소름....
9년 전
장동우(22)  2년전 레어닉
..............울아빤데.........
9년 전
장동우(22)  2년전 레어닉
아니야 그래도 울아빠 자상할땐 진짜 감동주니까........울아빠 귀여우니까........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빠 그래도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
나의뚜뜨  비아지코미노피오빼고다비켜
아 우리반에 저런애 있는데 진짜 다 싫어함 한명도 빠짐없이 전부
9년 전
이건 남녀노소 안가리고 그냥 싫은 인간상 아닌가...진짜 나라도 답답하고 짜증나서 멀리하고싶을듯
9년 전
잘한다 예쁘다 내 별아  늘함께함께가야만해
그냥 별로 엮이고 싶지 않은 타입
9년 전
NOHANT  ㅅEOUL
그냥 글읽는데도 싫닼ㅋㅋㅋ
9년 전
아별로다..
9년 전
점대현  꽃보다(내)남자
아아아아 짜증 저런타입은 진짜 벽에다 대고 혼자 떠드는 기분을 아주 현실감 있게 느끼게 해주지...ㅎ 내인생에 저런사람 없었으면 좋겠다 딱 한명 만난적 있는데 머리채잡고 싸울뻔했음^^
9년 전