공지가 닫혀있습니다 l 열기
너무멋진나ll조회 20609l 2
이 글은 9년 전 (2014/10/31) 게시물이에요

바비 어린시절 사진에 심심찮게 등장하던 푸우 인형

바비의 푸인형 최근JPG | 인스티즈

팬들이 선물도 많이해서 침대는 인형천지ㅋㅋ

최근 애장품시간에 공개한 푸우 인형
내놓고 불안해서 계속 확인하는ㅋㅋㅋ

앉혀놔도 쓰러지는 낡은 푸우ㅋㅋㅋ

귀염

추천  2

이런 글은 어떠세요?

조영민  눈누난나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
2007년 8월 5일 ~ ing  소시아이콘방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸가 푸들고 있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
청춘스무살  데뷔를향한여섯발자국
지원아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고유명사 주네오빠  데뷔를 향한 여섯 발자국
GIF
귀여워더

9년 전
BOB-BY  데뷔를향한여섯발자국
ㅋㅃ
9년 전
ㅋㅃ
9년 전
권율이(2살/액희)  틴탑잉피빅스팀비
ㅋㅃ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
푸 키가 커졌넹ㅋㅋ
9년 전
김좀인  종인아춤좋아해?나도
푸가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니모가 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
으우뜨랑뜨뚜  비아이랑바비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 항시 붙어있는 것같음 ㅠㅠㅠ 심지어 해외갈 때도 호텔 침대에 같이있구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
룰루♪  샤이니인피니트fx
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SHINee Minho  최다정씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽것네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태현  ♡빅뱅기다릴게♥
진짜귀여웤ㅋㅋ
9년 전
케이헌터  많이 사랑해주세요!
악 넘 귀여어
9년 전
으읔,......으........귀여ㅜ어.....
9년 전
BOB-BY  데뷔를향한여섯발자국
푸가 되고싶다...
9년 전
외국에 오래된 인형 예전처럼 복구해주는 인형병원? 있는데 저렇게 좋아하면 거기에 맡겨도 될 것 같은데
9년 전
푸 진짜 왜케 귀여우ㅜㅋㅋㅋㅋ
9년 전
XIUMIN  우리지호
어제 믹맥 초반에 과사 나올때도 옆에 푸있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
애긔애귀해ㅠㅠ
9년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들선물 '푸다발' 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
☆요정☆  요정이다나는요정이다내가요정임다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
북극성애자  데뷔를향한여섯발자국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
D.Ο.  (o'-'o)
슬리퍼 내꺼랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워 ㅠㅠ
9년 전
iKON BOBBY.  YG 부탁한다.
으으으응ㅇ기엽다김밥이
9년 전
B.I  내남편
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더
9년 전
푸가 왜저렇게말랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ바비야 밥은주니
9년 전
진지한윤동준  Team B
귀여워더
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
Team B  Team B
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ추가푸를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구준회(19)  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
엄마 나 내년에는 노란곰으로 나아줘.....
9년 전
V(20)  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸가 푸들고 있는겈ㅋㅌㅌㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미리 파는 방  미리방 있으세요?
헐 막짤... 심쿵 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸침개란 말이 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋ
6년 전
성규X팔룡  인피니트육비워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구준회 iKON  수트주네 너는 럽♡
귀여워 밥이
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜많이안고 베고잣나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왘ㅋㅋ근데 진짜 동안인듯ㅋㅋ
9년 전
피터  데뷔를향한여섯발자국
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전