공지가 닫혀있습니다 l 열기
도깨비뉴스ll조회 463335l 150
이 글은 9년 전 (2014/10/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

가슴 성형 연예인들 사진 | 인스티즈

김사랑

김새롬

배슬기

전도연

조여정

이지혜

한채영

이희진

윤은혜

최여진

이효리도 역시 구라

이효리 겨드랑이 가슴 수술자국 

신민아

이분 몸매마저............ 논란임..
그럼 말 다 했음..

제시카 고메즈

강예빈

강예빈 겨드랑이 가슴수술자국

추천  150

이런 글은 어떠세요?

케주네  = 내남자
한채영은 아니래여 저기 가슴작은 사진 잡지사에서합성해서 내보낸거래요
9년 전
222 근데 합성이라기보다는 가슴이 조금 밑에 계신데 자세 때문에 옷이 떠서 그 굴곡이 잘 안보이는 거..라고 들었어요..
9년 전
케주네  = 내남자
그 한 방송에서 저옷에 한채영 몸매가 안어울려서 몸은 다른모델쓰고 얼굴만 한채영이라고 인터뷰 했어요!
9년 전
아 진짜요?? 예전에 인티에서 한채영 가슴루머 반박하는 글에서 본 거였는데 잘못된 정보였군요..
9년 전
케주네  = 내남자
제가 그 방송 똑똑히 봤씀당!
9년 전
알꽁  
222저도봤어요! 잡지사에서 한채영씨가 너무커가지고 몸만합성했다고!
9년 전
근데 옛날에 이효리 가슴 성형 아니라고 모프로그램에서 성형외과의사가 말하지않았나요
9년 전
헐 이렇게 많이..??
9년 전
현생규민준  우리와함께행복할거야
이지혜는 예전에 아니라고 x-레이 사진도 공개했던 거 같은데 기사 본 기억이 남
9년 전
이효리는 방송에서 엑스레이 사진 보여주지않았나요??
9년 전
222222222 그때 의사가 안했다고...
9년 전
9년 전
4444 엑스레이 찍었는데 성형 안함.. 오죽 답답해서 증명함..
9년 전
555555555 오브더레코드인가?거기서해명한걸로알고있음
9년 전
9년 전

그.. 강예빈.. 겨드랑이 자국말고 검은건 그림자인가요..? 터..털인줄..
9년 전
저도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
털맞을걸요...다른포즈사진 옛날에본적있는데 털 있었던것같아요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전 제가 잘못본줄 알았어요..ㅋㅋㅋ
9년 전
털인거같아여..쩜쩜거뭇거묵
9년 전
히가시노 게이고.  (조승우마누라)
머리카락이네요!
9년 전
전도연정말잘됨..
9년 전
하긴 저 얇은 허리에 가슴까지 가지려면......ㄸㄹㄹ
9년 전
노란색수건  오오오오오오옹오오오옹오옹오오오
이효리는 아니라고하지않았나?
9년 전
빅히트 전정국  이름은 정국
헐....
9년 전
근데 진짜 많다...말만 안하는거구나 진짜로 안하는줄...
9년 전
헐김사랑...
9년 전
틴탑얼른컴백좀  틴탑짱짱
헐 의외인사람들도있ㄷ\ㄴ에
9년 전
요이  샤이니비에이피
헐..
9년 전
엥?헐몰랐다
9년 전
도경수하트  사랑해♥
진짜요?
9년 전
헐랭 김사랑..헐
9년 전
헐.....이렇게나 많이?
9년 전
예은  ☞( ͡° ͜ʖ ͡
이효리 엑스레이인가 뭐 찍었는데 깨끗했음 루머쩌닏ㆍㅇ ㅎㅎ
9년 전
클라라도...하지않았어요?
9년 전
이효리 진짜 아님 엑스레이도 찍음
9년 전
D.O .  INFINITEXO
이효리는 방송에서 엑스레이까지 찍지않았나...
9년 전
뿜빠  샤이니비포
대박이네 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
아...?
9년 전
수술자국 징그...럽다..
9년 전
수술자국이 은근 심하다....
9년 전
겁나많다..
9년 전
자허 토르테  얜중국콩쥐
이효리는 근육으로 많이 이루어졌다고 들었..
9년 전
밥부심  송대한어린이철컹철컹
이효리빼고는 다 진짠가 보네...쩐다
9년 전
정민찡  꼬마뚞마
기정사실화 쩌네
9년 전
남코코몽  남우현 콧구멍은 대단해
성형아니어도요즘은 가슴커지는방법많이잇던데..
9년 전
저한테 알려주세요 그 방법
6년 전
남코코몽  남우현 콧구멍은 대단해
아니.. 2년전 댓글에... 댓글을...
6년 전
헛 2년동안 잘 지내셨나요
6년 전
헛 2년동안 잘 지내셨나요
3년 전
룬든차일드  我的
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 방법좀 알려주새요..제발..
2년 전
알려주세요ㅠ제발ㅋㅋㅋㅇㅇ
3년 전
이효리는 아닌걸로 아는데
9년 전
타쿠야 난 너의 오타쿠야  블락비아이콘엑소비정
커졌다고 무조건 성형은 아니에여! 운동이나 마사지 만으로도 두컵정도는 키울 수 있어여!
9년 전
05.06  내 달님
무슨 운동을 하면 키울수 있죠...?
8년 전
05.06  내 달님
저도 정말 키우고싶네요 ㅠㅠㅠ 한컵이라도...
8년 전
근데 뽕일수도있고 다 수술은 아닐거같은데
9년 전
한채영은 오히려 가슴이 너무 커서
축소술까지 고민했다 들었어요

9년 전
운동과 뽕과 속옷으로 커버가능한 정도인 분들도 있는거같은데
9년 전
타럼통  데굴데굴
되게 많네... 의외다
9년 전
어맛 나한테 필요한거야..!
9년 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그렇구나....
9년 전
정빙구♥  5명모두응원합니다.
한채영은 자연일텐데 이효리도 방송에서 막 엑스레이 사진보여주고ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내이름은참치 화를잘참치  난새우 안녕하새우
헐..다수술한거구나..
9년 전
가슴 다 성형아닐거같은데..
수술안하고도 가슴 충분히 커질수있음

9년 전
SEOJUHYUN_S  소녀시대서현인스타
이효리 가 예전부터 우와..였데여
9년 전
헐.....
9년 전
아닐 수도 있을텐데 보정속옷일수도있고...
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
사랑합니다 비법좀공유해주세요
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
와감쟈합니다
9년 전
고나리  해피침침데이
와 무ㄱ슨가슴운동이요?????
9년 전
이훤  
무슨 운동을 하셨길래 ..
9년 전
우왕
9년 전
이지혜아니라면서수영당에서비키니기자회견하지않았너
9년 전
티라미슈.  빅뱅,엑소
빅토리아 시크릿 맞나??사기속옷...그거 일수도 있쟈나여 ㅠㅠ엉어엉
9년 전
개념원리수학  워더//
어랏 좀더 자세히 말씀해주실수 있으세요??
9년 전
REAL VIXX  기적, 일어난지 2주년
우와..
9년 전
최 승현( 28 )  빅뱅빅스워더
이효리는 의사선생님이아니라고했는데..??
9년 전
카야다이스  i'm effy.
와 생각보다 많네요
9년 전
매니저  만인의 매니저
저게 다 자연이면 제발 비법 공유좀..
9년 전
22제발..
9년 전
헐 헐..
9년 전
한고은  어여쁘소서
제시카 고메즈는 살찌고 운동하고 하면서 바뀔 수 있는 정도인듯?
9년 전
이 분들 중에서 억울하신 분 꽤 있으실듯 이효리는 본인 리얼리티에서 억울하다고 엑스레이까지 찍었었는데
9년 전
인형  김슬기
효ㅇ리언니는 아니에여..ㅠㅠ
9년 전
애기사자  EXO 10♡
포토샵도있고 보정속옷도있고 요즘은 수술안해도 끌어모을수있늠뎀..근데 겨드랑이로 넣눈거 신기하다
9년 전
041210/131114  신창/샤덕
이효리는 본인 가슴이에요 프로그램에 엑스레이 찍고 의사가 수술아니라고 했어요 그리고 데뷔 초때는 걸그룹들은 다 여리여리한 요정이미지때문에 오히려 가슴에 압박붕대감고 나왔다고 들었어요
9년 전
헐?
9년 전
저도 의학의 힘 좀 빌려야겠어ㅇ.....
9년 전
수술하면 느낌이 어떨까
9년 전
기억하자 세월호  2014.4.16
이효리는아니라고증명했는데
9년 전
개똥  설마하고써본닉네임
역시 한게 더 여성스럽네요
9년 전
2월 3일  11시59분
이효리는 아닌게 확실하고, 한채영은 했다해도 너무 크데 한거니까 자연인듯 방송에서도 구구절절히 아니라 말해서 믿음.
9년 전
한채영은 신인때 오히려 붕대감고 다녔었대요
9년 전
헐신민아마저...연예인들이 유독 가슴크고 몸매좋은이유가있었군
9년 전
근데 나같아도 할거같음...나도 겁나 작아서..
9년 전
명수잇성열  엑소인피닛
가슴마사지나 이런거로도 많이커진다고 알고잇음..
9년 전
KJD  2x5=10
생각보다 많네 의외인 연예인들도 많당.... 하긴 저 허리에 저 정도 가슴 크기는 수술 아니면 엄청 드물죠...
9년 전
김사랑......조여정......
9년 전
하고싶다.....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
진짜 의외도 잇다..
9년 전
=
이효리랑 한채영은 확실히아닌데...
9년 전
이효리는 딱 저 뮤비 찍을 시기에 리얼리티프로그램에서 엑스레이 찍었었는데...
9년 전
My Way  마이웨이
와....
9년 전
이효리 안했다던데
9년 전
@ AAGBan  BEAST VIXX
의외 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
걤죵옌  
효리누님이 진짜 참몸매 의느의 손길을 안거친
9년 전
엥 저기에 수술했다고 나오는데..... 뭐가진짜예요??ㅠㅠ
9년 전
예전에 엑스레이로 밝힌적도 있었죠 ㅋㅋ 의느가 직접 아니라고 증명해준..
9년 전
하 연수  돖.JYJ
방송에서 엑스레이도했었어요!
9년 전
심창순  동방 JYJ 엑소
가슴수술하면 가슴아랫부분을 절제한다고 들었는데...!
9년 전
응알았어  그러니까조용히해
겨드랑이로도 할수있어용!
9년 전
난 얼굴이나 해야지..또륵
9년 전
ENES KAYA  에네스
오랜만이다....
9년 전
여진9  
그냥 속옷의 힘이 크신분들도있을것같은데...!
9년 전
JUNG SOO JUNG  KPKJYJJCS
와 많네ㅋㅋ
9년 전
투예  원더걸스블락비
한채영 이효리는 아니라네요
9년 전
표쥰  코코몽
와우
9년 전
이효리.한채영은 아니라던데요
9년 전
아닌 연예인이 더 많은듯!
9년 전
이런들어떠하리저런들어떠하리...
9년 전
신민아ㅠㅠㅠㅠㅠ신민아가....설마ㅠ .
9년 전
890914  이종석
부끄럽겠다
9년 전
자기가슴 수술했다고 공개된 커뮤니티에올라오면 얼마나 부끄러울까
9년 전
우와....
9년 전
인피Ll트  사랑해그리고기억해
수술자국 은근 크게 남는구나
9년 전
덕통사고  이건 사고야사고
진짜 나도 해야되나..(진지)
9년 전
엔(25)  블락비에이피빅스맴순
헐 몰랐던 사람 많당..!
9년 전
그렇구나..
9년 전
개념원리수학  워더//
헐 신민아..내쿠크
9년 전
박지민 (22세)  방탄소년단 취직
와...근데 한게 더 이쁘긴하다..
7년 전
.차학연  아이돌워더
아.......수술하구싶당......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
유혜정  ❤️닥터스❤️
헐 진짜 많이했다ㅏ....!!근데 애초에 저래 말라서ㅓ 가슴 볼륨 쩌는건 말이안되니까 하고싶다.내 몸아 마르던가ㅏ 가슴이 있던가 둘중 하나ㅏ만이라도 하자,,,,,
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
은근 많아서 놀람..
7년 전
이효리씨 방송에서 아니라고 증명됐는데..
7년 전
헉 근데 티 되게안나고 자연스럽네... 충동 듦
7년 전
이효리씨는 아니에요 방송에서 엑스레이까지 찍었어요!ㅠㅑ
7년 전
헐...신민아가....?
7년 전
가슴이 옷입을때랑 노출할때랑 모을때랑 안모을때랑 천차만별인데 사진하나만보고 수술했네 안했네를 판단할수없어요ㅜㅜ
6년 전
이런걸 믿다니.. 최소 뽕브라 구경못해보신분
6년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
5년 전 글이지만 너무 구리네요ㅠㅠ 여기 언급된 연예인들은 이 글 최초 작성자 존재도 모를텐데 본인들한테 확인이라도 받은 양 확정 지으며 글쓰고 뿌듯해 했을 모습 정말 구려요ㅠㅠ 구려ㅠㅠ
3년 전
22 진짜 이게 무슨... 게다가 몇몇 분들은 이런 의혹 받아서 엑스레이까지 증명하거나 방송나와 해명했는데도 ㅋㅋㅋ....하
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
3333진짜...이런거 왜 비교하고 글써요?
3년 전
5년전에도 10년전쯤 자료네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성이성이  메리 포핀스
글쓰신 분 최소 주변에 여자 없고
보정 브라가 뭔지 모르시는 분 ㅋ

3년 전
KARD J.Seph  ♠️에이스 카드♠️
이건 뭔...글구 포즈에 따라서도 달라집니당 애초에 이런 건 왜 만드는지...
3년 전
글쓰신분 남자같네요 포즈나 브라에 따라 확확 달라보이는게 가슴인데
3년 전
3년 전
333 딱 봐도 패드 안 넣고 그냥 입은거랑 브래지어 착용하고 입은거랑 모으고 안 모으고 다 보이는데 저걸 비교하다니.. 여자 가슴을 모르는 분이 쓴 글 같네요
3년 전
444진짜 모르시는분이네 각도에따라도 다달라보일수있습니다
3년 전
스포츠브라만 껴도 엄청나게 작아보이는게 가슴인 것을...이런들 어떠하리...
3년 전
이효리는 방송에서 엑스레이 사진까지 찍었어요...신민아 파란색 수영복 사진은 중고딩 잡지 모델때 아닌가...그보다 대체 이런걸 왜 만드는거지. 인생낭비 잘하네.
3년 전
지난5년간 세상이 참 많이 바뀌었다는게 느껴지네요
3년 전
충격
3년 전
우왕 글래머로 유명하신분들이라 놀람...
3년 전
뭐래 이효리 안했는데 그리고 이런 글 왜 써요?ㅠ
3년 전
22 이효리씨 방송에서 증명도 하셨는데요...
3년 전
저도 속옷 뭐 입느냐랑 얼마나 모아줬는지에 따라 완전 달라요
3년 전
놀랬는데 몇년전 글이었군요.. ㅋㅋ 여자 가슴은 노브라 뽕브라로도 확확 달라지는데 포즈로도 그렇고. 여자라면 이런건 잘 알텐데.. 올린 의도도 좋지않네요
3년 전
대놓고 이렇게 올렸다니......많이 바뀌어서 다행이다 정말
3년 전
와 진짜 불과 5년 전인데 글도 그렇고 댓글도... 🤭🤭...
3년 전
운동으로도 많이 키울수 있어요 이 확신찬 글에 할말잃고 말았습니다..
3년 전
왜케 옛날글 끌올되는거...?
3년 전
작으면 작다, 수술하면 수술했다 어떡할까요..?
3년 전
진짜든 아니든 나도 하고싶다
3년 전
이효리는 핑클때 그룹컨셉에 안맞는다고 붕대감고 활동했다그러던데요?
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
으악 무례하다!
가슴 운동으로도 키울 수 있고 어떤 속옷을 입느냐에 따라서 확 달라지는데

3년 전
근데 진짜 옷 어떻게 입느냐에 따라 너무 다른게 가슴이라 저거만 보고선 뭐 음 ..
3년 전
MORE & MORE  꽃보다째용이가예쁘다
남 가슴에 관심 많네
3년 전

꽉 눌리는 수영복, 스포츠브라, 브라렛 입었을 때랑 보정속옷 입었을 때랑 비교하면 대부분 저렇지 않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
VEAUTY  나의 봄, BTS
본인들이 인정한 건가요?? 궁금해요 오피셜인지 아님 추측인지...!
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
아뇨 이지혜님은 예전에 방송에 나와서 ct촬영까지 했었어요.. 사람들이 가슴가지고 뭐라고해서 안에 보형물 여부까지 보여줬는데 아무덧도 안나왔습니다 다른분들은 모르겠지만 저분만봐도 증거없는걸로 글쓴거 알수있을거같아요
3년 전
헐 저렇게 선명하게 겨드랑이에 수술자국이 남는구나...
3년 전
22 저두 그게 더 놀라워요..
3년 전
윗 댓 보니 이효리 방송에서 엑스레이까지 찍었는데 아니래요!
3년 전
곰신  _(:3 」∠)_
브라만 차도 확 달라지는데 뭔근거로...ㅋㅋ
3년 전

3년 전
참 여자 연예인 가슴에 관심이 많아요 도 정성스럽게 글도쓰고
3년 전
The rose 김우성  🌹🥀🌹
글 들어오면서 이건 또 몇년전 글일까 하면서 들어왔어요
3년 전
이런걸 왜 모아놓는거죠,,,?
3년 전

이거보고오세요

3년 전
요즘 실리콘 아니어도 본인지방으로도 채울수있어요 그래도 저건 아니쥬 원래 큰분도 많은디
3년 전
참내....했든 않했든..본인몸 본인이 결정하는건데.. 그걸왜 남들이 왈가 왈부 하나요?? 진짜 무례..
3년 전
누구야  누구긴 누구야
가슴은 옷이나 포즈에 따라 있다가도 없고 없다가도 있는 건데... 남의 가슴 모아놓고 뭐 하는 거.,;
3년 전
KSG  너의 이름 썸머💙
남의 가슴에 관심 진짜 많으시네용
3년 전
몸평을 아무렇지안게 하네요
3년 전
뭘 다했대ㅋㅋㅋㅋ 게다가 남이 하던말던
3년 전
이효리는 아닌둣... 요즘 채식해서 가슴 없어졌다고 하시는거보면
3년 전
세상 진짜 많이 변했다는 것을 요즘 인티를 보면서 느껴요....정말 많이 다르네요...
3년 전
남자가 글썼다는게 학계정설
3년 전
그거 보여주고싶다 ㅋㅋ
카다시안 패밀리 막내가 브라로 가슴 업하는 어메이징한 장면 ㅋㅋ

3년 전
윤정한부인  19951004
근데 가슴 작아도 몸매 좋을 수 있지 않나요.... 전체적인 비율이 좋다거나 밸런스가 맞다던가.....
3년 전
다른분도 아닌 분이 더 많을거고 특히 내가 아는 선에서는 이지혜나 이효리는 원래 글래머로 유명한데 ..진짜 여자 모르는 사람같음...저 글쓸땨 혼자 얼마나 대단한것을 알아낸냥 뿌듯했을까..
3년 전
무례해여
3년 전
나도 브라에 따라 가슴 모아지는 것도 다르고 게다가 뽕브라 하면 진짜 엄청 차이 큰데 가슴수술이네 아니네는 좀 아닌듯..글고 했으면 어때서 저렇게 글까지 작성했을까요ㅜ
3년 전
남 가슴에 관심도 많으셔라
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 궁예지린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박시한 옷 입었을때랑 사진 상 차이 클 수 있어요 몇몇분은 인증했구요
3년 전
옛날에는 이미지때문에 압박붕대감는 연예인도 많았다고 아는데
3년 전
이효리님 엑스레이도 공개한걸로 아는데... 아니라고 한지가 언젠데
3년 전
안타깝네요 이것도 결국은 사적인 부분아닌가요...ㅠㅠ 왜 이렇게 만천하에 공개되는지 그건 당연한게 아닌데
3년 전
이런 글 쓰는 게 재밌나요..? 무슨 정의의 감별사라도 된것마냥 심지어 아니라고 밝혀진 분도 있는데
3년 전
별걸 다 신경쓰네욤... 그럴 시간에 본인관리나 하시지 허허
3년 전
하든 말든 뭔 상관이야 진짜 !!!!!
3년 전
방탄민슈가  내꺼
와이러노
3년 전
뭐여..ㅋ⫬ 글 진짜 구리네 옷이나 속옷을 뭘 입었는지에 따라 차이 클 뿐더러 애초에 남 과거 현재사진 비교하면서 수술 했네 안했네 판단하는 거 진짜 오바임
3년 전