공지가 닫혀있습니다 l 열기
소녀시대-태티서ll조회 16053l 4
이 글은 9년 전 (2014/11/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

EXO―K변백현  12:30
털썩....잘생겼다...
9년 전
내심장을 쏴라  이수만왕국선량한시민
아유 우리 셰니~ 누나랑 겨론하까?ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
심장쏴도되나여????
9년 전
내심장을 쏴라  이수만왕국선량한시민
안됩니다(정ㅇ색) 제 심장은 셰니소유에여
9년 전
오sㅔ훈  데후나장가와라
그럼 님 심장 제꺼?ㅎㅎ
세훈이는 제 소유거등여ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
EXO━K  빅뱅 엑소는 워더죠
워더네요 세훈이
9년 전
♥♥♥♥♥♥♥좋아햎♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
사랑하세후뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
양갱  엑소 사랑하자
현실은 오지배 오지지배배
9년 전
Hufflepuff  사려깊고 성실한 자
말포이랑 호형호제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금발..후... (실려간다)
9년 전
귀동  전닉:사랑은쎾쓰쎾쓰
새삼 잘생겼다..
9년 전
냄새난다 내꺼냄새
9년 전
ㅇ..제가..돈은없구..어..뭘드려야하나..초콜릿있는데..
9년 전
Dumb ways to die  Happiness!
와대박...
9년 전
와 진짜 내남자처럼 생겼다
9년 전
폴 리  날가져 삼동이들ㅠㅠ
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....(주금)
9년 전
어후...
9년 전
로보카 폴리  삼둥이가 좋아하는
눈빛이 진짜 무서움..
9년 전
세훈아ㅜㅜㅜㅜ오우멋잇엉
9년 전
루항아리  돌김맛있쪄
반전이 대단하쟈나....ㅎㅎ
9년 전
입닭ㄱ쳐 말포이!
9년 전
내남편 내가 ㄷ다른여자보지말라니까 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
세훈.한빈  고마워요나의천사
그래도ㅠㅜㅜㅜ애기애기해ㅜㅜㅜㅜㅜ훈아ㅜㅜㅜ내꺼ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
현실: 예헷! 오호랏!
9년 전
현실은 오지배쟈냐ㅠㅠㅠ!!ㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
19940412오세훈  세훈
데후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
잘생겼닿ㅎㅎ
9년 전
배우 도경수  엑소워더엑소워더엑소워더엑소워더
후이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리후니는뭘먹고저렇게잘생겨쪄?
9년 전
백도아만자  (='ㅅ')八(⊙♡⊙)
세후나아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
후니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짤들 보면ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각했던거와 다름 현실 오지배ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
9년 전
막짤 설래고난리야....
9년 전
심장아 나대지마...
9년 전
뿌요!  엑소아이유레드벨벳
센♥마이세훈
9년 전
박 찬 열  '^'
으앙세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아무리생각해도 평상시랑 웃을때랑 갭이 너무컴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평상시 무표정 보면 니까짓게 지금 어딜 보냐 날 보냐 나 닳는다 이런건데 웃으면 눈에서 꿀 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 오지뱈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 매력쩔
9년 전
My Way  마이웨이
잘생겼어ㅠㅠㅠ
9년 전
백현(920506)  부천프린스
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가널너무사랑해서 어떠카쥬ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜정말로 슬리데린 상이다
9년 전
개똥  설마하고써본닉네임
조각상인가...? 하도 많이 봐서 익숙해진줄 알았는데 그래도 잘생겼네 ㄷㄷㄷ
9년 전
개똥  설마하고써본닉네임
앗..! 프사 사진은 미안해 세후나...(쥐구멍을 찾는다)
9년 전
길가다가 부딪히면 경찰서 직행시킬 상ㄷㄷ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
미누앙  EXO 아이유
말포잌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슬리데린 하이패스상...
9년 전
준회 여자친구  그게 바로 저예요
미천한 제 시선이 닿아서 죄송합니다...
9년 전
ΚAI  세젤졸 김종인
기숙사 정해주는 모자가 오세훈이 쓰기도 전에 슬리데린!!!!!!!!!!! 이라며 소리지를 상
9년 전
노다메 칸타빌레  노다메
진심...겁나 잘생겼다...
9년 전
내 거야 진짜
9년 전
나랑만 말 섞을 상
9년 전
강예원  나쁜 녀석들
진짜 말도안섞을상...눈마주치면 움찔거리면서피해야될거같은상....근데 실제성격은 반대라죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼다
9년 전
슼슼.... 아 진짜 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
눈우슴 듀금....... 살려줘......
9년 전
ㅌ...............터....털썩........
9년 전
현실은 애기.. 결혼하자 장가와
9년 전
진짜 웃는거 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내.겁.니.다. 세니 이상형 빼박나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀만 기다려ㅠㅠㅠ
9년 전
오세훈 (24)  3년후 내가 레어닉
GIF
현실은오지배ㅎㅎ내꺼스럽당♥

9년 전
레리원  (੭*'^')੭♥면
나중에 제 남편될st
9년 전
뒷간지  HER
눈빛 ㅎㄷㄷ해
9년 전
남자태현  김지원 워더
헐.....................털석.................
9년 전
내남자시다
9년 전
10duck  YGSMJYP
그래도넌소녀....☆
9년 전
와 완전 쎄다
9년 전
워더 세훈♡ 나랑 행쇼♡
9년 전
뭔가한국형말포이같이생겼어....
9년 전
잘생긴 한국형 말포이.
9년 전
아.....기여워.....기엽다.....애깅.......기여워.......
9년 전
Jack Frost  눈싸움 같이 할래
아 진짜 생긴건 쎄가지고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오센ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
그럼 저랑 말섞겠습니다.
9년 전
오sㅔ훈  데후나장가와라
세훈이진심진심...
9년 전
GIF
현실

9년 전
막짤 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오따뚜이ㅜㅜㅜ내꼬
9년 전
현실은 오지배
9년 전
GIF
반전미

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ섹시해서 좋고 그냥 좋고
9년 전
케이헌터  많이 사랑해주세요!
갓세훈 나랑 결혼할 상
9년 전
알고보면 마음이소녀보다여리다능ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무섭게샌겼는데 행동이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ 예헷
9년 전
현실은 오지배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전