공지가 닫혀있습니다 l 열기
기승전혜천ll조회 12444l 13
이 글은 9년 전 (2014/11/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이거일 줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사거리 골목길  뭘 해도 예쁜 걸
뽐뿌가.. 온다....
9년 전
사거리 골목길  뭘 해도 예쁜 걸
근데 결혼 할 상대가 없네...
9년 전
ㄹㅇ불닭볶음면먹고싶다  입에서 불남
아..... 설레.........
9년 전
아설렌다ㅠㅠ
9년 전
별똥별  빅스 인피니트 원걸
와...진짜 이쁜 사랑하시나보다
9년 전
윤장용양이손 내꺼  컴백 비스트
찬바람이 불어오네요....
9년 전
아... 춥다..
9년 전
꺄아아아ㅠ넘 부러워..
9년 전
모카정택운  너눙 뭐 모카주까?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이서진  밀가루단식중ㅠ
와ㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠ저런 결혼이라면 나도 해보고싶다ㅠㅠ근데 내가 저 여자가 아닌게 함정이네ㅠㅠ
9년 전
아 설렌다...
9년 전
저런 남자만 있다면 나도 결혼한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BOBBY(김지원)  홍홍홍홍홍홍홍홍홍홍
가르쳐 주세요~~~배우고 싶어요~~~
9년 전
부롭더...
9년 전
춥다...하하ㅏㅏㅏ
9년 전
저게 말이야 방구야(후비적)  손으로 똥싸니?
우와..... 갑자기 춥네... 장판틀어야되나
9년 전
우와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아아ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㄹ.....부럽다ㅏ..ㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 저런 연애랑 결혼
9년 전
호야 워더  인피니트 워더
우와....
9년 전
콩불  맛있어요
우와.....
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳
헐 진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꿀 떨어질거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
CHAOS  빅뱅 빅스
헐 설레 대박
9년 전
와대박이다ㄷㄷㄷㄷㅌㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
아ㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천천히퇴장해주겠니  슈퍼주니어 블락비
헐..설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트(BEAST)  방탄소년단(BTS)
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워......ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
아가야, 울지마.  10명이서 위아원
헐 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꿀 나올듯
9년 전
토다 에리카  戸田恵梨香
급 추워졌음ㅠㅠㅠㅠ 눈에서 땀이....
9년 전
단톡  입니다.
저번에 롯데월드를 갔다 와서 저녁에 피곤한 몸으로 지하철 타고 가는데 앞에 겨우 자리가 난 두 자리에 앉으신 노부부가 계셨는데, 남편분이 정말 꿀이 떨어질 것 같은 눈으로 아내분이 하는 얘기에 귀기울이면서 아내분 손등에 조심스럽게 손 올려놓으시고 하나하나에 다정스럽게 고개 끄덕이면서 작게 대답해주시는데... 정말 결혼하고 싶다는 생각 들었음... 윽.
9년 전
단톡  입니다.
자리 나면 앉을 마음이 없는 나까지 밀쳐가며 앉으시는 분도 계신데 앞에 있는 나한테 우리가 앉아도 될까요? 하고 정중하게 물어주시기까지 하는 노부부의 모습에 감동 아닌 감동을 함... 윽.
9년 전
민성  장수상회 찬열
헐.....ㅠㅠㅠ진짜 결혼하고 싶어져여...
9년 전
BANGTAN LOG  대표사진움직임(자랑
와 진짜 단내난다...
9년 전
이동훼  1+1=LOVE
우와...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
결혼  ♡우현♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아옆구리시려
9년 전
(심쿵)
9년 전
말랑이유영재  지구정복1000일째
헐.............ㅜㅜ
9년 전
그대 난 무적이야  그러니 아프지마
아... 설레
9년 전
아부럽다ㅠㅠㅠ
9년 전
부러워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
POLAR LIGHT  INFINITEXO
우와..........
9년 전
부럽다ㅠㅠㅠ
9년 전
EXOPLANET  EXO 사랑하자
오......... . . .
9년 전
대박 달달하다
9년 전
연애 할때나 결혼 했을때나 존댓말 썼으면 좋겠다.. 존대 너무 설레
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
외 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ여자분도 남자분도 설레뮤ㅠㅠㅜ
9년 전
내심자유ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
이재환아내  비팀방탄빅스빅병
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
필체 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 부부가 떨어뜨린 꿀들 석에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
읽다가 마지막에 화장품광고가 나올것같았는데 아니네ㅋㅋㅋㅋ 진짜 달달하다
9년 전
헐 진짜 대바규ㅠㅠㅠ나도 결혼하면 저렇게 살수있을까...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아대박ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 설렌다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐ㅠㅠㅜ
9년 전
바이큐!!  하이큐나와/노야워더
아....결혼하고싶어라....
9년 전
탑클래스  탑독
ㄹ 대박.....
9년 전
할.........녹는ㄷ...ㅏ...★
9년 전
와 어쩜 이리 달달해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저런결혼하고싶다
9년 전
오워 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
김준면<3  
아...설렌다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JIN HWAN  18세감성으로해20세들아

9년 전
오백은행  ⊙♡⊙)ㅅ('ㅅ'
대빅이다... ㅠㅠㅜㅜㅜ부러워ㅠㅠ
9년 전
김명수이즈뭔들  오공일 잉피
와진짜부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 대바긔ㅜㅜ
9년 전
우현이랑행쇼  인피니트팀비
..부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JYJ의 청춘을 응원합니다.  김재중박유천김준수
우와............
9년 전
큥뭉이♥ㅅ♥  ♡큥이워더♡
눈에서...눈물이... 마음이... 하... 저런 남자분 또 없나요...
9년 전
와...
9년 전
김남준  = 내남자
와 저런남자랑 결혼하고싶다 진짜ㅠㅠ
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜 아이도 정말 행복하게 자랄것 같다ㅠㅠ
9년 전
美花  고마워요나의천사
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하거시ㅍ다
9년 전
황남기  헌법
이뿌다....하..ㅋㅋㅠㅠ
9년 전
됴키됴키  도키도키두근두근
작년쯤에 버스타고 집에가는 길에 어떤 할아버지 한분이 손에 꽃다발을 들고 기분 좋게 버스에 타셔서 버스기사분이 와~ 멋지게 차려입고 어디가세요? 라는 식으로 여쭈어봤는데 할아버지는 당연하다는듯이 집에 가야지, 이거 우리 할멈한테 줄거야. 하시더니 쑥쓰러운듯 껄껄 웃으셨는데 버스안에 사람들도 다 흐뭇하게 웃었었음...
9년 전
부럽다아아아아아ㅠㅠㅠ
9년 전
9muses_  나뮤스릉스릉
와 이때 동안 본 썰 중에 제일 꿀 떨어진다 훈훈해
9년 전
Intro(RISE)  빅뱅 블락비 딕펑스
와 진짜....(찡
9년 전
영어사전  영어 제일 못함
와 진짜 설렌다ㅠㅠㅠ남편분ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렌다....달달ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정해ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 글에서부터 꿀떨어진다
9년 전
옆구리가 시리다
9년 전
큰 승현  내가 많이 좋아해.
와 설렌다ㅜㅜ
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스토커  EXO-KLM=ONE
갑자기 왜이렇게춥죠?
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타자 곱게 치세요  워시환니 메이거니
헐대바그ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
SUNGJAE  육성재일 걸?
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짱이당...
9년 전
Dr.Dre  빅뱅블락비모델
대박....ㅠㅠㅠ
9년 전
설렌다...부럽다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어요
9년 전
좋아.....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
존댓말. . . 밤에도???
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아.........너무설레
9년 전