공지가 닫혀있습니다 l 열기
신천동할매떡볶이ll조회 11236l 3
이 글은 9년 전 (2014/11/21) 게시물이에요

YG 힙합프로젝트 남은후보로 제일 많이 언급되는중 | 인스티즈

+

12. 2 남은 후보셋으로 제일많이 언급되고 있음 ㅇㅇ  

도끼가 와이지가서 작업한듯한 사진을 올리고

씨엘 바비랑 같이 찍은사진을 올림 뭐든간에 하나하긴할듯

YG 힙합프로젝트 남은후보로 제일 많이 언급되는중 | 인스티즈

도끼 씨엘 바비

도끼가 와이지가 아닌데 굳이 와이지프로젝트라 간판걸고 넣을것 같진 않다고

도끼가 아니라 바비, 송민호, 씨엘or탑  아니냐는 반응도 많은듯 ?

아님 완전 예상외로 양현석이 나올지도 모름

추천  3

이런 글은 어떠세요?

양싸에 한표!
9년 전
그러지 마요...
9년 전
원타임 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GDXTAEYANG  Good Boy
헐원타임ㅠㅠㅠㅠㅜ♡
9년 전
진짜 YG 원타임활동좀다시하게햇으면좋겟어요..이제활동안하지10년인데..ㅜ
9년 전
씨엘 도끼는 미국앨범 준비중아닌가.....?
9년 전
송밥강이면 참 좋겠다...는 내 바람....☆★
9년 전
이 하이  (19,내여자)
9년 전
강은누구에요??
9년 전
위너의 강승윤이요!
9년 전
양싸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
양현석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
송밥빈........ 소취요...
9년 전
YG빠  네, 제가 걥니다.
양싸 악마의 광기 한번 갑시다
9년 전
빅스투성이  말머리에뭐하지...
양쌐ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
양현석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
win 진환  소시에펙아이콘레벨
지원이 ㅠㅠㅠ
9년 전
I K O N BOBBY  IKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
N*White  Hello Boy
와...
9년 전
YANOBOUT ME  야노밧미?
양쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이 찬희  우린 문제 없어
양현석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
양싸~!
9년 전
양싸!
9년 전
원타임이었으면 좋겠다 진짜 ㅜㅜ
9년 전
양쌐ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
9년 전
양싸 나오면 마케팅은 아주 최고겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
기승전양싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
악마의연기2 언제나오나여 양사장님ㅋㅋㅋ
9년 전
아!!!!
9년 전
이승리  10월15일=공백900일째
양현석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
양현석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼주니어 희철  오타는 나의 ☆주의
양싸 나오나여
9년 전
바비야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
지호내껌  우지호정택운
양싸나오면게임끝ㅎ
9년 전
불마크  그냥 그렇다구요☞☜
난 바비아이민호 생각했는데...
9년 전
양싸나오면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋ.....ㅋ..
9년 전
94 양홍석  WINNER 양홍석
송밥강을바랍니다
9년 전
양현석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
역시 양싸인가..
9년 전
민호랑 지원이랑 타블로...?
9년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
원타임이면대박이겠다 아님진짜힙합으로 테디 마스타우 타블로
9년 전
레오(정택운,24)  빅뱅해연
양쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
W¡nner  제홈에멋진움짤있어요
양싸만아니면다좋음..흐흐
9년 전
구준회님  블락비아이콘
양쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋ 개인적으로 송밥+테디면 좋겠다...
9년 전
송밥주네도 좋은데...
9년 전
게일 해롤드  브라이언 키니
갠적으로 바비는 안나왔음 좋겠음
무대는 멋있을것같은데 데뷔부터좀 하고 뭘했음 좋겠다 ㅜㅜ

9년 전
악 양현석...!!
9년 전
My Way  마이웨이
양싸
9년 전
남톄현  남태현하튜위너라뷰
송밥탑 소취..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
씨엘은 지금 미국에 있어서 ㅠㅠ...
9년 전
양현석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이거어려워  위너 워더
타블로미노강승
9년 전
양현석나와라
9년 전
송윤형(22)  인피니트iKON
양현석나와라!
9년 전
양싸가 하면 인기많을듯
9년 전
2080치약  상쾌해요
오진환은 아직 와이진가...? 내생첫가수...☆
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
양싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
양쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양싸나오면...음 재미지겠군
9년 전
양쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
WINNER 송 민 호  님이 18년도
ㅠㅠㅠ송민호!!!!!!!!!!!!!!!ㅈㅔ발 민호여라..
9년 전
이 하이  (19,내여자)
ㅋㅋㅋㅋ양..싸....ㅋㅋㅋ
9년 전
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
준우  결국일코포기
양현석ㅋㅋㅋㅋㅌㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
9년 전
나스티아 쿠사키나  러시아 모델
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전