공지가 닫혀있습니다 l 열기
류효영♥ll조회 6648l 2
이 글은 9년 전 (2014/11/21) 게시물이에요
기사입력 2014.11.20 11:55:13

[매경닷컴 MK스포츠 김동규 인턴기자] 악성루머 논란을 겪은 ‘러블리즈’의 멤버 서지수(20·사진)가 20일 퇴원했다.

20일 가요계에 따르면 지난 12일 악성루머에 휘말리며 정신적 고통을 겪었던 ‘러블리즈’ 멤버 서지수는 서울 모처의 병원에 입원한 지 9일 째인 20일 퇴원했다.

서지수 20일 퇴원…“'러블리즈' 합류 계획은 NO” | 인스티즈

사진=울림엔터테인먼트

서지수의 관계자는 이날 한 매체를 통해 “현재 부모님과 현재 자택에 머물며 안정을 취하고 있다”며 “소속 그룹인 러블리지가 지난 17일 데뷔 앨범 ‘걸스 인베이션’을 발표하고 활동 중이지만 아직 합류 계획은 없다”는 덧붙였다.

앞서 온라인 커뮤니티 및 SNS 상에는 서지수와 관련한 루머들이 올라왔다. 해당 글에는 서지수가 자신의 알몸 사진을 직접 유포하고 성희롱을 일삼았다는 주장이 담겨 있다.

이에 서지수 소속사 울림엔터테인먼트는 10일 보도자료를 통해 “서지수 양은 여자와 연인 관계였던 적도 없을 뿐더러 성폭행을 하거나 사진을 찍어서 유포한 적도 없다”고 부인했다.

현재 소속사는 지난 10일 서울 마포경찰서에 악성 루머 유포자를 상대로 명예훼손 명목의 고소장을 제출한 상태다.

[[email protected]]

추천  2

이런 글은 어떠세요?

Κei  김지연
그럼잊 러블리즈 일곱명인가요?
9년 전
아직은 합류 계획 없다고 써져있네요!
9년 전
Κei  김지연
팀 이미지에 상처만주고 떠나네요ㅠ
9년 전
고소장 나오면 이제 다 밝혀 지겠죠?
9년 전
백현아'3'  비스트엑소비담'ㅅ'
자 퇴원도 했으니 일 신속하게 처리하자구요 울림.....!
9년 전
김한빈 부인  입니당
이제 마무리 좀 짓고 끝냅시다...
9년 전
합류하는건가요? 나가는건가요? 아직ㅇㅒ기안나왓나요?
9년 전
미주  Lovelyz
지금 당장 활동에 합류할 계획운 없다고 한거예요
9년 전
빨리 마무리 짓는게...
9년 전
뭔가 시간을 질질끄는 느낌... 빨리 끝냈으면좋겠다.
9년 전
헐....ㅜ
9년 전
송윤형(22)  인피니트iKON
러블리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러블리즈...
9년 전
김석진♥  내남자ㅠㅠ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러블리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ깨알오타
9년 전
빨리마무리되길...
9년 전
빨리해결해주세요..
9년 전
여왕징  블락비IKON
빨리 마무리 짓는게..
9년 전
종인아삼개월이야  종인아 사랑해
왜 이렇게 질질 끌어....
9년 전
박zl민  위너빅뱅빅스방탄
하이고 참...
9년 전
KISS B  B는body를뜻해~
떳떳하면 합류하지않나...
9년 전
L's Bravo Viewtiful  Photo Essay Book
22...
9년 전
미주  Lovelyz
퇴원하고나서 집으로 돌아가서 부모님이랑 휴식을 취할 예정이고 지금 당장 바로 합류할 계획은 없다는 겁니다.
9년 전
KISS B  B는body를뜻해~
언제합류할지..
9년 전
미주  Lovelyz
서지수 본인이랑 울림이 모든 사실을 부인하고 있긴하지만 아직 정확한 결판이 나지않은 상태에서 그냥 철판깔고 활동하면 나머지 멤버들한테도 피해가 되니까 모든 일이 마무리 되면 나올 것 같아요 아마 이번 데뷔앨범 활동은 같이 못하지 않을까 싶어요
9년 전
9년 전
빨리 진실이나 나왔으면 좋겠네..
9년 전
승천반대  ☜ ☞
뮤비보니까 8명이서 무대하는 것도 보고싶은데... 이번 활동에선 합류 안할듯...
9년 전
나같으면 떳떳하다면 활동할듯... 주위시선이 더 안좋아지는 방법중하나인것같음
빨리 진실이 밝혀지길! 누가피해자인지는 아직 안밝혀졌지만 그분이이기셨음 좋겠다!

9년 전
무시하고떳떳하게활동하면더욕먹을걸요?아마
9년 전
모디젤네일  신상이에욥
떳떳하게 활동하기엔 충격이 너무 큰것같네요ㅠㅠ
9년 전
설마 이런건가 이게 진실이면 데뷔 영상에 서지수가 있으면 늘 언급될테니까 아예 싹을 자른건가
9년 전
진실이빨리밝혀지길
9년 전
Just One Day  하루만
얼른 진실이밝혀졌으면..
9년 전
아이고....
9년 전
연우  Sun & Moon
아직은 없다? 이거 말 이상한데... 음....
9년 전
오세훈(94)  스엠라인♥
얼마나힘든데 바로합류할수있겠어요 지금 엄청 무서울텐데..떳텃해도 힘든거죠
9년 전
EXILE  a.k.a 야쿠자일
아구 잘 끝났으면..
9년 전
합류를 나중에 하던 일단 이미지타격은 클테니까..
9년 전
진실 밝혀지고 빨리 서로서로 좋게 끝났으면..
9년 전
육수팔이  호호호
루머라던데
9년 전
육수팔이  호호호
피해자들이 만든증거 전부 조작이라고 하던데
진심 서지수 불쌍하ㄷ가

9년 전