공지가 닫혀있습니다 l 열기
FINITEll조회 11753l 3
이 글은 9년 전 (2014/11/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
닉네임뭘로지을지추천좀  꼬릿말뭐로할지추천좀
헐텐덕ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마지막에 가운데랑 오른쪽 누구에요?
9년 전
갓승윤  신인상위너꺼
가운데 베이비소울 오른쪽유지애일걸요?..
9년 전
내 기억속의 나뮤  찬란한 기억속엔 9명이 있다
누구예요?
9년 전
Amber  버찌
러블리즈예요~ 신인 걸그룹!
9년 전
이수정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보미는귀염둥이  귀요마~
짱귀염ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ첫짤누구에여??
9년 전
베이비소울하고 유지애요~
9년 전
지애너무예쁘다
9년 전
JUNG SOO JUNG  KPKJYJJCS
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
靑兒  파란아이
ㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋ
9년 전
오세훈(94)  스엠라인♥
이중엽씨 취향인가여..단체복이 쪼금
9년 전
학생회장  ㅇㅅㅇ
벱솔 왜이렇게 처량해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
HaYoung  에핑 엑소 러블리즈
가방도 단체가방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
핫 저번주 뮤뱅
9년 전
쟤시켜알바  일위가수블락비
헐 왼쪽분 이름이뭐에요?
9년 전
제 미주요!
9년 전
쟤시켜알바  일위가수블락비
미주님한테 말씀이 심하시네요ㅜㅜ감사합니당
9년 전
Jungkrystal  소녀시대에프엑스워더
지애이쁘다ㅋㅋㅋ
9년 전
유지애이쁘다
9년 전
진 나랑 커플 신발 ><
9년 전
하연세상  나이스냥냥
앜ㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김원식  빅스 래퍼 라비-♡
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벱소 귀엽다
9년 전
설 레 임  사랑받아마땅해
귀엽다 ㅋㅋㅋ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유지애가 제일 이쁘당
9년 전
  YG울림방탄
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅋㅋㅋ
9년 전
류 수 정  인피니트 iKON
텐덕ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
수정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연행당하는것도 아니구 ㅋㄴ왜저렇게 걸어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텐귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
목욕탕갔다온거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
_박찬열  워더
뭔가 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤형햫  해바라기
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와 유지애 진짜 예쁘다.,.
9년 전
ONE OK ROCK  올해에도 왕오쿠로쿠
헐 귕워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
원식아 널 조화해!  육빅쮸 다 조화해
지애귀여워ㅜㅜ
9년 전
선물  인피니트♡아이콘♡
어헣ㅎㅎ짱귀엽ㅎㅎㅎ
9년 전
첫짤 오른쪽 누구예요?
9년 전
유지애요★★
9년 전
헐 징챠 예쁘네요 감사합니당
9년 전
金元植  김원식
이쁘다
9년 전
와 지애 기사사진도 이쁜거봐 ㄷㄷ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
wldo dlQMekd
9년 전
저번에도 맞춰입었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰수정이 겁귘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
소나무 나현  사요나라윤기요섭♥♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
근데러블리즈옷이랑가방이랑맞춘거엄청많네..
인피니트는백뮤비그옷이처음이었던것같은데

9년 전
진짜귀엽다
9년 전
매력적인,  샤이니랑연애중♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
소나무 나현  사요나라윤기요섭♥♥
2번째 오른쪽 누구죠??
9년 전
FINITE  인스피릿(남자)  글쓴이
러블리즈 막내 정예인 인거 같아요
9년 전
와 예쁘다
9년 전
양요섭 손금  좋댔어
벱솔 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
으우뜨랑뜨뚜  비아이랑바비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 좋다 가방도 맞추었네ㅋㅋㅋ
9년 전
긔여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Red Velvet (140801)  아이린슬기웬디조이
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벱솔 왜이렇게 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유지애는 왜 이렇게 예쁘지
9년 전
귀엽단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
풋풋ㅋㅋㅋ
9년 전
ㄹㅠ수정  작은수정
카와이데쮸네
9년 전
쓰녕이  f(x)♡나
유지애양 너무 예쁘당.....헉 10덕 !!
9년 전
미주  Lovelyz
가방둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 가방 너무 촌스러ㅠㅠㅠ수정이 기여워
9년 전
무대는 교복이니까 체육복처럼 만든건가? ㅋㅋㅋ디테일한 학생컨셉
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
이수정 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Louis Tomlinson  원디렉션
아 ㅠㅠㅠ귀엽다
9년 전
김한빈 부인  입니당
그엽다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
이경헌  이병헌 형
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아ㅇI유  워더
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
린조이  배주현 X 박수영
역시미주지애비주얼ㅠㅠㄷㄷ
9년 전
Woollim Entertainment  비스트인피니트
러블리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봉빙삥봉뽀옹  인피니트=♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삼둥이  대한민국만세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
GB
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 지애 진짜 예뿌다
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
풍동스  EXO
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋ
9년 전
귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초등학생들이 체육복 맞춰입은 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루허니  루한♡
잠 많이 못자나봐요.. 다크가ㅠㅠ
9년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
황금별  바람결에 실려온 그리움
다들 귀엽다
9년 전
베비소울 이쁘당... 입덕위기
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
핑순이들  에이핑크&위너
여돌들 이렇게 옷 맞춰입는거 너무 귀여움 ㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
J-HOPE(정호석)  희망희망해
뭔데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
페라리블랙  페라리블랙성애자
뭐얔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벱솔 왜케 귀엽게 생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Ugly_Duck  ikon&BTS
지애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅍ퓨ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ너무구ㅡ여워
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
9년 전
유지애예쁘다..
9년 전
JUDE  컴백좀
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전