공지가 닫혀있습니다 l 열기
열매달 스물하루ll조회 96313l 26
이 글은 9년 전 (2014/11/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

은 틴탑 리패키지 '우린문제없어' 뮤직비디오

5년 활동하면서 모든 뮤비마다 여자가 나오는데(ㅂㄷㅂㄷ)

이번엔 조금 이상함;

우선 틴탑 리패키지 '우린 문제없어' 뮤비 도입부   

뮤비 여주인공을 섭외못한 아이돌 | 인스티즈

뭔가 싸운듯한 창조(20세, 뮤비남주)와 

범상치않게 의마에 손을 얹은 의문의 여자(?)

그리고 창조와 싸우고 떠나는 여자(?) 주인공의

뒷.모.습

걸음걸이가 초큼 스웩이 넘친달까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어깨도 조금 있는거같고....음...어....

몇몇 팬들이 여자(?)주인공이 맞나며ㅋㅋㅋㅋ 논란이 일어났지만
저분이 진짜 여자분이면 
정말정말죄송하니까 일단은 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 올라온 틴탑 트윗

????

???????

아니???? 여자가 치마입고 읭???

머리도 굉장히 가발스럽고

패션도...음....세기말? 스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 트윗이 올라오고 팬들은 저 쪼그려 앉은게 

우래기(엘조)아니냐고 수근수근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+추가 

평소 엘조(여자주인공으로 의심되는자)가 

쪼그려 앉을 때 (출처: 보이프렌드 민우 트윗)

잠든 정민이(빠른 94, 보이프렌드)를 

저기 머리 노랗고 커피 입으로 물고 깨우는 애가 

엘조(93년생, 정민이 친구, 여자주인공 의심자)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 팬들끼리는 여자주인공이 

엘조가 확실하다는 걸로 의견 모아지고있는데

.......

....

..

있는데...?

또 올라온 틴탑 트윗 

?
??
???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(주의: 계속 보지마세요. 좀 있으면 이 표정이 모니터에 둥둥 떠다닐거임)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜻밖의 컴백홈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코스프렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론
 여자주인공은 엘조(22세, 남자)였음

5년만에 뮤비 남주 처음한 창조에게
작은 위로를.......

추천  26

이런 글은 어떠세요?

이전111213

B1A4 JINYOUNG  매력 포텐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박경꺼  경이는 내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
po별wer빛  전자모카
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BTOB 이창섭  (24)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
9년 전
지호야.  블락비엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어께뽕  인피니트 러블리즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안녕 굿바이  롱뽐믕낭쮸용
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뒷간지  HER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
됴멍뭉  신묘막측
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
HALO OOON  (23, 내 남자)
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋdeㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도염사  힘내라 백이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뀨루륵끽  [너희들만생각해♬]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
병헌앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 첨에 저날에 다들 멘붕왔었는데 설마 병헌이는 아니겠지하고 ㅋㅋ
9년 전
이전111213