공지가 닫혀있습니다 l 열기
커피명과ll조회 2917l 1
이 글은 9년 전 (2014/11/23) 게시물이에요
오늘자 헬로비너스 라임 | 인스티즈

걸그룹 헬로비너스의 멤버 라임이 큐티 섹시한 표정 3종 세트를 공개하며 매력을 뽐냈다.  

판타지오 뮤직은 21일 헬로비너스의 공식 트위터를 통해 라임의 음악방송 대기실 사진을 공개했다. 공개된 세 장의 사진에는 라임이 카메라를 응시하다가 입술을 내밀고 윙크하는 세가지 표정이 담겼다.

특히 사진 속 라임은 귀엽고 깜찍한 표정과 더불어 섹시한 가죽 소재의 홀터 넥 상의에 블랙 톱을 매치한 의상으로 글래머러스한 볼륨감 마저 과시해 팬들의 눈길을 끌었다.

또한 마이크를 착용하고 무대를 기다리며 찍은 사진 속에서 라임은 햐얀 피부와 큰 눈, 또렷한 이목구비로 청순한 분위기마저 자아냈다.

라임은 트위터를 통해 ‘큐티섹시표정 3종 세트를 보시고 쌀쌀한 아침 출근길, 등교길 모두 모두 힘내세요”라는 메시지와 함께 오늘 저녁 뮤직뱅크에서 펼쳐질 헬로비너스의 ‘끈적끈적’ 무대를 응원해달라는 애교 넘치는 당부를 남기기도 했다.

http://pop.heraldcorp.com/view.php?ud=201411211416407409311_1

+ 오늘 뮤뱅 출근길 사진

오늘 뮤뱅 무대 라임 파트..

추천  1

이런 글은 어떠세요?

김지연 Kei  빅스러블리즈에이핑크
라임이도 은근 셀고.. 원래이쁜데 더이뻐졌어ㅜㅜ 살은내가빼야되는디ㅜㅜㅜ
9년 전
오ㅑ진짜헬비너무예쁨 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GOT♡  갓세븐 나인뮤지스♡
진짜 예쁘다....ㅜㅜ
9년 전
J-min(오지민)  Beautiful Shine
라임아..울 애기ㅠ착하다 착해♥
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 이거 얼마주고 사먹어봤음? Jpg204 색지05.08 23:4775495 0
이슈·소식라인 결국 뺐겼네…235 콩순이!인형05.08 22:0795996 32
이슈·소식 故 문빈 떠나보낸 차은우 "죄책감 심했다..평생 안고 살아야"(유퀴즈) [종합]298 t0ninam05.08 23:1692462
이슈·소식 라인 다음엔 독도다. 제발 도와줘211 뇸뇸이ㅣ05.08 23:1462280
유머·감동 급식 때 호불호 많이 갈렸던 비빔밥.jpg70 게터기타2:3539641 2
이슈·소식 인기글 l 안내
5/9 15:46 ~ 5/9 15:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위