공지가 닫혀있습니다 l 열기
Happy Onell조회 7872l 3
이 글은 9년 전 (2014/11/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 이제 00이라니!
9년 전
Fallin'  Lovescream
와..중학교에 90년생들이 없다니 문화컬쳐
9년 전
중학교에 90년대에 태어난 사람이 없음...우와
9년 전
지용씨  블락비뺑팀B
제가 00이죠
9년 전
와 내가 고3이라니ㄷㄷ
9년 전
GG BE  빅뱅 엑소 흥하자
와 이제 고3이라니...
9년 전
이끄  분홍머리걔좋아함
내가 이제 중3이라니 하하하하하하하하하하하하하
9년 전
920406  빅스아이유현아정수정
동갑이네여 ^ㅇ^
9년 전
이끄  분홍머리걔좋아함
반가워여... 왜 벌써 중3이죠...?
9년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래내가바로고3이지!
9년 전
아 중3이라니 내가 중3이라니(털썩)(오열)
9년 전
내가 고1이라니....
9년 전
920406  빅스아이유현아정수정
중3이라니 벌써??....내가???????????
9년 전
공찬.  영원히 크림행쇼
와 내가 고등학생 으 징그러 으 징그러웅놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이과지옥이시작되겠구나..
9년 전
이제 00년생이라니.....!
9년 전
00ㅋㅋㅋ고1이라니 삭았어 흡..
9년 전
이재환아내  재환이랑결혼해요
제가 그 유명한 밀레니엄베이비입니다@\!!!!!!!!!
9년 전
02년도 월드컵을 모르는 세대가 나오는구나..
9년 전
鄭윤호  시간은 기적을 베푼다
왇ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
낄길낄낄 고3 낄길길길길
9년 전
  YG울림방탄
내가 이제 고1이라니..
9년 전
영학  .
내가 고2라니...
9년 전
와우..................
9년 전
내가 고2라니!!!!
9년 전
BTS슈가  민윤기제말
이제곧20살된당
9년 전
송호범  방탄매니저
와02년도에도사람이태어났어....
9년 전
제가 그 00이라죠
9년 전
SESAME STREET 123  Elmo's world!
와00이래 싱기방기
9년 전
9년 전
와 이제 2000년대구나
9년 전
내가 고3이라니..... 내가 수능을 본다니...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이제 9가 사라지기시작했드아 ㄷㄷ
9년 전
윤보미(1993.08.13)  에이핑크위너워더
이제 고2라니...
9년 전
스무살 딱됐을때가 생각나네..진짜 시간빨리 간다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이제 고1..!
9년 전
쿠로오테츠로  노야 워더라던데
와 중3이 00년생이라니 진짜신기하다
9년 전
내가 고등학생이라니...
9년 전
이호원 。  인피니트JYJ
내가고2라니
9년 전
예에에고3 기말2주남았는데ㅎㅎ껄껄
9년 전
슬아라  슬기롭고 아름다워라
고딩이라니.....!!!!
9년 전
이고은  아홉수소년
와 우리 예비고3!!!! 기말 3주도 안 남았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
YGGR  너와나의연결고리
이제고3ㅠ
9년 전
이민형  에스엠루키즈마크본명
허허
9년 전
생과일주스  딸기甲제발리얼생과일로ㅠㅠ
헐 00년생이.....애기같은데 중3이라니.......
9년 전
내가 고1이라니...
9년 전
진기스칸  독다 내남편:-♡
끼아아으ㅓ으헝흐어헐..99..이제고1...헐...헐..헐..헐..중3이00..헐..헐...헐..믿기지아나..중1이02라니..내사촌동생이중학생이라니..>!!!!
9년 전
Martin Freeman·  존 왓슨
깔깔까띾ㄹ깔깔ㄹ깔깔 내가 고삼이래 깔갉갂ㄹ깔깔깔깔ㄹㄹ깔깔ㄲ
9년 전
고3...ㅎㅎ
9년 전
헨엫ㅎㅎ... 고 3...ㅎㅎ
9년 전
익제  방탄 레드벨벳
내가 고딩이라니..
9년 전
LeeQri  나뮤나뮤출동
빠른99라서 고2..ㅎㅎ
9년 전
V.I.X.Xㅇㅅㅇ  잔고에러난지900일
와ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
잠시세상을밝혔다  함께할수없는
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실감안나
9년 전
종이종이  샤이니아이유워더
와내가고3이라닏ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
헐......나이제고등학생.....
징그럽다벌써내가17살...

9년 전
조용히해주세요
9년 전
먹을 거  주세요
9년 전
9년 전
송민국  GOODBOY
9년 전
내가 고3이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빠른 99인데 따지자면 99지만 00년생은 신기하다ㅋㅌ
9년 전
세상에 벌써 내가 고1이라니
9년 전
지한  (엑소))((방탄)
내가 고일이라니
9년 전
난 스무살^_^
9년 전
Keira Knightley  - Lost Stars
와......ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
고쓰리라니ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
육아일기 재민이가 벌써 고딩..
9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
어머
9년 전
와...00년생..... 신기하다..
9년 전

9년 전
종이심장  레드라이트11번트랙
내가 고2라니
9년 전
텍뷰  엠블랙
와 중학생들 ㅎㄷㄷ
9년 전
ㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
고2...
9년 전
영원히 너란 꿈을 꿔  겨울이가 왔나봐요
고삼이라니 으아니
9년 전
영원히 너란 꿈을 꿔  겨울이가 왔나봐요
울고싶ㄷr...ㅁ7ㅁ8
9년 전
우와 씽기씽기 동방씽기
9년 전
타오찡  저커 사추ㅓ!!!
중3이다ㅓ 드앟하하후휴ㅜㅏㅏ
9년 전
내가 이제 중3이라니 중3이라니
9년 전
김 진 환  TEAM B
고3탈환~~~예~~~
9년 전
워오..!
9년 전
중2!!
9년 전
헐?
9년 전
벌써 내가 고1이라니....
9년 전
메인보컬 변백현  큥 'ㅅ'
내가 고1이라니...
9년 전
가뭄끝에비  왕왕
아직 2015년이 안됐으니 제가 90년대 마지막 중학생이네여 헤헤 왕신기
9년 전
와 2000년대
9년 전
워후~~  EXO
ㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제가 그 유명한 밀레니엄 베이비 입니당 벌써 중3이라니..ㅠ
9년 전
Nico Mirallegro(1991.1.26)  도경수워더
내가고3이라니..영영 고3은안올줄알았다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고삼..고삼...결정을 사야하나...
9년 전
빠른 01 중3..ㅎ
9년 전
생강  하!!!!!!!!!
헐 2002년에도사람이태어났었다니..이제진짜 빅뱅 거짓말때를 모르는애도많ㄴ아질듯..또는 오방신기..
9년 전
케미여신  김성규
공부 언제 하지 이제 고2
9년 전
고3이 97이야 신기
9년 전
김지원(1995년12월21일)  빅스방탄아이콘딕펑스
고2라니.........☆★
9년 전
제가 00이죠...
9년 전
@AllRiseSilver  은혁 트위터
전 스무살이네여 헿헤헤헤헤ㅔㅔ헤
9년 전
뭔가 00하면 초등학생같다..
9년 전
Get Out  세상에서 나보다 예쁜
이제 드디어 교복입네ㅋ
9년 전
베이비케이크  우리오래7ㅏ자
중3이라니..ㅇ그가ㅑㅇ야ㅑㄱ
9년 전
으엉
9년 전
홍시워더  홍석아 응원해
헐 이제 고1이다..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
윤 소 준  인피니트
중삼이라니하하핳ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
엠버(23)  f (x)
내가고1이라니ㅠㅠ
9년 전
헐...
9년 전
난 늙었다ㅎㅎ
9년 전
주내오빠 날 저격해  구준회겨론하쟝뿅뿅
고1잼
9년 전
세상에나... 정말 아가들이..........어이쿠야............
9년 전
l N F I N I T E  빅스
내가고1이라니
9년 전
헐..
9년 전
W¡nner  제홈에멋진움짤있어요
오ㅎ고삼잼ㅋ
9년 전
내가성인이라니ㅎ
9년 전
러블리즈 류수정  잉피aoa러블리즈
97이 벌써 고3....아...
9년 전
게일 해롤드  브라이언 키니
다들 조용히 해주세요 전 곧있으면 22이니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
연하남성애자  철컹철컹
헐? ㅋㅋㅋㅋ 2002년에 태어난 애들이...?
축구응원할때 태어난 애들이..?와우

9년 전
고삼.........
9년 전
Girls` invasion  =윤하+러블리즈
고2
9년 전
내년엔 나도 중3..
9년 전
고3되기싫다...
9년 전
7시 11분  좀 표좌 방리미
내가 고2 라니.
9년 전
설ㄹ!  상받을자격있어지은아
내가 고1이라니
9년 전
인피니트 리더  같이가자 인피니트
내가 고2라니..ㅎ
9년 전
도경수우  이그조
고쓰리...
9년 전
우린 문제없어  고맙고 사랑해♥
9년 전
ㄷㄷㄷㄷ소오름
9년 전
이제 나도 고딩...
9년 전
박민하 (24)  DCXXVII
내가 무슨 부귀영화를 누리자고 여길 들어왔지...(((((((((((예비고3)))))))))))
9년 전
Hun  
우와..앞에 9자가 사라졌다..
9년 전
조이짱팬  조이야♡
밀레니엄의 시대가 오겠구만
9년 전
내가고3이라니
9년 전
흰둥이  빅뱅빅스
중학교에 이제 99가 없어..!
9년 전
Alain Delon  나에게는 20대
고1이라니
9년 전
제가 02죠
9년 전
I cherish you  엑솜엑솤인피니트
00년생이 중3이라니...응애응애 할거같은데....
9년 전
19.8살..
9년 전

9년 전
루시드 칼라  엑소
9년 전
와 다 아가들...
9년 전
여기 다 어리다 아가들..
9년 전
고1!!!!!망했!!!!!!!!!!야자!!!!실!!!전!!!!!모의고사!!!!!으어!!!!
9년 전
고1된다....
9년 전
후.......내가 고1이라니......
9년 전
안녕 나의 요정님♥  오글거림은 컨☆셉★
제목보고 미래에서오신분인줄... 근데 내가 고삼이라니
9년 전
토마스생스터(25)  메이즈러너 뉴트
예지력상승.....옛날에는 00생이 있냐고 놀랬는데...☆
9년 전
으헣헣ㅎㅓㅎ..내가 고삼이야..
9년 전
신비로운 00년생이 접니다
9년 전
Nellinfinitetastylovelyz  호원이♥
초6때 언제 고3오나 생각했는데 헿
고3이다ㅠㅠ

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중학교에 90년대없구나
9년 전
갓맘빈  Long Time No See
내가 고2라니..
9년 전
어바웃 타임  시간에 대해서
고삼이라니...
9년 전
윤동주  비정상스러운비정남덕
동생놈이 중3이라니..영원히 중2병일 줄 알았는데 철들어쪙 으아악 그럼 괴롭힐 이유가 사라지는데 우야지..
9년 전
샤쮼  뭘까ㅎㅎ
고3..☆
9년 전
영원히빛내라  샤이니월드
고2다..
9년 전
한진우(29)  신의퀴즈 시즌4
드디어 20대다
9년 전
이제 중학생이 나랑 10살 넘게차이나네ㅋㅋ
9년 전
구준회 갤러리  우리 오빠 87년생입니다.

9년 전
ㄷㄷㄷ//ㄷㄷ
9년 전
02년생이 중1? 와
9년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고3이라니
9년 전
우와중학생애들이 2000년도구나...신기
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전