공지가 닫혀있습니다 l 열기
김경손ll조회 6799l 1
이 글은 9년 전 (2014/11/23) 게시물이에요
안테나뮤직 연습생 숙소 최초공개, 있을 건 다 있네(K팝스타4) | 인스티즈 〈!-- 기사 내용 -->
〈!-- google_ad_section_start(name=gad1) -->안테나뮤직 연습생 숙소가 최초 공개됐다.

유희열의 안테나뮤직 연습생 합숙소가 11월23일 방송된 SBS ‘서바이벌 오디션 K팝스타 시즌4’(이하 K팝스타4) 첫방송에서 최초 공개됐다.

이날 유희열은 ‘K팝스타3’에서 만난 권진아와 샘킴이 머물고 있는 안테나뮤직 연습생 합숙소를 최초 공개했다. 권진아는 유희열은 물론이고 그가 사온 음식을 반갑게 맞이해 눈길을 끌었다.

최초 공개된 안테나뮤직 연습생 숙소는 아늑한 공간에 필요한 물건은 대부분 갖춰진 모습이었다. 안무 연습실도 없는 좁은 사무실이라 무시 받았던 안테나뮤직은 연습생들에게 적극적인 지원을 하며 인재 양성에 힘쓰고 있었다.

이와 함께 유희열은 반팔을 입고 온 샘킴에게 궁금증을 표했고, 이내 안무 연습을 막 마치고 왔다는 말에 “너희들이 춤 연습을 하고 왔다고 하면 왜 이렇게 웃기지?”라고 말해 웃음을 자아냈다.

한편 네 번째 시즌을 맞이한 ‘K팝스타4’는 YG 양현석, JYP 박진영, 안테나뮤직 유희열 3인이 심사위원으로 나선 가운데 객원 심사위원으로 악동뮤지션 박지민 이하이 백아연 예은 정진운 페퍼톤즈 박새별 등이 출연한다. 매주 오후 4시50분 방송.(사진=SBS ‘K팝스타4’ 방송 캡처)
추천  1

이런 글은 어떠세요?

남녀 둘이사는겨?????
9년 전
합숙 아니에영
9년 전
응? 남자 여자 합숙..?
9년 전
합숙 아니에열
9년 전
썸타는 중  가시나 치마 짧다
합..숙..?(ㅇㅅㅁ)
9년 전
썸타는 중  가시나 치마 짧다
아 이러면 안되는데
9년 전
이끼  지오디 틴탑
22 이러면 안되는데..ㅎ
9년 전
이끼  지오디 틴탑
남녀합숙이요????(ㅇㅅㅁ)
9년 전
돼지토마토  돼토 돼지토끼
남녀합숙은 아니래요!1
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
합숙아니에영
9년 전
당신이 행복해지셨으면 좋겠어요  오늘 하루 어떠셨나요?
?????남녀 합숙??????? 진짜 다 있네 여자고 남자고
9년 전
돼지토마토  돼토 돼지토끼
남녀합숙은 아니래요!
9년 전
김한빈(961022)  비스트 아이콘
합숙....?????
9년 전
합숙 아니에용
9년 전
네?ㄸㄷ
9년 전
lovelyz kei  러블리즈 김지연
헐...좋다
9년 전
자막 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ생각보다 갖췄뎈ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아ㅜㅜㅜㅜ오늘못봣어ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
합숙???글구있을건다있는정도가아니라완전좋은뎅
9년 전
소년시댸  비스트엑소에펙레벨
헐...?
9년 전
아이콘데뷔하는날까지다이어트한다  데뷔를향한여섯발자국
있을 게 다 있어서 남녀도 같이 있는건가... 아무리 그래도 같이 합숙은 좀...
9년 전
주네야주네야  그리고 위너
합숙아니래용~~
9년 전
차메인.  ((2pm,치킨))

9년 전
신 동진  안하잖아셉틴데뷔
와 좋다...
9년 전
무슨 소릴 하고 있는거야  예쁜나이25살정택운
생각보다가 아니라 연습생 합숙소 치곤 진짜 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
9년 전
완전좋은데?? 숙소아니고 집같다
9년 전
남자숙소따로있어요!!!자막에서 남자숙소에서 내려온 샘김이라고 떴었음ㅇㅇ
9년 전
재 인  에프엑소레벨
합숙??
9년 전
합숙 아니래요~
9년 전
재 인  에프엑소레벨
아하.. 그렇구나 알려주셔서 감사해요~
9년 전
대박 좋은데
9년 전
남자 합숙소 따로 있는데 방송한다고 샘김 부른거에요~
9년 전
완전좋다....
9년 전
우지호(23)  블락비투비
앟…남녀합숙인지알았넹
9년 전
됴금만비키떼여  다들미앙
오오오 좋다좋다
9년 전
우와ㅜㅜ집좋다ㅜㅜ
9년 전
보끼  너는사랑이야
짱좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
안나 델로 루소  치킨땡겨 어떡해
남녀 같이?!?!
9년 전
안나 델로 루소  치킨땡겨 어떡해
아 아니구나
9년 전
아 합숙소였어요? 헐 아 난 그 옛날 케팝숙소인줄알고 ㄷ
9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
헐 좋다...
9년 전
따지고 보면 그냥 저 넓은 집에서 혼자사는... 부럽다
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
우와..
9년 전
ㅎ·ㄹ징짜좋다
9년 전
GOT7 임재범♡  하지마하지마하지하지하지마!!!
깔끔란디
9년 전
그냥 좋은데?
9년 전
쟌희  JOHNNY
우왕
9년 전
슈퍼주니어 희철  오타는 나의 ☆주의
헐 좋은데?
9년 전
슈퍼주니어의 KISS THE RADIO  규현솔로광화문에서
좋은데?
9년 전