공지가 닫혀있습니다 l 열기
오초아ll조회 15786l 2
이 글은 9년 전 (2014/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

노래 하이라이트가 중국어에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와 성시경 ㄷㄷㄷ
9년 전
누텔라  탑형생일빅뱅삼천일
와 근데 그와중에 썸 아직도 건재하네
9년 전
헐 MC몽 저노래가...멜론에 대단
9년 전
토마스생스터(25)  메이즈러너 뉴트
나온지도 몰랐음..
9년 전
헐언제나옴....?
9년 전
스기타  토모카즈
노래나왔었어요?
9년 전
박튱재  신화,걸스데이,스윙스 워더
노래나왔었구낰ㄱㄱㄱㅋㄱ 헐..ㅜㅜ
9년 전
태티서 맘마~?  보고싶다 정수연
언제 나왔데....
9년 전
노래나옴..?
9년 전
한우연인팩  나는 못먹음
헐 썸 아직도 있네
9년 전
이번 노래 중독성 짱짱ㅠㅠㅠ
9년 전
응??슈가프리 이후로 또 나왔군요!
9년 전
썸 대박이다ㅋㅋㅋ썸도 좀비 되는 거 아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Louis Tomlinson  원디렉션
노래 나온지도 몰랐음 ㅠㅠ
9년 전
애초에 팬송개념이라 오른것도 신기해욯ㅎㅎㅎ 활동도 중국-한국 합작프로 더쇼에서만 무대하고 모르시는게 당연해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
난 기대1도없었는데 음원 43위까지 올라가니깐 놀랍던뎀
9년 전
안들어봄
9년 전
T-ARA  SUGAR FREE
이거 활동곡 아니라 그냥 음원공개에 의미가 있는거라 그런거에요 무대도 한번밖에 안서요
9년 전
T-ARA  SUGAR FREE
애초에 중국 콜라보라 중국진출에 의미를 둔곡이라 가사도 후렴이 중국어구요 음원공개 하는지도 몰랐는데..ㅁ7ㅁ8
9년 전
썸은 아직까지ㄷㄷ
9년 전
박지연  ♥옥이♥
올 43위나했구나ㅋㅋㅋㅋ니시워더 샤오야샤오 핑궈얼~
9년 전
홍보도 전혀 안했고, 한국시장 겨냥해서 만든것도 아니고, 활동도 더쇼에서만 하는 이벤트성인것같고, 중국노래 리메이크한거고, 심지어 가사 하이라이트는 중국어임
팬들은 차트인도 못할거라고 했는데 한거보고 오히려 놀람.

9년 전
음원공개 자체도 원래 11월 6일이었는데 아무말없이 24일로 미뤄서 팬들도 모르는분들 많았음
9년 전
http://v.youku.com/v_show/id_XODMzNDcwMzM2.html
유쿠에선 48시간도 안지났는데 680만뷰에요

9년 전
얌요섭  비스트워더라네요~♥
오홍..
9년 전
아..
9년 전
컴백한지 몰랐는데..
9년 전
My Way  마이웨이
노래나온지 몰랐다
9년 전
타팬분들은 노래나온거 모르시는게 당연한거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬분들도 모르시는분들 되게 많았어요. 홍보도 전무였고 애초에 한국시장 겨냥해서 만든곡이 아니여서

9년 전
BI
노래에 중국어를 섞으니까 많은 대중이 접하기는 힘든곡이고 홍보도 많이 안해서ㅠㅠ 딱히 활동을 하는곡도 아니고 애초에 중국을 겨냥한 곡이라..
9년 전
슈퍼맨이 돌아왔다  일요일 오후 4:50~
노래좋음ㅠㅠㅠ
9년 전
김국종  박지연박지민민윤기
당연하죠 중국노래니까
9년 전
노래나왔었구나
9년 전
곡 자체를 중국활동 목적으로 만들어서 (중국어도 들어가있) 한국에서는 그냥 이벤트식으로 발매한 앨범인데여.. 홍보 1도 없었고 모르는게 당연
9년 전
이렇게되는게당연한앨범이고 난자랑스러운뎅 ㅇㅅㅇ기분이가나쁘다
9년 전
민윤기(슈가)  민슈가
와 썸...ㄷㄷ.. 그나저나 노래 나온지도 몰랐음...... 홍보 좀 해주지
9년 전
’김성규  SAN E
노래나온거지금알았어여..들어봐야징
9년 전
EXO D.O.  스엠전용농노
노래나왔었구나...
9년 전
헐 들어봐야겠다
9년 전
세훈.한빈  고마워요나의천사
노래나왔었구낯들어봐야지!
9년 전
그래도티아라 노랜 다좋았던걸로기억ㅇㅇ
9년 전
생강  하!!!!!!!!!
티아라는노래를잘뽑음 그나저나 성시경 저거 3집노래아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세사람노래나와서 두사람도뜨는건가 ㄷㄷ해..몇년전노래지
9년 전
썸ㄷㄷㄷ
9년 전
다른 팬들이 봐도 ㅂㄷㅂㄷ한 글이네요 ㅋ... ㅋㅋ...
9년 전
와르륵  와후!
성시경 대박 ㄷㄷ
9년 전
←여러분 제 남편입니다 'ㅅ'  큥이 달님은 접니다
노래 나온지도 몰랐네....
9년 전
2014년11월06일  iKON 최종결성
알고있었던 1인
9년 전
08160616  스웨덴 세탁소
컴백햇나
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
헐죽을만큼아파서ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
나온지도 몰랏음
9년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
헐두사람이저기있다니
9년 전
종이종이  샤이니아이유워더
그와중에두사람ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ비정상회담땜에올라왓낰ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
설 레 임  사랑받아마땅해
들어봐야지
9년 전
정수연(내아내)  눈멀마그
중국어..
9년 전
우왕 썸 인직도잇어
9년 전
러블리즈 류수정  잉피aoa러블리즈
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
들어봐야겠다
9년 전
헐 성시경봐
9년 전
........
9년 전
김종현`  좋아해. 많이
......허허
9년 전
와.... 썸봨ㅋㅋㅋㅋㅋ아직돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
노래나온지도몰랐넹...
9년 전
노래 내 취향인데 하이라이트 후렴구가 중국어라 안 들음
9년 전
중국어..? 들어봐야겠어요
9년 전
성시경 두사람은 설마 비정상회담 때문에 올라온건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
2 쮀진!  FTISLAND
나온지도몰랏듬..
9년 전
BEA§T  내년엔레어닉
노래 나온줄 몰랐다...
9년 전
내가 몰랏는데 괜찮다니 다행..
9년 전
춤신춤왈리  동방=윤호창민&슈주
나왔는지도몰랐다ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
춤신춤왈리  동방=윤호창민&슈주
옛날보다 기사가 적게나는듯
9년 전
헐 언제 나왔지..
9년 전
이미 대중은 눈을 돌린듯..
9년 전
비범냉면  손만잡고 코 잘게
헐..언제나옴?..
9년 전
중국 노래 원곡에 중국진출용 노래인데요
9년 전
언제나왔지...
9년 전
Clementine  보고싶어요 리아저씨
아...나온지도몰랐네요
9년 전
푸른밤 쫑디  ♡쫑디 쫑디 쫑디♡
들어보진 않았는데..
9년 전
뭔노래지....
9년 전
이거 중국활동하려고 낸 거라 한국활동 의미없어요
홍보도 애초에 거의 안했고 팬들도 활동 안하는 거 알아서 스트리밍 잘 안하는 중..
대신 중국에서 히트중이죠
뮤비 공개 이틀만에 700만뷰 돌파! 지금은 800만 넘겼어요
이게 티아라의 현실입니다

9년 전
나온지도 몰랐...
9년 전
아..컴백했구나
9년 전