공지가 닫혀있습니다 l 열기
탕수육은부먹ll조회 4447l 21
이 글은 9년 전 (2014/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아이콘.  김한빈아프지마
친구가 베이비인데....이야기 들어보니까 해외투어만 몇번인지 정말 살인적인 스케줄이더라구요
9년 전
지금까지 번돈이 1800만원이면 심각한건데.. 해외 투어 정산하면 돈을 얼마나 많이 버는데
9년 전
방용궁  정말?TS진심으로?
지금까지번돈은 100억이요ㅠㅠㅠ애들한데돌아간돈은 10분의 1정도로 99:1수준이에요..
9년 전
100억이라니.... 회사가 제대로 못됐네요.... 진짜 승소하시길!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유영재(22)  기다릴게 B.A.P
벌은 100억 중에 3년동안 한사람당 1800만원 정산받았어요. 100억 중 1억만 멤버들한테 갔습니다.
9년 전
진짜 해외 이리저리 옮겨가며 공연하는 애들이 제 알바비보다도 못버는게 말이되나요.... 진정한 갑의 횡포.....하아...
9년 전
처음이자 마지막을 B.A.P와  걱정마 다 잘될거야
진짜 볼때마다 마음아프다진심
9년 전
10억이아니라 100억아닌가요???
9년 전
탕수육은부먹  글쓴이
네 100억 맞아요~
9년 전
본문 중간에 b.a.p가 3년동안 ts에게 벌어다 준돈에 10억이라고 되어있어횻
9년 전
탕수육은부먹  글쓴이
수정했어요~
9년 전
비에이피 승소하세요ㅠㅠ 저게 뭐야 진짜
9년 전
종 업  정말?TS진심으로?
아 욕나와
9년 전
꼭 승소하자ㅠㅠ
9년 전
화이팅!!!! 힘내!!!
9년 전
ㅠㅠ 잘 해결 되시길 진심으로 빕니다
어려운 상황에서도 기부하고 좋은 일 하던 분들이던데 ㅠㅠ

9년 전
꼭 승소하자 화이팅 힘내 얘들아
9년 전
방용궁  정말?TS진심으로?
꼭 승소하자 사랑해
9년 전
유애긔  정말? TS진심으로
꼭 승소하자
9년 전
워더영재  나의영재
지켜보기도 힘든데 본인들은 얼마나 마음고생을 많이했을까.. 꼭 승소해서 하고싶은 음악 즐겁게하자!
9년 전
표지훈님  셰익스피오
와진짜ㅠㅠ힘내세요 진짜
진짜ㅠㅠㅠㅠ비에이피도 나중에 진짜 잘될거에요

9년 전
밥준홍  정말? TS진심으로
미안해.. 꼭 승소하자
9년 전
알럽유영재  정말?TS진심으로?
사랑해 꼭 승소하자
9년 전
아ㅓㅇㄴㅇㄹ나ㅣㅓㄴㄹ아ㅣㅓㄹㄴ아ㅣㅓㄹㄴ아ㅣㅓㄹ나ㅣㅓ라이ㅓㅏㅣㅇㄴㅁ ㅓㅣㄴ어ㅣㅇㄴ러김태송 진짜
9년 전
ㅇ낭ㄴㄹㅇㄹ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유영재(22)  기다릴게 B.A.P
얘들아 미안하고 힘내! 너희가 볼 수 없는 곳에서도 언제나 우리는 응원하고있으니까 너희 옆에 아무도 없다는 생각하지말고 우리 꼭 좋은 모습으로 다시 만나자♥
9년 전
미필적 고의  정말?TS진심으로?
진짜 이렇게 찬찬히 다시보니까 더 화가나고 피가 거꾸로 솟고 이 분노를 어떻게 해야할지 모르겠다.
미안해 애들아....꼭 이기자 승소해서 당당히 너희 음악 하자

9년 전
비에이피함께하자
9년 전
정해인(88.04.01)  사랑해은비야리세야.
꼭 승소하세요 이건 정말
9년 전
내댛니  정말?TS진심으로?
얘들아 미안해... 꼭 승소하자 꼭 끝까지 함께하자 사랑해
9년 전
안쉬었잖아 비에이피
9년 전
비에이피 정말잘될거에요 정말 승소할거에요 정말 멋있고 괜찮은애들이니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 잘되길
9년 전
Unbreakable  비에이피보고싶다
항상 사랑하고 응원해 이기자
9년 전
With You  사랑해 절대 안떠나
사랑해 애들아
9년 전
방용국워더  영원히크림행쇼
승소하자ㅠㅠ기다릴게
9년 전
네시반요정  지금 몇 시에요?
힘내요 승소하시길
9년 전
새벽밤  는 제 망상....
이 나쁜.,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ현실 눈물 나와 이 착한 비에이피야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜 티에스ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 힘들었을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보고싶다, B.A.P  어디니뭐하니잘지내니
꼭 꼭승소해 항상응원해
9년 전
힘찬바비  너의20대도함께할게
승소하자
9년 전
꼭 승소하자 화이팅! 사랑해
9년 전
유영재(94.01.24)  정말?TS진심으로?
미안해 사랑해 힘내자 내 자랑들
9년 전
신구대학교 자원동물과  정말? TS진심으로
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 승소하자 우리
9년 전
샤이ㄴ;  고마워 빛나줘서:)
군인월급도 육백원보단높다^^.... 비엪분들 찮분들 다들힘내셨으면좋겠어요!
9년 전
루키즈 한솔  정말? TS진심으로
승소하자 진짜 항상 응원할게
9년 전
정대현워더  정말? TS진심으로
승소하자 우래기들
9년 전
정대현워더  정말? TS진심으로
승소하고 돌아올때까지 기다릴테니까 힘내
9년 전
핑크빈  BAP
승소 제발 ㅠㅠ
9년 전
힘찬(25)  B.A.P
재판 담당하신 판사분이 이 글 읽으셨으면 좋겠다. 얼마나 부당한 대우를 받고 지난 3년간 힘들게 지내왔는지를 알아주셨으면.
9년 전
처음이자 마지막을 B.A.P와  걱정마 다 잘될거야
진짜 죄가 있다면 소속사 하나 잘못 만난 죄다 진짜
9년 전
톄스레기 소속가수 다 뱉어내라..
9년 전
BABY Black Jack  지구정복1000일째
미안해 사랑해 꼭 승소하자
9년 전
TEAM B.  고생했어반가워아이콘
와...진짜 너무하네
600원 엄마가 심부름시키시고 남은 잔돈 가져라 할 때도 저것보단 많이 갖는데ㅂㄷㅂㄷ 저게 사람이 할 짓인가 참..
기업이랑 소송걸면 승소하기 어려운데 꼭 보란듯이 승소해서 웃으며 음악활동했으면 좋겠어요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 다 명곡이던데 팬분들도 힘내시고 꼭 승소하세요

9년 전
foreverWithB.A.P  비에이피 사랑해
승소하자 비에이피
9년 전
얼마나 마음 고생했을까 애들아 언제나 응원할게
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 소름돋는다 티에스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우래기들이 벌어온 돈 다 어디갔닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 배부르세여??
9년 전
이름은 정국  스케일은 전국
ㅂㄷㅂㄷ화난다
8년 전