공지가 닫혀있습니다 l 열기
호모가 좋아요ll조회 12407l 2
이 글은 9년 전 (2014/12/07) 게시물이에요

스타쉽 연습생 서바이벌 NO MERCY 나오는 아이돌 사촌동생 | 인스티즈

위너 송민호(22세) 사촌동생 송건희.

추천  2

이런 글은 어떠세요?

김동혁'  ikon beast
으에 진짜요?? 안닮아서 놀람
9년 전
비뺑좋으다  꽁냥꽁냥
아 헐 첨알음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
죽은도시.  사랑해....가지마
그렇구만 시촌동생이구만
9년 전
위너 진우  탑형생일빅뱅삼천일
헐??????대애박
9년 전
벙거벙거햄토리  #해피열스데이
등빨있어보인다...
닮운듯..안닮은듯..

9년 전
벙거벙거햄토리  #해피열스데이
괜찮은건희~ 어떻게 지내눈거야~
죄송함미다

9년 전
티아라 박지연  정말?TS진심으로?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
핑펑  YG new girlgroup
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
black comedy  iKON에핑걸데IU
ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
방탄 지민  진의생일,일생의進
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
노멀씨???? 믹맥가튼건가!??
9년 전
스타쉽 연습생 서바이벌입니다! 10일 수요일 엠넷에서 11시에 방송예정이에요!
9년 전
감사합니당 요즘 연습생들이
제 맴을 설레게 하네요...ㅎㅎ

9년 전
입덕하세요(짝)
9년 전
아루  wwic???
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이 한컷으로는 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사촌동생도 잘하려나...

9년 전
사촌이라 안닮을 수 있는 가능성이 훨씬 많지
9년 전
입덕  해(짝)입덕해(짝)
다른분 닮은거같은데...
9년 전
Roses  장미
사촌동생이라 그런지 별로 닮지는 않았는데 그래도 잘생겼네여
9년 전
소수정예인  짱예인
헐 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
멘붕  댓글은 정직하게
윤두준 사촌동생인줄..
9년 전
멘붕  댓글은 정직하게
느낌이 윤두준두준스럽달까
9년 전
콘블리  iKON
우와 처음알았다
9년 전
스터시  BoA8집컴백소취
볼살을 조금만 어케해보면 닮은거같기도하고..
9년 전
리 테일  슈퍼 "고음" 음성
헐ㄷ대박ㅋㄱㄱㄱ
9년 전
6번트럭  C.O.D.Y
동생도 아니고 사촌동생인데 당연히 거의 안닮은게 정상아닌가...... 나도 사촌들이랑 1도 안닮았는데.....
9년 전

9년 전
레너드 맥코이  본마미
나도 사촌동생이랑 하나도 안닮았는데...
9년 전
레너드 맥코이  본마미
원래 사촌이랑은 별로 안닮지 않나??
9년 전
완래 사촌끼리는 별로 안닮지않아여? 제 사촌동생들은 엄청 예쁜데..심지어 남자애들인데..
9년 전
아이쿠 완래가 아니고 원래..
9년 전
윤보라 여덕  씨엔인피블비아이오아
사촌이라고 꼭 닮는건 아니지..
9년 전
오세훈여자친구  세훈♥나
사촌끼리 어케닮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮은거 한전도 몰봄
9년 전
오잉?!?!??
9년 전
잭슨 동생인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사촌하고는 원래 좀 안닮지 않나..?저는 제 사촌하고 하나도 안닮았슴당
9년 전
TEAM B.  양싸선물하면너콘양딥
사촌도 서바이벌......와...
9년 전
오오
9년 전
사촌동생이 닮아야되나? 둘다 잘생겼네
9년 전
종 업  승소소취
No mercy래서 깜짝 놀랐네.송민호 사촌동생이라니..잘생겼다 내 취향
9년 전
송민호 사촌형같다
9년 전
송민호가 더 어려보인다
9년 전
와 대박
9년 전
헐????신기하다
9년 전
950209  쟈니야 니가 좋아
캡쳐라서
9년 전
갓요섭(26)  은 아직 배고프다
우와..지금알았어..
9년 전
교감  인피니트
헐..처음알았다
9년 전
구준회님  블락비아이콘
안닮았넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
조금닮았다..
9년 전
이홍콩  =이홍빈
헐대박
9년 전
따먹는다  사과를
약간 강타랑 엠아이비 심스 닮았다
9년 전
그남있  ?

9년 전
팬텀하이브 백작  엑소는 건재합니다♥
누구 닮았는데 누군지 기억이안난다...어.으어......
9년 전
BAP_Himchan  정말?TS진심으로?
살짝 윤두준이 보였음..
9년 전
잘생김
9년 전
엥 동일인물이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
동일인물이에옄ㅋㅋㅋ
9년 전
송민호네 가족은 대체 왜 유전ㄴ자가...
9년 전
구준회(1997/03/31)  넌 종처럼 멈춘 날 울리고갔어
샵건이었나?
9년 전
우와 신기방기
9년 전
저사진으론 골격이랑 선굵은 아이언느낌....
9년 전
헐 댑악 .. 안닮았당
9년 전
집안이 무슨 다 가수..!
9년 전
40005♥  꽃은꺾는게아닌보는것인데
내레처음알았습네다
9년 전
이쁘조  우린 문제없어
헐 ㅠㅠ서바이벌 ㅠㅠ
9년 전
뭠가 아이언닮은 듯
9년 전
Julian Quintart  비정상회담
잘할까 궁금하네
9년 전
송민호네는 끼가 많나보네 동생도 연예인이고
9년 전
鄭秀晶  정수정
헐 대박사건 민호 사촌동생..? 헐 대박
9년 전
백범  텊쿠키텊쿠키
오 랩 하나?
9년 전
훈민정음  경성지색
오 집안이 아주 끼가 짱이구만
9년 전
HOT CLIP  넌 너무 이쁜걸
보자마자 강타인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았다
9년 전
quail  괜찮아,괜찮아
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
9년 전
뿌요개로피지마  김진환워더
미노 가족분들은 다 끼가 넘치나바
9년 전
???사진이랑....
9년 전
위대한탄생 나올거같은 상..
9년 전
아, 헐
9년 전
전혀 안닮았다
9년 전
와 민호도 여동생도 사촌동생도 한인물하네 bbb
9년 전
헐 대박이다
9년 전
송건희  건희건희그런건희
후후
9년 전
똥멍청이  워더를 보면 울어요
우왕 진짜가 나타난건희?
9년 전
으우아아ㅏ아 친등이요ㅠㅠㅠ
9년 전
맞등할게요!!^~^
9년 전
저사진은 이상하게나온거임..ㅠㅜ
9년 전
Wong YiBo  넌 내꺼야
이분이 클리프보이즈인가 성장기 부른 분 맞죠?? 저 그노래 짱 좋아함 ㅠㅠ
9년 전
Wong YiBo  넌 내꺼야
헐랭 프사 짱 잘생
9년 전

똥멍청이  워더를 보면 울어요
사촌끼리 서바이벌을... 찡..
근데 왠지 부티나는 이름이야

9년 전
이집안은 연예인핏줄인갑다 ㄷㄷ..
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유승호 부인  방탄&소시=내꺼
헐...
9년 전
빅뱅 대성  빅뱅 iKON
헐?대박
9년 전
점대현  힘내,난항상너희들편
노멀씨라 카길래 맘졸이면서 클맄했는데 앜ㅋㅋ 송미노 사촌동생ㅋㅋㅋ그쪽 유전자는 끼가 넘치는듯..봐야게따
9년 전
왜 송민호보다 윤두준 닮은것같지ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
갓세븐 젝슨 생각난다
9년 전
iKON BOBBY  쇼미더머니3 우승자
진짜 안닮았다..
9년 전
iKON BOBBY  쇼미더머니3 우승자
윤두준같은 느낌???
9년 전
권율  YG
화이티유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
tooniverse  투니버스 블락비
뭔가 강타닮았음
9년 전
LADIES CODE  가장 빛나는 별 고은비 권리세
헐 설마 그 누보이즈 멤버인가...? 아닌가 맞는거같은데..
9년 전
맞아요~
9년 전
LADIES CODE  가장 빛나는 별 고은비 권리세
헐 스타쉽 콘서트가서 진짜 멋있다고 생각했었는데 맞았군요.. 우왕ㅠㅠ
9년 전
문종업원  빵생일빵먹어
노멀씨래서 깜놀ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
헐 몰랐어..헐
9년 전
http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=pcwRDB_liZM

까만 옷이 건희에요! 활동명은 샵건입니다!

9년 전
헐 세상에...
9년 전
헐 오...
9년 전
잔인한 프로에요.. 탈락후보를 자기들이 정함...(오열
9년 전
인피Ll트  사랑해그리고기억해
헐... 근데 안 닮음ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
들자남내비락블  끝까지함께하자엠블랙
헐.헐.헐..대박......우리미노짜응의사촌동생이라고요?.....도련님!잘부탁드려요~
9년 전
94 양홍석  WINNER 양홍석
ㅜㅜ...서바이벌집안?ㅠ
9년 전