공지가 닫혀있습니다 l 열기
Just in Bieberll조회 92537l 89
이 글은 12년 전 (2011/12/13) 게시물이에요

네이버 이 글 보셨어요?ㅠㅠ 성형수술 "억울해요"(닉네임) 글...

작년 10월에 갑자기 넓어진 턱으로 인하여

보톡스를 맞으려고 신사동에 있는 XX성형외과 를 가게되어요

보톡스만 맞으려고 했었는대 제가 뭐에 홀려서 그만 미친짓을하게됬습니다.

눈-앞트임.뒤트임.안검하수.눈밑지방재배치

코-절골.엉치뼈(엉덩이뼈절개)/알로덤

광대/사각턱/앞턱V라인

결과는 전부다 망햇어요 장애인됫습니다.

미친년됫어요

눈은 다뒤집어져서 사람눈이아니구요.눈꼬리부분은 심각하게 벌어지고

흉터는 장난아니구 정말 상상그이상입니다.

따로 눈만 재건 상담하러 갔는대

가는 병원마다 의사가 눈보더니 나가라고 합니다.

재건으로 유명한 곳은 다다녀보았지만

전부 그냥 살라고 나가라고 만하고

상담 조차 안해줍니다...

제 눈보는순간 나가세요 그냥사세요 이러고나가십니다.

정말 심각한상태이구요 죽고싶어요.........잠도안옵니다

거울 안본지 1달넘은거같아요..

코는

2번쨰 수술이였는대.

의사가 이러는겁니다.

보형물로 코수술하는건 전부다 잘못된거다

미국에서는 그렇게 수술안한다.

한국의사들 보형물 싸니까 쓴다.저거다 재수술해야한다

코 수술에서 가장 좋은재료는 엉치뼈다 (엉덩이뼈)

연예인 김XX 한XX 전부 자기가 이수술을하였다

(실제로 사진확인하였지만 알고보니 합성사진.....)

엉덩이 뼈를 절개해서 콧대부터 콧끝까지 한번에

원스톱으로 넣을것이다.

그래야지 부작용도 없고 코모양도 최적의 결과가있다.

코는 정말 5배 그이상. 커졋습니다.

콧볼까지 엄청 커졋구요

보통 흑인들 콧볼이 4-4.5CM 라고 하는대

전 콧볼이 무려 6CM나 됨니다.

이게 사람입니까? 전체적 흑인코보다 2배 -3배 가까이 큰재코 어쩌면좋을까요?

정말 이게 사람코라기 볼수없을정도로 엄청커졋습니다...

죽고싶어요 미치겟어요.....

살려주세요

광대는 뼈가 다 벌어지고 안붙었구요

CT찍엇는대 ㄱㅈㅇ 라는곳에서 당장수술하지안으면 얼굴이 전부다 무너진다고합니다

미치겠네여

턱은 감각없어졋구요 오른쪽은 완전 개턱이구

더웃긴건 왼쪽은 아예 자르지도 않앗어요

한마디로 얼굴이 한쪽은 개턱 한쪽은 사각턱입니다.

대학병원가서 CT찍고 어느 선생님이 제예기를 들어주시고

전체적으로 보시더니

이건 일부로 장난친거다

장난이라도 이건 거의 계획적이게 의도적으로 하지않은한

이런 결과가 나올수가없다고합니다

전어떻게해야하죠.

눈코광대턱 얼굴 병신되서

수술비만 3천500들었습니다.

환불해달라고 병원찾아가봣지만

더어이없는건

정말 상냥하기만한 의사가 절보더니 왜왓냐구

수술정말 잘됫다고 당분간 바쁘니 오지말라고

그게 할소리입니까? 얼굴이 정말 사람 아니 동물보다 못한얼굴인대

오지말라니요

그래도 거기까진 참았어요

근대 이의사 정말 미친의사 맞같아요

너무 억울하고 황당해서 병원에서 가지도 않고 병원문닫을떄까지 게속울었습니다.

의사가 원장실로 부르더니

한다는소리가

" 너 딱 처음 관상볼떄부터 알아봣다"

"너같이 음모에 털많은년들은 그래도싸 나가이년아"

그러더니 문을닫아버리고 강제로 쫓겨났습니다

정말 그 병원 강남에서도 사람많기로 유명한곳인대

왜 나한테 그랫는지 모르겠어요

정말 죽고싶어요

눈-재건불가능

코-엉치뼈는 가슴연골다음에 쓰는 재료이구

이건 재건용도로도 안쓴다고 합니다.

이걸 미용으로 썻다는거자체가 미친의사라고 하구요

더 억울한건 유착이 너무심해서 제거가 안된답니다.

8곳 상담다녀봤지만 엉치뼈는 제거가 안된답니다

그냥 살래요 어떻게 이러고그냥삽니까?

한의사선생님은 1억을줘도 제거못해준다고 나가라고

미친여자 취급받으면서 쫓겨낫습니다.

광대-3군대 두피절개 상담을 받았고

2군대는 자기는 할수없다고 합니다.

한곳은 하루라도 빨리하지 않으면 얼굴전체가 내려 앉을거라고..

턱-

한쪽은 너무 많이잘랐구 한쪽은 아예 자르지도않았어요

오른쪽은 개턱이고 왼쪽 사각턱입니다 미치겟어요

아무리 사고로 얼굴이 다박살나도 이렇게 된사람은 없을거에요

상상그이상입니다..

아랫턱 옆턱 감각도없구요 턱에 밥풀이나 물을 묻혀도

느낌이 전혀 나지않아요 감각조차 잃엇어요

저어쩌면좋죠?

미치겟어요 환불도 안해준다고하고

재건도못하고

돈도없고 저어쩌면좋아요..

저죽고싶어요 정말 어떻게 할까요..........

이대로 죽어야하나요

의사놈 죽이고싶어요 아니 죽어야대요

월세사는대 다음달부터는 방세어떻게내야하죠

이러고 일은어떻게해야하구 저는 도저히

밖에 돌아다닐수없는얼굴입니다. 전부 제얼굴보면 도망가거나

놀라서 소리질러요 여기계신분들하고는 전혀 다른케이스에요

이얼굴로 취직하러 갓다간 바로 쫓겨납니다.

저어떻게하죠....미치겟어요

미치겟어요.........

휴 이분 어떡해요 ㅠㅠ 그 의사 미친놈 아닙니까? ㅠㅠ

여자들 얼굴에 뭐 나기만 해도 거울 보기 싫어지잖아요ㅠㅠ

차라리 자작이였으면 좋겠어요

추천  89

이런 글은 어떠세요?

설마 ㅁㅍ성형외과인가..ㅋㅋ
12년 전
=오=  박쨔봄
12년 전
명품성형외과
12년 전
핑크몬  핑크거리는몬
명품성형외과
12년 전
월 화 서 애  달빛아래 천천한 사랑
名品성형외과
12년 전
쌈자의정석  임단장님!!민쌈자!
재판도 다 승소했다는.. 처벌 안 받는게 신기할 따름.
12년 전
지구쨔응  나를아끼고사랑해져★
예?의사가승소라는거에요?......
12년 전
월 화 서 애  달빛아래 천천한 사랑
예. 참 어이없죠
12년 전
쌈자의정석  임단장님!!민쌈자!
네.. 검색하시면 더 많은 정보가 나올 거예요.
12년 전
뿡뿡~  새콤하고 달콤한 거
名品성형외과
12년 전
캉샤석key  데뷔캉샤
이런일들 사진보면... 진짜충격......
12년 전
♥♥정은지하트하트뿅♥♥(11)  우왕굳우왕굳정은지굳
저 의사 도대체 뭐지....인간도 아닌가....
12년 전
보노보노주제에보노보노를보노데체무얼보노  포로리야~포로리야~넌 게이였어
헐....진짜 의사 너무함......
12년 전
인간 맞아? 아 야마돈다
12년 전
지켜보고있다  이어깨의주인공재버미
이 글 볼때마다 제발 자작이기를
12년 전
가나다라마바삭바삭  쩌ㅃ쩌ㅃ우걱냠냠
네이버에 사진도있음...
12년 전
지켜보고있다  이어깨의주인공재버미
저번에 사진같이 있는 글 봤는데 사진은 차마 못보고 빨리 내렸음 ㅠㅠ
12년 전
원 빈(35)  소미어딨어
명품의원
12년 전
사랑합시다  사랑은위대합니다
아..빡친다
12년 전
지구쨔응  나를아끼고사랑해져★
이거 인티 오싹공포에 나왔었음...사징까지... 전 무서워서 글이랑 댓글만 봤는데....ㅠㅠ....
12년 전
L아,L아  송중기동방신기샤이니
어떻게 승소햇을까.....
12년 전
같은 여자로써 진짜 이건 화나는 정도가 아닌데? 의사 살인충동 일어난다; 앞으로 어떻게 살아가라고
12년 전
적절한key차이  호현에게나를딸로선물
아....어떡해..ㅠㅠ 절대 성형안해야지
12년 전
으아아니  성시경(33,가수)
명품?
12년 전
카시오페아←  5nly TVXQ
헐 진짜 얼굴에 보일까말까한 트러블도 짜증나서 엄청 신경쓰는데 어떻게해요 ㅠ
12년 전
갈매기임돠  여친이란단어가싫다ㅜ
성형외과는 자세히 알아보고 가야하는 곳이예요
12년 전
님들아님들이보기에도제가좀이쁘죠?암^^  그런눈으로보지마세요
ㅁㅍ 맞나보네... 거기 블로그 있던데 사람들이 다 댓글에 욕적어놨던데 ; 그뒤로 블로그 글 다 삭제한듯
12년 전
블락비가왔다고가서전해  이태일맏형?ㅇㅇ
명품...............이 성형외과만 머릿속에서 떠돔.............진짜 너무하다.....화난다...........
12년 전
가나다라마바삭바삭  쩌ㅃ쩌ㅃ우걱냠냠
다비치인가 인줄 알았는데 아닌네
12년 전
부모님심정은 어떨까... ㅠㅠ
12년 전
표지후니공중파로보내  도블락비아는사람엄서
어떡해.......... 명품성형외과사건 쳐보세요 사진저게맞는지모르겠지만설명이랑은일치하는데진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가더가슴아픔.... 그리고털많은년은그래도싸다니ㅋ저런똘추가어떻게의사야
12년 전
대기권의오존층  오존층은소중함
원장이 약간 제정신이 아닌 거 같음 사람들 인생 여러 번 망쳐 놨던데
12년 전
허......
12년 전
헐.................진짜 왜그러는거지...... 의사가 진짜 봄.......................... 저사람인생은 어떡해 ㅠㅠ
9년 전
와 진짜 그런사람이 의사라니 레알 족쳐야되는데 와... 진짜 말이 안나온다
9년 전
미인수  ㅅ도
헐ㄱ대박이다 저러고 어찌살아
9년 전
하니성규  
저 성형외과 의사 처벌받았으면.. 사람 인생을 망가뜨려놓고 뻔뻔하게..
9년 전
살란다  사랑해욥
와.................
9년 전
살란다  사랑해욥
말도안나온다 진짜
9년 전