공지가 닫혀있습니다 l 열기
너만볼께ll조회 30523l 10
이 글은 7년 전 (2016/7/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

흐꾸야  ~♡
ㅋㅋㅋㅌ
7년 전
여세훈이에여  삐약삐약 오삐약
저거 해먹으면 맛있답니다 여러분! 해드세여!
7년 전
정말여?
7년 전
너와 나  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앎삶  종이랑3년째연애중
너무 자연스럽게 이어져서ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
.에이핑크  오하영생일축하해영♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
7년 전
도화살  Via Latea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이거 제대로 해먹으면 진짜 맛있어요!
7년 전
난 잘못만들어서 한덩어리 됐는데 ㅠㅠㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
7년 전
싱어송라이터김라빕니다  #오늘의기록 #학연아생일축하해
2번의 부재가....
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케
7년 전
우리태연이  309호 남매
이거 다른 젤리로도 많이 해먹어 봤어요 짱맛
7년 전
보이스피릿  ♡완댜님 생신축하♡
다른 거 다 돼요?
7년 전
넹 저는 다 됐어요
7년 전
보이스피릿  ♡완댜님 생신축하♡
강사합니다!!
7년 전
하리보도 될까여?
7년 전

7년 전

7년 전
하리보 곰젤리 해봤는데 별로였어요ㅠㅠ
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 제일 중요한 2번을 까먹어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슙슙오빠  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비행  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
바보미먹보미  오하영생일축하해영♡
그래서 2번이 어떤 과정이예요?
7년 전
물에 담그래요!! 실패하신분들은 젤리만 돌린ㅜ
7년 전
바보미먹보미  오하영생일축하해영♡
아 감사해요! 프사보고 놀랬어요...ㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㄱ프사바꾸는 법을 몰라서 기본이랍니다 ㅜㅜ 즐거운인티하세용♡
7년 전
김민석 애인  EXO 루한 세븐틴
티홈 들어가셔서 위에 메뉴 누르시면 대표사진 관리가 있어요!
7년 전
김민석 애인에게
앗 감사합니다...♡

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 해봐야지
7년 전
아이스가이 피치  복숭아 맛.
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오!!해바야짘ㅋㅋㅋ
7년 전
반박불가  나는 항상 심심하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꾸루  슈주 = 내 남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이거 해먹으면 맛있긴 한데 조금 딱딱해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
구준회(구준회오빠)  그대들 오늘모해?
헐 근데 왜난 누락된거보면서도 당연히 물 넣은거라고 생각했지..?
7년 전
2번 없는지 몰랐음...
7년 전
겸사겸사  아침엔 모닝 쿨피스
아이구야 ...
7년 전
바람직한키차이  는 세준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대참사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Leonardo DiCaprio♡  리즈는 사랑입니다♡
하리보로 무지개 젤리 만들어 먹었었는뎆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오오 무지개젤리는 순서대로 곰돌이 깔아두고 렌지에 돌리면 되나요?!
7년 전
Leonardo DiCaprio♡  리즈는 사랑입니다♡
1)종이컵에 색 별로 나누어 담는다
빨,주,노,초
2) 빨간색이 든 컵에 잠길정도로 물을 넣고 전자렌지에 30초 돌려줍니다
꺼낸후 젓가락으로 풀어주세요~ 휘휘 저어주세요.
3)빨간색 하리보 녹인 종이컵을 냉동실에 30~40분 넣어주세요(냉동실 성능은 각자 집에 있는 성능 잘 확인하시고 시간 조정 해주시면 됩니다.
4)냉동실문을 열고 살짝 만졌을때 찐덕. 할거예요.
5)주황색 하리보가 든 컵에 잠길정도로 물을 넣고 전자렌지에 30초 돌려주세요.꺼내서 젓가락으로 저어주면서 식혀주세요. 충분히 식혀야합니다.
6)빨간색이 든 컵에 주황색 하리보 녹인물을 부어주세요.그리고 다시 냉동실 속으로 3~40분.
7) 4번과 같이 주황색도 찐덕 해졌다면 노란색하리보를 잠길정도만 물을 넣고 전자렌지에 30초 돌려주세요
그리고 저어가면서 충분히 식혀주시고,
주황색이 든 컵에 노란색 하리보를 부어주세요. 그리고 다시 냉동실 속으로 3~40분
8)이렇게 계속 반복하시고
녹색도 만들어서 냉동실에 넣으셨다면
1시간 정도 기다리셨다가 꺼내서
종이 컵을 찢어주세요.
*충분히 굳어있어야 찢을때 잘 뜯기구요.
식힐때 완전히 식혀주세요.
맛은 빨간색이 맛있어요~

7년 전
헐...에인젤....ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ감사합니다...감사합니다..당장 내일 해먹어야겠네요ㅜㅠㅠㅠ 맛나게 먹겠급니다!!!
7년 전
넹~ 꼭 성공하시길 바랄게요!!!
7년 전
푸우  꿀단지 이즈 뭔들❤
진짜 천사분 슼해가요
7년 전
넹~~^^
7년 전
물이 적어야 더 맛있나요?
7년 전
저는 그냥 잠길정도만 넣었어요~
물이 많으면 하리보 맛이 잘 안 느껴질거예요..
물을 적게 넣으면 하리보 맛이 잘 느껴지겠죠..?ㅎㅎ
그거는 하는 사람 마음이니~
물 양은 원하시는 만큼 조절 하셔서 만드시는게 좋을 것 같아요~
그렇다고 너무 적게 하면 풀어지지 않으니까 적당히 넣어주세요~

7년 전
EXO:LAY  여보세요 나의 천사
슼해가옹 꺄악
7년 전
넹~~^^
7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
봐도 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

7년 전
뽀실  비스트 >>장현승
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빙초산  시큼시큼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
난뱁새다리넌황새다리  걔넨말하지 내 다린 백만불짜리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
벳벨  으헤헤
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ ㄱㄱㄱ저때 진짜 웃겼는데ㅋㅋㄱㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ 다시봐도 잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
문호 스트레이독스  본즈 4분기2쿨애니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
택시  택운이를 봄
지금 젤리 녹이고 냉장고에 넣습니다...^^
7년 전
유혜정  ❤️닥터스❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Baejuhyun  오늘도 고마워
아 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭉망멍뭉  인피니트 ❤️
7년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너무 자연스러워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나는야 파랭이  김기범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
듀뎡아겨론해쥬  토리야 뮤랑 행복해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기(26)  준휘로행복한JUNE
아 저거 실시간으로 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
맛있는마이구미ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
관음하라내자질을  제이홉 원벌스 中
오 마침 마이구미있는데!! 해볼까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2번의 부재로 인한 대참사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연결이 너무 자연스러워서 빠진 내용이 있는지 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
해늘  토닥토닥
ㅎㅎㅎㅎ제가 경험해봤습니다 아빠랑 같이 쓱싹쓱싹 치우고 다시는 안 해요..
7년 전
xl우민  EXO NCT
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
워아휘니  화사해도 좋은 날 0723❤
물 대신 와인 넣어서 하면 맛있으려나
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ나중에 해봐야짘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
MonstaX 민혁  민혁아 꽃길만 걷자
콜라 넣어도 맛있나요 두근
7년 전
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
맞잡은 두 손에 원처럼  우린 끝이 없네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거진짜웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2번이 빠졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대참사
7년 전
7년 전
우오아ㅏㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
♡ 부승관 ♡  복덩어리생일축하해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대 참사라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
DAREDEVIL  Matt Murdock
2번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
19871104  최승현생년월일
7년 전
尹斗俊  윤두준
와 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
등짝스메싱...
7년 전
으어으...
7년 전
나중에 해먹어야지ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
계속 2번이 궁금했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
몬스타엑스 원 호  인피 슈주 몬엑
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅌㅌㅌ
7년 전
사람은 저마다 자신의 십자가를 진다.  당신들이내가얻은메달과트로피
으악 실패하신 분들 사진 보기만 해도 너무 끈적... 맛있다니 나중에 먹어봐야겠네요!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
유ㄹ  세젤예
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스러웧어
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2번ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
테루시마 유지  HAIKYUU!!
이거일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저거 그냥 뜨거운물 넣고 녹을때까지 저어주다 굳혀도되는걸여!
7년 전
I'm with you  룰루랄라
7년 전
나는 저렇게 만들면 맹맹한데 시큼한맛만나서 별루
7년 전
스가와라 내게와라  장가와라
이거 진짜 다른젤리로 다 해봐도 진짜 맛있음ㅎㅎ
7년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
망개똥개  BTS 지민
오 해먹어보고싶당
7년 전
김동혁부인  김동혁 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이거 제대로 하면 맛있어요! 한번 해보세요
7년 전
원 다이렉션  =원 디렉션
7년 전
찡긋  뿡뿡뿡
우째ㅠㅜㅜ
7년 전
아 이걸줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이거보곸ㅋㅋㅋㅋ진낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남나무현  인피니트
와...이거 오랜만에 본다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
GDXTAEYANG  베스트아이도루비쿠방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
맙소사ㅋㅋㅋ 근데 둘다 젤리인데..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
*도경수  안녕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있게댜ㅠㅠㅠ
7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
7년 전