공지가 닫혀있습니다 l 열기
꽃피니트ll조회 4217l 79
이 글은 11년 전 (2012/8/04) 게시물이에요

여름 방학도 하고 했으니 금발로 한번 염색이나...해볼까 하다가 거울보고 좌절..

아이돌 그룸 멤버들의 금발vs흑발 | 인스티즈

추천  79

이런 글은 어떠세요?

성동일  지방인은웁니다흑
현아언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
하인성  야 남도일~!!
나나는역시금발이지
11년 전
권 구너(24)  소녀시대/정 수연(24)내여자
핡 수지 다솜 티파니 태연 써니 효연 제시카 효린
11년 전
유레카제시카  정수연은 내운명
여자아이돌 금발은 진심 제시카,효연
11년 전
유레카제시카  정수연은 내운명
솔직히 몇몇은 안어울린다 ㄷㄷ내가 핥는 아이돌이지만 ㅋㅋ
11년 전
나도 금발 해보고싶다...
11년 전
주연  고3때는 미치는거야
제시카빼고 다 흑발♡
11년 전
주연  고3때는 미치는거야
제시카는 금발이 이뻐용
11년 전
역시 한국인은 흑발..
11년 전
BEAST.  학생양말좀벗을래//
지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
양요섭  뀨`ヮ′
흑발이 짱이짛 !!
11년 전
순끼  치즈인더트랩
뭔가 흑발이 더 좋다ㅠㅠㅠㅠ 한국인은 흑발이 최고
11년 전
대체적으로 금발이거의괜찬네
11년 전
G-드래곤  승린제껀데요
개인적으로 바로는 흑발한게 더 포텐터지는거 같다,, 짇은 내가 금발 별로 안좋아함으로...난 흑발..
11년 전
Bumkey  ♥범키빈지노EXO♥
흑발이 죠타ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
슈퍼주니어  슈주엑소엘프오징어1
흑발이 최고임..핡
11년 전
또다른 나 !
나도 흑발이여..

11년 전
황미영  김종인♥
금발하면 제시카ㅎㅎ
11년 전
슈퍼주니어  슈주엑소엘프오징어1
11년 전
깅태연  소원뷰티
11년 전
피넛피넛하고좋네요  잉피소시함수S2S2
4444이국적으로 생겨서인지 더 잘어울림ㅋㅋ
11년 전
11년 전
권지용(최승현부인)  난음흉해!탑뇽토리♡
지디금발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
Pasta  엠블랙 만세
둥.. 둥.. 두루둥둥..!!!
11년 전
비뺑조으다^^  뤀인투마아이즈
금발이랑 흑발이 둘다 예쁜 아이돌은 많은데 금발이 더 나은 아이돌은
씨엘 제시카 효연 지디

11년 전
바람따위안펴이사람아  김형준☆ESCAPE
진심 양요섭이랑 권지용이랑 금발 한 번만 더 해줬으면 좋겠다
11년 전
정사  정말로사랑한다면/큐브벜쑨환♥
222222222222.............
11년 전
금발이든 흑발이든 다 좋음ㅜㅜㅜ
11년 전
금발이 다 더 어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
11년 전
박시후  공주의남자
헐 파니언니 저 사진 금발사진 진심이쁘다......진짜...
11년 전
국가대표  본진VIP
권지용 금발로돌아와!!
11년 전
권지용금발흑발다이쁜데 금발ㅎㅎㅎ
11년 전
깅태연  소원뷰티
여자아이돌중 금발은 제시카가 甲
11년 전
우수고객회원비아피  그거알아요??
왠만해선 다 흑발이 이뿌다...섹시미가 넘친당...
11년 전
달마시안 다니엘  본업은 비비씨랑께
양승호어딧나요!!!!
11년 전
한혜숙  그대가슴에얼굴을묻고오늘은울고싶
빅토리아가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우죠는 흑발이 더 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
잡았다요놈  같이 가주셔야겠어여
ㅌㅐ미니 예뻐여...
11년 전
바로 흑발사진 진짜 이쁘다...
11년 전
울랄라세션  걸스데이 씨스타 짱
민아도 금발흑발 둘다했었는데ㅠㅠ
11년 전
도또리는똥글똥글  내일도사랑해샤이니♥
기범이도 ㅠㅠ
11년 전
권지용있을줄알았다ㅋㅋㅋ이거들어오면서 권지용 제시카 있을줄알았음....
11년 전
박 태환  햏반! 햏반!
다들 금발 한번씩은 다 한듯. . . . . 안한 아이돌은 아이유?
11년 전
*정용화*  에펜씨라인 흥해랏!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정용화는 흑발이 진리같음 흑룡 스릉함 헤헤헤헿
11년 전
으나♡  여름콘가고싶어요
흑발 이쁘어♥ 헠헠 장우영 겁나이쁘다 흑발 헠헠
11년 전
아이야넌쪼다  어기야 디어라차
성종이어딨나요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으나♡  여름콘가고싶어요
2222222222비티디
11년 전
쉬즈백  인피니트 사랑한다고
11년 전
이눈!눈!왜날보질못하니  dack쳐설렁탕사와
33333333아놔 내가 비티디 이성종 머리 얼마나 좋아하는디ㅠㅠㅠ
11년 전
김하늘  비익배앵
권죵 금발한번더...
11년 전
코코아크리스피  (^ㅂ^)/
나는 흑발이 더 좋아
11년 전
준희언니  Evol
흑발이짱이지
11년 전
김새론  아저씨가노트북줬으영
제시카언니...♡ 김준수 흑발이 더 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ재중도 ㅠㅠㅠ
11년 전
하울의 성  오 나의 시경님
헣...... 금발은 감히 넘볼수 없는 영역이다.
11년 전
우죠 핰
11년 전
유지애  저샤월마즈영..
태민이 레알 금발한 사진있는데 합성사진을ㅋㅋㅋ
11년 전
유지애  저샤월마즈영..
하.그라데이션 머리ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쉬즈백  인피니트 사랑한다고
브금이 개리개리개리개리개리개리개리개리 우지코 섹시하다
11년 전
다 잘어울리네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 브금뭐예여?
11년 전
현아짱ㅎㅎ
11년 전
연정훈  븿났다 사라져☆★
대성이도금발했는데...☆★
11년 전
Skype  세계인의스카이프
난 금발이 좋은데... 흑발도 섹시하고 멋짐!!
11년 전
모기가 발바닥을물었어  손톱십자가!!
특특특!!!
11년 전
안재효(901223)  비스트미니5집흥해라
우지호는 금발이 진리
11년 전
혀놀림은김종현처럼  징기방기
그라데이션머리ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
11년 전
네레이데스  민트민트 무한이들♥
몇 명 빼곤 흑발이 낫다....
11년 전
효성  사진은 바로인게함정
지코 이쁘다
11년 전
효성  사진은 바로인게함정
효성누나도 매직때 금발...
11년 전
흑발이 더 좋은데 이홍기 지디 현아는 금발이여도 이쁘다..
11년 전
ㅂ...블..라..ㄱ비  뽀뽀하고싶소♥
우리지호도있네~♥
11년 전
ㅂ...블..라..ㄱ비  뽀뽀하고싶소♥
미녁신..ㅎ...흑발!!!!사랑해요ㅠ
11년 전
하상백(37, 패션디자이너)  샤이니옷내가만든다
ㅋㅋㅋ...태민이 저사진 포토샵인데........
11년 전
다들 뭔가 흑발이 더 이쁜듯
11년 전
금미차  비원에이포내남자
차선우선우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
원걸윤하이소라♡  원걸윤하소라찡 ㅠㅠ
예은이 어딧음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑발 겁나 여신돋는데
11년 전
시카는 역시 금발이 진리였엉.. 아 물론 지금도 이쁘지만 핡;;
11년 전
정용화는 흑발이 굿
11년 전
제시카는금발일진리!!
11년 전
피넛피넛하고좋네요  잉피소시함수S2S2
와 이태민 진심 요정돋네.. 사람인척하네 ㅎㅎ
11년 전
키범이가없네ㅎㅎ 김종혀이 그라데이션으로 돌아와!!!
11년 전
권지용 장현승빼고 다 흑발이낫다
11년 전
권지용 금발 갑;;;;;
11년 전
얼짱나무  오글거려도괜찮아쿡.
금발은 역시 권죵bbb
11년 전
마성의 김탱구  소원.VIP
귄지용이랑제시카가 금발 잘 어울리는듯
11년 전
Bieber♥  이블락비버팬텀♥
우지호좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
소농민  국대 화이팅
역시 한국사람은 흑발
11년 전
나한테상관하지마  길어지는 그림자
준수 금발은 지금이 리즈인데ㅠㅠㅠ
11년 전
천둥(23)  천둥.에서바꿈
둥이는...흑발이갑이다...
11년 전
내가 금발을 원해도 금발은 나를 원하지않는다는 불편한 진실.. 하 나도 하고픔..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이 원근  안녕하세요잘생긴이원근이에요
흑발이더예쁘다
11년 전
머리스탈도 중여하다...
11년 전