공지가 닫혀있습니다 l 열기
제구리ll조회 9188l 74
이 글은 11년 전 (2013/3/03) 게시물이에요

여자 아이돌 저작권 순위 (2013.ver) | 인스티즈

여자 아이돌 저작권 순위 (2013.ver) | 인스티즈

1. 미료 (56개)

2. 제아 (12개)

3. 징거 (11개)

4. 아이유 (10개)

5. 예은 (8개)

6. 지나 (7개)

6. 주니엘 (7개)

8. 베카 (5개)

9. 미성 (4개)

10. 유리 (2개)

10. 코타 (2개)

10. 레이나 (2개)

10. CL (2개)

15. 박초롱 (1개)

15. 주비 (1개)

추천  74

이런 글은 어떠세요?

우와 미료....
11년 전
수학교사  1더하기1은2입니다
미료 우어................
11년 전
이열..의외당
11년 전
헐 브아걸 대박이당
11년 전
손가인(27)  브아걸 오늘7주년♥
미료시.........제아시..
11년 전
브아걸;;;;;;
11년 전
경렐루야  야호경렐루야
이블 쥬시도 두세개 될텐데
11년 전
코타?
11년 전
오세훈(20.EXO)  안하잖아 엑소컴백
헐...미료 대박이다....
11년 전
소시에펙엑소샤이니  ☜워더들에셈라인
헐브아걸 ..
11년 전
서장님  스푼 서장
헐 미료..........대박이다
11년 전
주니엘워더
11년 전
갤럭시콘서트  V.I.P^~^♥
브아걸;;bb
11년 전
샤피니트♥  샤이니ㄴ대상 소취
우와 미료봐.....
11년 전
EXO-GAY  엑소게이
미료...대박..ㄷㄷ
11년 전
주니엘곡벌써부르는구나..
11년 전
손가인(27)  브아걸 오늘7주년♥
미료......bbbb
11년 전
김성규 아버지  우리아들 잘부탁하네
내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
승아  써니힐
우왕9위10위
11년 전
차학연(24)  비스트엑소빅스
와 브아걸...
11년 전
읭? 지나가 많이의외다..다타이틀곡ㅎ 곡도잘쓰네;;
11년 전
아큐브  블락비원더걸스
박예은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
E_2경  존쎾
와 미료 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
우와 ㄷㄷㄷ
11년 전
재현아  안재현 여자친구
오오 미료..
11년 전
나르샤 (박효진,33)  그대가 잠든 사이
브아걸bb
11년 전
아이유노래 다 좋음
11년 전
얀재현  판사님스겜ㄱㄱ
우와 미료.....
11년 전
삼태일  판사님 스겜ㄱㄱ
브아걸b
11년 전
TK
우와 지나하고 징거 의외다
11년 전
Nicki Minaj  120917
브아걸 역시대박 bb
11년 전
서정진  수원블루윙즈♥
미료 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오 브아걸 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
율!
11년 전
정윤호랑결혼했어요  상큼한신혼을즐기는중
헐...미료쩐당ㄹㄹ
11년 전
세종대왕(416세/대왕)  바른말고운말을사용해
아... 미료 본명이 조미혜엿구나... 그럼 조미료....응????
11년 전
나르샤 (박효진,33)  그대가 잠든 사이
미료라는 예명도 학창시전 별명인 거기서 따온걸로 알고있어요ㅋㅋㅋ
11년 전
와미료제아의외더
11년 전
브아걸ㄹ..우와
11년 전
현남매  트러블메이커
미료ㄷㄷ
11년 전
하지승  마성의닉넴
우와..미료
11년 전
미료........우왕
11년 전
운이짱짱  운이최고
우옹....
11년 전
와..미료
11년 전
원더걼으  원걸빅뱅
예은워더인듯
11년 전
유아라  유아라 아라요?
미료........!!
11년 전
지욘  오케이
와 역시 미료 짱..
11년 전
징거찡
11년 전
Lee Jeong Min  샤이니본진보프워더
미료ㄷㄷㄷ
11년 전
B.A.P 첼로  제 7의 멤버
우와미료
11년 전
모카사줄까 모카?  졸귀남 택운오빠
초롱언니 쨔응이라능
11년 전
WMentertainment  B1A4 쏘쏙싸
미료 쩐다....b
11년 전
똥그랑땡  먹고싶다
확실히 걸그룹이라.. 미료언니♥
11년 전
김효정  효린
우와...
11년 전
델로스  마시쪙
ㅇ루와 브아걸...
11년 전
내가네트워크  봐걸 컴백언제해요?
미료찡......대체 브아걸 수입 1위는 누구지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
미료 대다나다...
11년 전
홍종현>  홍종현홍종현
저작권료...나도갖고싶다
11년 전
닉네임할게없냐왜  다중복이래
지은아ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ지나ㅠㅜㅠㅜ
11년 전
짹째글  블락비배후세력BBC
우와....미료b
11년 전
박보겁  이지은뽜이띵
이지은워더ㅠㅠㅠㅠ미료는 작사만인데ㅋㅋㅋ 머 그래도bbbbb
11년 전
우리 핫펠트 짱
11년 전
브아걸 대박.......
11년 전
낙서(ZICO)  내 여자
미로는 웬만한 남아이돌보다 더 많네
11년 전
박 효진  엽사...좋아하니?
미룐님은 제여자니까요 ㅎㅎ
11년 전
김효진도 제여자 ㅎㅎ
11년 전
조하니  참 간단한이야기인데
그럴리가요
11년 전
그럴리가요
11년 전
미룐님은 제여자니까요 ㅎㅎ
11년 전
브라운 아이드 걸스  랩르샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
역시브아걸써니힐내여자들이군
11년 전
파이브돌스  모두들 힘쇼!!
미료 대다나다!!
11년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
미리요ㅠㅠㅠ
11년 전
Brown Eyed Girls  7주년매우축하♥
우와 브아걸 우와 우와 우오아오우어오아
11년 전
김성규(선도부)  선도부 규도 워더♥
미료짱이다...헐 내여자.... 징니도내여자...
11년 전
헐 초롱이
11년 전
브ㅏ걸 만세\(^0^)/
11년 전
익연을볼수있는즐거움  큰옷을입고무표정한데
우와징거.....ㄷㄷ해.......
11년 전
미료짱이다! 초롱이도있넼ㅋㅋㅋ
11년 전
Niall Horan  NiallHoran
미료 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전