공지가 닫혀있습니다 l 열기
M.BLAQll조회 5838l 53
이 글은 12년 전 (2011/6/05) 게시물이에요

초롱초롱 눈망울이 왠지 순정만화 주인공 같다능ㅋㅋ

순정만화 주인공같은 아이돌 | 인스티즈

순정만화 남자 주인공들 이미지와 비슷하지 않음?

그외...

추천  53

이런 글은 어떠세요?

미래의니여자♥  권지용동영배최승현강대성이승현
희님하고 최탑이적극공감
12년 전
니들이최고야  권동최강이♡
12년 전
강 대성  강대성,너의뒤에서
아탑...좋다
12년 전
VeLitA  다섯만바라보는 닻별
재중아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...이와중에 진짜 다들 너무 이쁘고 멋지고ㅠㅠㅠㅠ브금도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이동해   열세명
김희철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감공감
12년 전
천상애긔리키  ☆인스로메다여기모여라☆
핡........................
12년 전
에쎔많이보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수마니가 팀마다 이쁜고 고운애들 한명씩 껴줫거든요ㅠㅠ
12년 전
수지 진짜이쁘네..
12년 전
승호야까꿍  창선아 넌 내맘속 1위
둥이가 없다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋ
12년 전
동해야  슈퍼삼촌들5집
성민이도ㅎㅎ..
12년 전
구름미미  [슈주,엔트레인,에펙]
12년 전
시원아조급하냐?은해는...레알이야♥  ★은해총은레알이야★
김희철 쨔응★
12년 전
재쥬이.........
12년 전
미역요괴이모님  5nly TVXQ!
재즈리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
양욯섭  BEAST fiction
갠적으루 윤아 앞머리는 ㄴㄴ... 앞머리없는게 이쁨ㅎㅎ!!
12년 전
죠스누나  죠스누나얌
빅토리아대박이다!!여자가봐도 이뻐
12년 전
정은지여팬  온쫑키밍탬♥아이유수지
태민아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
켜키  AKTF
쟂중유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
지뉴  뷮이 요기잉네
오오미..탑..
12년 전
해달  SHINee/*강지영*
최민호도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
민호 있는것같은데...위에 움짤에 교복입은 아이.......
12년 전
책들고 뛰어가는 움짤 민호아닌 가요?? 민호인줄 ...
12년 전
해달  SHINee/*강지영*
아,민호 움짤이라서 없는줄알았네영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
흑흐그흑흐긓ㄱ흑흐긓이쁜것드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
4minute 전쭈구리  前4분0618티아라0729
희희님이 짱이지...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
희님....하....시원은진짜잘생긴듯..ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아...최탑.....
12년 전
진짜..장난아니다ㅋㅋㅋㅋㅋ희님비주얼쩌는듭........시원..하..진짜잘생김ㅠㅠ실물찬양
12년 전
쳇!! 내얼굴만 이런건가ㅠㅠㅠ
12년 전
마시원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 탑은 실물본 분들은 알겟지만 진짜 어떻게 표현이안됨 잘생겻다는 표현이 진짜 미안하고 죄송하고 송구스러울 정도임 ㅠㅠㅠㅠㅠ사람이 어떻게 저렇게 생겻나싶음..
12년 전
늦둥븉  요섭우현
강지영 진심 밝은여주느낌?ㅋㅋ수지는 자존심잇는여주?까칠한여주?ㅋㅋ빅토리아는엉뚱한여주같음ㅋㅋ
12년 전
유천이가 없다니!
12년 전
2222 이생각하면서 내려옴!
12년 전
재중재주유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
보보나  해치지않아요
근데 다 맞긴한데ㅋㅋㅋ뭔가 타입이 틀린거 같음. 여자애들은 귀엽고 애교작렬(강지영), 얘도 귀엽긴 한데 뭔가 강지영은 애교가 더 많음(수지)
예쁘고 여신인데 은근 어리버리함(빅토리아), 예쁘고 여신222 근데 털털함(윤아), 그냥 친구였었는데 점점 여자로 느껴지고 귀여움.수수하게 이쁨.(산다라박)
예쁘고 곱상하게 생겼고 여자애들 하고도 취미,말 잘통함(김희철), 예쁘고 곱상함22 근데 말이 없음(영웅재중),
예쁘고 곱상함222 근데 말투,행동도 여성스러움(태민), 잘생기고 남자다움, 말없이 챙겨줌. (탑), 잘생긴데다가 이것저것 가르쳐주고 다정함.(닉쿤)
성격좋고 인기많고 공부도 잘함, 근데 집안도 좋음. (최시원) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대충 이런듯??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
핡탑..
12년 전
토 리  인티공식도토리
마지막 짤 하악...난 저 짐승같은게 좋더라
12년 전
브금좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
류태현  As you wish
DJ Deckstream - Long Distance (feat. Minami from Iyse) 입니다
12년 전
탑 뭔가 나쁜남자가 끌리는이유에 나올것같은..dx
12년 전
내보이프렌드  내남자친구정미니^*^
보이프렌드 영민이 광민이가 진짜 그냥 순정만화 진린데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이거 브금 제목이 뭔가요?ㅠㅠ
12년 전
DJ Deckstream - Long Distance (feat. Minami from Iyse) 입니다~
12년 전
산다라박은 순정만화에 꼭 나오는 주인공이랑 단짝은 아닌데 사이좋은 시크하고 키크고 공부잘하는 여자애삘이넼ㅋㅋㅋ 윤아랑 수지는 주인공이고 빅토리아는 너무 예뻐서 악녀같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김현중 최강창민 탑 최민호 bb

아근데 배우중에서 강동원 원빈...은..크크크킄 진짜 나온거같음

12년 전
매혹적김기범  [샤이니가샤이니해]
이태민♥
12년 전
손동운남신♥  Fiction★
없으니깐 제가올려요! 편지읽는데도 잘생김..!
12년 전
헐ㅜㅜ
12년 전
권로랭  빅뱅||
최승현 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
탐탐  민호총수
최민호가 있을줄알고 들어왔제 아 대박 훈훈
12년 전
세경쨔응  쌰이니♥
희철은 남자주인공이아니라 여자주인공이죠ㅋ이태민은 그냥 판타지물 요정ㅋㅋ
12년 전
브금좀알려주세요 ㅠㅠㅠ
12년 전
DJ Deckstream - Long Distance (feat. Minami from Iyse) 입니닼
12년 전
브금쫌 갈켜줘용 ㅠ
12년 전
DJ Deckstream - Long Distance (feat. Minami from Iyse) 입니다 고갱님
12년 전
진짜 탑 대박!!! 탑 실물로 봤는데 대박 멋있음!!! 나 탑보고 너무 멋있어서 눈물을 흘렸음.그정도로 대박 멋있음ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
언제까지나  f(x) 리패키지 분홍탱크!
빅토리아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
V.I.P♡  꽃중기
탑탑탑탑탑탑탑탑탑탑탑탑탑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
태민이 ㅎ0ㅎ
12년 전
류은  꽃제이와 섹시정모♥
홍기나 이특도 나름... 괜찮지않나... 주인공 옆에 밝은 친구정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
포미닛愛지현  Heart♡Heart
222222 막귀엽고밝고명량한스타일!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
포미닛愛지현  Heart♡Heart
탑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅇㅇ♥  
김현중이 대박이지..
12년 전
김현중이 ... ><
12년 전