l조회 13604l현재 l추천 2

13일(수), 레인보우(Rainbow) 첫 정규 앨범 'Rainbow Syndrome' 발매 예정 53

13일(수), 레인보우(Rainbow) 첫 정규 앨범 'Rainbow Syndrome' 발매 예정 53

기다려져요!  2

DSPline  DSP소속라인화이팅
제발 정규로나와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  8:58
DSPline  DSP+브리트니♥
헐 이름 레인보우 신드롬이구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답답글    스크랩  l 1년 전  23:24
고우리  렌보카라비포비엪
♥♥♥♥♥♥♥♥
답글    스크랩   l 1년 전  10:16
졍한햬  프사 정준하 아님
드디어ㅠㅠㅠㅠ 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  11:53
배치기♡  눈물샤워 대박♡
렌보ㅠㅠㅠ이번에곡잘받아서확떳으면ㅠㅠ 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  13:19
에메랄드훔쳐박은  눈동자 스륵스륵
기대ㅠㅠ얼렁나와라 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  18:50
정규로가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  20:05
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  14:56
BoA  그런 너
드디어 컴백이군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  22:32
왜이제오니-_-
답글    스크랩   l 1년 전  5:53
Tang Wei  매너한번 이국적이네
오우오우 뤠인봐우
답글    스크랩   l 1년 전  10:38
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠkiss나To me,sweet dream같은분위기곡나오면좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  0:28
노을언니존예;;;
답글    스크랩   l 1년 전  11:26
오오정규앨범이다!! 모바일
답답글    스크랩  l 1년 전  21:49
유아라(22)  헬로비너스 B1A4
렌보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  18:39
뾰로로롱  제가왔어융
더 떴으면 ㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  11:41
이루펀트  stand art
와렝보대박!!!!!!!!!!!!!!
답글    스크랩   l 1년 전  20:47
윤아(24)  윤아여신님'-'♥
빨리 보고싶어요ㅠㅠ렌보 노래도 좋고
여신님들..♡ㅋㅋ

답글    스크랩   l 1년 전  18:07
변백현~♥  어디든 천국일테니♥
팍팍 떴으면 좋겠음ㅠㅠㅠㅠ렌보 진짜 기대됨
답글    스크랩   l 1년 전  18:55
ICE 크림  내 뭐가 좋은지
이번엔 제발 떳으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  20:29
귤햄콜꿀졍  펄피치로 말해요
기다린만큼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  21:17
확떠라! ㅠㅜ 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  23:27
나나빠  임진아 ♡
올만
답글    스크랩   l 1년 전  21:09
수풀림  ☆퍼퓸 내한★
몸매 좋다.........
답글    스크랩   l 1년 전  15:37
렌보가 드디어!!!!!!!!!1
답글    스크랩   l 1년 전  20:06
너무너무 기대대용!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩  수정  삭제 l 1년 전  4:31
드디어 앨범이라니 ㅋㅋ 근데 정규앨범으로 나오려나?? 한국에선 한번도 안냈으니...
답글    스크랩  수정  삭제 l 1년 전  18:01
천지유성  speed정우(a.k.a유성)
!!
답글    스크랩   l 1년 전  21:32
윗 사진은 사진이 깨진거 같은데..
답글    스크랩   l 1년 전  22:03
곽민주  투엑스컴백한다ㅠㅠ
노을언니장난함??막이뻐짐.... 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  22:27
KYEONGSU  EXO我爱你♥
오예 드디어 나오는구나 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  23:14
우우ㅏㄹ 레인보우컴백!!! 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  23:25
우판  EXO
오 정규다 이번에 확 떴으면..!! 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  0:45
나일  영국훈남가수
정규!!!!!!!!!
답글    스크랩   l 1년 전  11:50
헐...렌보...너무좋아...얼릉나와ㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  20:32
이거 파트원 파트투형식이라 6곡 들어있네요ㅠ
답글    스크랩  수정  삭제 l 1년 전  21:12
랙돌  키우고싶어여ㅠㅠ
하잖아 렌보컴배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나언니들기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜좋아김지숙!!!!!!!!!!!!!!!조현영!!!!!!!!! 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  21:57
ㅠㅠㅠ 몸매가 왤케좋은거야..몸매관리만시키나..
답글    스크랩   l 1년 전  23:50
겁나 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  10:06
♡박봄♡  퉤니원이랑씨스타랑
렌보진짜이뻐ㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  12:32
SoulJa  여친19♂공평화23
몸매보소... 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  16:44
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  5:39
1위가수틴탑  요즘대세아니야?
렌보 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  16:33
rainbow!!!!!!!!!!!!!!
답글    스크랩   l 1년 전  20:51
이번엔 꼭 잘되길!!! 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  23:52
이번에는 확뜨면좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  1:37
임융  솟둥이♥
스윗튠곡인가? 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  14:21
페일  꿀성대지오가진리지오
red rocket 이라는 작곡가곡이에요
답답글    스크랩  l 1년 전  16:00
유이  새로운 출발 준비중
정규 ㅠㅠ 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  22:15
레인보우 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ김재경 고우리 조현영
김지숙 노을 오승아 정윤혜 다이쁘다 ㅋㅋㅋ 이번엔 대박나자 !!

답글    스크랩  수정  삭제 l 1년 전  14:47
ㄴㅐ일이다내일!! 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  15:55
레인보우 너무 예쁘네 ㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  20:36
[루시우] rainy spell  에버랜드요.
다들 예쁘디 ㅠㅜㅜ 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  4:37
l 나의 댓글 l 글쓴이 댓글
전체 5517
번호일시
제목
조회추천
11.29 (토) 15:30 ~ 11.29 (토) 17:0029일(토), MBC 쇼! 음악중심 출연진 (임창정, 라붐 솔빈, 티아라, 버즈, 백청강, .. 966759
11.29 (토) 18:10 ~ 11.29 (토) 19:4529일(토), KBS2 불후의 명곡 송창식편 출연진 (S, 장미여관, 손승연, 김기리, 자전..2660
11.30 (일) 0:30 ~ 11.30 (일) 1:3030일(일), KBS2 어송포유 결방2630
11.30 (일) 12:0030일(일), 샤넌 새 앨범 (타이틀곡:새벽비) 발매 예정 57907
11.30 (일) 13:05 ~ 11.30 (일) 15:0030일(일), SBS 인기가요 출연진 (버즈, 임창정, 샤넌, 규현, 에이핑크, 빅스, 니콜.. 19291
11.30 (일) 23:5911월 중, EXID 새 앨범 발매 예정 8269634
11.30 (일) 23:5911월 중, 더 클래식(김광진, 박용준) 새 앨범 발매 예정19233
11.30 (일) 23:5911월 중, 디아 새 앨범 발매 예정 17581
11.30 (일) 23:5911월 중, 피에스타 새 앨범 발매 예정 5400711
11.30 (일) 23:5911월 중, TS엔터테인먼트 신인 걸그룹 '소나무' 데뷔 예정 1171812957
11.30 (일) 23:5911월 중, 배드키즈 싱글 앨범 2집 발매 예정17166
11.30 (일) 23:5911월 중, 니콜 솔로 앨범 발매 예정 8287321
11.30 (일) 23:5911월 중, 여자친구(신인 걸그룹) 데뷔 앨범 발매 예정 433216
12.01 (월) 0:001일(월), 인피니트(INFINITE) F (성열, 엘, 성종) 일본 데뷔 앨범 국내 발매 ..1200
12.01 (월) 12:001일(월), 박명수 디지털 싱글 'Don't Go (feat. ?) (Produced By ..4471
12.02 (화) 0:002일(화), 바비&마스타 우&도끼 YG 힙합 프로젝트 싱글 앨범 발매 예정 313027
12.02 (화) 0:002일(화), 걸스데이 소진&도끼 콜라보레이션 음반 (타이틀곡:피날레) 발매 예정 18333
12.02 (화) 12:002일(화), Zia 디지털 싱글 '나쁜 소문' 발매 예정3100
12.03 (수) 12:003일(수), 크레용팝 패밀리(크레용팝, 케이머치(K-MUCH), 단발머리, 짠짠 등) 디지털.. 411407
12.03 (수) 19:00 ~ 12.03 (수) 23:003일(수), 2014 MAMA (Mnet Asian Music Awards) in Hong .. 23723230
12.07 (일) 0:30 ~ 12.07 (일) 1:307일(일), KBS2 어송포유 출연진 (BTOB 등)3090
12.09 (화) 0:009일(화), 성시경 윈터 스페셜 앨범 'Winter Wonderland' 발매 예정 4379210
12.13 (토) 0:30 ~ 12.13 (토) 1:3013일(토), KBS2 어송포유 출연진 (CROSS GENE, JJCC 등) 5238515
12.14 (일) 17:10 ~ 12.14 (일) 19:0014일(일), KBS1 제16회 한중가요제 방송 출연진 (임창정, 아이유, 씨스타, 오렌지캬.. 115208
12.17 (수) 0:0017일(수), 동방신기(東方神起) 일본 새 앨범 'WITH' 발매 예정 216589
12.17 (수) 19:00 ~ 12.17 (수) 21:0017일(수), 제35회 청룡영화상 출연진6084
12.24 (수) 0:0024일(수), 인피니트(INFINITE) 일본 싱글 앨범 '딜레마' 발매 예정 14235827
12.25 (목) 19:00 ~ 12.25 (목) 22:0025일(목), KBS 연예대상 출연진6105
12.28 (일) 19:00 ~ 12.28 (일) 22:0028일(일), SBS 연예대상 출연진5461
12.29 (월) 19:00 ~ 12.29 (월) 22:0029일(월), MBC 방송연예대상 출연진4662
12.29 (월) 19:00 ~ 12.29 (월) 22:0029일(월), SBS 가요대전 출연진105419
12.30 (화) 19:00 ~ 12.30 (화) 22:0030일(화), KBS 가요대축제 출연진5401
12.30 (화) 19:00 ~ 12.30 (화) 22:0030일(화), MBC 연기대상 출연진4172
12.31 (수) 19:00 ~ 12.31 (수) 22:0031일(수), SBS 연기대상 출연진4261
12.31 (수) 20:00 ~ 1.01 (목) 2:0031일(수), MBC 가요대제전 출연진6707
12.31 (수) 21:00 ~ 1.01 (목) 1:0031일(수), NHK 홍백가합전 출연진 (E-Girls, AKB48, SKE48, EXILE..90
1.05 (월) 12:001월 초, 신화 정규 12집 발매 예정 8508317

522712.31 (수) 21:00 ~ 1.01 (목) 1:0031일(수), NHK 홍백가합전 출연진 (E-Girls, AKB48, SKE48, EXILE..90
522611.30 (일) 13:05 ~ 11.30 (일) 15:0030일(일), SBS 인기가요 출연진 (버즈, 임창정, 샤넌, 규현, 에이핑크, 빅스, 니콜.. 19721
522511.29 (토) 18:10 ~ 11.29 (토) 19:4529일(토), KBS2 불후의 명곡 송창식편 출연진 (S, 장미여관, 손승연, 김기리, 자전..2790
522412.07 (일) 0:30 ~ 12.07 (일) 1:307일(일), KBS2 어송포유 출연진 (BTOB 등)3190
522311.30 (일) 0:30 ~ 11.30 (일) 1:3030일(일), KBS2 어송포유 결방2760
522212.02 (화) 12:002일(화), Zia 디지털 싱글 '나쁜 소문' 발매 예정3100
522111.28 (금) 12:0028일(금), 윤상 새 앨범 '왈츠' 발매 예정3542
522012.01 (월) 0:001일(월), 인피니트(INFINITE) F (성열, 엘, 성종) 일본 데뷔 앨범 국내 발매 ..1200
521911.29 (토) 15:30 ~ 11.29 (토) 17:0029일(토), MBC 쇼! 음악중심 출연진 (임창정, 라붐 솔빈, 티아라, 버즈, 백청강, .. 967309
521811.28 (금) 18:30 ~ 11.28 (금) 19:3028일(금), KBS2 뮤직뱅크 출연진 (규현, 씨스타 효린, 주영, 에이핑크, 니콜, AO.. 621635
521712.15 (일) 17:10 ~ 12.15 (일) 19:0015일(일), 제15회 한중가요제 출연진310
521612.01 (월) 12:001일(월), 박명수 디지털 싱글 'Don't Go (feat. ?) (Produced By ..4481
521512.02 (화) 0:002일(화), 걸스데이 소진&도끼 콜라보레이션 음반 (타이틀곡:피날레) 발매 예정 18333
521411.27 (목) 18:00 ~ 11.27 (목) 19:3027일(목), MNET 엠카운트다운 결방 (하이라이트 재방송) 615330
521311.28 (금) 20:00 ~ 11.28 (금) 20:5028일(금), TV아사히 엠스테 출연진 (家入レオ, e-girls, AKB48&渡辺美優紀, .. 36882
521211.29 (토) 0:30 ~ 11.29 (토) 1:3029일(토), KBS2 유희열의 스케치북 출연진 (김범수, 에이핑크, 권인하, GavyNJ .. 716987
521111.26 (수) 18:00 ~ 11.26 (수) 19:3026일(수), MBC뮤직 쇼! 챔피언 출연진 (규현 에이핑크 임창정 AOA 니콜 효린 주영 .. 115643
521011.25 (화) 20:00 ~ 11.25 (화) 21:3025일(화), SBS MTV 더쇼 출연진 (A.CIAN, 제이엘, 나튜, 니콜, 러블리즈, .. 314851
520911.26 (수) 12:0026일(수), 국카스텐 새 앨범 발매 예정 46585
520811.26 (수) 12:0026일(수), 2BiC 미니 앨범 3집 'GENUINE' 발매 예정4782
520711.27 (목) 12:0027일(목), 김연우 디지털 싱글 '눈물 고드름' 발매 28466
52061.31 (토) 23:591월 중, Block B 새 앨범 (타이틀곡:손만 잡고 잘게) 발매 예정 6912903157
520511.30 (일) 23:5911월 중, 디아 새 앨범 발매 예정 17581
520411.28 (금) 12:0028일(금), 신혜성 리메이크 프로젝트 앨범 '첫사람 (with 바닐라 어쿠스틱 성아)' 발.. 9127618
520311.30 (일) 12:0030일(일), 샤넌 새 앨범 (타이틀곡:새벽비) 발매 예정 58037
520211.28 (금) 12:0028일(금), 빅마마 신연아 첫 솔로 정규 앨범 'Vagabond' 발매 예정5526
520111.23 (일) 18:00 ~ 11.23 (일) 19:0023일(일), KBS1 열린음악회 출연진 (박정현, 서영은, 더 원, 박완, 이덕인, 스칼라.. 314637
520011.23 (일) 0:30 ~ 11.23 (일) 1:3023일(일), KBS2 어송포유 출연진 (2AM) 39436
519911.22 (토) 18:05 ~ 11.22 (토) 19:4522일(토), KBS2 불후의 명곡 출연진 (S, 장미여관, 조장혁, 다이나믹듀오, 손승연,.. 111784
519811.22 (토) 0:30 ~ 11.22 (토) 1:3022일(토), KBS2 유희열의 스케치북 출연진 (바비킴, 어반자카파, 미스터파파, 클라라,.. 213535
519711.19 (수) 0:0019일(수), 크레용팝 일본 스페셜 미니 앨범 발매 예정770
519611.23 (일) 13:10 ~ 11.23 (일) 15:0023일(일), SBS 인기가요 출연진 (에이핑크, 갓세븐, 마마무, 니콜, 효린, 주영, 규.. 14369811
519512.14 (일) 17:10 ~ 12.14 (일) 19:0014일(일), KBS1 제16회 한중가요제 방송 출연진 (임창정, 아이유, 씨스타, 오렌지캬.. 115208
519411.26 (수) 19:30 ~ 11.26 (수) 21:3026일(수), 제16회 한중가요제 출연진 (임창정, 아이유, 씨스타, 오렌지캬라멜, 에이핑크.. 24346224
519311.23 (일) 0:0023일(일)(은비 생일), 레이디스코드 故 은비 생전 녹음 듀엣곡 발매 예정 13911736632
519211.22 (토) 15:30 ~ 11.22 (토) 16:0022일(토), MBC 쇼! 음악중심 출연진 (에이핑크, 갓세븐, 마마무, 헬로비너스, 씨스타.. 17336111
519112.03 (수) 12:003일(수), 크레용팝 패밀리(크레용팝, 케이머치(K-MUCH), 단발머리, 짠짠 등) 디지털.. 411417
519011.21 (금) 20:00 ~ 11.21 (금) 20:5021일(금), TV아사히 엠스테(뮤직스테이션) 출연진 (aiko, AKB48, いきものがかり.. 18002
518911.21 (금) 18:30 ~ 11.21 (금) 19:3021일(금), KBS2 뮤직뱅크 출연진 (규현, AOA, 효린, 주영, 에이핑크, 갓세븐, .. 1527409
518811.28 (금) 12:0028일(금), 로꼬 미니 앨범 'LOCOMOTIVE' 발매 예정 14226525
518711.26 (수) 0:0026일(수), 버즈 새 앨범 발매 예정 16232932
518611.20 (목) 18:00 ~ 11.20 (목) 19:3020일(목), 엠넷 엠카운트다운 출연진 (서태지, 갓세븐, 규현, 니콜, 디홀릭, 러블리즈,.. 2624815
518512.17 (수) 0:0017일(수), 동방신기(東方神起) 일본 새 앨범 'WITH' 발매 예정 216589
518411.25 (화) 0:0025일(화), MBLAQ 미니 앨범 7집 '겨울' 발매 예정 46363835
518311.20 (목) 23:00 ~ 11.21 (금) 0:0020일(목), MNET 김범수 컴백쇼 출연진 (김범수)8516
518211.20 (목) 12:0020일(목), 김범수 정규 앨범 8집 'HIM' 발매 예정 25641
518111.21 (금) 12:0021일(금), 유리상자 새 앨범 발매 예정4521
518011.21 (금) 12:0021일(금), 조관우 새 앨범 발매 예정4892
517911.21 (금) 12:0021일(금), 스웨덴세탁소 새 앨범 발매 예정 310796
517811.19 (수) 18:00 ~ 11.19 (수) 19:3019일(수), MBC뮤직 쇼! 챔피언 출연진 (AOA, 조미, 헬로비너스, 러블리즈, 크로스.. 814432
517711.18 (화) 20:00 ~ 11.18 (화) 21:3018일(화), SBS MTV 더쇼 출연진 (핫샷, 나튜, 대국남아, 라붐, 러블리즈, 마마무.. 1317066
517611.17 (월) 23:5911월 중, 4TEN 새 앨범 (타이틀곡:왜 이래) 발매 예정 13161
517511.24 (월) 12:0024일(월), 임창정 싱글 앨범 발매 예정 49609
517411.25 (화) 12:0025일(화), Wa$$up(와썹) 미니 앨범 2집 'SHOWTIME (타이틀곡:시끄러워U)'.. 9194815
517311.17 (월) 12:0017일(월), 멜로디데이 차희 드라마 '내일도 칸타빌레' OST Part.2 '난 못해요' ..3461
51721.31 (토) 23:591월 중, 서울가요대상 출연진2813
51711.31 (토) 23:591월 중, 골든디스크 출연진2713
517012.31 (수) 20:00 ~ 1.01 (목) 2:0031일(수), MBC 가요대제전 출연진6707
516912.31 (수) 19:00 ~ 12.31 (수) 22:0031일(수), SBS 연기대상 출연진4261
516812.30 (화) 19:00 ~ 12.30 (화) 22:0030일(화), MBC 연기대상 출연진4172
516712.30 (화) 19:00 ~ 12.30 (화) 22:0030일(화), KBS 가요대축제 출연진5401
516612.29 (월) 19:00 ~ 12.29 (월) 22:0029일(월), SBS 가요대전 출연진105519
516512.29 (월) 19:00 ~ 12.29 (월) 22:0029일(월), MBC 방송연예대상 출연진4672
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
오늘 일정은 노란색, 최근 추가/변경된 일정은 진한 노란색
사정에 따라 일정이 변동될 수 있습니다

결혼한다면 자녀계획은? (294표 참여)   투표하기 l 결과
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터