최종 업데이트 : 1년 전 (20:52)l조회 12781l추천 2
http://instiz.net/realtime/2634    펌 허용

기다려져요!  2

DSPline  DSP소속라인화이팅
제발 정규로나와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  8:58
DSPline  DSP+브리트니♥
헐 이름 레인보우 신드롬이구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답답글    스크랩 l 1년 전  23:24
고우리  렌보카라비포비엪
♥♥♥♥♥♥♥♥
답글    스크랩   l 1년 전  10:16
졍한햬  프사 정준하 아님
드디어ㅠㅠㅠㅠ 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  11:53
배치기♡  눈물샤워 대박♡
렌보ㅠㅠㅠ이번에곡잘받아서확떳으면ㅠㅠ 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  13:19
에메랄드훔쳐박은  눈동자 스륵스륵
기대ㅠㅠ얼렁나와라 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  18:50
정규로가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  20:05
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  14:56
BoA  그런 너
드디어 컴백이군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  22:32
왜이제오니-_-
답글    스크랩   l 1년 전  5:53
Tang Wei  매너한번 이국적이네
오우오우 뤠인봐우
답글    스크랩   l 1년 전  10:38
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠkiss나To me,sweet dream같은분위기곡나오면좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  0:28
노을언니존예;;;
답글    스크랩   l 1년 전  11:26
오오정규앨범이다!! 모바일
답답글    스크랩 l 1년 전  21:49
유아라(22)  헬로비너스 B1A4
렌보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  18:39
뾰로로롱  제가왔어융
더 떴으면 ㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  11:41
이루펀트  stand art
와렝보대박!!!!!!!!!!!!!!
답글    스크랩   l 1년 전  20:47
윤아(24)  윤아여신님'-'♥
빨리 보고싶어요ㅠㅠ렌보 노래도 좋고
여신님들..♡ㅋㅋ

답글    스크랩   l 1년 전  18:07
변백현~♥  어디든 천국일테니♥
팍팍 떴으면 좋겠음ㅠㅠㅠㅠ렌보 진짜 기대됨
답글    스크랩   l 1년 전  18:55
ICE 크림  내 뭐가 좋은지
이번엔 제발 떳으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  20:29
귤햄콜꿀졍  펄피치로 말해요
기다린만큼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  21:17
확떠라! ㅠㅜ 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  23:27
나나빠  임진아 ♡
올만
답글    스크랩   l 1년 전  21:09
수풀림  ☆퍼퓸 내한★
몸매 좋다.........
답글    스크랩   l 1년 전  15:37
렌보가 드디어!!!!!!!!!1
답글    스크랩   l 1년 전  20:06
너무너무 기대대용!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩  수정  삭제 l 1년 전  4:31
드디어 앨범이라니 ㅋㅋ 근데 정규앨범으로 나오려나?? 한국에선 한번도 안냈으니...
답글    스크랩  수정  삭제 l 1년 전  18:01
천지유성  speed정우(a.k.a유성)
!!
답글    스크랩   l 1년 전  21:32
윗 사진은 사진이 깨진거 같은데..
답글    스크랩   l 1년 전  22:03
곽민주  투엑스컴백한다ㅠㅠ
노을언니장난함??막이뻐짐.... 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  22:27
KYEONGSU  EXO我爱你♥
오예 드디어 나오는구나 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  23:14
우우ㅏㄹ 레인보우컴백!!! 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  23:25
우판  EXO
오 정규다 이번에 확 떴으면..!! 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  0:45
나일  영국훈남가수
정규!!!!!!!!!
답글    스크랩   l 1년 전  11:50
헐...렌보...너무좋아...얼릉나와ㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  20:32
이거 파트원 파트투형식이라 6곡 들어있네요ㅠ
답글    스크랩  수정  삭제 l 1년 전  21:12
랙돌  키우고싶어여ㅠㅠ
하잖아 렌보컴배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나언니들기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜좋아김지숙!!!!!!!!!!!!!!!조현영!!!!!!!!! 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  21:57
ㅠㅠㅠ 몸매가 왤케좋은거야..몸매관리만시키나..
답글    스크랩   l 1년 전  23:50
겁나 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  10:06
♡박봄♡  퉤니원이랑씨스타랑
렌보진짜이뻐ㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  12:32
SoulJa  여친19♂공평화23
몸매보소... 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  16:44
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  5:39
1위가수틴탑  요즘대세아니야?
렌보 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  16:33
rainbow!!!!!!!!!!!!!!
답글    스크랩   l 1년 전  20:51
이번엔 꼭 잘되길!!! 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  23:52
이번에는 확뜨면좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  1:37
임융  솟둥이♥
스윗튠곡인가? 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  14:21
페일  꿀성대지오가진리지오
red rocket 이라는 작곡가곡이에요
답답글    스크랩 l 1년 전  16:00
유이  새로운 출발 준비중
정규 ㅠㅠ 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  22:15
레인보우 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ김재경 고우리 조현영
김지숙 노을 오승아 정윤혜 다이쁘다 ㅋㅋㅋ 이번엔 대박나자 !!

답글    스크랩  수정  삭제 l 1년 전  14:47
ㄴㅐ일이다내일!! 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  15:55
레인보우 너무 예쁘네 ㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  20:36
[루시우] rainy spell  에버랜드요.
다들 예쁘디 ㅠㅜㅜ 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  4:37
l 내가 쓴 댓글

전체 5221
번호일시
제목
조회추천
9.20(토) 0:20~9.20 1:2020일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (WINNER, 윤도현, 린, 강허달림 등) 1813276
9.20(토) 15:45~9.20 17:0020일(토), 음악중심 출연진 (소녀시대 태티서, 왁스, 2PM, T-ARA, 틴탑, 길미, 방탄소년.. 410501
9.21(일) 14:30~9.21 15:3021일(일), 인기가요 출연진 814819
9.22(월) 12:0022일(월), 밍스 디지털 싱글 '우리집에 왜 왔니?' 발매 예정4786
9.22(월) 12:0022일(월), 자이언티 디지털 싱글 '양화대교' 발매 예정3904
9.22(월) 12:0022일(월), 박정현x힙합 콜라보레이션 미니 앨범 'SyncroFusion Vol.2' 수록곡 '잠깐.. 3122819
9.22(월) 12:0022일(월), 버즈 싱글 앨범 2집 '트레인' 발매 예정2952
9.23(화) 12:0023일(화), 팔로알토 새 앨범 'Cheers' 발매 예정6741
9.23(화) 12:0023일(화), Pentatonix 새 앨범 'PTX, Vol.III' 발매 414752
9.24(수) 12:0024일(수), 시크릿(Secret) 송지은 솔로 앨범 발매 예정 97268
9.24(수) 12:0024일(수), 크루셜 스타 새 앨범 발매 예정 13813
9.25(목) 12:0025일(목), 에일리 미니 앨범 3집 'Magazine (타이틀곡:손 대지 마)' 발매 예정 511126
9.25(목) 12:0025일(목), 울랄라세션 새 앨범 발매 예정2141
9.25(목) 12:0025일(목), 바이브 첫 베스트 앨범 'MEMORIES' 발매 예정6731
9.26(금) 12:0026일(금), 씨스타(SISTAR) 소유x어반자카파 권순일&박용인 듀엣 앨범 발매 예정 23258823
9.26(금) 12:0026일(금), 안재욱 새 앨범 발매 예정4464
9.26(금) 20:00~9.26 20:5026일(금), 엠스테(뮤직스테이션) 출연진 (嵐, AKB48, JUJU, Superfly, SEKAI..1781
9.28(일) 18:00~9.28 22:0028일(일), 2014 경주 한류드림콘서트 출연진 (EXO-K, 카라, 씨스타, 4Minute, VI.. 56725611
9.29(월) 12:0029일(월), 주니엘 새 앨범 (타이틀곡:연애하나 봐) 발매 예정 820056
9.29(월) 12:0029일(월), BTOB 미니 앨범 5집 'MOVE' 발매 예정 51442632
9.29(월) 12:0029일(월), 아우라 새 앨범 '나쁜 손(Body Talk)' 발매 예정5534
10.01(수) 12:001일(수), 김동률 새 앨범 '동행' 발매 예정 16102
10.07(화) 12:00~10.17 0:007일(화), GavyNJ 정규 앨범 6집 Part.2 발매 예정 44324
10.13(월) 12:0010월 초, 퀸비즈 디지털 싱글 발매 15531
10.16(목) 12:0016일(목), BEAST 새 앨범 발매 예정 72420178
10.18(토) 12:0018일(토), 서태지 정규 9집 공개 예정 1226025
10.31(금) 23:5910월 중, U-KISS 새 앨범 발매 예정2921
10.31(금) 23:5910월 중, S(강타, 신혜성, 이지훈) 미니 앨범 발매 예정 240254
10.31(금) 23:5910월 중, 클라라 싱글 앨범 '겁 (feat. 야수)' 발매 예정5000
10.31(금) 23:5910월 중, 크레용팝 첫 정규 앨범 발매 예정 4191118
10.31(금) 23:5910월 중, 손담비x버벌진트 듀엣 디지털 싱글 발매 예정 311736

49279.25(목) 12:0025일(목), 울랄라세션 새 앨범 발매 예정2141
49269.26(금) 12:0026일(금), 안재욱 새 앨범 발매 예정4484
49259.24(수) 12:0024일(수), 크루셜 스타 새 앨범 발매 예정 13823
49249.24(수) 12:0024일(수), 시크릿(Secret) 송지은 솔로 앨범 발매 예정 97318
49239.22(월) 12:0022일(월), 버즈 싱글 앨범 2집 '트레인' 발매 예정2982
49229.20(토) 15:45~9.20 17:0020일(토), 음악중심 출연진 (소녀시대 태티서, 왁스, 2PM, T-ARA, 틴탑, 길미, 방탄소년.. 410571
49219.19(금) 12:0019일(금), 차메인 새 앨범 '19 (Produced By The Quiett)' 발매 예정 64191343
49209.21(일) 14:30~9.21 15:3021일(일), 인기가요 출연진 814879
49199.22(월) 12:0022일(월), 박정현x힙합 콜라보레이션 미니 앨범 'SyncroFusion Vol.2' 수록곡 '잠깐.. 3123419
49179.26(금) 20:00~9.26 20:5026일(금), 엠스테(뮤직스테이션) 출연진 (嵐, AKB48, JUJU, Superfly, SEKAI..1791
49169.18(목) 18:00~9.18 19:3018일(목), 엠카운트다운 출연진 (네스티네스티, 라붐, 라이너스의 담요, 로열파이럿츠, 밍스, 박보.. 713716
49159.17(수) 18:00~9.17 19:3017일(수), 쇼챔피언 출연진 (틴탑, 방탄소년단, 박보람, BESTie, 길미, HIGH4, 네스티..2222
491410.07(화) 12:00~10.17 0:007일(화), GavyNJ 정규 앨범 6집 Part.2 발매 예정 44344
49139.22(월) 12:0022일(월), 자이언티 디지털 싱글 '양화대교' 발매 예정3914
49129.20(토) 0:20~9.20 1:2020일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (WINNER, 윤도현, 린, 강허달림 등) 1813366
49119.29(월) 12:0029일(월), 아우라 새 앨범 '나쁜 손(Body Talk)' 발매 예정5534
49109.26(금) 12:0026일(금), 씨스타(SISTAR) 소유x어반자카파 권순일&박용인 듀엣 앨범 발매 예정 23258923
49099.25(목) 12:0025일(목), 에일리 미니 앨범 3집 'Magazine (타이틀곡:손 대지 마)' 발매 예정 511136
49089.16(화) 18:00~9.16 19:3016일(화), 더쇼 출연진 (HIGH4, 길미, 라붐, 로열파이럿츠, 박보람, 방탄소년단, BESTi..8883
49079.18(목) 12:0018일(목), 클래지콰이 프로젝트 정규 6집 'Blink' 발매 예정 29707
49069.17(수) 12:0017일(수), 오브로젝트 데뷔 싱글 'Best Friend (feat. Miss $ 강민희)' 발매 26111717
490510.16(목) 12:0016일(목), BEAST 새 앨범 발매 예정 72420178
49049.22(월) 12:0022일(월), 밍스 디지털 싱글 '우리집에 왜 왔니?' 발매 예정4806
49039.15(월) 12:0015일(월), 국카스텐 디지털 싱글 발매 예정 13072
49029.17(수) 12:0017일(수), 넥스트 새 앨범 발매 예정8761
49019.15(월) 12:0015일(월), 버벌진트 정규앨범 'Go Hard' 수록곡 '가을냄새 (feat.에디킴)' 선공개3032
490011.30(일) 23:5911월 중, 더 클래식(김광진, 박용준) 새 앨범 발매 예정2251
489910.31(금) 23:5910월 중, S(강타, 신혜성, 이지훈) 미니 앨범 발매 예정 240264
48989.18(목) 13:20~9.18 15:2018일(목), 2014 인천 아시안 게임 전야제 방송 출연진 (EXO-K, 4Minute, 카라, 틴.. 17548021
48979.14(일) 14:30~9.14 15:3014일(일), 인기가요 출연진 (슈퍼주니어, 카라, T-ARA, 시크릿, 틴탑, 김종민, 스피카.S,.. 2115192
489610.31(금) 23:5910월 중, U-KISS 새 앨범 발매 예정2931
48959.15(월) 12:0015일(월), 남영주(KPOP스타 시즌 3) 데뷔 싱글 '6시 9분' 발매 예정 1219353
48949.18(목) 12:0018일(목), G.NA 듀엣 프로젝트 싱글 앨범 '우리 (feat. god 김태우)' 발매 예정 612298
48939.19(금) 12:0019일(금), NS윤지 디지털 싱글 '설렘주의 (feat. 기리보이)' 발매 예정 13130810
48929.13(토) 18:10~9.13 19:4513일(토), 불후의 명곡 출연진 (BTOB, FLY TO THE SKY, 송소희, JK김동욱, 바다.. 2415076
48919.13(토) 15:45~9.13 17:0013일(토), 쇼! 음악중심 출연진 (2PM, T-ARA, 틴탑, 길미, 슈퍼주니어, 카라, 시크릿,.. 1222176
48909.12(금) 18:30~9.12 19:3012일(금), 뮤직뱅크 출연진 (슈퍼주니어, 카라, 시크릿, 2PM, 틴탑, T-ARA, 왁스, BE.. 1021365
48899.12(금) 20:00~9.12 20:5012일(금), 엠스테 출연진4360
48889.15(월) 12:0015일(월), 이영현 디지털 싱글 'Good Luck' 발매 예정 37981
48879.15(월) 12:0015일(월), 크라잉넛&노브레인 듀엣 앨범 발매 예정 58401
48869.18(목) 12:0018일(목), 소심한 오빠들 새 앨범 발매 예정 1414586
48859.12(금) 12:0012일(금), 빅스타(BIGSTAR) 디지털 싱글 '너를 지워본다' 발매 예정 710243
48849.17(수) 12:0017일(수), 김진호 솔로 정규 2집 '사람들' 발매 812925
48839.11(목) 18:00~9.11 19:3011일(목), 엠카운트다운 출연진 (네스티네스티, Red Velvet, 립서비스, 박보람, 방탄소년단.. 2919302
48829.19(금) 18:00~9.19 19:0019일(금), 뮤직뱅크 결방 (인천 아시안 게임 개막식 중계 방송) 423409
48819.12(금) 12:0012일(금), 더콰이엇 리패키지 앨범 'AMBITIQN (보너스 트랙 수록)' 발매 예정 1013499
48809.23(화) 12:0023일(화), 팔로알토 새 앨범 'Cheers' 발매 예정6751
48799.29(월) 12:0029일(월), BTOB 미니 앨범 5집 'MOVE' 발매 예정 51442732
48789.10(수) 12:0010일(수), 오렌지캬라멜 드라마 '괜찮아, 사랑이야' OST 'Tonight' 발매 예정 2723605
48779.14(일) 18:00~9.14 19:0014일(일), 열린음악회 출연진 (Block B, HA:TFELT, 레이디스코드, 소유, 정기고, 팝.. 971178019
48729.08(월) 18:00~9.08 20:008일(월), 쟁반 릴레이송 출연진 (신동엽, 아이유, 마마무, K.Will, 임창정, 김창렬, 허각,.. 45808332
 첫 페이지 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
일정이 변경되거나 추가되면 노란색으로 강조됩니다
사정에 따라 일정이 변동될 수 있습니다

짬뽕vs짜장면vs볶음밥 (176표 참여)   투표하기 l 결과
© 인스티즈 l 페이스북 l 트위터