l조회 14828l현재 l추천 4

13일(수), 레인보우(Rainbow) 첫 정규 앨범 'Rainbow Syndrome' 발매 예정 | 인스티즈

13일(수), 레인보우(Rainbow) 첫 정규 앨범 'Rainbow Syndrome' 발매 예정 | 인스티즈

이 날이 그리워요  4
*비회원 참여 가능

DSPline  DSP소속라인화이팅
제발 정규로나와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  8:58 l 스크랩   답글
DSPline  DSP+브리트니♥
헐 이름 레인보우 신드롬이구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  23:24 l 스크랩   답답글
고우리  렌보카라비포비엪
♥♥♥♥♥♥♥♥
2년 전  10:16 l 스크랩   답글
졍한햬  프사 정준하 아님
드디어ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  11:53 l 스크랩   답글
배치기♡  눈물샤워 대박♡
렌보ㅠㅠㅠ이번에곡잘받아서확떳으면ㅠㅠ 모바일
2년 전  13:19 l 스크랩   답글
에메랄드훔쳐박은  눈동자 스륵스륵
기대ㅠㅠ얼렁나와라 모바일
2년 전  18:50 l 스크랩   답글
정규로가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  20:05 l 스크랩   답글
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  14:56 l 스크랩   답글
BoA  그런 너
드디어 컴백이군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  22:32 l 스크랩   답글
왜이제오니-_-
2년 전  5:53 l 스크랩   답글
Tang Wei  매너한번 이국적이네
오우오우 뤠인봐우
2년 전  10:38 l 스크랩   답글
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠkiss나To me,sweet dream같은분위기곡나오면좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  0:28 l 스크랩   답글
노을언니존예;;;
2년 전  11:26 l 스크랩   답글
오오정규앨범이다!! 모바일
2년 전  21:49 l 스크랩   답답글
유아라(22)  헬로비너스 B1A4
렌보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  18:39 l 스크랩   답글
뾰로로롱  제가왔어융
더 떴으면 ㅠ
2년 전  11:41 l 스크랩   답글
이루펀트  stand art
와렝보대박!!!!!!!!!!!!!!
2년 전  20:47 l 스크랩   답글
윤아(24)  윤아여신님'-'♥
빨리 보고싶어요ㅠㅠ렌보 노래도 좋고
여신님들..♡ㅋㅋ

2년 전  18:07 l 스크랩   답글
변백현~♥  어디든 천국일테니♥
팍팍 떴으면 좋겠음ㅠㅠㅠㅠ렌보 진짜 기대됨
2년 전  18:55 l 스크랩   답글
ICE 크림  내 뭐가 좋은지
이번엔 제발 떳으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  20:29 l 스크랩   답글
귤햄콜꿀졍  펄피치로 말해요
기다린만큼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  21:17 l 스크랩   답글
확떠라! ㅠㅜ 모바일
2년 전  23:27 l 스크랩   답글
나나빠  임진아 ♡
올만
2년 전  21:09 l 스크랩   답글
수풀림  ☆퍼퓸 내한★
몸매 좋다.........
2년 전  15:37 l 스크랩   답글
렌보가 드디어!!!!!!!!!1
2년 전  20:06 l 스크랩   답글
너무너무 기대대용!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠ
2년 전  4:31 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
드디어 앨범이라니 ㅋㅋ 근데 정규앨범으로 나오려나?? 한국에선 한번도 안냈으니...
2년 전  18:01 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
천지유성  speed정우(a.k.a유성)
!!
2년 전  21:32 l 스크랩   답글
윗 사진은 사진이 깨진거 같은데..
2년 전  22:03 l 스크랩   답글
곽민주  투엑스컴백한다ㅠㅠ
노을언니장난함??막이뻐짐.... 모바일
2년 전  22:27 l 스크랩   답글
KYEONGSU  EXO我爱你♥
오예 드디어 나오는구나 모바일
2년 전  23:14 l 스크랩   답글
우우ㅏㄹ 레인보우컴백!!! 모바일
2년 전  23:25 l 스크랩   답글
우판  EXO
오 정규다 이번에 확 떴으면..!! 모바일
2년 전  0:45 l 스크랩   답글
나일  영국훈남가수
정규!!!!!!!!!
2년 전  11:50 l 스크랩   답글
헐...렌보...너무좋아...얼릉나와ㅠㅠ
2년 전  20:32 l 스크랩   답글
이거 파트원 파트투형식이라 6곡 들어있네요ㅠ
2년 전  21:12 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
랙돌  키우고싶어여ㅠㅠ
하잖아 렌보컴배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나언니들기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜좋아김지숙!!!!!!!!!!!!!!!조현영!!!!!!!!! 모바일
2년 전  21:57 l 스크랩   답글
ㅠㅠㅠ 몸매가 왤케좋은거야..몸매관리만시키나..
2년 전  23:50 l 스크랩   답글
겁나 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  10:06 l 스크랩   답글
♡박봄♡  퉤니원이랑씨스타랑
렌보진짜이뻐ㅠㅠㅠ
2년 전  12:32 l 스크랩   답글
SoulJa  여친19♂공평화23
몸매보소... 모바일
2년 전  16:44 l 스크랩   답글
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  5:39 l 스크랩   답글
1위가수틴탑  요즘대세아니야?
렌보 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 모바일
2년 전  16:33 l 스크랩   답글
rainbow!!!!!!!!!!!!!!
2년 전  20:51 l 스크랩   답글
이번엔 꼭 잘되길!!! 모바일
2년 전  23:52 l 스크랩   답글
이번에는 확뜨면좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전  1:37 l 스크랩   답글
임융  솟둥이♥
스윗튠곡인가? 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  14:21 l 스크랩   답글
페일  꿀성대지오가진리지오
red rocket 이라는 작곡가곡이에요
2년 전  16:00 l 스크랩   답답글
유이  새로운 출발 준비중
정규 ㅠㅠ 모바일
2년 전  22:15 l 스크랩   답글
레인보우 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ김재경 고우리 조현영
김지숙 노을 오승아 정윤혜 다이쁘다 ㅋㅋㅋ 이번엔 대박나자 !!

2년 전  14:47 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
ㄴㅐ일이다내일!! 모바일
2년 전  15:55 l 스크랩   답글
레인보우 너무 예쁘네 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전  20:36 l 스크랩   답글
[루시우] rainy spell  에버랜드요.
다들 예쁘디 ㅠㅜㅜ 모바일
2년 전  4:37 l 스크랩   답글
l 나의 댓글 l 글쓴이 댓글
전체 5357
번호일시
조회추천
5.22 (금) 23:30 ~ 5.23 (토) 0:307481
5.23 (토) 15:30 ~ 5.23 (토) 17:005364
5.23 (토) 18:10 ~ 5.23 (토) 19:453980
5.23 (토) 19:00 ~ 5.23 (토) 22:30503857
5.24 (일) 15:30 ~ 5.24 (일) 17:00
사진
5.26 (화) 12:00
사진
5.26 (화) 19:00 ~ 5.26 (화) 22:0024414
5.27 (수) 12:00
사진
5.27 (수) 12:00490
5.27 (수) 12:00
사진
5.28 (목) 0:00
사진
5.28 (목) 12:00
사진
5.28 (목) 12:0011092
5.28 (목) 12:00
사진
5.29 (금) 12:00
사진
5.31 (일) 23:59246910
5.31 (일) 23:59375926
5.31 (일) 23:5923889
5.31 (일) 23:59
사진
사진
사진
5.31 (일) 23:59401963
5.31 (일) 23:59253219
5.31 (일) 23:5913106307
5.31 (일) 23:599240
5.31 (일) 23:59305415
5.31 (일) 23:59500440
6.01 (월) 0:001817
6.01 (월) 12:00635315
6.01 (월) 12:00386250
6.02 (화) 12:00213063
6.04 (목) 12:00
사진
6.08 (월) 12:00329528
6.08 (월) 12:008143
6.30 (화) 23:5916872
6.30 (화) 23:59211512
6.30 (화) 23:59224113
6.30 (화) 23:5910730
6.30 (화) 23:594572
6.30 (화) 23:593371
6.30 (화) 23:5984210
6.30 (화) 23:59589389
7.01 (수) 0:001160

58445.27 (수) 12:00
사진
27일(수), 싱어송라이터 브라더수 미니 앨범 수록곡 선공개 싱글 앨범 발매 예정
58435.24 (일) 15:30 ~ 5.24 (일) 17:00
사진
24일(일), SBS 인기가요 출연진 (샤이니 히스토리 엔플라잉 지누션 에일리 보아 빅뱅 E.. 2
58425.23 (토) 18:10 ~ 5.23 (토) 19:4523일(토), KBS2 불후의 명곡 출연진 (박상민, 남상일, 블락비, 박기영, 소냐, 문명.. 4050
58417.31 (금) 23:597월 중, 김소정(슈퍼스타K2) 새 앨범 발매 예정 190
58405.23 (토) 15:30 ~ 5.23 (토) 17:0023일(토), MBC 쇼! 음악중심 출연진 (샤이니 히스토리 엔플라잉 보아 인피니트김성규 방.. 5524
58395.27 (수) 12:0027일(수), 바스코&일리닛&돕플라밍고 콜라보레이션 앨범 발매 예정 510
58385.29 (금) 12:00
사진
29일(금), 세븐틴(플레디스 신인 보이그룹) 첫 미니 앨범 '17 CARAT' 음원 공개 .. 8
58379.01 (화) 0:001일(화), 빅뱅(BIGBANG) 새 앨범 'MADE' 발매 예정 620
58368.01 (토) 0:001일(토), 빅뱅(BIGBANG) MADE 네 번째 프로젝트 앨범 E 발매 예정 570
58357.01 (수) 0:001일(수), 빅뱅(BIGBANG) MADE 세 번째 프로젝트 앨범 D 발매 예정 1190
58346.01 (월) 0:001일(월), 빅뱅(BIGBANG) MADE 두 번째 프로젝트 앨범 A (2곡 수록) 발매 예.. 1847
58335.22 (금) 20:00 ~ 5.22 (금) 20:5022일(금), TV아사히 엠스테(뮤직스테이션) 출연진 (E-Girls, AKB48, Back.. 5442
58325.22 (금) 23:30 ~ 5.23 (토) 0:3022일(금), KBS2 유희열의 스케치북 출연진 (이승철, 김영철, 박재범, 그레이, 로꼬 .. 17651
58315.22 (금) 18:30 ~ 5.22 (금) 19:3022일(금), KBS2 뮤직뱅크 출연진 (보아 샤이니 인피니트김성규 방탄소년단 EXID 전효.. 11198012
58305.21 (목) 18:00 ~ 5.21 (목) 19:3021일(목), 엠넷 엠카운트다운 출연진 (인피니트김성규 달샤벳 더레이 디아크 로미오 마이네임.. 27335116
58296.30 (화) 23:596월 중, 씨스타(SISTAR) 새 앨범 발매 예정 84410
58285.28 (목) 12:00
사진
28일(목), CLC(큐브ENT 신인 걸그룹) 미니 앨범 2집 발매 예정 3
58276.02 (화) 12:002일(화), BEAST 양요섭 '식샤를 합시다2 OST' '왜 모르니 (Produced By.. 10213263
58266.30 (화) 23:596월 중, 엠크라운(7인조 신인 보이그룹) 데뷔 앨범 발매 예정 3391
58255.19 (화) 21:00
사진
19일(화), 빅뱅(BIGBANG) 'LOSER' MV 솔로 버전 공개 예정 7
58245.20 (수) 18:00 ~ 5.20 (수) 19:3020일(수), MBC뮤직 쇼! 챔피언 출연진 (김성규 전효성 방탄소년단 EXID 달샤벳 베스.. 5141411
58236.08 (월) 12:008일(월), 은지원 미니 앨범(신곡 4곡, 더블 타이틀곡) 발매 예정 8183
58216.30 (화) 23:596월 중, 러브어스(크리에이티브 수 소속 신인 걸그룹) 데뷔 앨범 발매 예정 4612
58205.22 (금) 12:0022일(금), 어반자카파 박용인 '이혼변호사는 연애중' OST 발매 예정 18862
58195.22 (금) 12:0022일(금), 페이지 정규 앨범 발매 예정 6805
58185.20 (수) 12:0020일(수), 핑거소울 정규 앨범 발매 예정 3191
58175.20 (수) 12:0020일(수), 이건율(슈퍼스타K3) 싱글 앨범 발매 예정 5125
58165.20 (수) 12:0020일(수), 박정현 MBC 드라마 화정 OST 발매 예정 62910
58155.19 (화) 20:00 ~ 5.19 (화) 21:3019일(화), SBS MTV 더쇼 출연진 (EXID 김성규 더레이 로미오 마이네임 몬스타엑스.. 1014546
58145.20 (수) 12:00
사진
20일(수), A6P(신인 보이그룹) 데뷔 앨범 발매 예정 8
58135.18 (월) 0:00
사진
18일(월), 아이유(IU) 디지털 싱글 '마음' 발매 예정 42
58125.17 (일) 15:30 ~ 5.17 (일) 17:00
사진
17일(일), SBS 인기가요 출연진 (보아 빅뱅 김성규 몬스타엑스 빅뱅 방탄소년단 EXID.. 30
58115.16 (토) 18:10 ~ 5.16 (토) 19:4516일(토), KBS2 불후의 명곡 출연진 (설운도, 루민, JK김동욱, 손승연, 민영기, .. 10803
58105.16 (토) 20:0016일(토), 릴리M 오렌지 마말레이드 OST '겁이 나' 발매 예정 37357
58095.20 (수) 0:00
사진
20일(수), 백아연 자작곡 디지털 싱글 이럴거면 그러지 말지' 발매 예정 7
58085.27 (수) 12:00
사진
27일(수), 정준영밴드 데뷔 앨범 발매 예정 5
58075.28 (목) 12:0028일(목), 어반자카파 미니 앨범 'UZ' 발매 예정 111092
58065.16 (토) 15:30 ~ 5.16 (토) 17:0016일(토), MBC 쇼! 음악중심 출연진 (보아 김성규 몬스타엑스 장현승 방탄소년단 EXI.. 1126757
58055.16 (토) 0:30 ~ 5.16 (토) 1:3016일(토), KBS2 유희열의 스케치북 출연진 (정엽, EXID, 인피니트(INFINITE.. 5215421
58045.18 (월) 12:0018일(월), 보니 새 앨범 발매 예정 10264
58035.19 (화) 12:0019일(화), 정원영 새 앨범 발매 예정 69736
58025.19 (화) 12:0019일(화), 호란 새 앨범 발매 예정 210197
58015.19 (화) 12:0019일(화), 홍대광 새 앨범 발매 예정 6140722
58005.20 (수) 12:0020일(수), 타코엔제이형 새 앨범 발매 예정 38879
57995.15 (금) 18:30 ~ 5.15 (금) 19:3015일(금), KBS2 뮤직뱅크 출연진 (보아 빅뱅 장현승 지누션 방탄소년단 EXID 엘시 .. 22305026
57985.15 (금) 20:00 ~ 5.15 (금) 20:5015일(금), TV아사히 엠스테(뮤직스테이션) 출연진 (嵐, AKB48, A.B.C-Z, K.. 69964
57975.14 (목) 18:00 ~ 5.14 (목) 19:3014일(목), 엠넷 엠카운트다운 출연진 (김성규 김예림 달샤벳 디아크 로미오 몬스타엑스 방탄.. 14211511
57965.15 (금) 12:0015일(금), 제이스 싱글 앨범 '해시태그' 발매 예정 6162511
57955.22 (금) 12:00
사진
22일(금), 임슬옹 솔로 디지털 싱글 앨범 'NORMAL' 발매 예정 2
57946.30 (화) 23:596월 중, 김태우 정규 앨범 발매 예정 10750
57935.28 (목) 0:00
사진
28일(목), XIA(준수) 스페셜 에디션 앨범 발매 예정
57925.31 (일) 23:595월 중, 영푸 싱글 앨범 'word up!' 발매 예정 9250
57915.15 (금) 12:0015일(금), 타린 미니 앨범 발매 예정 11492
57905.14 (목) 12:00
사진
14일(목), 김현정 디지털 싱글 '작살 (feat. 외계인)' 발매 예정 1
57895.12 (화) 12:0012일(화), 어반자카파 드라마 식샤를 합시다 OST 발매 예정 7673
57885.13 (수) 13:0013일(수), 박진영 새 앨범 발매 예정 526687
57875.13 (수) 12:0013일(수), 솔루션스 새 앨범 발매 예정 27728
 처음 
123456789101112..끝다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
운영진에 의해 확인된 정보만 게시되며
사정에 따라 일정이 변동될 수 있습니다
아이스크림하면 생각나는 노래는? (17표 참여)   투표하기 l 결과
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터