최종 업데이트 : 1년 전 (20:52)l조회 12281l추천 2
http://instiz.net/realtime/2634    펌 허용

기다려져요! 2

DSPline  DSP소속라인화이팅
제발 정규로나와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  8:58
DSPline  DSP+브리트니♥
헐 이름 레인보우 신드롬이구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답답글    스크랩 l 1년 전  23:24
고우리  렌보카라비포비엪
♥♥♥♥♥♥♥♥
답글    스크랩   l 1년 전  10:16
졍한햬  프사 정준하 아님
드디어ㅠㅠㅠㅠ 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  11:53
배치기♡  눈물샤워 대박♡
렌보ㅠㅠㅠ이번에곡잘받아서확떳으면ㅠㅠ 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  13:19
에메랄드훔쳐박은  눈동자 스륵스륵
기대ㅠㅠ얼렁나와라 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  18:50
정규로가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  20:05
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  14:56
BoA  그런 너
드디어 컴백이군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  22:32
왜이제오니-_-
답글    스크랩   l 1년 전  5:53
Tang Wei  매너한번 이국적이네
오우오우 뤠인봐우
답글    스크랩   l 1년 전  10:38
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠkiss나To me,sweet dream같은분위기곡나오면좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  0:28
노을언니존예;;;
답글    스크랩   l 1년 전  11:26
오오정규앨범이다!! 모바일
답답글    스크랩 l 1년 전  21:49
유아라(22)  헬로비너스 B1A4
렌보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  18:39
뾰로로롱  제가왔어융
더 떴으면 ㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  11:41
이루펀트  stand art
와렝보대박!!!!!!!!!!!!!!
답글    스크랩   l 1년 전  20:47
윤아(24)  윤아여신님'-'♥
빨리 보고싶어요ㅠㅠ렌보 노래도 좋고
여신님들..♡ㅋㅋ

답글    스크랩   l 1년 전  18:07
변백현~♥  어디든 천국일테니♥
팍팍 떴으면 좋겠음ㅠㅠㅠㅠ렌보 진짜 기대됨
답글    스크랩   l 1년 전  18:55
ICE 크림  내 뭐가 좋은지
이번엔 제발 떳으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  20:29
귤햄콜꿀졍  펄피치로 말해요
기다린만큼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  21:17
확떠라! ㅠㅜ 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  23:27
나나빠  임진아 ♡
올만
답글    스크랩   l 1년 전  21:09
수풀림  ☆퍼퓸 내한★
몸매 좋다.........
답글    스크랩   l 1년 전  15:37
렌보가 드디어!!!!!!!!!1
답글    스크랩   l 1년 전  20:06
너무너무 기대대용!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩  수정  삭제 l 1년 전  4:31
드디어 앨범이라니 ㅋㅋ 근데 정규앨범으로 나오려나?? 한국에선 한번도 안냈으니...
답글    스크랩  수정  삭제 l 1년 전  18:01
천지유성  speed정우(a.k.a유성)
!!
답글    스크랩   l 1년 전  21:32
윗 사진은 사진이 깨진거 같은데..
답글    스크랩   l 1년 전  22:03
곽민주  투엑스컴백한다ㅠㅠ
노을언니장난함??막이뻐짐.... 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  22:27
KYEONGSU  EXO我爱你♥
오예 드디어 나오는구나 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  23:14
우우ㅏㄹ 레인보우컴백!!! 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  23:25
우판  EXO
오 정규다 이번에 확 떴으면..!! 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  0:45
나일  영국훈남가수
정규!!!!!!!!!
답글    스크랩   l 1년 전  11:50
헐...렌보...너무좋아...얼릉나와ㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  20:32
이거 파트원 파트투형식이라 6곡 들어있네요ㅠ
답글    스크랩  수정  삭제 l 1년 전  21:12
랙돌  키우고싶어여ㅠㅠ
하잖아 렌보컴배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나언니들기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜좋아김지숙!!!!!!!!!!!!!!!조현영!!!!!!!!! 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  21:57
ㅠㅠㅠ 몸매가 왤케좋은거야..몸매관리만시키나..
답글    스크랩   l 1년 전  23:50
겁나 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  10:06
♡박봄♡  퉤니원이랑씨스타랑
렌보진짜이뻐ㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  12:32
SoulJa  여친19♂공평화23
몸매보소... 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  16:44
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  5:39
1위가수틴탑  요즘대세아니야?
렌보 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  16:33
rainbow!!!!!!!!!!!!!!
답글    스크랩   l 1년 전  20:51
이번엔 꼭 잘되길!!! 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  23:52
이번에는 확뜨면좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  1:37
임융  솟둥이♥
스윗튠곡인가? 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  14:21
페일  꿀성대지오가진리지오
red rocket 이라는 작곡가곡이에요
답답글    스크랩 l 1년 전  16:00
유이  새로운 출발 준비중
정규 ㅠㅠ 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  22:15
레인보우 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ김재경 고우리 조현영
김지숙 노을 오승아 정윤혜 다이쁘다 ㅋㅋㅋ 이번엔 대박나자 !!

답글    스크랩  수정  삭제 l 1년 전  14:47
ㄴㅐ일이다내일!! 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  15:55
레인보우 너무 예쁘네 ㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  20:36
[루시우] rainy spell  에버랜드요.
다들 예쁘디 ㅠㅜㅜ 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  4:37
l 내가 쓴 댓글

번호일시
제목
조회추천
8.20(수) 18:00~8.20 19:3020일(수), 쇼챔피언 출연진 (카라, 태민, 시크릿, 레이디스코드, Tasty, Red Velvet.. 610311
8.21(목) 12:0021일(목), 써니힐 정규 앨범 Part.1 'Sunny Blues' 발매 예정 15227023
8.21(목) 12:0021일(목), 옥주현 뮤지컬 OST 앨범 'GOLD' 발매 예정 59024
8.21(목) 12:0021일(목), 허밍 어반 스테레오 새 앨범 발매 예정 15055
8.22(금) 12:0022일(금), 알파벳(AlphaBAT) 미니 앨범 2집 발매 예정 2132324
8.22(금) 12:0022일(금), 에일리&스윙스 듀엣 앨범 'Real man' 발매 예정 48741
8.22(금) 12:0022일(금), 부활 새 앨범 발매 예정 12680
8.22(금) 12:0022일(금), 바닐라 어쿠스틱 새 앨범 발매 예정2421
8.22(금) 12:0022일(금), 탑독(ToppDogg) 세 번째 미니 앨범 'AmadeuS [DeluxeEdition].. 31441
8.25(월) 12:0025일(월), 신혜성 리메이크 프로젝트 'Once Again' #2 '인형 with 임창정' 발매 예.. 36553
8.25(월) 12:0025일(월), 휘성&범키 휘성 듀엣 프로젝트 'WS Duet' 첫 싱글 앨범 '얼마짜리 사랑' 발매 .. 14130
8.26(화) 12:0026일(화), 씨스타(Sistar) 스페셜 앨범 (타이틀곡:I Swear) 발매 예정 1113177
8.27(수) 12:0027일(수), EXID 디지털 싱글 (타이틀곡:위 아래) 발매 예정 1561375638
8.27(수) 12:0027일(수), 카라(KARA) 일본 싱글 앨범 11집 'MAMMA MIA' 발매 예정 14224310
8.31(일) 23:598월 중, 천상지희 더 그레이스 스테파니 솔로 앨범 발매 9268023
8.31(일) 23:598월 말, 남영주(KPOP스타 시즌3) 데뷔 앨범 발매 예정 2159115
8.31(일) 23:598월 중, YB 새 앨범 '오늘도 어제 같은 나는' 발매 예정 16162
8.31(일) 23:598월 중, HIGH4 미니 앨범 발매 예정 17571
8.31(일) 23:598월 중, 장미여관 새 앨범 '내 스타일 아냐' 발매 예정 65751
8.31(일) 23:598월 중, BoA 국내 새 앨범 발매 예정 17239315
8.31(일) 23:598월 중, Dok2 새 싱글 앨범 발매 예정 57061
8.31(일) 23:598월 중, 틴탑(TEEN TOP) 새 앨범 발매 예정 3136728
8.31(일) 23:598월 중, 나인뮤지스(Nine Muses) 새 앨범 발매 예정 21182725
9.01(월) 12:001일(월), 슈퍼주니어(SuperJunior) 정규 7집 발매 예정 35289512
9.01(월) 12:001일(월), 박재범(JAY PARK) 정규 앨범 2집 'EVOLUTION' 발매 예정 612525
9.08(월) 12:009월 초, 김진호 정규 2집 앨범 발매 예정 18506414
9.10(수) 12:0010일(수), 윤하 일본 앨범 (타이틀곡:People) 발매 예정 311392
9.11(목) 12:0011일(목), 11일, T-ARA 새 앨범 발매 예정 34040
9.23(화) 12:0023일(화), Pentatonix 새 앨범 'PTX, Vol.III' 발매 14550
9.30(화) 23:599월 중, 에피톤 프로젝트 정규 3집 '각자의 밤' 발매 예정 212960
9.30(화) 23:599월 중, 2PM 정규 앨범 (타이틀곡 Jun. K 프로듀싱) 발매 예정 27674810
9.30(화) 23:599월 중, 크레용팝 첫 정규 앨범 발매 예정 38878
9.30(화) 23:599월 중, T-ARA 새 앨범 발매 예정 33349023
9.30(화) 23:599월 중, 빅스타(BIGSTAR) 새 앨범 발매 예정 15773
10.18(토) 12:0018일(토), 서태지 정규 9집 발매 예정 714942

47999.11(목) 12:0011일(목), 11일, T-ARA 새 앨범 발매 예정 34370
479810.31(금) 23:5910월 중, 손담비x버벌진트 듀엣 디지털 싱글 발매 예정4180
47978.20(수) 12:0020일(수), 빅병 데뷔 앨범 '스트레스 컴온' 발매 예정 50411923
47968.25(월) 12:0025일(월), 휘성&범키 휘성 듀엣 프로젝트 'WS Duet' 첫 싱글 앨범 '얼마짜리 사랑' 발매 .. 14130
47958.20(수) 18:00~8.20 19:3020일(수), 쇼챔피언 출연진 (카라, 태민, 시크릿, 레이디스코드, Tasty, Red Velvet.. 610441
47948.22(금) 12:0022일(금), 탑독(ToppDogg) 세 번째 미니 앨범 'AmadeuS [DeluxeEdition].. 31471
47938.21(목) 12:0021일(목), 허밍 어반 스테레오 새 앨범 발매 예정 15055
47928.22(금) 12:0022일(금), 바닐라 어쿠스틱 새 앨범 발매 예정2421
47918.22(금) 12:0022일(금), 부활 새 앨범 발매 예정 12690
47908.19(화) 18:00~8.19 20:0019일(화), 더쇼 출연진 (장리인, 뉴이스트, 씨스타, 소년공화국, 박보람, 레드벨벳, 레이디스코드.. 1216440
47898.26(화) 12:0026일(화), 씨스타(Sistar) 스페셜 앨범 (타이틀곡:I Swear) 발매 예정 1113187
47888.17(일) 14:45~8.17 16:0017일(일), 인기가요 출연진 (태민, 시크릿, WINNER, 씨스타, 현아, B1A4, 레이디스코드.. 6057686
47878.16(토) 18:10~8.16 19:4516일(토), 불후의 명곡 출연진 (틴탑(TEEN TOP), 4MEN 신용재, 바다, 울랄라세션, 홍.. 1115711
47868.31(일) 23:598월 중, Dok2 새 싱글 앨범 발매 예정 57061
47858.21(목) 12:0021일(목), 옥주현 뮤지컬 OST 앨범 'GOLD' 발매 예정 59034
47848.16(토) 15:30~8.16 17:0016일(토), 쇼! 음악중심 강원도 속초 특집 출연진 (시크릿, 씨스타, Block B, 현아, 휘성.. 3246385
47838.15(금) 18:30~8.15 19:3015일(금), 뮤직뱅크 출연진 (태민, 씨스타, 현아, 시크릿, Block B, B1A4, Tasty.. 3140229
47828.22(금) 12:0022일(금), 에일리&스윙스 듀엣 앨범 'Real man' 발매 예정 48741
47818.14(목) 12:0014일(목), 바스코&바비 쇼미더머니3 Part.1 음원 공개 예정 513577
47809.09(수) 12:009일(수), 언니네 이발관 정규 7집 '너의 몸을 흔들어, 너의 몸을 움직여' 발매 예정 15142
47796.01(월) 12:001일(월), 언니네 이발관 정규 6집 '서울의 달' 발매 예정3111
47778.16(토) 21:00~8.16 22:3016일(토), 쇼챔피언 출연진 19120
47769.23(화) 12:0023일(화), Pentatonix 새 앨범 'PTX, Vol.III' 발매 14550
47758.14(목) 12:0014일(목), 정엽&악퉁 듀엣 앨범 발매 16980
47748.14(목) 12:0014일(목), 마이티마우스 쇼리 솔로 앨범 '스냅백걸 (feat. K.Will)' 발매 예정 29871
47738.14(목) 12:0014일(목), CNBLUE 종현&멜로디데이 듀엣 앨범 발매 예정 2124697
47728.16(토) 0:25~8.16 1:2516일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (윤하, 에픽하이, 범키, 마마무, 이동우, 웅산 등) 3031482
47718.19(화) 0:0019일(화), 장범준 솔로 앨범 1집 발매 예정 53366023
47708.12(화) 18:00~8.12 19:3012일(화), 더쇼 출연진 (B.I.G, 걸스데이, 길구봉구, 김그림, 뉴이스트, 단발머리, 럭키제이.. 214200
47698.13(수) 12:0013일(수), 에일리 드라마 '운명처럼 널 사랑해' OST Part.6 '잠시 안녕처럼' 발매 예정 1015704
47688.18(월) 12:0018일(월), SHINee 태민 첫 솔로 앨범 'ACE (타이틀곡:괴도(Danger))' 발매 예정 70696273
47679.01(월) 12:001일(월), 박재범(JAY PARK) 정규 앨범 2집 'EVOLUTION' 발매 예정 612525
47668.13(수) 12:0013일(수), Tasty 디지털 싱글 'Addction' 발매 예정 52376618
47658.31(일) 23:598월 중, 장미여관 새 앨범 '내 스타일 아냐' 발매 예정 65751
47648.09(토) 18:10~8.09 19:459일(토), 불후의 명곡 출연진 (윤복희, 에일리, 손승연, 조성모, HOMME, 김소현, 손준호, .. 211200
47638.10(일) 14:50~8.10 16:0010일(일), 인기가요 출연진 (레이디스코드, 박보람, 씨스타, HA:TFELT, 현아, 걸스데이, .. 3441423
47628.09(토) 0:15~8.09 1:159일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (박지윤, B1A4, 모세, 데이브레이크, 박지선 등) 1218611
47618.09(토) 15:45~8.09 17:009일(토), 쇼! 음악중심 출연진 (레이디스코드, 김완선, HA:TFELT, Block B, 씨스타,.. 729063
47608.08(금) 12:008일(금), As One 새 앨범 발매 예정 25721
47598.25(월) 12:0025일(월), 신혜성 리메이크 프로젝트 'Once Again' #2 '인형 with 임창정' 발매 예.. 36553
47588.08(금) 18:30~8.08 19:308일(금), 뮤직뱅크 출연진 (현아, HA:TFELT, 헨리, Red Velvet, 걸스데이, B1A.. 2341759
47578.07(목) 18:00~8.07 19:307일(목), 엠카운트다운 결방 (방학특집 하이라이트 무대 재방송) 1332183
47568.08(금) 12:008일(금), 블랙넛 첫 싱글 앨범 '100(타이틀곡:100)' 발매 예정 1110213
47559.30(화) 23:599월 중, 크레용팝 첫 정규 앨범 발매 예정 38878
47548.11(월) 12:0011일(월), 브라운아이드걸스 스페셜 앨범 'Special Moments (타이틀곡:Hush)' 발매.. 42298329
47538.05(화) 18:00~8.05 19:005일(화), 더쇼 출연진 (B.I.G, B1A4, 걸스데이, 놀자, 럭키제이, 모세, 박재정, BES.. 518270
47528.06(수) 18:00~8.06 19:006일(수), 쇼챔피언 출연진 (B1A4, 현아, VIXX, 헨리, ZE:A, AOA, Block B,.. 69520819
 첫 페이지 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
일정이 변경되거나 추가되면 노란색으로 강조됩니다
사정에 따라 일정이 변동될 수 있습니다

전체 4966
뷔폐 선호 불호 당신의선택은? (297표 참여)   투표하기 l 결과
© 인스티즈 l 페이스북 l 트위터