l조회 14649l현재 l추천 4

13일(수), 레인보우(Rainbow) 첫 정규 앨범 'Rainbow Syndrome' 발매 예정 | instiz

13일(수), 레인보우(Rainbow) 첫 정규 앨범 'Rainbow Syndrome' 발매 예정 | instiz

이 날이 그리워요  4
*비회원 참여 가능

DSPline  DSP소속라인화이팅
제발 정규로나와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  8:58 l 스크랩   답글
DSPline  DSP+브리트니♥
헐 이름 레인보우 신드롬이구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  23:24 l 스크랩   답답글
고우리  렌보카라비포비엪
♥♥♥♥♥♥♥♥
2년 전  10:16 l 스크랩   답글
졍한햬  프사 정준하 아님
드디어ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  11:53 l 스크랩   답글
배치기♡  눈물샤워 대박♡
렌보ㅠㅠㅠ이번에곡잘받아서확떳으면ㅠㅠ 모바일
2년 전  13:19 l 스크랩   답글
에메랄드훔쳐박은  눈동자 스륵스륵
기대ㅠㅠ얼렁나와라 모바일
2년 전  18:50 l 스크랩   답글
정규로가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  20:05 l 스크랩   답글
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  14:56 l 스크랩   답글
BoA  그런 너
드디어 컴백이군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  22:32 l 스크랩   답글
왜이제오니-_-
2년 전  5:53 l 스크랩   답글
Tang Wei  매너한번 이국적이네
오우오우 뤠인봐우
2년 전  10:38 l 스크랩   답글
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠkiss나To me,sweet dream같은분위기곡나오면좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  0:28 l 스크랩   답글
노을언니존예;;;
2년 전  11:26 l 스크랩   답글
오오정규앨범이다!! 모바일
2년 전  21:49 l 스크랩   답답글
유아라(22)  헬로비너스 B1A4
렌보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  18:39 l 스크랩   답글
뾰로로롱  제가왔어융
더 떴으면 ㅠ
2년 전  11:41 l 스크랩   답글
이루펀트  stand art
와렝보대박!!!!!!!!!!!!!!
2년 전  20:47 l 스크랩   답글
윤아(24)  윤아여신님'-'♥
빨리 보고싶어요ㅠㅠ렌보 노래도 좋고
여신님들..♡ㅋㅋ

2년 전  18:07 l 스크랩   답글
변백현~♥  어디든 천국일테니♥
팍팍 떴으면 좋겠음ㅠㅠㅠㅠ렌보 진짜 기대됨
2년 전  18:55 l 스크랩   답글
ICE 크림  내 뭐가 좋은지
이번엔 제발 떳으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  20:29 l 스크랩   답글
귤햄콜꿀졍  펄피치로 말해요
기다린만큼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  21:17 l 스크랩   답글
확떠라! ㅠㅜ 모바일
2년 전  23:27 l 스크랩   답글
나나빠  임진아 ♡
올만
2년 전  21:09 l 스크랩   답글
수풀림  ☆퍼퓸 내한★
몸매 좋다.........
2년 전  15:37 l 스크랩   답글
렌보가 드디어!!!!!!!!!1
2년 전  20:06 l 스크랩   답글
너무너무 기대대용!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠ
2년 전  4:31 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
드디어 앨범이라니 ㅋㅋ 근데 정규앨범으로 나오려나?? 한국에선 한번도 안냈으니...
2년 전  18:01 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
천지유성  speed정우(a.k.a유성)
!!
2년 전  21:32 l 스크랩   답글
윗 사진은 사진이 깨진거 같은데..
2년 전  22:03 l 스크랩   답글
곽민주  투엑스컴백한다ㅠㅠ
노을언니장난함??막이뻐짐.... 모바일
2년 전  22:27 l 스크랩   답글
KYEONGSU  EXO我爱你♥
오예 드디어 나오는구나 모바일
2년 전  23:14 l 스크랩   답글
우우ㅏㄹ 레인보우컴백!!! 모바일
2년 전  23:25 l 스크랩   답글
우판  EXO
오 정규다 이번에 확 떴으면..!! 모바일
2년 전  0:45 l 스크랩   답글
나일  영국훈남가수
정규!!!!!!!!!
2년 전  11:50 l 스크랩   답글
헐...렌보...너무좋아...얼릉나와ㅠㅠ
2년 전  20:32 l 스크랩   답글
이거 파트원 파트투형식이라 6곡 들어있네요ㅠ
2년 전  21:12 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
랙돌  키우고싶어여ㅠㅠ
하잖아 렌보컴배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나언니들기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜좋아김지숙!!!!!!!!!!!!!!!조현영!!!!!!!!! 모바일
2년 전  21:57 l 스크랩   답글
ㅠㅠㅠ 몸매가 왤케좋은거야..몸매관리만시키나..
2년 전  23:50 l 스크랩   답글
겁나 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  10:06 l 스크랩   답글
♡박봄♡  퉤니원이랑씨스타랑
렌보진짜이뻐ㅠㅠㅠ
2년 전  12:32 l 스크랩   답글
SoulJa  여친19♂공평화23
몸매보소... 모바일
2년 전  16:44 l 스크랩   답글
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  5:39 l 스크랩   답글
1위가수틴탑  요즘대세아니야?
렌보 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 모바일
2년 전  16:33 l 스크랩   답글
rainbow!!!!!!!!!!!!!!
2년 전  20:51 l 스크랩   답글
이번엔 꼭 잘되길!!! 모바일
2년 전  23:52 l 스크랩   답글
이번에는 확뜨면좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전  1:37 l 스크랩   답글
임융  솟둥이♥
스윗튠곡인가? 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  14:21 l 스크랩   답글
페일  꿀성대지오가진리지오
red rocket 이라는 작곡가곡이에요
2년 전  16:00 l 스크랩   답답글
유이  새로운 출발 준비중
정규 ㅠㅠ 모바일
2년 전  22:15 l 스크랩   답글
레인보우 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ김재경 고우리 조현영
김지숙 노을 오승아 정윤혜 다이쁘다 ㅋㅋㅋ 이번엔 대박나자 !!

2년 전  14:47 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
ㄴㅐ일이다내일!! 모바일
2년 전  15:55 l 스크랩   답글
레인보우 너무 예쁘네 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전  20:36 l 스크랩   답글
[루시우] rainy spell  에버랜드요.
다들 예쁘디 ㅠㅜㅜ 모바일
2년 전  4:37 l 스크랩   답글
l 나의 댓글 l 글쓴이 댓글
전체 5262
번호일시
제목
조회추천
4.28 (화) 20:00 ~ 4.28 (화) 20:50238714
4.29 (수) 0:00
사진 많음
4.29 (수) 0:00309498
4.29 (수) 12:00
사진
4.29 (수) 12:001903
4.29 (수) 12:001450
4.29 (수) 18:00 ~ 4.29 (수) 19:304052
4.30 (목) 0:00
사진
4.30 (목) 12:008571
4.30 (목) 23:59240014
4.30 (목) 23:59257823
4.30 (목) 23:5923809
4.30 (목) 23:5917527
4.30 (목) 23:5915748
4.30 (목) 23:59176312
4.30 (목) 23:59
사진
5.01 (금) 0:00
사진
5.01 (금) 0:10 ~ 5.01 (금) 1:00390371
5.04 (월) 12:001671
5.06 (수) 12:00
사진
5.07 (목) 12:00
사진
5.08 (금) 0:00
사진
5.08 (금) 12:00
사진
5.08 (금) 12:00279022
5.18 (월) 0:00
사진
5.18 (월) 12:00358128
5.18 (월) 23:59
사진
5.23 (토) 19:00 ~ 5.23 (토) 22:30
사진
5.30 (토) 23:59
사진
5.31 (일) 23:5911504
5.31 (일) 23:59222818
5.31 (일) 23:599792
5.31 (일) 23:59
사진
사진
사진
사진
5.31 (일) 23:59231525
사진
5.31 (일) 23:598559
5.31 (일) 23:59117313
5.31 (일) 23:594981
사진
사진
5.31 (일) 23:5911481274
사진
5.31 (일) 23:59176010
5.31 (일) 23:59345829
6.01 (월) 12:00480813

57475.04 (월) 12:004일(월), 버벌진트&다비치 강민경 디지털 싱글 'My Type2' 발매 예정 21951
57464.29 (수) 18:00 ~ 4.29 (수) 19:3029일(수), MBC뮤직 쇼! 챔피언 출연진 (EXID 달샤벳 김예림 박보람 크레용팝 크로스.. 4092
57454.29 (수) 12:0029일(수), 쿠드쿤스트 정규 앨범 발매 예정 1460
57444.28 (화) 12:0028일(화), 제이세라 미니 앨범 발매 4313
57434.29 (수) 12:0029일(수), 노리플라이 싱글 앨범 발매 1933
57425.31 (일) 23:59
사진
5월 중, HISTORY 새 앨범 발매 예정 11
57414.29 (수) 12:00
사진
29일(수), 버즈 싱글 앨범 '남자라면' 발매 예정 8
57404.25 (토) 18:10 ~ 4.25 (토) 19:4025일(토), KBS2 불후의 명곡 출연진 (부활, 정인, 럼블피쉬, 황치열, B1A4 산들.. 4103812
57394.28 (화) 20:00 ~ 4.28 (화) 20:5028일(화), SBS MTV 더쇼 출연진 (EXID 엑소 핫샷 SAM UNIQ 가비엔제이 달.. 12242514
57374.25 (토) 0:30 ~ 4.25 (토) 1:3025일(토), KBS2 유희열의 스케치북 출연진 (지누션, 산다라박, 장한나, 가인, 밴드혁.. 310015
57364.24 (금) 20:00 ~ 4.24 (금) 20:5024일(금), TV아사히 엠스테(뮤직스테이션) 출연진 (aiko, HKT48, 三代目 J S.. 14584
57354.26 (일) 15:30 ~ 4.26 (일) 17:0026일(일), SBS 인기가요 출연진 (박보람 크로스진 UNIQ 오마이걸 엑소 지누션 장한나.. 19640930
57344.24 (금) 18:30 ~ 4.24 (금) 19:3024일(금), KBS 뮤직뱅크 출연진 (엑소 M&D EXID 지누션 달샤벳 블락비 바스타즈 .. 8230916
57334.24 (금) 0:00
사진
24일(금), 버벌진트&한해&애프터스쿨(AfterSchool) 레이나 콜라보레이션 앨범 '이.. 6
57325.31 (일) 23:595월 중, 몬스터 엑스(스타쉽 힙합 보이그룹) 새 발매 예정 4991
57315.31 (일) 23:595월 중, 딕펑스 새 앨범 발매 예정 1117313
57304.25 (토) 15:30 ~ 4.25 (토) 17:0025일(토), MBC 쇼! 음악중심 출연진 (박보람 UNIQ 오마이걸 엑소 M&D 달샤벳 러.. 5429124
57294.24 (금) 0:00
사진
24일(금), 제시 솔로 앨범 '나이고 싶어' 발매 예정 3
57285.31 (일) 23:595월 중, 백청강 싱글 앨범 발매 예정 8559
57275.07 (목) 12:00
사진
7일(목), mNine(엠나인) 솔로 싱글 앨범 'Good Night' 발매 예정
57266.30 (화) 23:596월 중, 풍뎅이 새 앨범 발매 예정 2111
57254.30 (목) 12:0030일(목), 윤종신 월간윤종신 4월호 'The Color (with 빈지노)' 발매 예정 8581
57244.23 (목) 12:0023일(목), Jessie J 영화 '피치퍼펙트2' OST 발매 예정 665210
57234.22 (수) 12:0022일(수), 장윤정 정규 앨범 발매 예정 15635
57224.28 (화) 0:00
사진
28일(화), N Project(AOA지민&N-Flying 승협 힙합 유닛) 새 앨범 'JI.. 11
57215.08 (금) 12:008일(금), BESTie 미니 앨범 2집 'Love Emotion' 발매 예정 2280122
57204.22 (수) 18:00 ~ 4.22 (수) 19:3022일(수), MBC뮤직 쇼! 챔피언 출연진 (M&D EXID 달샤벳 레드벨벳 앤씨아 크레용.. 223552
57194.24 (금) 22:00 ~ 4.24 (금) 23:1024일(금), 나는 가수다 3 마지막회 출연진 (박정현, 김범수, 양파, 하현우, 김경호, .. 19924
57184.21 (화) 20:00 ~ 4.21 (화) 21:3021일(화), SBS MTV 더쇼 출연진 (EXID JJCC M&D 오마이걸 RionFive.. 16181817
57175.31 (일) 23:59
사진
5월 중, 로미오(CT엔터테인먼트 7인조 신인 보이그룹) 데뷔 앨범 발매 예정
57165.08 (금) 0:00
사진
8일(금), BEAST 장현승 첫 솔로 앨범 '니가 처음이야' 발매 예정 30
57155.18 (월) 0:00
사진
18일(월), 머라이어 캐리 정규 앨범 '#1 to Infinity' 발매 예정
57144.30 (목) 0:00
사진
30일(목), 머라이어 캐리 새 싱글 앨범 'Infinity' 국내 발매 예정 7
57135.31 (일) 23:595월 중, 에일리 새 앨범 발매 예정 5231625
57124.23 (목) 12:0023일(목), 9와 숫자들 새 앨범 발매 예정 189811
57114.22 (수) 12:0022일(수), 아담램버트 새 앨범 발매 예정 13132528
57104.24 (금) 12:0024일(금), 라즈베리필드 새 앨범 발매 예정 2116512
57094.18 (토) 18:10 ~ 4.18 (토) 19:4518일(토), KBS2 불후의 명곡 출연진 (최정원 김소현 손준호 홍경민 이정 손호영 조정민.. 5800
57085.31 (일) 23:59
사진
5월 중, IMFACT(스타제국 신인 보이그룹) 데뷔 앨범 발매 예정 22
57075.18 (월) 23:59
사진
5월 중, 하트비(마블 엔터테인먼트 신인 보이그룹) 데뷔 미니 앨범 발매 예정
57064.21 (화) 12:00
사진
21일(화), 키스앤크라이 소유미 솔로 데뷔 트로트 앨범 '흔들어 주세요' 발매 예정 4
57054.19 (일) 15:30 ~ 4.19 (일) 17:0019일(일), SBS 인기가요 출연진 (지누션 장한나 M&D EXID 니엘 주니엘 달샤벳 블.. 10520511
57044.24 (금) 12:00
사진
24일(금), HotShot 첫 미니 앨범 발매 예정 11
57035.01 (금) 0:10 ~ 5.01 (금) 1:001일(금), EBS 스페이스 공감 출연진 (XIA(준수)) 6390371
57014.18 (토) 0:30 ~ 4.18 (토) 1:3018일(토), KBS2 유희열의 스케치북 출연진 (박진영, 제시, 거미, 김반장, 신지수 등.. 9366
57004.18 (토) 15:40 ~ 4.18 (토) 17:0018일(토), MBC 쇼! 음악중심 출연진 (EXID, 니엘, 주니엘, 달샤벳, M&D, 바.. 17355915
56994.17 (금) 18:30 ~ 4.17 (금) 19:3017일(금), KBS2 뮤직뱅크 출연진 (M&D 미스에이 레드벨벳 FT아일랜드 EXID 니엘.. 15388514
56985.31 (일) 23:59
사진
5월 중, 식스센스(신인 걸그룹) 데뷔 앨범 '바비바니' 발매 예정
56974.28 (화) 12:00
사진
28일(화), 씨스타(SISTAR) 보라&키썸&릴샴&제이스 콜라보레이션 앨범 발매 예정 22
56964.21 (화) 12:00
사진
21일(화), TheSEEYA 싱글 앨범 5집 '웨딩마치' 발매 예정 1
56954.24 (금) 12:00
사진
24일(금), 유니크(UNIQ) 미니 앨범 1집 'EOEO' 발매 예정 10
56944.17 (금) 17:00 ~ 4.17 (금) 18:3017일(금), 엠넷 엠카운트다운 출연진 (김연지 니엘 달샤벳 디아크 러블리즈 미스에이 박시환.. 10355123
 처음 
123456789101112..끝다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
운영진에 의해 확인된 정보만 게시되며
사정에 따라 일정이 변동될 수 있습니다
노트북 성능vs디자인 (166표 참여)   투표하기 l 결과
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터