l조회 14567l현재 l추천 3

13일(수), 레인보우(Rainbow) 첫 정규 앨범 'Rainbow Syndrome' 발매 예정

13일(수), 레인보우(Rainbow) 첫 정규 앨범 'Rainbow Syndrome' 발매 예정

이 날이 그리워요  3
*비회원 참여 가능

DSPline  DSP소속라인화이팅
제발 정규로나와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  8:58 l 스크랩   답글
DSPline  DSP+브리트니♥
헐 이름 레인보우 신드롬이구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  23:24 l 스크랩   답답글
고우리  렌보카라비포비엪
♥♥♥♥♥♥♥♥
2년 전  10:16 l 스크랩   답글
졍한햬  프사 정준하 아님
드디어ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  11:53 l 스크랩   답글
배치기♡  눈물샤워 대박♡
렌보ㅠㅠㅠ이번에곡잘받아서확떳으면ㅠㅠ 모바일
2년 전  13:19 l 스크랩   답글
에메랄드훔쳐박은  눈동자 스륵스륵
기대ㅠㅠ얼렁나와라 모바일
2년 전  18:50 l 스크랩   답글
정규로가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  20:05 l 스크랩   답글
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  14:56 l 스크랩   답글
BoA  그런 너
드디어 컴백이군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  22:32 l 스크랩   답글
왜이제오니-_-
2년 전  5:53 l 스크랩   답글
Tang Wei  매너한번 이국적이네
오우오우 뤠인봐우
2년 전  10:38 l 스크랩   답글
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠkiss나To me,sweet dream같은분위기곡나오면좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  0:28 l 스크랩   답글
노을언니존예;;;
2년 전  11:26 l 스크랩   답글
오오정규앨범이다!! 모바일
2년 전  21:49 l 스크랩   답답글
유아라(22)  헬로비너스 B1A4
렌보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  18:39 l 스크랩   답글
뾰로로롱  제가왔어융
더 떴으면 ㅠ
2년 전  11:41 l 스크랩   답글
이루펀트  stand art
와렝보대박!!!!!!!!!!!!!!
2년 전  20:47 l 스크랩   답글
윤아(24)  윤아여신님'-'♥
빨리 보고싶어요ㅠㅠ렌보 노래도 좋고
여신님들..♡ㅋㅋ

2년 전  18:07 l 스크랩   답글
변백현~♥  어디든 천국일테니♥
팍팍 떴으면 좋겠음ㅠㅠㅠㅠ렌보 진짜 기대됨
2년 전  18:55 l 스크랩   답글
ICE 크림  내 뭐가 좋은지
이번엔 제발 떳으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  20:29 l 스크랩   답글
귤햄콜꿀졍  펄피치로 말해요
기다린만큼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  21:17 l 스크랩   답글
확떠라! ㅠㅜ 모바일
2년 전  23:27 l 스크랩   답글
나나빠  임진아 ♡
올만
2년 전  21:09 l 스크랩   답글
수풀림  ☆퍼퓸 내한★
몸매 좋다.........
2년 전  15:37 l 스크랩   답글
렌보가 드디어!!!!!!!!!1
2년 전  20:06 l 스크랩   답글
너무너무 기대대용!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠ
2년 전  4:31 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
드디어 앨범이라니 ㅋㅋ 근데 정규앨범으로 나오려나?? 한국에선 한번도 안냈으니...
2년 전  18:01 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
천지유성  speed정우(a.k.a유성)
!!
2년 전  21:32 l 스크랩   답글
윗 사진은 사진이 깨진거 같은데..
2년 전  22:03 l 스크랩   답글
곽민주  투엑스컴백한다ㅠㅠ
노을언니장난함??막이뻐짐.... 모바일
2년 전  22:27 l 스크랩   답글
KYEONGSU  EXO我爱你♥
오예 드디어 나오는구나 모바일
2년 전  23:14 l 스크랩   답글
우우ㅏㄹ 레인보우컴백!!! 모바일
2년 전  23:25 l 스크랩   답글
우판  EXO
오 정규다 이번에 확 떴으면..!! 모바일
2년 전  0:45 l 스크랩   답글
나일  영국훈남가수
정규!!!!!!!!!
2년 전  11:50 l 스크랩   답글
헐...렌보...너무좋아...얼릉나와ㅠㅠ
2년 전  20:32 l 스크랩   답글
이거 파트원 파트투형식이라 6곡 들어있네요ㅠ
2년 전  21:12 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
랙돌  키우고싶어여ㅠㅠ
하잖아 렌보컴배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나언니들기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜좋아김지숙!!!!!!!!!!!!!!!조현영!!!!!!!!! 모바일
2년 전  21:57 l 스크랩   답글
ㅠㅠㅠ 몸매가 왤케좋은거야..몸매관리만시키나..
2년 전  23:50 l 스크랩   답글
겁나 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  10:06 l 스크랩   답글
♡박봄♡  퉤니원이랑씨스타랑
렌보진짜이뻐ㅠㅠㅠ
2년 전  12:32 l 스크랩   답글
SoulJa  여친19♂공평화23
몸매보소... 모바일
2년 전  16:44 l 스크랩   답글
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  5:39 l 스크랩   답글
1위가수틴탑  요즘대세아니야?
렌보 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 모바일
2년 전  16:33 l 스크랩   답글
rainbow!!!!!!!!!!!!!!
2년 전  20:51 l 스크랩   답글
이번엔 꼭 잘되길!!! 모바일
2년 전  23:52 l 스크랩   답글
이번에는 확뜨면좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전  1:37 l 스크랩   답글
임융  솟둥이♥
스윗튠곡인가? 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  14:21 l 스크랩   답글
페일  꿀성대지오가진리지오
red rocket 이라는 작곡가곡이에요
2년 전  16:00 l 스크랩   답답글
유이  새로운 출발 준비중
정규 ㅠㅠ 모바일
2년 전  22:15 l 스크랩   답글
레인보우 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ김재경 고우리 조현영
김지숙 노을 오승아 정윤혜 다이쁘다 ㅋㅋㅋ 이번엔 대박나자 !!

2년 전  14:47 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
ㄴㅐ일이다내일!! 모바일
2년 전  15:55 l 스크랩   답글
레인보우 너무 예쁘네 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전  20:36 l 스크랩   답글
[루시우] rainy spell  에버랜드요.
다들 예쁘디 ㅠㅜㅜ 모바일
2년 전  4:37 l 스크랩   답글
l 나의 댓글 l 글쓴이 댓글
전체 5148
번호일시
제목
조회추천
3.30 (월) 12:00오늘  30일(월), EXO 정규 앨범 2집 'EXODUS (타이틀곡:Call Me Baby)' 발.. 1369979572815
3.30 (월) 12:00오늘  30일(월), Pretty Brown 새 앨범 '이별과 이별하다 (feat. 트로이 칸토)'.. 211469
3.31 (화) 0:0031일(화), 아이언 새 앨범 'Blu' 발매 예정 9120625
3.31 (화) 12:0031일(화), 박명수&소찬휘 콜라보레이션 앨범 발매 예정 413334
3.31 (화) 23:593월 중, 소나무 새 앨범 발매 예정 2223313
3.31 (화) 23:593월 말, 7학년1반 새 앨범 발매 예정 204118
3.31 (화) 23:593월 중, 바바(신인 걸그룹) 데뷔 앨범 발매 예정 113838
4.01 (수) 12:001일(수), 블레이디 새 앨범 발매 예정 14354
4.01 (수) 12:001일(수), YG 아티스트 새 앨범 발매 예정 48228
4.01 (수) 18:00 ~ 4.01 (수) 20:001일(수), MBC뮤직 쇼! 챔피언 창사 14주년 특집 출연진 4883
4.02 (목) 0:002일(목), 박시환(슈퍼스타K5 준우승자) 첫 정규 앨범 발매 예정 543393360
4.02 (목) 12:002일(목), 마마무 프로젝트 싱글 앨범 발매 예정 3204022
4.03 (금) 12:003일(금), 매쉬업 첫 미니 앨범 'Eid Al Fitr' 발매 예정 6900
4.03 (금) 20:00 ~ 4.03 (금) 20:503일(금), TV아사히 엠스테(뮤직스테이션) 출연진 (동방신기, Kis-My-Ft2 등) 18174
4.03 (금) 22:00 ~ 4.03 (금) 23:103일(금), MBC 나는 가수다3 출연진 (박정현, 양파, 하동균, 소찬휘, 스윗소로우, 나.. 1411
4.04 (토) 18:00 ~ 4.04 (토) 21:004일(토), KPOP DREAM CONCERT EUROPE 개최 예정 (BEAST, 4Min.. 3399112
4.07 (화) 0:007일(화), 이문세 정규 앨범 15집 'New Direction' 발매 예정 11563
4.08 (수) 23:10 ~ 4.09 (목) 0:008일(수), KBS2 뮤직뱅크 in 하노이 출연진 (샤이니, 씨스타, 틴탑, 에이핑크, 블락.. 4231126
4.10 (금) 22:00 ~ 4.10 (금) 23:1010일(금), MBC 나는 가수다3 출연진 (박정현, 양파, 하동균, 소찬휘, 스윗소로우, .. 1251
4.13 (월) 12:004월 중순, EXID 첫 미니 앨범 발매 예정 4208231
4.13 (월) 12:004월 중순, 데이비드오(위대한 탄생) 데뷔 디지털 싱글 발매 예정 3100412
4.13 (월) 12:0013일(월), 트랜디 미니 앨범 3집 발매 예정 1510
4.15 (수) 12:0015일(수), 달샤벳(Dal★Shabet) 미니 앨범 발매 예정 2402518
4.17 (금) 12:0017일(금), 트리탑스 디지털 싱글 '보고싶다' 발매 예정 9304
4.22 (수) 0:0022일(수), 소녀시대(少女時代, SNSD) 일본 9번째 싱글 'Catch Me If You.. 6233618
4.22 (수) 19:00 ~ 4.22 (수) 22:0022일(수), KCON 2015 Japan 출연진 (강남, 니콜, 러블리즈, 보이프렌드, 블.. 7611
4.29 (수) 0:0029일(수), 인피니트(INFINITE) 일본 새 싱글 앨범 발매 예정 9657
4.30 (목) 23:594월 중, 빅뱅(BIGBANG) 새 앨범 발매 예정 29458652
4.30 (목) 23:594월 중, SS501 김규종 솔로 앨범 발매 예정 13486
4.30 (목) 23:594월 중, 헤일로 새 앨범 발매 예정 13737
4.30 (목) 23:594월 중, 퀸비즈 싱글 앨범 3집 발매 예정 13243
4.30 (목) 23:594월 중, 이승기 새 앨범 발매 예정 19491
4.30 (목) 23:594월 중, 디아크(신인 걸그룹) 데뷔 앨범 발매 예정 9339
4.30 (목) 23:594월 중, 나비 새 앨범 발매 예정 6980
4.30 (목) 23:594월 중, 시크릿(Secret) 전효성 솔로 앨범 발매 예정 6213733
4.30 (목) 23:594월 중, 서인영 새 앨범 발매 예정 5741
4.30 (목) 23:594월 중, 엄정화 새 앨범 발매 예정 5974
4.30 (목) 23:594월 중, 박효신 싱글 앨범 3집 'Shine Your Light' 발매 예정 37504769
4.30 (목) 23:594월 중, WM엔터테인먼트 신인 걸그룹 데뷔 앨범 발매 예정 34893
4.30 (목) 23:594월 중, JYP 새 앨범 발매 예정 7950
4.30 (목) 23:594월 중, T-ARA 은정 솔로 앨범 '혼자가 편해졌어' 발매 예정 18157052
5.23 (토) 19:00 ~ 5.23 (토) 22:3023일(토), 2015 드림콘서트 개최 예정 26383

56304.13 (월) 12:0013일(월), 트랜디 미니 앨범 3집 발매 예정 1520
56294.10 (금) 22:00 ~ 4.10 (금) 23:1010일(금), MBC 나는 가수다3 출연진 (박정현, 양파, 하동균, 소찬휘, 스윗소로우, .. 1251
56284.03 (금) 22:00 ~ 4.03 (금) 23:103일(금), MBC 나는 가수다3 출연진 (박정현, 양파, 하동균, 소찬휘, 스윗소로우, 나.. 1421
56274.08 (수) 23:10 ~ 4.09 (목) 0:008일(수), KBS2 뮤직뱅크 in 하노이 출연진 (샤이니, 씨스타, 틴탑, 에이핑크, 블락.. 4231226
56264.01 (수) 18:00 ~ 4.01 (수) 20:001일(수), MBC뮤직 쇼! 챔피언 창사 14주년 특집 출연진 4883
56254.30 (목) 23:594월 중, T-ARA 은정 솔로 앨범 '혼자가 편해졌어' 발매 예정 18157252
56243.29 (일) 13:10 ~ 3.29 (일) 15:0029일(일), SBS 인기가요 출연진 (신화 허각 걸스데이민아 레드벨벳 백지영 송유빈 가인 .. 9361212
56234.30 (목) 23:594월 중, JYP 새 앨범 발매 예정 7960
56223.30 (월) 12:0030일(월), Pretty Brown 새 앨범 '이별과 이별하다 (feat. 트로이 칸토)'.. 211519
56213.27 (금) 18:30 ~ 3.27 (금) 19:3027일(금), KBS2 뮤직뱅크 출연진 (신화, 슈퍼주니어D&E, 케이윌, FTISLAND,.. 220273
56204.30 (목) 23:59
사진 많음
4월 중, WM엔터테인먼트 신인 걸그룹 데뷔 앨범 발매 예정 3
56193.28 (토) 0:30 ~ 3.28 (토) 1:3028일(토), KBS2 유희열의 스케치북 출연진 (백지영, 송유빈, 노라조, 긱스, 에릭남 .. 211150
56183.26 (목) 18:00 ~ 3.26 (목) 19:3026일(목), 엠넷 엠카운트다운 출연진 (가인, W&JAS, 라붐, 러블리즈, 레드벨벳, 매.. 113496
56173.25 (수) 12:0025일(수), HotShot 새 앨범 수록곡 'Midnight Sun' 선공개 예정 331
56163.27 (금) 12:0027일(금), Block B 태일 첫 디지털 싱글 '흔들린다' 음원 발매 641756150
56154.30 (목) 23:594월 중, 박효신 싱글 앨범 3집 'Shine Your Light' 발매 예정 37504769
56144.01 (수) 12:001일(수), YG 아티스트 새 앨범 발매 예정 48268
56123.24 (화) 12:0024일(화), 프라이머리 새 앨범 'Lucky You' 발매 예정 230
56113.25 (수) 18:00 ~ 3.25 (수) 19:3025일(수), MBC뮤직 쇼! 챔피언 하이라이트 재방송 111446
56103.28 (토) 15:30 ~ 3.28 (토) 17:0028일(토), MBC 쇼! 음악중심 결방 3460911
56093.24 (화) 20:00 ~ 3.24 (화) 21:3024일(화), SBS MTV 더쇼 출연진 (B.I.G, CLC, NS윤지, V.O.S, 가인.. 818109
56083.26 (목) 12:0026일(목), 신지수 디지털 싱글 'LISTEN' 발매 예정 413625
56074.17 (금) 12:0017일(금), 트리탑스 디지털 싱글 '보고싶다' 발매 예정 9304
56064.30 (목) 23:594월 중, 엄정화 새 앨범 발매 예정 5974
56054.30 (목) 23:594월 중, 서인영 새 앨범 발매 예정 5751
56044.30 (목) 23:594월 중, 시크릿(Secret) 전효성 솔로 앨범 발매 예정 6213933
56033.28 (토) 0:0028일(토), Dok2&GONZO 디지털 싱글 'Multillionaire' 발매 예정 313123
56024.13 (월) 12:004월 중순, 데이비드오(위대한 탄생) 데뷔 디지털 싱글 발매 예정 3100412
56015.31 (일) 23:595월 중, 여자친구 새 앨범 발매 예정 7218918
56004.02 (목) 0:002일(목), 박시환(슈퍼스타K5 준우승자) 첫 정규 앨범 발매 예정 543393360
55993.22 (일) 13:10 ~ 3.22 (일) 15:0022일(일), SBS 인기가요 출연진 (걸스데이 민아, 레드벨벳, 허각, NS윤지, V.O... 10833310
55986.30 (화) 23:596월 중, 2PM 새 앨범 발매 예정 1164929
55973.21 (토) 0:30 ~ 3.21 (토) 1:3021일(토), KBS2 유희열의 스케치북 출연진 (조PD, 바다, 걸스데이 민아, 윤현상, .. 128201
55964.22 (수) 19:00 ~ 4.22 (수) 22:0022일(수), KCON 2015 Japan 출연진 (강남, 니콜, 러블리즈, 보이프렌드, 블.. 7631
55953.31 (화) 0:0031일(화), 아이언 새 앨범 'Blu' 발매 예정 9121125
55943.20 (금) 12:0020일(금), 크루셜스타 새 앨범 'Boyhood' 수록곡 '막내아들' 선공개 예정 1290
55933.21 (토) 15:40 ~ 3.21 (토) 17:0021일(토), MBC 쇼! 음악중심 출연진 (민아, CLC, V.O.S, NS윤지, 가인, .. 8113746
55923.23 (월) 11:0023일(월), 버블시스터즈 새 앨범 발매 325099
55913.24 (화) 12:0024일(화), 피아 새 앨범 발매 410258
55903.27 (금) 12:0027일(금), 요조 새 앨범 발매 78313
55893.27 (금) 12:0027일(금), 선우정아 새 앨범 발매 8386
55884.03 (금) 12:003일(금), 매쉬업 첫 미니 앨범 'Eid Al Fitr' 발매 예정 6910
55873.20 (금) 18:30 ~ 3.20 (금) 19:3020일(금), KBS2 뮤직뱅크 출연진 (슈퍼주니어D&E 레드벨벳 CLC 니엘 러블리즈 허각.. 1749874
55863.19 (목) 18:00 ~ 3.19 (목) 19:3019일(목), 엠넷 엠카운트다운 출연진 (가인 갓세븐 러블리즈 레드벨벳 매드타운 걸스데이민아.. 1830566
55854.30 (목) 23:594월 중, 나비 새 앨범 발매 예정 6980
55845.31 (일) 23:595월 중, 로열파이럿츠 미니 앨범 발매 예정 7014
55834.03 (금) 20:00 ~ 4.03 (금) 20:503일(금), TV아사히 엠스테(뮤직스테이션) 출연진 (동방신기, Kis-My-Ft2 등) 18184
55823.25 (수) 12:0025일(수), K.Will 미니 앨범 6집 (타이틀곡:꽃이 핀다) 발매 예정 15232733
55813.27 (금) 22:00 ~ 3.27 (금) 23:1027일(금), MBC 나는 가수다3 출연진 (박정현, 양파, 하동균, 소찬휘, 스윗소로우, .. 210492
55803.20 (금) 22:00 ~ 3.20 (금) 23:0020일(금), MBC 나는 가수다3 출연진 (박정현, 양파, 하동균, 소찬휘, 스윗소로우, .. 33833
55793.18 (수) 18:00 ~ 3.18 (수) 19:3018일(수), MBC뮤직 쇼! 챔피언 출연진 (슈퍼주니어 D&E, 걸스데이 민아, 보이프렌드.. 218742
55785.23 (토) 19:00 ~ 5.23 (토) 22:3023일(토), 2015 드림콘서트 개최 예정 26393
55774.30 (목) 23:594월 중, 디아크(신인 걸그룹) 데뷔 앨범 발매 예정 9359
55763.17 (화) 20:00 ~ 3.17 (화) 21:3017일(화), SBS MTV 더쇼 출연진 (B.I.G, V.O.S, 가인, 러블리즈, 마이네.. 618935
55753.27 (금) 12:0027일(금), 크레용팝 새 앨범 'FM' 발매 예정 3178713
55743.14 (토) 18:10 ~ 3.14 (토) 19:4514일(토), KBS2 불후의 명곡 출연진 (김종서, S, 문명진, 이정, 정동하, 알리 등.. 9031
55733.15 (일) 13:10 ~ 3.15 (일) 14:4015일(일), SBS 인기가요 출연진 (가인 스텔라 매드타운 윤현상 신화 슈퍼주니어D&E 포.. 8311610
55723.31 (화) 12:0031일(화), 박명수&소찬휘 콜라보레이션 앨범 발매 예정 413395
 처음 
123456789101112..끝다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
운영진에 의해 확인된 정보만 게시되며
사정에 따라 일정이 변동될 수 있습니다
걸그룹 재구성! 당신의 팬덤은? (457표 참여)   투표하기 l 결과
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터