최종 업데이트 : 1년 전 (20:52)l조회 12052l추천 2
http://instiz.net/realtime/2634    펌 허용

기다려져요! 2

DSPline  DSP소속라인화이팅
제발 정규로나와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  8:58
DSPline  DSP+브리트니♥
헐 이름 레인보우 신드롬이구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답답글    스크랩 l 1년 전  23:24
고우리  렌보카라비포비엪
♥♥♥♥♥♥♥♥
답글    스크랩   l 1년 전  10:16
졍한햬  프사 정준하 아님
드디어ㅠㅠㅠㅠ 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  11:53
배치기♡  눈물샤워 대박♡
렌보ㅠㅠㅠ이번에곡잘받아서확떳으면ㅠㅠ 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  13:19
에메랄드훔쳐박은  눈동자 스륵스륵
기대ㅠㅠ얼렁나와라 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  18:50
정규로가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  20:05
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  14:56
BoA  그런 너
드디어 컴백이군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  22:32
왜이제오니-_-
답글    스크랩   l 1년 전  5:53
Tang Wei  매너한번 이국적이네
오우오우 뤠인봐우
답글    스크랩   l 1년 전  10:38
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠkiss나To me,sweet dream같은분위기곡나오면좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  0:28
노을언니존예;;;
답글    스크랩   l 1년 전  11:26
오오정규앨범이다!! 모바일
답답글    스크랩 l 1년 전  21:49
유아라(22)  헬로비너스 B1A4
렌보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  18:39
뾰로로롱  제가왔어융
더 떴으면 ㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  11:41
이루펀트  stand art
와렝보대박!!!!!!!!!!!!!!
답글    스크랩   l 1년 전  20:47
윤아(24)  윤아여신님'-'♥
빨리 보고싶어요ㅠㅠ렌보 노래도 좋고
여신님들..♡ㅋㅋ

답글    스크랩   l 1년 전  18:07
변백현~♥  어디든 천국일테니♥
팍팍 떴으면 좋겠음ㅠㅠㅠㅠ렌보 진짜 기대됨
답글    스크랩   l 1년 전  18:55
ICE 크림  내 뭐가 좋은지
이번엔 제발 떳으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  20:29
귤햄콜꿀졍  펄피치로 말해요
기다린만큼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  21:17
확떠라! ㅠㅜ 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  23:27
나나빠  임진아 ♡
올만
답글    스크랩   l 1년 전  21:09
수풀림  ☆퍼퓸 내한★
몸매 좋다.........
답글    스크랩   l 1년 전  15:37
렌보가 드디어!!!!!!!!!1
답글    스크랩   l 1년 전  20:06
너무너무 기대대용!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩  수정  삭제 l 1년 전  4:31
드디어 앨범이라니 ㅋㅋ 근데 정규앨범으로 나오려나?? 한국에선 한번도 안냈으니...
답글    스크랩  수정  삭제 l 1년 전  18:01
천지유성  speed정우(a.k.a유성)
!!
답글    스크랩   l 1년 전  21:32
윗 사진은 사진이 깨진거 같은데..
답글    스크랩   l 1년 전  22:03
곽민주  투엑스컴백한다ㅠㅠ
노을언니장난함??막이뻐짐.... 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  22:27
KYEONGSU  EXO我爱你♥
오예 드디어 나오는구나 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  23:14
우우ㅏㄹ 레인보우컴백!!! 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  23:25
우판  EXO
오 정규다 이번에 확 떴으면..!! 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  0:45
나일  영국훈남가수
정규!!!!!!!!!
답글    스크랩   l 1년 전  11:50
헐...렌보...너무좋아...얼릉나와ㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  20:32
이거 파트원 파트투형식이라 6곡 들어있네요ㅠ
답글    스크랩  수정  삭제 l 1년 전  21:12
랙돌  키우고싶어여ㅠㅠ
하잖아 렌보컴배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나언니들기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜좋아김지숙!!!!!!!!!!!!!!!조현영!!!!!!!!! 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  21:57
ㅠㅠㅠ 몸매가 왤케좋은거야..몸매관리만시키나..
답글    스크랩   l 1년 전  23:50
겁나 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  10:06
♡박봄♡  퉤니원이랑씨스타랑
렌보진짜이뻐ㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  12:32
SoulJa  여친19♂공평화23
몸매보소... 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  16:44
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  5:39
1위가수틴탑  요즘대세아니야?
렌보 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  16:33
rainbow!!!!!!!!!!!!!!
답글    스크랩   l 1년 전  20:51
이번엔 꼭 잘되길!!! 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  23:52
이번에는 확뜨면좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  1:37
임융  솟둥이♥
스윗튠곡인가? 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  14:21
페일  꿀성대지오가진리지오
red rocket 이라는 작곡가곡이에요
답답글    스크랩 l 1년 전  16:00
유이  새로운 출발 준비중
정규 ㅠㅠ 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  22:15
레인보우 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ김재경 고우리 조현영
김지숙 노을 오승아 정윤혜 다이쁘다 ㅋㅋㅋ 이번엔 대박나자 !!

답글    스크랩  수정  삭제 l 1년 전  14:47
ㄴㅐ일이다내일!! 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  15:55
레인보우 너무 예쁘네 ㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  20:36
[루시우] rainy spell  에버랜드요.
다들 예쁘디 ㅠㅜㅜ 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  4:37
l 내가 쓴 댓글

번호일시
제목
조회추천
7.22(화) 18:00~7.22 19:3022일(화), 더쇼 출연진 (걸스데이) 88500
7.23(수) 12:0023일(수), HOMME(창민&이현) 싱글 앨범 'It Girl' 발매 예정 1919386
7.23(수) 12:0023일(수), EXO 첸 SBS 수목드라마 '괜찮아, 사랑이야' OST '최고의 행운 (Best Lu.. 1385182109
7.23(수) 12:0023일(수), 임창정 드라마 조선총잡이 OST '기다리라 해요' 음원 공개 예정 25490
7.24(목) 0:0024일(목), Block B 미니 앨범 4집 'H.E.R' 발매 예정 31015751158
7.24(목) 12:0024일(목), 라디 정규 앨범 3집 '사운즈(Soundz)' 발매 예정 27860
7.24(목) 18:00~7.24 20:0024일(목), 엠카운트다운 10주년 특집 출연진 (BoA, 백지영, 브아걸, 다이나믹듀오, EXO-K.. 712854
7.25(금) 12:0025일(금), 소년공화국 새 앨범 '예쁘게 입고 나와' 발매 예정 12730
7.25(금) 12:0025일(금), A.KOR(에이코어) (DOO Republic 신인 걸그룹) 첫 싱글 앨범 발매 예정 312681
7.25(금) 20:00~7.25 20:5025일(금), 엠스테 출연진 (AKB48, SMAP, May J., きゃりーぱみゅぱみゅ 등)1200
7.28(월) 12:0028일(월), 현아 솔로 미니 앨범 3집 'A TALK (타이틀곡:빨개요)' 발매 예정 44489821
7.28(월) 12:0028일(월), BESTie 첫 미니 앨범 'Hot Baby' 발매 예정 36983
7.29(화) 12:0029일(화), JYJ 정규 2집 'JUST US (타이틀곡:BACK SEAT)' 발매 예정 48443527
7.30(수) 23:597월 중, HIGH4 데뷔 싱글 앨범 발매 10399819
7.30(수) 23:597월 중, 싸이(PSY) 싱글 앨범 'DADDY' 발매 예정 831073051
7.30(수) 23:597월 중, 스피카 디지털 싱글 발매 예정 40394340
7.30(수) 23:597월 중, 레인보우(Rainbow) 새 앨범 발매 예정 37889814
7.30(수) 23:597월 중, 길학미 새 앨범 발매 예정 5249721
7.31(목) 23:597월 중, 박효신 새 앨범 발매 예정 142884069
7.31(목) 23:597월 중, San E 싱글 앨범 'Body Language' 발매 예정 619505
7.31(목) 23:597월 중, 안재현 드라마 '너희들은 포위됐다' OST 음원 발매 예정 1214972
7.31(목) 23:597월 중, 김진호 정규 2집 앨범 발매 예정 1337568
7.31(목) 23:597월 중, Play the Siren 맥시 싱글 앨범 'Dream Drive (타이틀곡:Dream D..5071
7.31(목) 23:597월 중, 탑독(ToppDogg) 키도 솔로 앨범 발매 예정 6066583
7.31(목) 23:597월 중, JJCC 새 앨범 발매 예정16420
7.31(목) 23:597월 중, t윤미래 SBS 드라마 '괜찮아 사랑이야' OST 음원 발매 예정 27952
7.31(목) 23:597월 중, 월간 윤종신 7월 호 'BAT GIRL with 윤하' 발매 예정230
7.31(목) 23:597월 중, TS엔터테인먼트 신인 걸그룹 데뷔 예정 4881118
7.31(목) 23:597월 중, 윤상 새 정규 앨범 발매 예정 113370
7.31(목) 23:597월 중, 클래지콰이 싱글 앨범 발매 예정 17282
8.01(금) 12:001일(금), WINNER(YG 신인 5인조 보이그룹) 데뷔 앨범 발매 예정 46124415143
8.01(금) 20:001일(금), 제19회 부산바다축제 출연진 (YB, VIXX, AOA, Wa$$up, 에일리, 김용임,.. 618723
8.06(수) 19:00~8.06 21:006일(수), 부산 말랑말랑 뮤직페스티벌 출연진 (이한철, 10CM, 어반자카파, 옥상달빛 등) 17671
8.07(목) 19:00~8.07 21:007일(목), 부산 말랑말랑 뮤직페스티벌 출연진 (스윗소로우, 소란, 제이래빗, 가을방학 등) 17290
8.09(토) 19:00~8.09 22:009일(토), JYP 아티스트 합동 콘서트 'JYP Nation - One Mic' 개최 예정 920240
8.14(목) 12:0014일(목), 페퍼톤스 정규 앨범 5집 발매 예정 21780
8.14(목) 18:00~8.14 20:0014일(목), KCON 2014 특집 엠카운트다운 출연진 (G-Dragon, 아이유, 소녀시대, VI.. 1468476
8.27(수) 12:0027일(수), 카라(KARA) 일본 싱글 앨범 11집 한일 동시 발매 예정 59326
8.31(일) 23:598월 중, EXID 새 앨범 발매 예정 1331068827
8.31(일) 23:598월 중, 천상지희 더 그레이스 스테파니 솔로 앨범 발매 6195315
8.31(일) 23:598월 중, 시크릿(Secret) 미니 앨범 5집 발매 예정 916776
8.31(일) 23:598월 중, 오렌지캬라멜 새 앨범 발매 예정 46552
8.31(일) 23:598월 말, 남영주(KPOP스타 시즌3) 데뷔 앨범 발매 예정 29113
8.31(일) 23:598월 중, BoA 국내 새 앨범 발매 예정 813027
8.31(일) 23:598월 중, 카라(KARA) 미니 앨범 발매 예정 613806
8.31(일) 23:598월 중, T-ARA 정규 앨범 2집 발매 예정 1723346
8.31(일) 23:598월 중, 틴탑(TEEN TOP) 새 앨범 발매 예정 2427950
8.31(일) 23:598월 중, 나인뮤지스(Nine Muses) 새 앨범 발매 예정 149849
9.10(수) 12:0010일(수), 윤하 일본 앨범 (타이틀곡:People) 발매 예정 14860

47057.31(목) 23:597월 중, 월간 윤종신 7월 호 'BAT GIRL with 윤하' 발매 예정230
47047.22(화) 18:00~7.22 19:3022일(화), 더쇼 출연진 (걸스데이) 88500
47037.24(목) 18:00~7.24 20:0024일(목), 엠카운트다운 10주년 특집 출연진 (BoA, 백지영, 브아걸, 다이나믹듀오, EXO-K.. 712854
47028.14(목) 12:0014일(목), 페퍼톤스 정규 앨범 5집 발매 예정 21780
47017.23(수) 12:0023일(수), 임창정 드라마 조선총잡이 OST '기다리라 해요' 음원 공개 예정 25490
47007.28(월) 12:0028일(월), BESTie 첫 미니 앨범 'Hot Baby' 발매 예정 36983
46998.31(일) 23:598월 중, 오렌지캬라멜 새 앨범 발매 예정 46552
46987.20(일) 14:45~7.20 16:0020일(일), 인기가요 출연진 (B1A4, 걸스데이, 인피니트, 스컬, 유진, 태양, 타블로, K.W.. 35434514
46977.19(토) 18:10~7.19 19:4519일(토), 불후의 명곡 출연진 (이현우, 이세준, 알리, 이수영, 홍경민, 팝핀현준, 박애리, 한.. 410480
46967.22(화) 12:0022일(화), 데이브레이크 미니 앨범 'CUBE' 발매 예정 612352
469510.31(금) 23:5910월 중, 클라라 싱글 앨범 '겁 (feat. 야수)' 발매 예정290
46947.21(월) 12:0021일(월), 서인국 드라마 고교처세왕 OST Part4 음원 발매 2624589
46937.19(토) 15:40~7.19 17:0019일(토), 쇼! 음악중심 출연진 (인피니트, Block B, B1A4, 걸스데이, 씨클라운, 에디.. 121504916
46927.19(토) 0:30~7.19 1:3019일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (다이나믹듀오, DJ프리미어, 박혜경, 서영은, 프롬, 박지선.. 114240
46917.25(금) 20:00~7.25 20:5025일(금), 엠스테 출연진 (AKB48, SMAP, May J., きゃりーぱみゅぱみゅ 등)1200
46907.18(금) 18:30~7.18 19:3018일(금), 뮤직뱅크 출연진 (인피니트, f(x), 걸스데이, B1A4, AOA, 정준영, 씨클라운.. 69376922
46897.18(금) 0:0018일(금), 우태운 자작곡 'BliNd' MV 티저 영상 공개 예정 44249516
46887.17(목) 18:00~7.17 19:3017일(목), 엠카운트다운 출연진 (GOT7, 김완선, 뉴이스트, 럭키제이, 박재정, 백퍼센트, B1.. 2824666
46879.10(수) 12:0010일(수), 윤하 일본 앨범 (타이틀곡:People) 발매 예정 14860
46867.25(금) 12:0025일(금), 소년공화국 새 앨범 '예쁘게 입고 나와' 발매 예정 12730
46858.07(목) 19:00~8.07 21:007일(목), 부산 말랑말랑 뮤직페스티벌 출연진 (스윗소로우, 소란, 제이래빗, 가을방학 등) 17290
46848.06(수) 19:00~8.06 21:006일(수), 부산 말랑말랑 뮤직페스티벌 출연진 (이한철, 10CM, 어반자카파, 옥상달빛 등) 17671
46837.15(화) 18:00~7.15 19:3015일(화), 더쇼 출연진 (AOA, B.I.G, GOT7, 걸스데이, 뉴이스트, 단발머리, 마마무,..6520
46827.31(목) 23:597월 중, t윤미래 SBS 드라마 '괜찮아 사랑이야' OST 음원 발매 예정 27952
46817.18(금) 12:0018일(금), 애노인(N.oin) 두 번째 싱글 앨범 '불호령' 발매 예정10080
46807.15(화) 12:0015일(화), 알리 새 앨범 발매 예정 27781
46797.15(화) 12:0015일(화), 옥상달빛 새 앨범 발매 예정 109903
46787.16(수) 12:0016일(수), 글렌체크 새 앨범 발매 예정 99664
46777.16(수) 12:0016일(수), 탑독(ToppDogg) 디지털 싱글 '이건 아니지 않나 싶어 (feat.조PD)' 발매.. 24213112
46768.01(금) 20:001일(금), 제19회 부산바다축제 출연진 (YB, VIXX, AOA, Wa$$up, 에일리, 김용임,.. 618723
46757.31(목) 23:597월 중, JJCC 새 앨범 발매 예정16420
46747.14(월) 12:0014일(월), 제리케이 싱글 앨범 '좀 이기적으로 살아 (feat.버벌진트)' 발매 예정 1312424
46737.13(일) 14:45~7.13 16:0013일(일), 인기가요 출연진 (헨리, 서영은, 뉴이스트, B.I.G, 태양, K.Will, BEAS.. 2439087
 첫 페이지 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
일정이 변경되거나 추가되면 노란색으로 강조됩니다
사정에 따라 일정이 변동될 수 있습니다

전체 4868
흑발잘어울리는연옌골라보자 (768표 참여)   투표하기 l 결과
© 인스티즈 l 페이스북 l 트위터