모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

기대!!!!!
9년 전
이거 사진엔 검정으로되어있는데 사진새창으로해서 보면 바탕 하양색이다 ㅇㅂㅇ
9년 전
홀 신기신기
9년 전
기대기대!!!!!
9년 전
민윤기변백현  엑소방탄 친해져라
이번 컨셉 뭔가 지릴것 같은 컨셉같다 완전기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 염색해서 더 기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑헤여여야야야야ㅠㅠㅠㅜㅜ폭풍기대중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기대된ㄴ다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
봄노래  봄봄봄 봄이 왔네요
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
기다릴께!!
9년 전
우와 진짜 기대ㅠㅠㅠㅠ방탄은 믿고 듣는다 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄!! ㅠㅠ 기다렸어ㅠㅠ
9년 전
폭풍기대중ㅠㅠㅠ
9년 전
[카디]아지트  엑소빅스테이스티위너
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
권 민 아  AOA 방탄소년단
오구오구 방탄이들 ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전
기대된대ㆍㅏㅏ
9년 전
기대함다ㅜㅜ
9년 전
허우우워어어  라라라랄라랄
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
♥♥♥♥♥♥  어디야 뭐하는데 하루만 만나자
어서와!
9년 전

9년 전
방탄!!!!!!
9년 전
민윤7I  (하트)
77ㅑ 헝 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
기대중ㅠㅠㅠㅠ 너지금위험해 래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
체육창고 좋아해?  미술실이나 음악실도
공홈은왜158시간으로돼있지?
9년 전
BTS_뷔  미국잘다녀와
그건 1차 티저요 !
9년 전
기대...완전.. 매일 한번이라도 듣는 노래가 방탄 노래인데ㅜㅜ
9년 전
8월20일이래요!!
9년 전
방탄ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전
오 기대된다
9년 전
우왕!!!!
9년 전
우지호입술  인티공식공주
ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ빨리빨리ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ힝힝ㅠㅠㅠ
9년 전
헐정규
9년 전
나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금울고있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
셀카  누런 셀카
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤두  이따가 한번 주고받고 하냐?
헐대박.............대박....방탄 정규!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
김석진 인중  심장이 방탄방탄
흐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어 ㅠㅝㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그대못생겼어요  방탄소년단블락비설리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대기대
9년 전
빅쭈  원식이 워더
이번에 1위 시켜줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 컴백해
9년 전
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 컴백해 ㅠㅠ
9년 전
ㅓ대박완전기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리노래듣고싶다
9년 전
홍 지수  세븐틴 언제데뷔해요
헐 정규라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤기나는윤기부인  팬싸떨어짐.
방탄이들.....내가많이 애낀다
9년 전
트럼프  히아센
오오오...노래좋음
9년 전
와 정규
9년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대된다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시미트와이스  BBVIXXBTS
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민윤7l  Something
네? 뭐라구요? 헐 대박이네 헐 정규라니 헐;
9년 전
승뽀기  
방탄 ㅡㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
9년 전
황 민현  뉴이스트방탄탑독♡
진짜 기대된다..♡ 항상 기대이상인 방탄ㅠㅠㅠ
9년 전
황 민현  뉴이스트방탄탑독♡
정규라닛...ㅠㅠ 허류ㅠㅠ
9년 전
완전 기대되는데.. 좀 쉬었음 좋겠다..ㅎ
9년 전
ㅇLㅇ  VIXX KEN
벌써 정규....우엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
카모밀레  LA의태양은뜨겁지만타지않아
정규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
휴_휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리는콩깍지씌였지  알콩달콩//방탄나뮤
믿고듣는애기즈류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대하고있어빨리와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전정국오빠  오빠 ㄴㄴ 누나.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
드디어 정규 1집! 기대된다.
9년 전
EXOMOM  레드벨벳 방탄
ㅛㅓㄹ.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어나온다ㅜㅜㅜㅜ진짜가나타난다ㅜㅜㅜㅜ오래기다렸다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으구ㅡ구으어여우아야유우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑훼ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
Chan다라  YG 방탄 블락비
!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비밀의 문  이제훈(숨멎)
와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내 통장은 너네거여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11가져가!!!!!!!!!!끄아유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이제 곧 정규앨범으로 보겠구려~ ^^
기대기대기대기대~~

9년 전
헐!!!!기!!!대!!!!됑!!!!!!!!
9년 전
얜쫑더콩쥐  칸칸타더
아 방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿고듣는방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BTS 최애김태태  김태태♡
아트레일러ㅠㅠㅠㅠㅠ랩몬개쩜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠현  정대현 김명수 차학연 워더
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김남준  DARK&WILD
이번앨범 흥해라!!!!
9년 전
기댜돤더!!
9년 전
첫번째 사진 순간 우현인줄.............
9년 전
21BlackJack  ♥2NE1 여덕♥
대박나라♥♥♥
9년 전
으어어ㅓㅓㅓㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ끄앙
9년 전
볼때마다 느끼는거지머ㅏㄴ 빅힛은 보정을 참 못해...
9년 전
RED전정꾸기  방탄소년단
드디어 방탄이 컴백하네요!!! 짱짱!! 믿고듣는 방탄이라 더 기대되고 설레요ㅠㅠㅠㅠ 방탄소년단 8월 20일 컴백!!!! 방탄소년단 DARK@WILD 대박나라!!!!!!!!!!
9년 전
그럴리가 없는데???!!  경수선우목소리진심내이상형
와 ...사진 보니까 더 기대되너ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
랩몬분위기ㄷㄷ..
9년 전
김 태 태  방탄소년단 김태형
완전ㅠㅠㅠ기대중♡
9년 전
우지호입술  인티공식공주
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김석진리즈찍은듯ㅠㅠ
9년 전
진심 이미 티저부터 대박
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 20일되라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박지민(20)  여자친구
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어아어ㅏ어아ㅓㅇ
9년 전
김원식 (22)  샤웅훼
정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김원식 (22)  샤웅훼
1위하자!!!!!!
9년 전
일위하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그만해라  김종인은 내꺼니까
Pdogg이 누구에요?? 이번엔 방피디가 많이 안 했나보네영..
9년 전
방탄소년단 민슈가  윤기가제남자라고요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박나자방탄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
깁태형  프사내꺼
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
HITMAN BANG  얌마니꿈은뭐니
내새꾸들 잘났구나아 어화둥둥
9년 전
산소  탄소 ㅎㅇ~?
워후~
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기대된다♥
9년 전
빨리 20일..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빨ㄹ리오거라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
4일남았땅 ㅠㅠ
9년 전
지민E  .
ㅠㅠㅠㅠㅠ내 통장에 빨대를 꽂으렴..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
드디어!!!!!!!!!
9년 전
유래기드류ㅠㅠㅠㅜㅜ방탄슈스단 예약이염 ㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ
방시혁 ♡ 내통장

9년 전
아빨리나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐대박ㅠㅠㅠ기대됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
★B.A.P★  B.A.P♥BABY
저번 상남자.진짜좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우엥 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기대하고있을께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
玧其  윤기 !
진짜 섷레서 죽을것같다...
9년 전
사랑해요방탄방탄방방탄 나결ㄷ정사서로그인을모태ㅜㅜㅜㅜㅏㅏㅏㅏ사랑해여쇼케이스때봐여내일봐여
9년 전
방탄소년단 - Danger  8월 20일 컴백
기대기대ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
많이 사랑해 주세요 ㅠ_ㅠ
9년 전
아이유가좋은이유  김성규같아

9년 전
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홀 기대중!!!!
9년 전
내!고!막!을!괴!롭!혀!줘!
9년 전
전국  이름은정국
사랄해진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다퍼줄게1위하자엉엉ㅇ엉ㅇ어어엉
9년 전
박찬열_  ←♥♥
얼른 나와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡
9년 전
빨랑 나와라ㅠㅠ
9년 전
헐헐...기대된당..♡ㅠㅠ
9년 전
전정국(田柾國)  널 워더 하겠어.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대기대기대ㅠㅠㅠ
9년 전
기대한다. 앞으로 남은날까지 나의 귀 정화를 책임져줘. 하루에 한번이상씩 듣도록 노력할게! 너희때문에 처음 해보는일이 참 많다! 언제나 사랑해
9년 전
여기봐  DARK&WILD
방탄소년단 사랑해 대박나자♥
9년 전
방탄소년단 정규앨범 대박나자♡
9년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 앨범 완전 짱일 듯
9년 전
(도경수)  오빠
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스케일은 전국  내이름은 정국
방탄 이번앨범 대박나자!!!!
9년 전
빙타뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해방탄꼭대박나자
9년 전
love
9년 전
일위하자ㅠㅠㅠ내방탄ㅠㅠ
9년 전
방탄 대박나자 사랑해 얘들아
9년 전
티저 진짜 장난아니다
9년 전
비유  비스트
방탄대박!
9년 전
컴백축하해ㅜㅜㅜ
9년 전
뮤직비디오 너무 멋있어ㅠㅠ
9년 전
전정국 집사람  정국이와 함께라면
으어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단거ㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리뮤비나와라뿅
9년 전
B.A.P최준홍  비엪방탄나뮤
정규 대박나자 방탄소년단 사랑해
9년 전
장난아냐ㅠㅠㅠㅠ방탄 화이팅♥♥
9년 전
940221  예쁜 수영이
헐 이제 좀 있으면 나오는건가?!
9년 전
940221  예쁜 수영이
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 기대된다
9년 전
대박나자!!화이팅!!!!!
9년 전
좋ㅇrㅎHㅈh환ㅇr  VIXX Two X
헐 기대되요ㅠㅠ
9년 전
BANGTANBOYS  방탄소년단
대박이야 어욳 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
기대! 기대!!!!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ흥하자
9년 전
벨기에 오리  비정상회담 줄리안
기대해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
9년 전
한시간도 안남았다!!!!!! 나오면 바로 들어줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

2.28 (월) 18:00 28일(월), 니브(NIve) 싱글 앨범 'proLOG?' 발매 413 1
2.27 (일) 18:00 ~ 2.27 (일) 19:00 27일(일), KBS1 열린음악회 출연진 (빅마마 시네마 포레스텔라 임창정 변진섭) 1900 4
3.02 (수) 12:00 2일(수), 윤서령 싱글 앨범 '나비소녀' 발매 233 1
2.26 (토) 12:00 26일(토), 황가람 새 앨범 '오늘도 술잔에 너를 채운다' 발매 204 0
2.26 (토) 18:05 ~ 2.26 (토) 19:55 26일(토), KBS2 불후의 명곡 (장사익 특집쇼) 211 0
2.27 (일) 15:50 ~ 2.27 (일) 17:00 27일(일), SBS 인기가요 출연진 (드리핀 비비지 비투비 빅마마 스테이씨 에이핑크 원호 임창정 트.. 1917 2
2.27 (일) 18:00 27일(일), 세븐틴 도겸 드라마 '스물다섯 스물하나' OST 'Go!' 발매 1351 1
2.25 (금) 18:00 25일(금), 양희나 새 앨범 '꽃잔디' 발매 200 0
3.02 (수) 18:00 2일(수), 더보이즈 웹툰 '나 혼자만 레벨업' OST 'Echo' 발매 1659 0
2.27 (일) 18:00 27일(일), 온유 드라마 '기상청 사람들 : 사내 연애 잔혹사 편' OST '마음주의보' 발매 1629 1
5.03 (화) 13:00 3일(화), 엔하이픈 일본 싱글 앨범 2집 'DIMENSION : 閃光' 발매 1420 1
3.02 (수) 18:00 2일(수), 더보이즈 웹툰 '나 혼자만 레벨업' OST 'Echo' 발매 1394 1
2.27 (일) 18:00 27일(일), 안예은 새 앨범 '용천동굴' 발매 1475 4
3.16 (수) 18:00 16일(수), 마마무 솔라 미니 앨범 1집 '容 : FACE' 발매 1553 2
3.04 (금) 18:00 4일(금), 선예 리메이크 앨범 '열애중' 발매 1738 3
2.24 (목) 18:00 24일(목), W24+이정현 콜라보레이션 앨범 '24 Hours' 발매 212 1
2.24 (목) 18:00 24일(목), Royal 44 새 앨범 'Unwanted Life (타이틀곡: empty)' 발매 217 1
2.26 (토) 15:15 ~ 2.26 (토) 16:35 26일(토), MBC 쇼! 음악중심 출연진 (임창정 빅마마 에이핑크 비투비 비비지 원호 스테이씨 방과.. 1543 7
2.25 (금) 17:00 ~ 2.25 (금) 18:30 25일(금), KBS2 뮤직뱅크 출연진 (드리핀 스테이씨 비비지 비투비 빅마마 에이핑크 원호 임창정 .. 1706 4
2.25 (금) 13:00 ~ 2.25 (금) 14:00 25일(금), 아리랑TV 심플리케이팝 출연진 (임창정 온리원오브 빌리 핑크판타지 트렌드지 등) 1572 2
2.26 (토) 18:00 26일(토), 신승태 싱글 앨범 '서당개 3년 풍월을 읊는데' 발매 224 1
4.06 (수) 13:00 6일(수), ITZY(있지) 일본 싱글 앨범 'Voltage' 발매 1591 4
3.25 (금) 18:00 25일(금), 디크런치 싱글 앨범 3집 '중독' 발매 436 2
2.25 (금) 23:20 ~ 2.26 (토) 0:50 25일(금), KBS2 유희열의 스케치북 출연진 (이무진 이유미+윤찬영 비투비 소닉스톤즈) 1398 2
2.25 (금) 20:00 ~ 2.25 (금) 20:50 25일(금), TV아사히 엠스테(뮤직스테이션) 결방 217 1
3.07 (월) 18:00 7일(월), ADORA(아도라) 새 앨범 '어린이름 (The Little Name)' 발매 369 2
2.24 (목) 12:00 24일(목), 이도진 새 앨범 '그대 내게 다시 올까요' 발매 196 1
3.14 (월) 18:00 14일(월), (여자)아이들 정규 앨범 1집 'I NEVER DIE' 발매 1645 6
2.24 (목) 18:00 ~ 2.24 (목) 19:30 24일(목), 엠넷 엠카운트다운 출연진 (드리핀 비비지 비투비 스테이씨 에이핑크 원호 임창정 등) 1459 2
2.28 (월) 18:00 28일(월), 이무진 드라마 '사내맞선' OST '스윗해' 발매 1778 4
2.23 (수) 18:00 23일(수), 권은비 웹드라마 '너와 나의 경찰수업' OST 'TIME' 발매 1319 1
2.23 (수) 18:00 ~ 2.23 (수) 19:30 23일(수), MBC뮤직 쇼! 챔피언 출연진 (효린 비비지 원필 원호 드리핀 유재필 트렌드지 등) 1473 4
2.23 (수) 18:00 23일(수), 윤종신+정승환 월간 앨범 '너의 여행' 발매 1551 5
2.22 (화) 18:00 ~ 2.22 (화) 19:30 22일(화), SBS MTV 더쇼 출연진 (드리핀 미래소년 비비지 에이핑크 원호 임창정 한승윤 등) 1757 5
2.21 (월) 12:00 21일(월), 윤석철트리오 미니 앨범 '익숙하고 일정한 (타이틀 곡: 한국전래동화)' 발매 238 2
3.07 (월) 18:00 7일(월), 김우석 미니 앨범 3집 '3RD DESIRE [Reve] ' 발매 1389 3
2.20 (일) 18:00 ~ 2.21 (월) 0:00 20일(일), 디에이드(The Ade) 웹툰 '쌈 마이웨이' OST '네 번째 봄' 발매 179 1
2.20 (일) 18:00 20일(일), CHEEZE (치즈) 드라마 '기상청 사람들' OST '사르르쿵' 발매 1232 0
3.15 (화) 18:00 15일(화), 몬스타엑스(MONSTA X) 기현 싱글 앨범 1집 'VOYAGER' 발매 1682 2
2.20 (일) 18:00 20일(일), 범키 리메이크 앨범 '난치병' 발매 188 3
2.24 (목) 18:00 24일(목), 웬(WH3N) 디지털 싱글 '습관' 발매 1553 1
2.19 (토) 18:00 19일(토), 마이티마우스 추플렉스 싱글 앨범 'Holidays in Paris' 발매 200 1
2.18 (금) 18:00 18일(금), CHE 선공개 싱글 앨범 'Poison(Feat. 키드밀리)' 발매 233 1
2.22 (화) 18:00 22일(화), 오마이걸 유빈 드라마 '고스트 닥터' OST '웃어주기로 해' 발매 1972 0
2.22 (화) 12:00 22일(화), 범진 싱글 앨범 '고백' 발매 218 0
2.22 (화) 12:00 22일(화), 나훈아 데뷔 55주년 새 앨범 '일곱빛 향기' 발매 294 3
2.22 (화) 12:00 22일(화), 피다 싱글 앨범 3집 'Truly' 발매 215 0
2.20 (일) 18:00 ~ 2.20 (일) 19:00 20일(일), KBS1 열린음악회 출연진 (라치카 팝핀현준 케플러 인순이 등) 281 0
2.20 (일) 15:50 ~ 2.20 (일) 17:00 20일(일), SBS 인기가요 출연진 (드리핀 라비 비비지 에이핑크 원필 원호 유재필 태연 등) 1488 1
2.23 (수) 12:00 23일(수), 모세 싱글 앨범 '어떻게 너를 사랑하지 않을 수가 있겠어' 발매 240 0
2.18 (금) 13:00 ~ 2.18 (금) 14:00 18일(금), 아리랑TV 심플리케이팝 출연진 (펜타곤 미래소년 록킹돌 루미너스 네이처 등) 1259 1
2.19 (토) 18:05 ~ 2.19 (토) 19:50 19일(토), KBS2 불후의 명곡 결방 1853 0
2.19 (토) 15:25 ~ 2.19 (토) 16:50 19일(토), MBC 쇼! 음악중심 결방 1619 1
2.22 (화) 18:00 22일(화), 아스트로 차은우 웹툰 '악마는 마리오네트' OST 'Focus on me' 발매 1497 5
2.19 (토) 18:00 19일(토), 배기성 드라마 '스물다섯 스물하나' OST '눈이 부시도록 너를 비춰줄게' 발매 1529 2
2.21 (월) 18:00 21일(월), 김민종 데뷔 30주년 싱글 앨범 '긴 밤' 발매 1905 4
3.02 (수) 18:00 2일(수), 체리블렛 미니 앨범 2집 'Cherry Wish (타이틀곡: Love In Space)'.. 1794 5
3.17 (목) 18:00 17일(목), 킹덤 미니 앨범 4집 '히스토리 오브 킹덤 : 파트 4. 단' 발매 1555 3
2.22 (화) 18:00 22일(화), NCT 도영 드라마 '사운드트랙#1' OST '아주 조금만 더' 발매 1733 3
2.18 (금) 20:00 ~ 2.18 (금) 20:50 18일(금), TV아사히 엠스테(뮤직스테이션) 결방 274 1
2.18 (금) 23:30 ~ 2.19 (토) 1:00 18일(금), KBS2 유희열의 스케치북 출연진 (바이브+소향 소연 차지연 에이핑크) 1702 6
2.18 (금) 17:00 ~ 2.18 (금) 18:30 18일(금), KBS2 뮤직뱅크 결방 1885 2
2.17 (목) 18:00 ~ 2.17 (목) 19:30 17일(목), 엠넷 엠카운트다운 출연진 (드리핀 라비 비비지 에이핑크 원필 원호 태연 등) 1765 1
2.16 (수) 18:00 16일(수), 로키드(Lokid) 새 앨범 '마라톤' 발매 262 2
3.02 (수) 18:00 2일(수), 방용국 미니 앨범 '2' 발매 1438 3
2.26 (토) 18:00 26일(토), MSG워너비 M.O.M 디지털 싱글 '듣고 싶을까' 발매 1634 1
2.28 (월) 18:00 28일(월), 로켓펀치 미니 앨범 4집 'YELLOW PUNCH (타이틀곡: CHIQUITA)' 발매.. 1813 3
2.28 (월) 18:00 28일(월), 슈퍼주니어 스페셜 싱글 앨범 'The Road : Winter for Spring (타.. 1533 2
2.16 (수) 18:00 ~ 2.16 (수) 19:30 16일(수), MBC뮤직 쇼! 챔피언 결방 (특집 방송) 1733 0
3.07 (월) 18:00 7일(월), 위클리 싱글 앨범 1집 'Play Game : AWAKE' 발매 1970 3
2.19 (토) 18:00 19일(토), 송하예 싱글 앨범 '겨울비' 발매 1757 1
2.25 (금) 18:00 25일(금), 솔지 미니 앨범 1집 'First Letter' 발매 1545 2
2.15 (화) 18:00 15일(화), 한승윤 미니 앨범 1집 'Lovender' 발매 226 1
2.16 (수) 18:00 16일(수), 김범수 웹툰 '금혼령' OST '희연' 발매 1344 0
2.14 (월) 18:00 14일(월), 천명훈 싱글 앨범 '추어(Never Going Back)' 발매 223 1
3.18 (금) 13:00 18일(금), 스트레이키즈 미니 앨범 'ODDINARY' 발매 1728 10
2.13 (일) 18:00 13일(일), 국가단 스페셜 앨범 '그대를 사랑하는 10가지 이유' 발매 193 0
2.15 (화) 18:00 ~ 2.15 (화) 19:30 15일(화), SBS MTV 더쇼 결방 1803 3
2.13 (일) 18:00 ~ 2.13 (일) 19:00 13일(일), KBS1 열린음악회 결방 317 0
2.11 (금) 13:00 ~ 2.11 (금) 14:00 11일(금), 아리랑TV 심플리케이팝 출연진 (청공소년 트렌드지 미래소년 루미너스 온리원오브 펜타곤 .. 1790 1
2.23 (수) 18:00 23일(수), 빌리(Billlie) 미니 앨범 2집 'the collective soul and un.. 1618 4
2.12 (토) 18:05 ~ 2.12 (토) 19:50 12일(토), KBS2 불후의 명곡 결방 1700 2
2.13 (일) 15:50 ~ 2.13 (일) 17:00 13일(일), SBS 인기가요 결방 1451 0
2.11 (금) 18:50 ~ 2.11 (금) 19:40 11일(금), TV아사히 엠스테(뮤직스테이션) 출연진 (AI A.B.C-Z 倖田來未 斉藤和義 Trav.. 266 1
2.11 (금) 14:00 11일(금), 정국 웹툰 '세븐 페이츠: 착호 (7FATES: CHAKHO)' OST 'Stay Al.. 1545 2
2.17 (목) 18:00 17일(목), 수지 디지털 싱글 'Satellite' 발매 1815 8
2.11 (금) 23:50 ~ 2.12 (토) 1:20 11일(금), KBS2 유희열의 스케치북 출연진 (박정현 빅마마 소연 나비) 1885 3
2.12 (토) 15:25 ~ 2.12 (토) 16:50 12일(토), MBC 쇼! 음악중심 결방 1588 1
2.10 (목) 18:00 10일(목), 허각+소유 프로젝트 앨범 'FINE' 발매 1330 3
2.21 (월) 12:00 21일(월), 보일 정규 앨범 1집 '나쁜 마음' 발매 294 0
2.10 (목) 12:00 10일(목), Phe R.E.D.S 디지털 싱글 'Closer' 발매 255 1
2.10 (목) 18:00 ~ 2.10 (목) 19:30 10일(목), 엠넷 엠카운트다운 출연진 (김민석 라비 비비지 빅마마 최예나 펜타곤 등) 1753 3
2.16 (수) 18:00 16일(수), 김한결 새 앨범 '애써' 발매 326 2
2.10 (목) 18:00 10일(목), 카키 싱글 앨범 'MANGO' 발매 244 0
음반·음원 발매 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위