모바일 (밤모드 이용시)
빠름빠름ll조회 16978l 349

이런 글은 어떠세요?

梁요섭  불낙지 밥 짐승
.......아......예원 상큼하고 귀여운데...
11년 전
용슌이  [너희들만생각해♬]
저요증 예원언니 청춘불패52 보고 좋아졌어요 ㅋㅋㅋ
11년 전
뱩현  티아라 엑소케이
저는 청춘불패2보고 좋아졌어요^^
11년 전
주비  탈출
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
돌아이  나는수퍼스타가될거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 예원 청불나오고엄청좋아짐
직접찾아볼정도로

11년 전
원더걸스  WONDRFUL
남자 게스트쪽 쳐다봤는데 다 외면하네..아무리 예능이라지만 속상했겠다..ㅠㅠ
11년 전
근데 이걸로 게임을 하거나 했던것도 아닌데 굳이 조사할 필요가 있었나 싶은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김 희철(30)  송곳방패송곳방패
예원이 무슨 사건있는것도 아니고 왜 저렇게 몰이당하는거지..ㅠㅠ진짜 집에가서 펑펑울듯 나같으면...
11년 전
,,,방송에서 굳이 게임하면서 저렇게 조사할 필요가 있을까..아무리 방송에서 재밌는 컨셉으로 나간다고 해도 예원언니도 사람인데..
11년 전
진짜 저날은 수지불패 .. 청불은 1때가 제일 좋았던듯
11년 전
222,...나도 수지 정말 좋아하지만,...나같으면 진심으로 화냈을듯,...ㅠㅠ
11년 전
울고싶겠다....
11년 전
권지용(최승현부인)  탑뇽이좋다구요
아...속상할듯
11년 전
브불쌍해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
예원 안되긴 했는데...수지 너무 대세라ㅋㅋ 암튼 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
;;;;;;;;;;;
11년 전
지은쨔응  컴백언제하나요
수지 입장도 많이 난처했을거같음..ㅋㅋ괜히 인기 투표를 해가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
원더걸스  WONDRFUL
22222 예원이도 불쌍하지만 수지도 난처했을듯..가뜩이나 둘이 친한데ㅜㅜ
11년 전
ac쮸쀼쮸쀼  아티스트 쮸쀼쨔응
11년 전
아련아련열매  흐규흐규
11년 전
555555555 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
태일깔창  IAM뷰티BB.C
11년 전
11년 전
11년 전
김태연 (24)  트윙클한태티서
11년 전
11년 전
찬성아  현충일다음날모의고사
11 암튼 여러모로 씁쓸하다..ㅠㅠㅠ
11년 전
다이어트중이니까다이어트콜라  비비씨원더풀ㅇㅇ
1212 솔직히 저기서 수지가 예원 감싸줬으면 이상했을수도..ㅠㅠ 수지는 이러지도 못하고 저러지도 못했을거임ㅠㅠ
11년 전
변백현♡  백현이보면서살빼야지
1313ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
11년 전
열열열  비뽀잉피닛에핑
11년 전

이라또  현까살
너무했다 진짜...그와중에도 웃으면서 녹화하는거 보면.ㅠㅠㅠ
11년 전
지인홀  티아라걸스데이
어제보면서 좀...그랬는데
11년 전
1등  띵동!
울고싶겠다ㅠㅠ
11년 전
곽 윤기  원더걸스라잌디스
겉으론 저래도 속으론 얼마나 울컥했겠냐..진짜 너무들하네
11년 전
노홍철  안녕하thㅔ요
청불보면 예원이 너무 불쌍함ㅠㅠㅠ
11년 전
수지배  남익.인아님주의
차라리대본이였으면..
11년 전
박휘순이 예원이를 배려하는게 눈에 보였음. 그 투표도 차에서 했는데 서로서로 다 보이게 투표했거든요. 그거보고 박휘순이 예원적고,
갯벌도 그렇고, 참 박휘순뺀 나머지 게스트들이 진자 이건아니다 싶을 정도로 너무했음.

11년 전
용국  ㅠㅠ밥돌이드롸ㅠㅠ
휘순찡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
휘순찡..ㅠㅠ예원찡..
11년 전
장현승의 목젖  아주 탐스러워^^
휘순찡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다른남자게스트들 너무한것 같네요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
휘순찡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
안재현  상류사회 택배맨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휘순찡...
11년 전
양반김성규*  사모님
ㅍ\ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휘순찡....
11년 전
고백  받고싶다
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ다들너무나빴음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐하는거야저게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
종현(23)  친등좀해주떼여ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아.. 진짜 다른 남자게스트들 너무했음..
11년 전
조 커  오에에
그러니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엽사  바들섭광내남자들
맞아요...휘순오빠짱ㅠ
11년 전
휘순씨..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이태민(20.성인남자)  무한돌 종이돌
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ예원불쌍류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
휘순 멋잇다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
찬성아  현충일다음날모의고사
휘순찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
휘순찡ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
휘순찡조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
주비  탈출
덕분에 휘순찡 호감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
태티서  랑재으니랑사귐
박휘순진짜호감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
대성  뷮스피릿
휘순찌유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아히루  샤월
휘순찡급호가뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우월한또띠오♥  oh남우현oh
휘순찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

아가배  24개월양애기
너무하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
강소유  SisTAr
요새 김예원 매력 포텐터지든뎅ㅠㅠㅠㅠㅠ 국민첫사랑 수지랑은 안되는가 봄 ㅠㅠㅠ
11년 전
나은  ♥에이핑크사랑해♥
불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
불쌍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐~대박  인피니트랑블락비랑
ㅠㅠㅠㅠ대박나같으면 울것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
세리  달콤한샤벳트+소녀시대
ㅠㅠㅠㅠ예원찡.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이준(MBLAQ)  예쁘게봐주세요,^^
우리 예원이한테 이러지 말라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
예원이불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박둥둥♡  엠블랙보프틴탑아이유
헐....저건좀너무한듯;; ㅠㅠ예원좋은데 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
겨가간지러워  인슾샤월엑시
헐 여잔데.... 아 진짜 방송에서 대우를 안해줌...
11년 전
손 가 인  Baby-G
너무해....
11년 전
헐.....ㅠㅠ
11년 전
아잌스크림  아잌 아잌 아잌
솔직히 좀 너무한듯... 나같았으면 바로 울었을듯... 예원언니 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
여성부.  너무 선정적이야
아 진짜 너무했다 .... 아무리 방송이라고 해도 진짜 나같으면 울엇을것같은데 그리고 왜 수지하고 예원하고 붙이지 ???
11년 전
차라리 예원이 펑펑 울어서 남자게스트들 당황하게 했어야하는데..ㅠㅠ
11년 전
그래도 방송이
11년 전
중간중간 울음 참는거 같은데.. 차라리 울어버리지 이날 진짜 다들 너무했음
11년 전
진짜여....내가 다 슬프다ㅠㅠ 수지괜히 얄미워ㅠㅠ
11년 전
서울대  눈만뜨면 인스티징
예원도 이쁜데.......... 진짜 너무하네.....어우 인기투표 저런거 왜해
11년 전
김 옥빈  영재야 어딜보늬
헐 헐 예원이 아무리 성격이 좋아도 저렇게 하는건 진짜 ㅡ 헐 ㅡ
11년 전
@@@@@  갖고싶다...강개리
저런거좀하지마라;진심 상처받을듯; 나같으면 울컥할듯...근데 남자게스트들너무하다;
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인기투표같은걸왜해가지고........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무리방송이지만 마음이 편치만은않았을듯ㅠㅠㅠ
11년 전
수지랑 같이 나오는 모든 여자연예인들은 다 수지그늘에 가려지는듯
11년 전
피디가생각이짧앗던듯;;
11년 전
저런걸 웃음으로 대처하는 예원이 예뻐보인다..ㅠ
11년 전
도 경수  SM블락비밥
안타깝담...예원이도좋은뎀..
11년 전
핫ː펠트  WG / 예은♡
수지가 이미지 너무 쎄서 그래...
11년 전
힝..예원도이쁜데
11년 전
뽀로로루피  비투더아투더지뱅
예원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
양 승 호  리더승호
아 그래도....예원좀 찍어주지...
11년 전
작가가 나쁨~모든 걸 수지위주로 가는 게 맘에 안 들어~
11년 전
저게무슨 수지불패도 아니고 수지만 나오면 수지위주네 아무리 시청률끌고싶다해도 그렇지
그리고 김신영도 자꾸 예원이 몰이하는 거 별로임

11년 전
에고....ㅠㅠ
11년 전
츄파츕스 딸기맛.  엑솤엑솜영원하자!
아ㅠㅠ
11년 전
장동우리아빠퇴근시간은  장동우(23.대천사장)&빂슾
자막이좀... 안내면 김예원은 또 뭐야ㅜㅜ
11년 전
22222ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2012.6.03 17:23)
11년 전
남자게스트들도 너무한다..... 물론 자기마음도 있지만 그래도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
솔직히 내가 예원이었으면 저 자리에서 울었을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈에 눈물 맺히고 ㅠㅠㅠㅠ
콧물도 같이 나오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그런데 만약 저 자리에서 예원이 울어도
그거 가지고 또 놀려먹었을것 같음...

11년 전
진짜 안쓰럽다........................저런거 왜하는거임;;;;아 진짜 나같으면 표정관리 안됬겠다;;게스트도 그렇고 작가도 그렇고 맘에안들엉ㅇ
11년 전
신이빚은블락비  태일아사귀자
진짜상처받겠다ㅠㅠㅠㅠ예원이쁘고좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제작진진짜ㅠㅠㅠ
11년 전
미밈미미미ㅣ미미  각느님,이지은애낀다
진짜 내가 예원찡도 아닌데 기분나쁘고 속상하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
XX염색체  XY염색체를좋아하지
보면 예원이 막 은근은근 잘 받쳐주는 느낌 들어서 예원 열심히 하는구나 하고 좋았는데....휴....ㅠㅠ속상하겠다
11년 전
김탱구  아이유
;;;;;;좀....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
나도나도콘서트ㅠ^ㅠ  빅뱅엠블랙인피니트블락비비에이피
헐 진짜 속상했겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
됴라지꽃  엑소베이비인스피릿
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 예원이 불싸함..........저거 보면서 진짜 손발이 오글거려 죽는 줄
11년 전
이렇게 수지이미지도 깎이고 저기게스트들 이미지다깍이고 예원은 상처받고 서로서로 좋을거하나없는데 왜이런방송을 했는지 모르겠음 ..
11년 전
2 이건 뭐...ㅋ...
11년 전
규덕  김규종민경훈윤도현
11년 전
니치쿤 벅 허르베치쿨  톱톱톱톱핖피피엠엠
11년 전
변백현내남자  약 혼 녀
11년 전
11년 전
이순뀨  TWINKLE☆★
11년 전

헐.......ㅠㅠ
11년 전
불쌍해ㅜㅜ
11년 전
자메이카  왓따까자따까깻다아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
120%  박보검내남자
이게 뭐야..ㅠㅠ 애들 다 속상하겦ㅍ퓨ㅠ
11년 전
밥돌이  블락비에이피
아ㅠㅠㅠㅠㅠ예원좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜저러는지....
11년 전
EXO-K 변백현  변백현스릉흔드
예원은청불에서항상상처만받게만드는듯 ㅠ 수지랑예원둘다이쁘고매력잇구만
11년 전
애봄  @ 365984258694차원
왜저러지...
11년 전
라콤  슈주는 사랑입니다...♥
나같으면 울듯..........아무리 방송이라지만 너무했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
수지근데 덩치랑 얼굴크기 진짜 크다..
11년 전
황산구리  김재중♥
여기서 왜 그런 말이 나오는지 ;;; 그리고 잘 모르겠는데요.. 참..
11년 전
JJ프로젝트  MissA B1A4 JJ프로젝
실제로 보면 작아요^^
11년 전
남자게스트분들 외면하는 거 보고 진짜 실망...
11년 전
나 이거 진짜 오랜만에 봤는데 진짜 예원이만 계속 쳐다보게됨...진짜 너무 안쓰러워서ㅜㅡㅠㅜㅠ
띄워주려는 의도는 좋지만 의도만 좋은듯.........

11년 전
스탕달  제와제와김박김
예원이 매력터지는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아기탤찡  옹알이,응애응애
아무리 방송이라지만....나라면 저상황에서 울듯ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 청춘불패 보기 좀 그렇다....
11년 전
공찬愛  빅뱅비포놓을수없엌ㅋ
헐...아진짜싫다.....진짜 나같으면 집가서 울듯..왜저래 방송에서
11년 전
와...진짜 나같으면 방송이고뭐고 울었겠다ㅠㅠ예원언니 힘내요ㅜㅠㅠ
11년 전
에원이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
퉁각오빠사랑해요  뷰티랍니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...나같으면 울겠다...진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나속상할까..
11년 전
너무하다...
11년 전
나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 속상하겠다 연예인이기전에 사람인데...
11년 전
차별당하는거 진짜 싫고 눈물나오는데 허...............................................
11년 전
열셋집착  SJ
진짜 인간적으로 너무함... 갑자기 패떳 생각나는데 거기랑 너무 다르잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진 구  0405
예원 좋은딩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 그릏다
11년 전
내가 예원이라면 운다... 방송이고 뭐고 심장에 스크래치 엄청 날듯 ㅠㅠㅠ 남자게스트들도 예원이 좀 챙겨주지 수지만 ㅠㅠ
11년 전
데프콘  형돈이와 대준이
옝ㅇㅇ원이 배려좀...
11년 전
^^^^^^^^^^^^^^^  눈 몇개?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
balm  비스트 블락비 비에이피 엑소
;;;ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 좀 그렇다....ㅠㅠㅠㅠ예원언니였으면 울었다 진짜;
11년 전
뽀글뽀글  힝힝힝
진짜 왜저러냐
11년 전
helLOVEnus  바나 큐피트
예원진짜성격좋은듯..꼭이런식으로 방송해야되는건지모르겠음..
11년 전
너무 몬다;;; 안내면 김예원이라니...ㅠㅠ 내가 예원이었으면 카메라고 뭐고...
11년 전
에이비기디이에프쥐  촛불이에요 꺼질게요
일부러 컨셉이 이렇게되서.. 이거 방송을 이편밖에 안봐서 평소엔 어떤지 모르고.. 평소에도 이렇게해요?
11년 전
요즘 다 수지위주로 가는건 맞는것 같아요...
11년 전
언제나새롭게체인쥐  매일 성형해야하나?
뭐야왜이래;;아진짜 싫다 게스트분들 좀 배려좀 해주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약간 실망...
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안내면 김예원이 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예원 예쁘고 좋은데...왜....
11년 전
빠떼루레숑♥  손틈새로비치는네모습참좋다♥
예원언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지으니  Rain Drop
진짜 기분 나쁘겠다... 제작진 저렇게 하나...
11년 전
계란치즈  성규눈빠
나같으면방송이어도울었을껴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
종현찡  종현사랑해진짜사랑해짱사랑해하트
;; 수지가 대세인데 저건 너무 심하지 않나? 그럼 예원언니는 뭐가되고 수지도 뭐가됨? 인기투표 그런것 좀 하지말지 예원언니 얼마나 착잡했겠음;; 진심 당황이다.
11년 전
혀놀림은김종현처럼  허리누나아님주의
예원 진짜 안쓰럽다..나같으면 울었을꺼야ㅠㅠ 웃으면서 하는거 보면 진짜 예원 대단하다ㅠㅠ
11년 전
김신영 뭐하는거임.
11년 전
ㅋㅋㅋㅋ모지 ㅋㅋㅋ 정말 수지 난처할듯 ㅋㅋ
11년 전
태민아밥먹자  샤이니+엑소=내남자
아;;;;;;;왜저래;;;;;;;;진심아니다이거는..........나같으면울면서방송안하겟다고햇을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
태민아밥먹자  샤이니+엑소=내남자
수지는 아무것도 안햇는데 얄미워보여...이런방송왜하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
속상하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
댓글을 이상한데다 썻네..;;;
11년 전
헤어져  빅스N은레알입니다
아무리 예능이라고 해도...;;; 청불 1은 훈훈하고 좋았는데..
11년 전
정 진 영(22)  그대잠들면나도잘게요
진짜 너무한ㄷㅏ;
11년 전
주르밍  뭐해, 내생각해?
아ㅋ이게뭐하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은연ㅇㅖ인인데
11년 전
저거 다 대본아님?? 남자 게스트들이 왜 까이는거지;; 글고 수지가 언제 공주 대접해달랬나ㅋㅋ
11년 전
진짜 안쓰럽다..;; 괜히 수지가 좀..ㅋㅋ하하하
11년 전
아 진짜 보기 안쓰러움
11년 전
세근세근!!  두근두근 세근세근
그래도 다른 사람들이 배려 해주지..
11년 전
쵸파(17)  티아라팬이라는게함정
예원이가 너무 착하다 ㅠㅠ 나라면 기분 너무 나쁠듯.. 예원아 힘내라 ㅠ난 너가 좋다
11년 전
진짜 보기 안쓰럽다..... 왜 괜히 저런 걸 해가지고...... 예원이나 수지나 얼마나 난처했을지..;;
11년 전
젤순이  ←제남자친구입니다저닮아귀엽죠?
아 예원언니 진짜 착하당..ㅠㅠㅠ 아진짜 너무하네
11년 전
호호홍기  하하허허호호히히
조금 보다가 돌렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 한다고 재미 있는 것도 아닌데;
11년 전
나무럭무럭  설레서 뱃살떨려요
청불작가의 의도를 모르겠다 볼때마다
11년 전
남우가우가(8세,방글라데시)  가난하지만희망찬소년
왜 보는 내가 더 눈물나지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 예원이더좋은데....
11년 전
EXO -K  엑소븉
예원 성격도 좋아보이고 웃겨서 좋던데ㅠㅠ
11년 전
수지가 그리좋나;;;대세는 대세인가봄...예능에서 재미도없고 센스도 없는데 우월한 미모로 다 덮는 느낌;;저 방송 진심 맘에 안든다ㅠㅠ
11년 전
지은쨔응  컴백언제하나요
댓글이 좀 그렇네요ㅋㅋㅋ본인도 요새 많이 노력하고있는데; 아무 죄도 없는사람한테 화풀이하지마세요
11년 전
수지가 뭔 잘못이 있다고 그러시는지..;;
11년 전
수지한테 잘못이 있다는게 아니라 남자들이 다 수지만 좋아하고 예원한테는 배려도 안하고 방송도 저렇게 만든게 맘에 안들어서그래요;;
재미랑 센스얘기는 제 개인적인 생각이기때문에 기분나쁘셨다면 죄송해요ㅠ

11년 전
자작나무  스멜스멜
근데 저도 공감은 해요 수지를 싫어하는건 아닌데 얄미워보이는건 사람으로써 어쩔수없네요;
그냥 방송이 이상한듯

11년 전
투 애니원  투애니원3주년♥
저도좀 그럼;; 저걸보고 수지가얄미워보이는건 어쩔수없는듯
11년 전
백퍼공감함
11년 전

개그툩됴잉  내가쳐줄께
어떡해....ㅠㅠ예원진짜 완전 귀엽고 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아,....진짜...ㅠㅠㅠ
11년 전
김종인˙  큡라엑소틴탑
예원은 진짜 불쌍하고
또 수지는 수지대로 아무것도 안했는데 얄미워보이고;
저상황에서 남자게스트들도 다 배려심 없어 뵤이고;
정말 수지랑 남자게스트들도 그런 마음이 없었던건 알지만
기획의도를 저런식으로 하니 얄미워 보일 수 밖에..;;;

아 진자 저걸 왜했는지 모르겠음;;;땀땀

11년 전
회춘하는김성규  신동희신동희신동희
222222222222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예능인거 알면서도 괜히 얄밉고 그르네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
강동원ᆢ  강동원나와
3333맞아 얄밉다... 예능인거 알지만
11년 전
최.꼭.대.기  최승현을 뙇!!!
남자랑 많이 엮어서 시러짐
11년 전
박정수  슈퍼주니어 리더
안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
닉네임할게ㅇ벗다  엠블랙뉴이스트인피닛
나같았으면진짜울었을듯;;아.....;;;;
11년 전
박예은여사  WGParty
청춘불패1이 진짜 진리다
진짜 시청률안나올수밖에없지
진짜 머하자는 방송인지 모르겠다

11년 전
승천하려면 나랑 행쇼하실게여  씹덕은 터져야제
너무하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
정대현(20)  우린붸에이풰옛썰!!
예원언니이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나같았으면 울컥해서 울었을 것 같아ㅠㅠ왜 저런식으로 진행을ㅠㅠ수지도 난처하고ㅠㅠ보는 내내 짜증이..저게 대본이라도 좀 심한 것 같음 ㅠㅠ
11년 전
설얀  [비스트만생각해♬]
안그래도 요즘 청불 별론데 더 별로임..난 예원이 더 좋은데..ㅠㅠ요즘 수지가 인기 많긴해도..
11년 전
달콤이임시완  88년생 B형 국립대 임시완
왜 이런식으로 하냐..........사람 상처받게...
11년 전
앤캔유스마일  니가원하잖아
엘 너마저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예원아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김신영 진심 맘에안듬 안내면 김예원이 뭐임? 수지가 잘못은 없는데 옆에서 웃는것만 해도 얄미워 보이고..ㅋ 예원 진짜 착하다..
11년 전
양반김성규*  사모님
청춘불패 좀그래요..바ㅓㄱ휘순도 게스트로불러놓고 신경도안쓰고 예원도 여자고 아이돌인데 속상하겠다ㅜㅜ
11년 전
  임존잘♡
진짜 청불 2는 폐지가 답....이번 편은 애들 안나와서 안보긴 했는데 심하네요...저번에도 애들한테 고춧가루 뿌리고, 소 가지고 장난하는 거 보고 바로 꺼버림...
11년 전
수지 저렇게 빵터지는것도 보는 입장에선 약올리는것같은데..본인은 그냥 웃겨서 웃었겠지만;.. 예원 상처받았겠다..
11년 전
재미도 없는데 왜저래..
11년 전
됴경수  우월함
진짜 속상하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 언니 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
중간중간에 울거같어..
11년 전
회춘하는김성규  신동희신동희신동희
안내면 김예원...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여...아..ㅜㅜ
11년 전
수지진짜 계탓네.. 인기많아서 좋겟다.........우와 ..ㅋㅋ
11년 전
방휘혈  =방용국
난 예원이가 더 좋은데..
11년 전
이거보면서 기분이좀 ./.....;;
11년 전
헐..........승질나..... 화나...다 못댔다..
11년 전
엘명슈  명줍명줍
아......나였으면 방송때려치웠을거야ㅠㅠ...
11년 전
라임  원빈내남편이라고진짜
수지가 잘못한건 없는데 왤케 얄미워 보이냐
내가 남자였다면 예원 뽑았을거다
진행도 왤케 얄미워... 다 얄밉다..예원 성격 참 좋네..

11년 전
공간을지배하는자(41,초능력자)  동방신기아이유B1A4BAP♡
아 짜증...,, 진짜 성격 좋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수지를 별로 안좋게 보는 사람한테는 저걸 보고 더 부추기는 ㄱㅖ기가 될듯 정말 외모지상주의...이씨.. 예원언니도 충분히 예쁜데... 얄미워ㅠㅠ
11년 전
아히루  샤월
속상하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무한다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예원성격좋은듯...
11년 전
내꺼하자 내가 널 사랑해 어?  내꺼해 내가 널..
왜 청춘불패는.. 항상 예원언니한테; 진짜 짜증나겠다;; 겉으론 괜찮은척해도 자존심 많이상할듯..
11년 전
밀크티  사랑해주세요♥
예원언니 성격 진짜 좋다,...................저렇게 웃어넘길수 있다니....ㅠ
11년 전
내꺼하자 내가 널 사랑해 어?  내꺼해 내가 널..
그리고 안하던 인기투표를 꼭해서 그것도 둘만남은상태에서.. 진짜 자존심 상하겠다..;; .. 예원 진짜 불쌍하다.. 이번 방송은 남자쪽에서 까이는건 박휘순씨고 여자쪽으론은 예원인거같아서.. 너무 그럼.. 항상 예원만 그래.. 나라면 청불안해.. 솔직히 시청률도안높은데.. 꼭 이래서 보기싫음.. 엘때문에 보긴봣는데.. 그래도
엘 조금 얄미웠음.. 수지도그렇고.. 나 머한거징

11년 전
뱅불  빅뱅 블락비 조으다
진짜 상처받았겠다..너무함진짜 저상황에서 꼬박꼬박 웃으면서 대꾸하는게 대단함 좀 울컥하고 화났을듯 그래도 그렇지 너무하다 진짜
11년 전
아그냥  난무가싫어
보는 내가 안쓰럽네 진짜 ......... 이게 재밌나그냥 차라리 수지만부르지 그랬냐
11년 전
서은광  BTOB 리더
슬퍼.......
11년 전
우죠증후군  어떠카지 너?
나같음 진짜 울었을듯..........꿋꿋하게 잘했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
요우 완두콩 선장  실력파격하게아낌
왜그래........ㅠㅠㅠ진짜 서러웠겠다.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김준스  동방신기
내가 다 속상하다..에고..ㅠㅠ
11년 전
꽁냥꽁냥  룰루랄라
헐.......속상하다..........
11년 전
찌렝게티 초원의 왕 찌랭이  므;ㅎㅈ'ㄱ[ㅡㅈ
아진짜ㅠㅠㅠㅠ 케백수뭐하는짓거리야ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
고백  받고싶다
아진짜싫다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
............힘들었겠다...
11년 전
홍야홍야  쓰윽비스트
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
소시  양요섭은내남자~♡
저런건왜하는지ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
호이얏♥♥  정신차려라잉ㅋ
흠.. 맞음. 요즘 수지가 넘 대세라 ...;;;흠;;;
11년 전
CHEN  본업븉
아.............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
규덕  김규종민경훈윤도현
너무 배려들을 안해주네; 마지막엔 예원도 표정관리가 좀 안되는듯..안쓰러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
윌 스미스  VIP
아진짜 속상하다
11년 전
종현(23)  친등좀해주떼여ㅠㅠ
진짜... 너무한다
11년 전
베일  토트넘챔스진출
몇번 보다가 안보는데 볼때마다 붐이 못됐음; 예원 일관적 무시...
11년 전
정석원  남자여자 안가려요
수지가 나쁜것도 아니고 잘못한것도 아닌데
저 방송을 통해 욕 좀 먹을듯
순간 나도 보다가 헐....이러면서 봤는데
방송자체 구성이 이상하게 짜여졌음
저걸 고대로 편집안하고 넘어간것도 이상함..

11년 전
아 방송진짜왜이럼 예원이도 여자고 사람인데 대본이라도 기분 안나쁘냐... 그리고 가만히 있던 수지까지 왜 피해주는 사람 만드는지 ㅠㅠ
진짜 폐지제발해라좀

11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
AaronRamsey  램지가 넘 조아!♥
예원도 좋은데 ㅋㅋ
11년 전
[인간미]  모방하지마
아 ㅠ 진짜 ㅠ 수지는 복터졌네~ 좋겠다 그냥 한프로 햇는데 인기도많고
11년 전
예원너무진짜불쌍햇음...안내면김예원은뭐야
수지싫은건아닌데웃는게여기선얄미워보인다ㅠㅠㅠㅠㅠ
수지는능력에비해얻은게되게좀많은거같다..

11년 전
리허우웬  에로빠임여
11년 전
방 울토마토  초코파이
진짜너무한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김종인 (20)  널사랑하게되버린난♬
자꾸 쓸데없이 인기투표 비슷한거나 무의미하게 계속 반복하는 느낌.
11년 전
안내면김예원 뭔데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
복채  점을봤으면내놔라
예원 속으로는 참고있었을듯..
11년 전
귤감  귤감이흘러간다..감르르..☆★
청불 왜저럼? 1은 재밌게봤는데 2안보길잘했다 갈수록맘에안듬
11년 전
귤감  귤감이흘러간다..감르르..☆★
안내면 김예원은 뭐지; 대본인가
11년 전
조 커  오에에
예원성격좋다고 다 전에 ㅃ때도 그렇고.,..
11년 전
니치쿤 벅 허르베치쿨  톱톱톱톱핖피피엠엠
예원 안쓰러워보인다..수지는 아무이유없이 이미지안좋아지고 청불1때는 정말 멤버들도좋았고,예능감도좋아서 진짜재미있었는데 청불2하면서 저런걸 왜 하는지도모르겠고,저번에 장독대 선택해서 벌칙받는것도 너무 보기싫었다;
11년 전
스물다섯번째 밤  잘생깃당
불쌍해.....
11년 전
절대공김종현  종현이빤쓰
아 엄청서러울듯ㅠㅠ
11년 전
브락비  사실샤월
헐 뭐하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무한다...
11년 전
호one  (((블락비))))
엘 때문에 다운받았는데 걍 안봐야짘ㅋㅋ 보기싫다..ㅠㅠㅠ
11년 전
쫌그렇다.....청불 시즌1에서 끝내야햇는데 이게머임
11년 전
주름이와 주름이  우리들은 숨겨진 비밀이 있죠
TO.예원언니
안녕?예원언니?
나도 이름이 예원이야^^
본명이 맞나?
아무튼!언니 힘내!

11년 전
..아 얼마나 서러웠을까
11년 전
엽사  바들섭광내남자들
예원언니가 대단하다, 나라면 울었을텐데ㅠㅠ
11년 전
김준먼  스릉흔드...s2
아.... 화난다..... 예원은... ㅠㅠㅠ 아 언니 힘내요ㅜㅜㅜ....
11년 전
뱩현  티아라 엑소케이
안내면 김예원뭐야진짜.....
11년 전
긴존현  WG/됴르르됴르르됴르르르르르르
요즘 청불이상하다ㅠㅠㅠ재밌었는데ㅠㅠ
11년 전
군無돌  
아 화나..안내면김예원은 진짜...수지도 난처했을거같다....
11년 전
주르미녁신  비비씨
외면하는거 뭐야/;;;
11년 전
예은  박예은이닿뙇!!
나만재밌게 봤나봄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이 정 환  바나인슾
아 진짜 나같으면 눈물났을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
원래는 다 그냥 괜찮았는데 저거 보면서 김신영 언니도 밉고 남자 게스트들도 다 밉고 원래 괜찮았는데 다 미워짐............
11년 전
안내면김예원은뭐야
11년 전
아좀심한거아닌가요?
11년 전
아르샤빈+GD+맨유  아지맨
남자게스트들 다 외모만 보는것 같아서 얄미움...예원도 이쁜데ㅠㅠㅠㅠ수지가 대세라 그르나;
11년 전
요섭이의컴퓨터  요섭이의트위터
나라면 울었을듯...
11년 전
임웅재  잉피닛보고시퍼엑소도
헐.....
11년 전
쫑혀니쪽쪽  쪾쪾쪽고꼭고쪽
나도 이거보면서 너무하다 하고 진짜 예원 너무 안쓰럽고 불쌍해서 어이없어했는데 나만 그렇게 느낀게 아니였구나 ㅠㅠ 하긴 이게 좀 심하게 하긴했지...청불 안보다 어제 딱 한번봤는데;; 앞으론 보기 싫다
11년 전
헐..눈물날거 같은데ㅣ...
11년 전
상큼하게  베이비
안내면 김예원은 뭐임;;;; 진짜 너무한다; 청불 보다가 신경질나서 안봤는데 저런 장면도 있었음?; 아 진짜ㅠㅠㅠㅠ예원이도 열심히하는데ㅠㅠ
11년 전
안내면 김예원은 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이교주♥  your my +
... 겉으론저래도 속은 상했을듯 ㅠ
11년 전
소녀시대여덕처음보니?  소원인슾바나샤월벱샬망빕씨무도빠
내가 예원이엿으면.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
경블리  는내남자
폐지가 답이다 이건
11년 전
용 국  이쁘니베이비등장
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 너무싫다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예원입장은 생각안해주는거예요? ㅠㅠㅠㅠㅠ나같으면 속상해서 방송같은거 때려치울듯;
11년 전
빛을받는사람 들  냠냠빛을받는사람들
아ㅠㅠ
11년 전
진짜 좀 아니다
11년 전
요 섭  픽션픽션픽션
나같으면 울었을것같아....휘순씨 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
맨날 수지 위주로 돌아가고 청불보다가 수지까지 짜증나져서 안봄. 예원 귀엽고 이쁜데........ 대본이면 작가가 거지고, 진심이면 게스트들도 인간성 다시보임.
11년 전
왜전부예뻐보이지?  이~뻐 전부다이뻐~
ㅠㅠㅠ 난 수지도 좋지만 예원이도 좋은데.....꼭 저렇게 몰표해야했나싶다.....
11년 전
시퍼와아  옥수수내놔요..
아 진심 이런거 안했으면 좋겠다.. 나라면 울었을듯
수지는 솔직히 잘못한건 없지만 되게 얄미워 보인다..
아 그리고 솔직히 요즘 예원 미모포텐 엄청 터지는데..헐? 아 무튼 제3자인 나도 기분 나쁘네..

11년 전
시퍼와아  옥수수내놔요..
아 그리고 요즘 청불 너무 수지 위주,.. 요즘이 아니라 전부터 계속.. 예원은 진짜 불쌍할 정도로 까이고..
진심 보기 싫어짐.. 그래서 안봄

11년 전
좀아니다
11년 전
모나김  감동의파란물결
헐.......................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃음밖에 안나오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람입장바꿔서 생각해보시지...
11년 전
이 날 방송보면서 예원이 정말 안타까웠음..내가 저런상황이였으면 울었을듯..제작진이나 게스트들이나 좀 보기그랬음 ㅜㅜ
11년 전
이동해(목포얼짱)  훗나의미모란
나같으면 벌써 울고도 남았음.... 나 수지 좋아하는데, 이거 보니까 되게 얄미운 사람 같아 보임, 아무것도 안 하고 있어도ㅠㅠㅠㅠ 남자게스트들도 되게 못되 사람 같아..
11년 전
이응잉응옹?  나는야프리&더웨이
수지언니도좋지만 예원언니도좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
싱크백퍼겸디  샤월엑시
연예인도사람인데나같아도속으로되게속상했을것같다......아무리수지가좋더라도짜서라도예원좀챙겨주지ㅠㅠㅠㅠ박휘순만예원챙겨주고.....예원평소에보면성격도좋고착해보이던데이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ진심너무했다..............안내면김예원도평소같으면장난으로들렸을텐데여기서는살짝쫌그래보인다...
11년 전
11년 전
2 태 1  태일과사..
아 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
퉁퉁이  퉁퉁퉁퉁퉁퉁퉁퉁퉁퉁
심한말일수도있지만 이 프로그램은 폐지가 답인듯싶어요;; 차라리 청불1 때처럼 농촌체험 이런걸 테마로 그대로 밀고나갔으면 좋을텐데 게스트나와서 인기투표하고 얼마전에 고춧가루랑 소금 그냥 막 뿌릴때도 이건 아니다 싶었구요. 특히 저렇게 한사람만 몰이하는것도 정말 눈찌푸려지네요..ㅠㅠ
11년 전
먹고싶다  이럴수가...
피디 작가 너무한다;; 저렇게 몰고가냐 한사람한테 진짜ㅠㅠㅠㅠ고정멤버라지만 고정이라고 상처 안받나?나였으면 진짜 펑펑 울듯ㅜㅜㅜ다 피하네ㅠㅠㅠ 남자게스트분들도 예능찍으러온거지 짝찾으러 오신게 아니잖아여ㅠㅠㅠ 휘순씨빼고 다 예능으로 생각 안하신듯ㅜㅜㅜ
11년 전
원래 청불 안보지만 안보길잘했다...예원 기분나쁘겠다ㅠ
11년 전
짱머겅b  빅뱅블락비
어어어 진짜 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는 내가 다 속상하네 진짜 나였으면 속상해서 울었을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
  둥근달
진짜 나만 느낀게 아니었구나........ 진짜 너무하다 아무리그래도 여잔데.......
11년 전
진짜 너무하네...
11년 전
대국남아  블락비틴탑제와제乃
진짜 나라면 못 버티겠다..ㅠㅜ
11년 전
최.꼭.대.기  최승현을 뙇!!!
청춘불패 시름
사람한테 소금 뿌리는 프로그램

11년 전
불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진짜 싫다 김신영도 그러고 남자 게스트도.........
11년 전
김신영도 어떻게같은여자입장에서저러는지..너무심함 ㅠㅠ
11년 전
김 배우  내 방 어디에나
예은언니한테 좀 심한것같음 ㅠㅠ
11년 전
진짜 너무하다;
11년 전
김 무열(31)  윤승아 남친호호홀
헐.....너무하네...갑자기 저기나온남자들 확싫어짐 ㅠㅠ예원아 내가뽑아줄게 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
슈퍼주니어 단체로  동반입대 해버려라
속상하겠다.....
11년 전
남자게스트들도 너무그랬음...솔직히난저상황이였으면 울엇을듯...ㅠㅠ
11년 전
아좀............근다.........................
11년 전
안녕이라고 말할게  ㅋ개드립신ㅋ
헐..... 예원.. 진짜... 속상하겠다.. 나라면 진짜 울듯... 집에가서...
11년 전
진짜 너무한다 진짜 기분 날쁠듯 저런건 당해봐야 알음
11년 전
억척  블락비힘내♡
무슨인기투표로팀을뽑아ㅠㅠㅠㅠ아우진짜ㅠㅠㅠㅠ예원청불보고진짜귀엽고호감이엇는데..이런대접까지받는줄은몰랏네..정말너무들한다..예원이성격진짜좋은거같네..아무리방송이라지만내가예원이라면못참을꺼같다..
11년 전
고자  엑소는사랑입니다
너무하네 진짜
11년 전
그래도 방송이니까 속상한티는 못내고... 아휴 안쓰럽다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
납땜요정  빅뱅 블락비 jj
예원진짜안쓰럽다;;;;웃고있는거너무착하네ㅠㅠㅠ
11년 전
새벽  daybreak™
안내면 김예원이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다. 나같으면 저기서 펑펑 울었을듯... 청불2는 그냥 폐지하는 게 답인듯.
11년 전
꽃피니트  ♥뮤티즌쏭축하해♥
많이심했다...
11년 전
홍귀요미  엡티오원빈
진짜 너무한다
11년 전
좋았던 수지가 얄미워진다
11년 전
태이리  태일인내남자야^^
안내면 김예원 이거는 진짜 제일 기분나빳겟다
11년 전
스컹크  뭘 그렇게 보냐
너무하다....
11년 전
대한민국(大韓民國)  샤니빵♡
헐.. 안 내면 김예원 이건 진짜 아니다 예원 진짜 안 됐다...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
B2UTY남  육성재남팬
집에 가서 폭풍 울어겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진짜 내가 다 슬프다...
11년 전
형.........커요?  김명수의 순수성임ㅋ
불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 속상했을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
난 수지가 아니 그냥 생각없이;;;;;;;;;; 좋아하는 것 같아서 기분 모햇는데;;;
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ예원언니ㅠㅠㅠㅠㅠ보는내가너무슬픈데ㅠㅠㅠㅠ당사자는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
자작나무  스멜스멜
어휴 근데 저기서 수지 웃는거는 좀 아니다..남자들나뻐ㅠㅠ
11년 전
알재  원조요정유진 H유진
이 쓰레기 프로 그냥 자체가 싫음......벌칙이 얼굴에 고추가루 뿌리는거질 않나 작가 피디 개념이 안드로메다인듯
11년 전
변백  이뻐.
안내면 김예원은또뭐야;;; 수지는 자기투표많으니까 웃는건가?ㅠㅠ 왜케미워보이지;ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
섹시한규형  방심하면규더지
이건좀아닌듯...진짜보기싫다
11년 전
장동우리아빠퇴근시간은  장동우(23.대천사장)&빂슾
자꾸 안내면 김예원 그러니까 맘에 안든다... 신영언니까지 그러면 안되여.......................
11년 전
저 프로그램 제작진 다 맘에안듬 예원언니화이팅!! 항상열씸히하는모습보기좋아요
11년 전
온유는언제오뉴  셜록맛샤니빵재입고★
예원 진짜 착하다.... 항상 열심히하고 귀여운데 왜 이런대접을....
애초에 이런 구도를 만든것 부터 맘에 안든다
차라리 팀을 정한채로 시작해서 윈윈구도로 하는게 더 훈훈하고 좋았을텐데
그래도 꿋꿋하게 해내서 다행이예요 힘내요 언니

11년 전
주비  탈출
난 오히려 수지보다 예원이 더 좋던데 .. 얼굴도 귀엽고 하는 일마다 열심히 해서 진짜 보기 좋음
내가 만약 게스트로 나갔으면 난 예원 뽑았다

11년 전
그냥다 얄밉다 진짜 김예원화이팅
11년 전
보면 수지도별로 상관하지않는거같은데;;
11년 전
예원진짜착하다..... 그리고게스트분들 좀실망
11년 전
아빠어떻게애기가생겨요?  어기야디여라차
내가 예원이었으면 녹화끝나고 울었을거같음.... 박휘순씨 정말매너있는분같으뮤ㅠㅠㅠ 예원언니힘내세요!ㅠㅠ
11년 전
이산들(21)  잘자요 굿나잇
안쓰러워 예원...
11년 전
바발론  스똬일
누구를 위한 방송인가....
11년 전
이 연희  십싸이루달라지싯껄여
진짜 너무 차이난다 나같으면 화나서 방송못해,
11년 전
예능인데 좀 그렇다....
11년 전
괜히 수지만 욕 먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청춘불패 대본아닌가? 그냥 폐지 되었으면ㅋㅋㅋㅋㅋ짜증..
11년 전
이진기진맥진  불꽃싸닥션
안내면김예원?헐ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
예원이는 뭔 죄고, 수지는 토 무슨 죄야
11년 전
너 수지닮았어, 저수지  달ㄹ랑달랑
안내면김예원?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ벌칙임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공인이라서 대놓고 울수도 없고 아나 내가 다 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
내가 탱싴빠인데 불만이야?  함수니들도 사랑해
솔직히 청불2폐지가 답이다....적어도 청불1때는 소가지고 장난하지않고 진짜 정성껏 키웠음...벌칙도 저런 가혹한벌칙도 없었고 멤버들이 스케줄때문에 아주 가끔빠졌지 저렇게 수시로 빠지지도 않았고 매일 게스트초대하는 청불2...청불1에서는 멤버들끼리 자급자족하는게 눈에 진짜 보였음...매일 왕구아저씨하면서 잘따르던 이장님도 있었는데 여기서는 이장님 몇회나오고 안나오시는거 같은데.....
11년 전
성 시경  형같은 나
방송에서 왕따만드네
11년 전
수지는뭔잘못인데 진짜ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
빨간 색깔 엘모  하하하하하하하하하
진짜 속상하겠다 안타까워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헝...ㅠㅠㅠ
11년 전
최자  박재범스릉흔드
안내면 김예원?!!?!?!?! 이게뭐야?
11년 전
없어져야할프로 1위..
11년 전
달마박경  오이븍긍
........................헐불싸유ㅠㅠ
11년 전
쿡,  야 타
며...명수야....................ㅠ
11년 전
와 눈물나
11년 전
BnB  ALIVE빂랙잭비씨
왜케얄밉지... 난원래 이방송 안보지만 진짜 얄미워서 더 보고 싶은맘도 없네
11년 전
김 때때  스엠의농노
예원아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쫑현  숨겨도트윙클어쩌나♪
아 진짜 눈물난다..
11년 전
개인적인 생각으로는 수지가 은근 저 상황을 즐기는거 같은데.......뭔가..쫌진심으로행복해함.........
예원 너무 착한거같음ㅠㅠ...가위바이보 이기고 남자들이 고개돌리는데도
속상한 내색안하고 맑게웃으면서 강균성오빠요 하는거 보니깐 울컥ㅠㅠ

11년 전
골미남  그리고 난 곧미녀
헐 저도 살짝 그런생각..ㅠㅠ 좀 당혹해하면서도 좋아해야한다고 해야하나..ㅠㅠ
그래도 수지도 저 상황에서 진짜 난감했을것같아요..뭐 어쩌지도 못하고..
그나저나 예원 진짜 마음넓고 착한것같아요ㅠㅠ 저 지금 이거 처음보는데 중간중간 울것같은데 웃으면서 넘기네요..ㅠㅠ

11년 전
ㅇㅇ,,,,,저도그생각함..
11년 전
현아(21)  비스트 팬
11년 전
아저러니까 수지가 좀 그래....뭔 잘못이야 예원이는
11년 전
도됴함  뭐야?, 용건있어?
에휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
유돈노  하하
뽀ㅇ 사건부터 예원진짜 너무착하다ㅠㅠ
11년 전
아진짜 얄밉다.. 나같으면 바로 울었을듯.. 아무리 방송이라도 저건 좀 ㅠㅠ 작가뭐야
11년 전
안내면 김예원은 뭐임??????????
11년 전
수지가 왜얄밉죠..? 웃는게 얄밉다는분들도계시는대 방송에서 그럼 결과 저렇게나왓다고 정색하고 당황스러워하는표정을 지을수없으니까 웃을수밖에없지않나요 ㅠㅠ;..오히려 정색하거나 당황한표정지으면서 웃지않거나 그러면 그게더 논란됫을꺼고 또 오히려 예원이 더상처받지않았을까요; 저건그냥 방송짜임이 문제인거같네요 방송을 왜저렇게 짠건지;잘못없는 수지랑예원만불쌍하네요
11년 전
김현아(19)  살빼야짇
그냥 하루 빨리 폐지햇으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 청불1은 그래도 뭔가 의미있는 일들도 많이 하고 그래서 보기 좋았는데 청불2는 대체 뭐하는건지 모르겠더라고요;;
11년 전
진짜 왜 그러냐;;;; 아무리 재미를 위해서라도 그렇지;;;; 사실 재미도 없음
11년 전
아 진짜 폐지해라;
11년 전
진짜 청불 왜 이렇게 됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌 1때 훈훈하고 끈끈한 정이 넘치던 그 프로그램 어디갔냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
궈니강니  퉴봐걸에핑엑소밥♥
남자게스트들 갑자기 시러진다ㅡ
11년 전
아히루  샤월
진짜기분나쁘겠다..
11년 전
아니방송이 이상하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여자로써 얼마나......................ㅜㅜㅜ나같았음 울었다......진짜 잘참은듯싶네요 하루종일 ㅠㅜ 에휴
11년 전
윤호야날자  마성돋는다섯남자
음?ㅋㅋㅋ좀심하다ㅠㅠㅠ재미도 없고 감동도 없고... 가위바위보 안내면 김예원이라니..ㅋㅋㅋ그건 도대체 무슨 드립이야ㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋ잘참았다ㅠㅠㅠ
11년 전
깜띡하져  팬싸언제해
게스트들왜이렇게미워보이냐
11년 전
뎡듀뎡  은 마성이야
예원아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
윷년아  함께한지3000일♥
저라면 울고 뛰쳐나감.......진짜 서럽겠다...
11년 전
진심 재미도없던데... 저러면 진짜 수지도 이미지안좋아질건데;; 피디도 고려하고 저러던지 참................ 그리고 청불 요즘 다 수지위주여서 보기 싫어짐 다른 맴버들도 재방보고 하면 기분 안좋을듯 자기네들은 머가되냐고ㅋㅋㄱ 그리고 수지가 저렇게 진심섞이게 웃는것도 보기 안좋던데.. 차라리 약간 조용하게 있거나 정색이라도 했으면 나을뻔
11년 전
넥슨(NEXON)  Nexon
ㅠㅠ
11년 전
아 진짜...울고싶겠다...
11년 전
하늘...☆★  엑시와초록글님하트♡
아ㅠㅠ너무하다.......귀엽고성격좋은데.....
11년 전
하늘...☆★  엑시와초록글님하트♡
안내면김예원뭐임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박휘순이 예원이 택했네 ㅋㅋ
11년 전
Robert Downey Jr.  스릉흔드...
않내면 김예원은 뭐임 ㅋㅋㅋ 그멘트 날린 신영언니도 미워보일라그랭...
11년 전
킴쏭쌈장  옴레기짜응
이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프다
11년 전
좀..너무했음..
11년 전
@  골뱅이몇개??
진짜 너무 하다;;...진짜 마음에안듬 진짜 상처받았겠다...나같아도 속상할꺼같은데
11년 전
옥탑방왕세자  안녕...
헐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아 너무햇다..
11년 전
현아(21)  비스트 팬
수지 는 좋아죽네 아주 지도 즐기고있고만
11년 전