공지가 닫혀있습니다 l 열기
권견우ll조회 11732l 195

영화 제목만으로 가사를 만든 곡 | 인스티즈

앨범명 : 魂: Map The Soul 장르 : 힙합(국내) 발매일 : 2009.03.27

에픽하이 (Epik High) - Scenario (피해망상 Pt. 2)

작사·작곡: 타블로

난 이 [비열한 거리]에 버려진 [똥개].
나쁜 [놈, 놈, 놈]들의 [약속]에 속은 것.
내게 [태양은 없다], 이제 [공공의 적].
[인정사정 볼 것 없다], [복수는 나의 것].
Livin' [eyes wide shut], [눈먼 자들의 도시].
[dark night (dark knight)]의 [twilight], there's [nowhere]
to [go], see.
I'm [a{중복}] [ghost]. [시간]이 멈춘 이곳이 혹시 [무간도]?
갑자기 들리는 [그 놈 목소리].
어두움 속에 시작되는 [질주].
그는 [추격자], 나는 [도망자].
[돌이킬 수 없는] [죽음의 경주], 미친 듯한 [스피드].
[황혼에서 새벽까지] [달려], can't breathe.
And I can't [run away]. Let the fear [cast away].
He's tryin' to [kill me], this is [judgement day].
허나 [진실] 날 좇던 건 그저 [그림자].
난 망상의 [인질].
[영화는 영화다].

그녀와 [당신이 잠든 사이에]
[무방비 도시] 안에 울리는 [사이렌].
왠지 [바람 피기 좋은 날] 같아.
[미행]했는데 왠 [노인]과 [달콤한 인생].
지난 [시월에 (시월애)] 부터 시작된 [밀애] 맞지?
다 알고 있어.
네가 [외출]한 [빈 집]에 잠시 들리면 났던 낯선 [남자의 향기].
[다만 널 사랑하고 있어] 믿어봤지.
차라리 [돈을 갖고 튀어라].
[위대한 유산]뿐인 [짝패]라고 위로 할 [시간{중복}]에 [일단 뛰어].
[나{중복}]는 [품행 제로] [형사].
[살인의 추억]에 [비상구는 없다].
[피도 눈물도 없이] []을 박차고 들어가.
비밀스런 [만남의 광장].
죽은 내 [아버지]를 봤다.
[귀신이 산다].
[영화는 영화다{중복}].

[괴물] 같은 [], I'm an [old boy].
[A] toy [soldier] losin' my soul, boy.
In this [matrix], the devil plays tricks
and there's no great escapin' this.

내 맘의 [오아시스], [봄날은 간다].
[내일의 기억]마저 흐릿한 [왕의 남자].
끝없는 [비몽] 속에 [라이터를 켜라].
[거짓말]처럼 모두 [박수 칠 때 떠나라].

Lights, camera, action and [go{중복}] .
You're not [a{중복}] movie star.
어김없이 오늘도 어둠속을 헤메고 돌아가는 film 끊어지고.
Don't fight.
You've gotta [go{중복}] with the show.
[Life] has no [happy endings].
어김없이 오늘도 정해진 대사를 치고 모두가 '[]'을 외치고.
영화 같은 []을 원해 오늘도 달콤한 []에 잠을 청해.
To the finale, [yo]. 계속 달리고.
Check the scenario.

이런 글은 어떠세요?

오이밭경  샤월인게함정
오쩐다;;
11년 전
쭈르륵빵빵뽕뽕뽕!  엑소를불러줘ㅠㅠ
우와....bbbb
11년 전
윙바웹바  둠바둠바둠바둠바
헐 ㄷㄷ 쩐다
11년 전
buskerbusker  에픽하이원더걸스
high skool!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
우와.............쩌..쩐다
11년 전
꼬추  고 놈 참 크다
헐 펀라... 와 쩐다;
11년 전
선곡표도 있는데 노래제목으로 ㅎㅎ
11년 전
응ㅇㅇ웅엉ㅇ엉어엉 선곡표 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 좋아요
11년 전
체리치약  내남자
선곡표ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
선곡표 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김 광현  김오랄
진짜 쩜...bb
11년 전
영운아안녕  스릉한다김영운
맞아요ㅠㅠ그 노래 좋아요ㅠㅠ
11년 전
선곡표 대박인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
짱좋음!!!!!!!!!
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

쩐다......
11년 전
왜나를갖고장란초  장난감^.^
우와....
11년 전
ㅜ와.........대박bb
11년 전
백성현  10cm/화크/모델
짱이다... 우와b
11년 전
우와 진짜 대박이앋~~~
11년 전
헐완전좋아
11년 전
우와
11년 전
하울의 성  오 나의 시경님
헿, 내 엠피쓰리에 있는곡이다. 이거 느무 좋아...
11년 전
파워퍼프걸  블로썸! 버블! 버터 컵!
우와;;;;
11년 전
이거 맨날 듣는데 조ㅎ음
11년 전
허 영생  [카키영생]
이거 첨에 듣고 푹 빠진곡ㅋㅋㅋ
11년 전
순수결정체  퓨어
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
선곡표도 노래제목으로 가사쓴건데 ㅠㅠ 둘다 느므 좋음 ㅠㅠ
11년 전
송승헌  TV5XQ
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
11년 전
아 진짜 말이 필요없지 타블로는
11년 전
DOK2 a.k.a GONZO  일리어네어레코즈
에픽하이 빨리좀 ㅠㅠ
11년 전
짹째글  블락비스트
진심 에픽하이짱완전짱
11년 전
마이너  메이저말고
아 이거 진짜 한동안들었었는데 좋다ㅜㅜ
11년 전
온유총수  를 지지하는 와지덕후짱팬^▽^
우와 쩐다..........
11년 전
킴쮸  우주대폭발과불낙지
와..역시..타블로
11년 전
너를 죽염버리겠어  송염 뽀레버
오와..
11년 전
B.A.P 젤로  본진 샤월
우와 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
피해망상 1이였나..? 암튼 3까지잇는 노래시리즈중에서 1이 제일 무섭고 섬뜩햇는데..
11년 전
등짝신기  캉븉
쯘다ㅠㅠㅠㅠㅠ대박.... 역시 에픽하이ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
예지력 상승.. 에픽하이...b
11년 전
퉁퉁이  퉁퉁퉁퉁퉁퉁퉁퉁퉁퉁
이거이거 팬덤이름으로 만든것도 있잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
황치묭  걸그룹스릉흔드
영어발음봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다 에픽하이 진짜
11년 전
하상백(37, 패션디자이너)  샤이니옷내가만든다
헐 쩐다...헐...
11년 전
પ નુલુંગ Ѿ  찰지구나!
이 노래 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선곡표도 좋으데 ㅠㅠ
11년 전
나종대나온여자야  김종인여친
와대박ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오오오오오오오오오오
11년 전
타블로는 진짜 천재인듯...
11년 전
SKY
아 시나리오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜좋아요
11년 전
남편  권지용을침대로밀어서잠금해제
아진짜좋아하는곡ㅠㅠ
11년 전
대박이당 ㅠㅠㅠ 아 타블로 천재임
11년 전
우리나무, 광함성 할 시간이에요  광합성이라 불러줘열
블로혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
샤이니한빛돌이  새싹이 꽃이되다♥
진짜 쩌르다
11년 전
ㅇ우와
11년 전
아 노래 진자 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠ
11년 전
이거랑 선곡표랑 맨날 헷갈리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 들으니까 좋네요
11년 전
장 뿌엥 (23.동우)  ㅠ.ㅠ짜증이나ㅠ,ㅠ
ㅠㅜ완전 좋다ㅠㅠ
11년 전
이정민  니까이떠야망여끼까빠라따이뚜
아역시.....에픽하이 쨔응
11년 전
지 훈  ლ(^o^ლ) 뿌잉뿌잉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시타블롷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이노래짱좋아함..
11년 전
내이름은  지아코
대에박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐;; 말도 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이오먹는두준이  븉스피릿
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐....................역시 타블로....
11년 전
I.O+D.O  디오는 문법이다
우와..........
11년 전
이수만(61)  이수만♥김영민 만영
우와...
11년 전
형...........작아요?  그렇지나는꿈이작지
대박
11년 전
호원이랑동우랑  그렇고 그런사이
대박진짜좋음!!!ㅜㅜ
11년 전
동쨩  인피니트 조으다
우와...................ㅠ^ㅠ쯘다
11년 전
동쨩  인피니트 조으다
그 와중에 추격자에 나란 인슾 뜨끔
11년 전
우와 타블로대박이다...
11년 전
Gee랄똥싸고앉아있네  왜?육갑도떨어보지?
에픽하이 진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
타블로......쩐다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
암내제거수술축하해  암내가안나요
와 대박
11년 전
순수한사람  아무것도 몰라요
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김햇살과기린  6집대박발음주의
bbbbbbbbbbbbbbbb피해망상 파트2다 ㅋ 영화말고 선곡표도있음
11년 전
STAY(넬) 이 밤이 깊어 가지만(서태지와 아이들)
부디(윤종신) 안녕이라고 말하지마(이승철)
그댄 어떤가요(박화요비)
이 밤의 끝을 잡고(솔리드) 싶은데
그건 절대 안되나요(휘성)난 그댈 원하고 원망하죠(에즈원)
이별 택시(김연우)를 타고
어서 ADIOS(양파) 잘 가요(정재욱)
Hmm, Let me say goodbye(바비킴)
거리에서(성시경) 혼자 남은 한 남자(김종국)사랑한다는 말(김동률) 그 거짓말(god)에
한숨만(이정) 늘어가네 다신 사랑안해(백지영)
남자답게(플라이투더스카이) 이젠 널 지우려 해(서태지와 아이들)
다신 마주치지 말자(장혜진) 난 행복해(이소라)근데 사랑은 향기를 남기고 가(테이)
벌써 그녀가 너무 보고 싶다(김범수)
정말 사랑했나봐(윤도현)
그래 너의 뒤에서(박진영) 후회한다
친구라도 될 걸 그랬어(거미)사랑하긴 했던 걸까?
그저 장난이었던 건 아닐까?
우리가 노래하던 이별 얘기들의
가사처럼 기억도 잊혀져 갔다
.다시 사랑한다 말할까(김동률)
사랑할 수록(부활) 멀어져 간 사람아(박상민)
아무리 생각해도 난 너를(스윗소로우)

사랑해 그리고 생각해(김진표)너를 위해(임재범) 천 일 동안(이승환)
이별이 오지 못하게(페이지)
내 눈물 모아(서지원) 살다가(SG워너비)
사랑한 후에(신성우) 내 남은 사랑을 위해(홍경민)
벌써 일 년(브라운아이즈)

사랑하기 때문에(유재하) 아름다운 이별(김건모)그대만 있다면(러브홀릭) 행복한 나를(에코)
다 줄거야(조규만) 사랑은 아름다운 날들(장혜진)
사랑했잖아(린) 뭐를 잘못한 거니(에스더)
너의 집 앞에서(쿨) 발걸음 덩그러니(이수영)바람이 분다(이소라) 전부 너였다(노을)
한 장의 추억(쿨) 사진을 보다가(바이브)
기억 속으로(이은미) 가만히 눈을 감고(정재욱)
어제처럼(제이) 또 한번 사랑은 가고(이기찬)

기억에서 멀어진
너의 모습을 찾을 수 있을지
널 잊을 수 없어
널 보낼 수 없어
이렇게 또 Say goodbye

사랑하긴 했던 걸까
그저 장난이었던 건 아닐까
가사처럼 기억도 잊혀져 갔다사랑하긴 했던 걸까
그저 장난이었던 건 아닐까
가사처럼 기억도 잊혀져 갔다

.요즘엔 들을 만한 노래가 없어
마음 속에 담을 만한 가사가 없어
그대가 떠났기 때문에.
세상이 변했기 때문에.
요즘엔 들을 만한 노래가 없어
마음속에 담을 만한 가사가 없어
그대가 떠났기 때문에.
세상이 변했기 때문에

11년 전
피해망상은 pt1.2.3 다좋은듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결론은 에픽하이 짜세
11년 전
인기쟁이  한가인
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
와 진짜 천재...
11년 전
규현아  트윗업뎃쫌 ㅠㅠ
우와 ㅋㅋㅋ
11년 전
치자피즈  함정/숨좀쉬자ㅠㅠ
대박
11년 전
닥코치  아이돌무한편애중♥
가끔 타블로 노래 들으면 천재 같다는 생각이 듦. 어떻게 이런 노래를 만들 생각을 했지?
11년 전
트리플에이  ♥일본7인조 男女퍼포먼스그룹♥
천재는 천재 ㄷㄷㄷㄷ
11년 전
우와..........
11년 전
와~~~대박~~!!!!!좋다노래........ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
Bieber♥  이블락비버팬텀♥
헐 ....짱인듯
11년 전
황도  보다 백도! EXO
대박.......
11년 전
낸시랭  큐티 섹시 키티
노래 좋다..
11년 전
진혜원  아름다운아름이
대박쩐디....
11년 전
이상준  뷮+개그빠
이건줄 알았지롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
하정우  국밥잘먹는남자
이거일줄알았어 에픽하이 피해망상 파트투 시나리오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아앙ㅇ앙앙ㅇ앍!!!!!!!!!하숙들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!우리 북을 치고 꽹과리를 치고 징을 울리고 상을 차립시다!!!!!!!!!!!!!9월에 앨범나온댑니다!!!!!!!!!!!!!우!!!!!!!!!!!!왕!!!!!!!!굳!!!!!!!!!!!!
11년 전
우와................................
11년 전
김 존횬(23)  샤이니인피니트
우와;
11년 전
천재다
11년 전
김영운내꺼지?  표지훈너도 내끄야~
왕왕 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이나티  달마시안/긴티띠개/IloveU
와...진짜 쩐다...역시 와...d
11년 전
헐 신기해.. 노래도좋다
11년 전
김수현(배우)  수훤수훤
대박
11년 전
이거 말고 리쌍 '영화처럼' 도 대박인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 타블로 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
UV  경상도21男
한창 불럿엇엇던노래 ㅋㅋ 항상들어도 씐기
11년 전
위엄요정  너 그러는거 아니야
우와....신기하다....
11년 전
어우야, 대박인데이거 돋는당
11년 전
우와................존경스ㅡ럽다..ㅋㅋ
11년 전
요정김성규  요정 인피니트
에픽하이 가사는 진짜 짱임 ㅠㅠ 행복합니다도 있고ㅠㅠㅠ
11년 전
po레몬사탕wer  인피니트
대박이다,...
11년 전
최다니엘드라마주찬  본업은 비비씨랑께
능력자..bbb
11년 전
유영 재  밥 흥해라 영재야
ㅓ우와와 멋잇따 ㅋ
11년 전
역시..ㅠㅠ애픽하이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
초아(Feat.예밴)  내가줴일잘나가
멋지당
11년 전
우와... 대박...b
11년 전
여드름  노랗게익을때짜면♥
역시 에픽하이 ㅠㅠ
11년 전
이 노래 짱 좋음 ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
쌀쌀맞으시네요.쌀이세요?  오잉뽀잉뿌잉
헐우와...
11년 전
뭐라닉네임을지어야잘지었단소릴들을까  투애니원빅뱅소녀시대
예지력상승 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에픽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나는돼지다  꿀꿀꿀꿀
우와.. 대박이다
11년 전
서인  흡..
헐 대박..
11년 전
온순이^▽^  이구역온유수니는나야
우와 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에픽하이 짱
11년 전
뚱아  도케스트라
와 대박...뜬금없지만 영화12개 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
섹시한 동우♥  장동우 너 내꺼ㅋ
우와....
11년 전
  호구야 사랑행♥
우와...........대박 ㅠㅠㅠ
11년 전
우와..
11년 전
핡핡  SixthAlbum
역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타블로 짱 조핳...
11년 전
헐..ㅠㅠ
11년 전
두루마리휴지  화장실갈땐~
오...노래좋다..
11년 전
한경(29)  어기야디어러차!!!
우와ㅠㅠ
11년 전
아기탤찡  옹알이,응애응애
진짜 대박....
11년 전
정 일훈  본진비슽부업블락투비
이노래 진짜 좋아하는데 ㅠㅠ
11년 전
표로로  Bee ~
에픽하이 선곡표도 있는데
11년 전
deuk♥  YG
이걸 줄 알았으@@ 곧 있으면 에픽 컴백@@신난다잉!!!히히히히힣 사랑해요 에픽하이
11년 전
우왕...............
11년 전
이노래 짱좋아함ㅠㅠ선곡표도 좋음ㅠ
11년 전
청순글래머  나말고박재범
우와 ㅠㅠ
11년 전
젤 로  젤로를맡고있습니다
팬클럽송도 있는데...그것도좋음
11년 전
대박....
11년 전
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
경 to the 수  ♥ EXO ♥
와쩌러..대박
11년 전
내여자정수정  힙합정수정
헐 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
이정환자지  정환아자는거?자지?
우왕ㅇ..
11년 전
김성규누나  인피니트몇쨜?두쨜!
이거 1.3도 잇던데...
11년 전
에픽하이는 진짜 넘사벽임ㅁㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
심 창민  880218
헐 진짜 천재인듯..
11년 전
이태일잇몸닫아  메인보컬태일임미다
우와....쩐다.......
11년 전
현미녹차  샤이니스가방
이 노래 이전 앨범에 선곡표 Ver2 느낌이랄까, 노래제목을 이어붙인것에 이어.. 역시 에픽하이.. 빨리 컴백하길!!
11년 전
옥이라는 성을 가진 택연♥  짐승돌이2PM이라서
역시 타블로
11년 전
변리스티나  항굵의좬장찌개맜낣요
우오.ㅏ..............
11년 전
조 커  오에에
이걸줄ㅠㅠㅠ
11년 전
도함수  도봉산길등반중
예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠ 이노래 진짜 좋음
11년 전
이거 내가 외우면서 틈틈히 연습하던 곡.....진짜 너무 좋아 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우와유ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐...진짜 좋다ㄷㄷ
11년 전
괜히 천재가 아님 ㄷㄷ;;
11년 전
우와 대박
11년 전
호잇  이성열짱
와대박이다................
11년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
와...........진짜쩐다...........
11년 전
완전조음 ㅠㅠㅠㅠ에픽하이 이번에 와이지들어갓다던드!!
11년 전
아 완전 좋다..
11년 전
와ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
  엘명수 내꺼하자
헐 쩐다.........역시 에픽하이 ㅠㅠㅠㅠㅠbbbb 짱이야
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시!!!
11년 전
싼지  프리본업비비씨부업
이거 나올줄..ㅠㅠ완전조음
11년 전
김종현에게반하다  막콘갔다옴ㅋㅋㅋㅋ
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;
11년 전
진짜짱이다....
11년 전
이기광(Beast)  광덕광덕
에픽하이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
손연재  정은란
대박이네
11년 전
도또리는똥글똥글  내일도사랑해샤이니♥
오올,...
11년 전
와;;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
김유권(21.꼐이)  본진은뷰티랑께!
올내가좋아하는노래
11년 전
이 기광  힐링힐링
우와,,,,
11년 전
어머니  싄댣니동
좋다 히히 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
owod  아하니히뇨호뉴후
와... 역시 에픽하이
11년 전
CHEN  본업븉
오오 쩐딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이민우(33)  신화겁나멋찜ㅠㅠ
헐 좋다
11년 전
비스트사생팬  은 개뿔 지방녀임
헐 쩐다..
11년 전
박경을품은오이  박경 이쁘다
헐 진짜 쩐다...
11년 전
최동욱  탑=노출금지제발!!
와...진짜대박..
11년 전
단비꺼  카오븉뷮뿌ㅡ잉♥
에픽하이 언제나옴..ㅠㅠ
11년 전
예지력 상승
11년 전
타블로진심짱..
11년 전
조까  일본너말이야

11년 전
안재현  상류사회 택배맨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
노래 진짜 좋다..
11년 전
장동우누나  샤월&바나♥
와우 좋네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박봄내여자  봄이누나안녕♥
우와.....
11년 전
남친보다좋은쵯창조  틴탑엑소B1A4