공지가 닫혀있습니다 l 열기
음악사랑ll조회 2717l 43

정답을 맞춰보세요~~~~

총 10문제 입니다.

이런 글은 어떠세요?

엑소게이  케이를향한집념
1. sixth sense - 브아걸 2. 몰름 3. 오케이 - B1A4 4. 이러쿵저러쿵 - 파이브돌스 5. 내가제일잘나가 - 투애니원 6. 마마 - 엑소케이 7. 에프티아일랜드 8. JK김동욱?? 9. JYJ 10. ??
11년 전
브라운아이드걸스 식스센스/?/비원에이포 오케이?/파이브돌스 이러쿵저러쿵/투애니원 내가제일잘나가/엑쏘케이 마마/에프티아일랜드 새들처럼?/?/?/?
11년 전
요미♥  ♥비스트가 진리임♥
1 브라운아이드걸스,2 어디서마니들어봤는데?,3 B1A4 ,4 파이브돌스, 5 2NE1,6 exok, 7 ft아일렌드?, 8 어디서마니들었는뎅,9 JYJ,10 모름
11년 전
으즈므니스릉흔드  날강제선물한다장동우
1.브아걸 3.b1a4 5.2ne1 6.엑소? 7.ft아일랜드 8.김동률? 9.jyj
11년 전
엑솜  노멀씨ㅣㅣㅣ....
깨끗한 인스티즈가 왜있는거지/.........
11년 전
(1) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
브아걸/모름/파이브돌스/2NE1-/EXO-K/FT아일랜드/모름/JYJ/모름
11년 전
1.브라운아이드걸스
2.?
3.비원에이포
4.파이브돌스
5.투애니원
6.엑소케이
7.에프티아일랜드
8.jk김동욱
9.jyj
10.?

11년 전
T-ARA  DAY BY DAY
브아걸 / BGH to / b1a4 / 파이브돌스 / 투애니원 / EXO-K / FT아일랜드 / ? / JYJ / ?
11년 전
얘야,  오빠 이런거좋아한다고 몇번말해
브아걸/BGH to/ B1A4 / 파이브돌스 / 2NE1 / EXOK / FT / 김동률 / JYJ / ?
하나 모르겟당

11년 전
온유총수  를 지지하는 와지덕후짱팬^▽^
1 브아걸 식스센스 / 2 ?? / 3 비원에이포 오케이? / 4 파이브돌스 이러쿵저러쿵 / 5 투애니원 내가제일잘나가 / 6 엑소케이 마마 / 7 엡티아일랜드 새들처럼 / 8 ??? / 9 ??? / 10 ???
11년 전
온유총수  를 지지하는 와지덕후짱팬^▽^
모르는게 너무 많음..ㅠㅠ
11년 전
만두  그럴만두하지
1브아걸2 bgh to 3비원에이포 4파이브돌스 5투애니원 6엑소케이 7 ft아일랜드 8 ?????? 9jyj 10????????
11년 전
1. 식스센스
2. 사랑해 항상 행복해
3. OK
4. 이러쿵 저러쿵
5. 내가 제일 잘 나가
6. MAMA
7. 새들처럼
8. 오늘 그댈 사랑합니다
9. Get Out
10. 팔베개

11년 전
안재현  상류사회 택배맨
1 브아걸 식스센스
3 비포 OK ♡
4 파이브돌스 이러쿵저러쿵
5 투애니원 내가제일잘나가
6 엑소케이 마마
7 에프티아일랜드 새들처럼

11년 전
박보검(20)  bbc
1.식스센스 - 브아걸 2. 사랑해 항상 행복해 - bgm to 3. OK - B1A4 4. 이러쿵저러쿵 - 파이브돌스 5. 내가제일잘나가 - 2NE1 6. MAMA - 엑소케이 7. 새들처럼 - 에프티아일랜드 8. 오늘 그댈 사랑합니다 - JK김동욱 9. GET OUT - JYJ 10. 팔배개 - LPG
11년 전
1.식스센스 브아걸 2. ? 3. 비원에이포 오케이 4. 파이브돌스 이러쿵저러꿍 5. 투에니원 내가제일잘나가 6. 마마 엑소케이 7. 에프티
11년 전
비비빂  빅뱅 블락비 랩라♥
브아걸 식스센스/bgh to 사랑해 항상 행복해/b1a4 ok/파이브돌스 이러쿵저러쿵/투애니원 내가제일 잘나가/엑소케이 마마/에프티아일랜드 새들처럼/jk김동욱 오늘 그댈 사랑합니다/jyj get out/lpg 팔베개
11년 전
비비빂  빅뱅 블락비 랩라♥
정확한 정답입니다
11년 전
디펠  YBROcks
1. 브아걸 식스센스 2.? 3.비원에이포 오케이 4.파이브돌스 이러쿵저러쿵 5.투애니원 내제잘 6.엑소케이 마마 7.
11년 전
sixth sense - 브아걸/BGH to - 사랑해!'항상'행복해/ok - B1A4/파이돌스 - 이러쿵저러쿵/내가제일잘나가-투애니원/마마-엑소케이/에프티아일랜드-새들처럼/JK김동욱 오늘그댈사랑합니다/GET OUT - JYJ /lpg 팔배게
11년 전
멍게씨.  멍게마이쪙?마이쪙!
1. 브아걸 2. 장재인 목소리 같당 3. 비포 4. 파이브돌스 5. 퉤ㅔ니원 6. 엑소 7. 엪티아일랜드 8. jk 김동욱 9. 즈에이와이즈에이 10. 모다..
11년 전
윤 도진  최윤♡김도진
노래 좋다
11년 전
김종인(살 탄거라고)  네이트on!
1-브아걸 2-??? 3-?? 4-파이브돌스 5-투애니원 6-엑솤!!!!!퉌뷁! 7-애프티아일랜드 8-?? 9-제와제 10-???
11년 전
1,브아걸- 식스센스 2, 티아라 은정-사랑해 항상 행복해 3,비원에이포- ok 4,파이브 돌스- 이러쿵저러쿵 5,투애니원 - 내가제일잘나가 6,잘모르겟음 7,에프티아일랜드- 새들처럼 8, jk김동국-오늘그댈사랑합니다 9, j.y.j - get out 10, 엘피쥐- 팔배게
11년 전
해변의성규  응답하라1997
1. 브아걸 - 식스센스 2. ? 3. B1A4 - OK 4. 파이브돌스- 이러쿵저러쿵 5. 2NE1 - 내가제일잘나가 6. EKO-K - Ma Ma 7. FR 아일랜드 - ? 8. ? 9. JYJ - ? 10. ?
11년 전
84고유명사  엑소븉♡
식스센스/사랑해 항상 행복해/오케이/이러쿵저러쿵/내가제일잘나가/마마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/새들처럼/오늘 그대를 사랑합니다/Get out/?
11년 전
빠오즈  엑소블락비
식스센스 브아걸/ ? / 비포 오케이/ 파이브돌스 이러쿵저러쿵 / 투애니원 내가제일잘ㄹ나가 / ㅎㅎㅎ엑소 마마 / 어 이홍기목소린데 / ? / 제와제......음 / ?
11년 전
꼼탱이  우후훗
브아걸 - 뭐였더라... / ???? / ???? / 파이브돌스 - 이러쿵저러쿵/ 투애니원 내가제일잘나가 / ???? / 에프티아일랜드 -?? / ????? / jyj - ??? / ????
11년 전
레이  SM여덕
식스센스/?/ok/이러쿵저러쿵/내가제일잘나가/마마/새들처럼/?/겟아웃
11년 전
눈크기가최민환이니  프리더웨이
1 식스센스 2 ? 3 오케이 4 이러쿵저러쿵 5 내가제일잘나가 6 마마 7 새들처럼 8 ? 9 겟아웃 10 ?
11년 전
조 커  오에에
1식스센스 브아걸 2? 3비원에이포 ok 4 이러쿵저러쿵-파이브돌스 5.내가제일잘나가-투에니원 6. 7.새들처럼 8. 9. 10
11년 전
브레드씨  내남자
브아걸, 비원에이포, 투애니원, 제와제 밖에 모르겠따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
빅뱅택시  운전기사아토피
1.식스센스브아걸 2.몰름..ㅎ...ㅎ.. 3.비원에이포오케이 4.이러쿵저러쿵파이브돌스 5.내제잘퉤니 6.엑소케이마마 7.에프티아일랜드새들처럼 8.모름.. 9.jyj 10 모름ㅋㅋ
11년 전
양요섭(23.동네오빠)  빗블밥엑소
sixth sense 브라운아이드걸스/뭐지,,,,,/OK 비원에이포/이러쿵저러쿵 파이브돌스/내가제일잘나가 투애니원/MAMA EXO-K/새들처럼 FTisland/몰라여,,,/모모몰라라라/뭐지
11년 전
녹차빙수  마시쩡
1, 브아걸 - 식스센스
2,
3, B1A4 - OK
4, 파이브돌스 - 이러쿵저러쿵
5, 2NE1- 내가 제일 잘 나가
6, EXO - MAMA
7,
8,
9, JYJ - get out
10,

11년 전
Gee랄똥싸고앉아있네  왜?육갑도떨어보지?
두번째꺼 솜사탕이다
11년 전
1.식스센스 2....? 3.오케이! 4.이러쿵저러쿵 5.내가제일잘나가~ 6.마마마마 턴백111! 7.새들처럼~ 8../>?>?/ 9.겟아웃!! 10.?>?>?또를
11년 전
산들산들선덕선덕  바들바들떨진영
오케이당~~~ㅋ
11년 전
오노데라 리츠  세계제일의츤데레
브아걸 식스센스 - ?????? - 비원에이포 오케걸스 - 파이브돌스 이러쿵저러쿵 - 퉤니원 내가젤잘나가 - 엑소 마마 - 에프티아일랜드 ??? - ????? - 제와제 게라웃 - ???????
11년 전
베이비메이커  일요일을찬양하라
브라운 아이드 걸스-six sense/???/???/파이브걸스-이러쿵저러쿵/2ne1-내가 제일 잘나가/exo-k-mama/ft아일랜드-???/???/???
11년 전
조규현 널 좋아해  6집대박발음주의
1. 브아걸 - 식스센스
2.
3. 비원에이포 - OK
4. 파이브돌스 - 이러쿵저러쿵
5. 투애니원 - 내가 제일 잘 나가
6. 엑소케이 - 마마
7. FT아일랜드 - 새들처럼
8.
9.
10.