모바일 (밤모드 이용시)
음악사랑ll조회 2721l 40

이번엔 20문제입니다.

아이돌위주의 노래라서 쉬우실거에요 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

공유할수없는공지철  사실은 트리플
한번만안아줘/let it go/몰라../to you/step/별이될게/닥터필굿 귀찮닼ㅋ큐ㅠㅠ
11년 전
동해(27)  결국 슈퍼주니어♥
늙었나봐....몇개밖에 모르겠다....
11년 전
박규선  박규선이라능~
...왜 모르겠지.....엉엉
11년 전
박규선  박규선이라능~
몇몇개 빼고 모르겠네요하하하ㅏ
11년 전
걸스데이....어..한번만 안아줘
허영생 let it go
김완선 비콰이엇
틴탑 to you
카라 step
????? 모릅니다
라니아 닥터필굿
?????? 모릅니다
비스트 노랜가? 뭐지?? ????? 모릅니다
????????????
시크릿 별빛달빛
베이비캔츄시더...어.ㅜ머였지 티아라
쥬얼리 Back it up
??? 모릅니다

다 모르겠다

11년 전
1 반짝반짝 걸스데이
3 비콰이엇 김완선
4 To You 틴탑
5 STEP 카라
7 닥터필굿 라니아
9 사랑해U 서인국
11 별빛달빛 시크릿
13 Brack it up 쥬얼리
14 뭐라고 유키스
20 Pass 쥬얼리

11년 전
무하니도저니  토요일 6:30
1, 걸스데이 -한번만안아줘
2. 허영생 - Let It Go
3. 김완선 - Be Quiet
4. 틴탑 - To You
5. 카라 - Step
6. 디셈버 - 가슴으로 운다
7. 라니아 - Dr Feel Good
8. 틴탑 - Tell Me Why
9. 서인국 - 사랑해 U
10. 라니아 - 가면무도회
11. 시크릿 - 별빛달빛
12. 티아라 - Cry Cry
13. 쥬얼리 - Back It Up
14. 유키스 - 뭐라고
15. 양파,이보람,소연 - 알아요
16. 언터쳐블 - 단 한사람
17. 오렌지캬라멜 - Funny Hunny
18. 유키스 - 4월 이야기
19. 제국의 아이들 - Watch out
20. 쥬얼리 - pass

11년 전
비스트코디  였으면좋겠네
3개빼고다알겟..
11년 전
빅뱅팬인데할닉넴따위음슴  비비비비비삑뻉 !
1.걸스데이 2.허영생 3.? 4.틴탑 5.카라 6.디셈버 7.? 8.? 9.서인국 10. 11.시크릿 12.티아라 13. 쥬얼리 14. 유키스 15. 16. 17. 18.
11년 전
빠오즈  엑소블락비
걸스데이 한번만안아줘 / 허영생 렛잇고 / 김완선 비콰이엇 / 틴탑 투유 / 카라 스텝 / ? / 라니아 닥터필굿 / 틴탑 텔미와이 / ? / ? / 시크릿 별빛달빛 / 티아라 크라이크라이 / 쥬얼리 back it up / 유키스 뭐라고 / ? / ? / ? / ? / 제국의아이들 와치아웃 / 쥬얼리 패쓰 /
11년 전
김수로  앤덥내꺼
뭐이렇게 많아 몇개밖에 모르겠다
11년 전
걸스데이다
11년 전
걸스데이 - 한번만 안아줘
허영성 - Let it go
?
틴탑 - 투유
카라 - 점프
디셈버 - 이번에 나온거...
라니아 - 닥터필굿
?
?
?
시크릿 - 별빛달빛
티아라 - 크라이 크라이
쥬얼리 - 배끼럽
유키스 - 도라도라
?
양파?
?
?
?
?
나인뮤지스 - 패스

와어렵다.....

11년 전
84고유명사  엑소븉♡
1. 걸스데이 한번만 안아줘
2. 허영생 let it go
3. 김완선 Be quiet
4. 틴탑 To you
5. 카라 step
6. ?
7. 라니아 닥터 필 굿
8. ?
9. 서인국 사랑해 U
10. 라니아 가면무도회
11. 시크릿 별빛달빛
12. 티아라 Cry Cry
13. 쥬얼리 Back it up
14. ?
15. 양파 알아요
16. ?
17. 오렌지카랴멜 Funny Honey
18. ?
19. 제국의 아이들 Watch out
20. 쥬얼리 pass

11년 전
꼼탱이  우후훗
1.걸스데이- 한번만 안아줘
2.허영생-let it go
4.틴탑 - ???
5.카라- step
8.틴탑-??????????
9 서인국- 사랑해u
11.시크릿-별빛달빛
12.티아라-cry cry
14.유키스-뭐라고
17.오렌지카라멜-?

11년 전
정시카  부업은엔젤샤르망
걸스데이 한번만안아줘
허영생 let it go
김완선 Be quiet
틴탑 to you
카라 step
디셈버 별이될께
라니아 닥터필굿
틴탑 tell me why
서인국 사랑해U
라니아 가면무도회
시크릿 별빛달빛
티아라 cry cry
쥬얼리 Back it up
?
?
?
오렌지캬라멜 Funny Hunny
?
제국의아이들 watch out
쥬얼리 Pass

11년 전
유준상  착한이미지^^
걸스데이-한번만안아줘
허영생-let it go
김완선-비콰이엇
틴탑-to yo
카라-step
디셈버??
라니아-닥터필굿
비스트??
서인국-사랑해u?
몰라요
시크릿-별빛달빛
티아라-cry cry
쥬얼리-back it up
유키스?
양파,소연??
??
오렌지캬라멜??
??
??
쥬얼리-pass

11년 전
1, 걸스데이 -한번만안아줘
2. 허영생 - Let It Go
3. 김완선 - Be Quiet
4. 틴탑 - To You
5. 카라 - Step
6. 디셈버 - 가슴으로 운다
7. ?
8. 틴탑 - Tell Me Why
9. 서인국 - 사랑해 U
10. ?
11. 시크릿 - 별빛달빛
12. 티아라 - Cry Cry
13. 쥬얼리 - Back It Up
14. 유키스 - 뭐라고
15. 양파,이보람,소연 - 알아요
16. ?
17. 오렌지캬라멜 - Funny Hunny
18. ?
19. ?
20. 쥬얼리 - pass

11년 전
소이  ♥ 신원호
걸스데이 한번만안아줘
허영생 렛잇고
김완선 비콰이엇
틴탑 투유
카라 스텝
디셈버 가슴으로운다
라니아 닥터필굿
?
?
?
시크릿 별빛달빛
티아라 크라이크라이
쥬얼리 백잇업
유키스 뭐라고
양파 다알아요
언터쳐블 단한사람
?
?
?
쥬얼리 패스

11년 전
김종인(살 탄거라고)  네이트on!
1-걸스데이 2-?? 3-?? 4-틴탑 5-카라 6-디셈버??? 7-라니아 8-?? 9-?? 10-?? 11-시크릿 12-티아라 13-쥬얼리 14.15.16-??? 17-오캬 18-?? 19-?? 20-???
뭐지 많이 모르겟닼ㅋ

11년 전
짹째글  블락비스트
한번만안아줘/let it go/비콰이엇/to you/step/?/닥터필굿/?/사랑해U/가면무도회/별빛달빗/크라이크라이/back it up/....
11년 전
눈크기가최민환이니  프리더웨이
1 ?? 2 렛잇고 3 비콰이엇 4 투유 5 스텝 6 가슴으로운다 7 닥터필굿 8 ?? 9 사랑해u 10 ?? 11 별빛달빛 12 크라이크라이 13 백잇업 14 ?? 15 ?? 16 ?? 17 ?? 18 ?? 19 ?? 20 패스
11년 전
디펠  YBROcks
1.걸스데이 한번만 안아줘 2.허영생 렛잇고 3.김완선 비콰이엇 4.틴탑 투유 5.카라 스텝 6.디셈버 7.라니아 닥터필굿 8.???? 9.서인국 사랑해유 10.?? 11.시크릿 별빛달빛 12.티아라 크라이크라이 13.쥬얼리 빼끼럽 14.유키스 뭐라고 15.? 16.???????? 17.오렌지캬라멜 퍼니허니 18.? 19.제아 워치아웃 20.쥬얼리 패스
11년 전
최 승헌  빅뱅인핏BAP비포
한번만안아줘/let it go/be quite/to you/step/별이될게 /닥터필굿/텔미와이/사랑해U/?/별빛달빛/cry cry/back it up/뭐라고/?/?/퍼니허니/?/?/pass
11년 전
장슨생  장현승스릉흔드
거의다 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이끼  틴탑♥exo
한번만안아줘/let it go/be quite/투유~~/스텝/가슴으로운다/닥터필굿/텔미와이/사랑해u/ㅇ???;;;/별빛달빛/크라이크라이/back it up/뭐라고/핡./헐./퍼니허니/?/watch out/pass
11년 전
브레드씨  내남자
허영생이랑 카라, 라니아, 티아라밖에 모르겠다......
11년 전
양요섭(23.동네오빠)  빗블밥엑소
한번만안아줘 걸스데이 / let it go 허영생/be quiet 김완선/ to you 틴탑/step 카라/ㅁ,,,몰라,,,/dr feel good ,라니아/몰라,,,,/사랑해U 서인국/몰라여,,,,,/별빛달빛 시크릿/cry cry 티아라/back it up 쥬얼리/뭐라고 유키스/알아요 가수가 기억이안나여,,,,/뭐지,,,,/funny hunny 오렌지캬라멜/몰라여,,,,,/watch out 제국의아이들/pass 쥬얼리
11년 전
아 다썻는데뒤로가기눌러서날라갔..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한세개네개빼고알겠당.........
11년 전
내닉네임이뭐지?  여자사람
너무 많아...쓰기 싫어....왠만한건 다아는듯ㅋㅋ
11년 전
보쓰  이중엽
모르겠다,,,,,,,,,,,
11년 전
요미♥  ♥비스트가 진리임♥
1.걸스데이 - 한번만 안아줘 2.허영생 - let it go 3.김완선 be quiet
4. 틴탑- to you 5. 카라 -step 6. 디셈버 - 가슴으로 운다 7. 라니아 - Dr Feel Good
8. 틴탑 - Tell Me Why 9. 서인국 - 사랑해유 10. 어디서 마니들어봄 11. 시크릿 - 별빛달빛
12. 티아라 - crycry 13 쥬얼리 - 백잇업 14. 유키스 - 뭐라고 15.자세히는 모름 16. 모름 17.오렌지캬라멜 - Funny Hunny
18.몰라잉 19. 제국의 아이들 - Watch out 20. 쥬얼리 - pass

11년 전
쿨럭쿨럭  엣취
요즘 노래라 진짜 모르겠다.........ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오노데라 리츠  세계제일의츤데레
걸스데이 한번만안아줘 - ????? ????? - ???????? ???? - 틴탑 투유 - 카라 스탭 - ??? ?????? - 라이나 닥터필굿?? - ???? ???? - ???? ???? - ???? ??? - 시크릿 뭐지..뭐지.. 지난번 노랜데 뭐지.. - 티아라 뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐지 - 쥬얼리 백잇업 - ???? ??? - ????? ????? - ???? ???? - 어 뭐지 들어봣는데..모르게따 오렌지캬라멜 가튼디 - ??? ??? - ???? ????? - ???? ????? 들어봤는뎅....

나도 ㅋㅋㅋㅋ이젠 세대가 안맞나 왤케 몰랑...

11년 전
걸스데이 한번만알아줘/허영생 let it go/김완선 be quit/틴탑 투유/카라 스텝/sg워너비?디셈버?/닥터필굿/?/서인국 사랑해u/아이겋허항ㅁㄴ;/시크릿 별빛달빛/티아라 크라이크라이/쥬얼리 back it up/유키스 뭐라고/양파 알아요/언터쳐블 단한사람/오렌지캬라멜 퍼니허니/?/?/쥬얼리 pass
11년 전
5개..헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
베이비메이커  일요일을찬양하라
걸스데이-한번만 안아줘/허영생-let it go/김완선(feat.용준형)-비콰이엇/틴탑-to you/카라-step/???/???(어디서 많이 들어봤는데...)/틴탑-아 기억안낰ㅋㅋ/
(아 이것도 아는뎈ㅋㅋ기억이안낰ㅋㅋㅋ)/아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네/시크릿-별빛달빛/티아라-으어어어어뭐더라/???/u-kiss-???/???/???/오렌지카라멜-???/???/???/쥬얼리-pass???

11년 전
고등학교 1학년  이훤세자님너는나의것
걸스데이 한번만 안아줘 허영생 let it go 김완선 비콰이엇 틴탑 투유 카라 스텝업 디셈버 가슴으로 운다 ?????? ??????? 서인국 사랑해u ?????? 시크릿 별빛 달빛
티아라 크라이크라이 쥬얼리 백잇업 유키스 뭐라고 양파 ??? ?????? ??????? ?????? ??????? 쥬얼리 pass

11년 전
조규현 널 좋아해  6집대박발음주의
1. 걸스데이 - 한번만안아줘
2. 허영생 - let it go
3. 김완선 - be quiet
4. 틴탑 - to you
5. 카라 - step
6.
7. 라니아 - dr feel good
8.
9. 서인국 - 사랑해U
10.