공지가 닫혀있습니다 l 열기
파이브돌스ll조회 11313l 24

이런 글은 어떠세요?

DEFVALEN  울림 전용 팬ㅋ
인부심 ㅠㅠ
11년 전
BlA4  닉네임의 이중의미
GNO!!!!!!!!!
11년 전
봄날,벚꽃 그리고 너  뻥안치고 윤두준부인
난 씨블 라이보다는 사랑은 비를 타고랑 그럴 겁니다 잊을 겁니다 돈쎄굳이 진리라고 생각..
11년 전
정용화 목소리도 좋지만 이종현 많이 좀 밀어줘라 제발..
11년 전
비스트는 lights go on again이랑 lightless(unplugged ver.) 니가 보고싶어지면 두림걸..ㅁ7ㅁ8
11년 전
라일레스...♥
11년 전
아 드림걸 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
Gee랄똥싸고앉아있네  왜?육갑도떨어보지?
2222 라이도 좋지만 사비타 그럴겁니다 잊을겁니다 돈쎄굳 레알 진리ㅠㅠㅠ개인적으로 씨블노래도 좋아하는거 많은데ㅠㅠㅠㅠㅠ타투도 좋고 블랙플라워도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
더고 타투랑 블랙플라워좋아해요ㅜㅜ씨엔 한국노래 전곡 소유자ㅜㅜ
11년 전
전 헤이유 앨범거만 빼고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일본곡도 더러 있음
11년 전
전 일본곡은..ㅜㅜ멜론에 잘 안올라와서...멜론에 있는곡은 다 있네요.. 데뷔전부터 홍기가 입이 닳도록 말해서 데뷔전부터 좋아했거든요ㅎㅎ
11년 전
아신  싸이코
렌...렌보우 ...!!! 너뿐이라고도 좋은데...핳
샤이니 리얼 원걸 걸스걸스 좋져...헣ㅠㅠ

11년 전
아가아가아가공주  탸라렌보걼데
너뿐이라고!!!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
유승우  볼수록 매력만점
씨엔블루는 One Time이랑 I don't Know why도 좋아요
11년 전
유승우  볼수록 매력만점
인피니트는 Cover Girl도 bb
11년 전
동방신기는 라이징썬하고 주문이 진린데ㅠㅠ
11년 전
요우 인생의 진리지
11년 전
아그리고 믿어요도 좋음..미더여~ 천눈에 반한다는 말을 미더여~
11년 전
아이폰5  한터차트  글쓴이
타이틀곡은 제외됬어용..
슈주 너라고가 특이 케이스

11년 전
넌나의노래도좋아여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김죵현  짝퉁닉? 아닐껄? 기분탓일껄?
동방은 그냥 모든게 진리..
11년 전
젬마워드  동방신기제이와이제이
2222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
곰보단 여우  빅뱅소녀시대엑소
소녀시대ㅠㅠㅠㅠㅠ탑시크릿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
소녀시대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
혀놀림은김종현처럼  때찌할끄얌
샤이니ㅠㅠ나는 개인적으로 화살이라 소소만..♥
11년 전
시워니  내가사랑한에스제이
아 난 슈주 수록곡중에 walkin'이 제일 좋은데 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진심 스엠은 수록곡이 甲인듯..ㅠㅠㅠ
11년 전
팬심 버리고 너라고는... 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비도 좋았는데... ㅠㅠㅠㅠ 너라고같은 노래좀 만들어조요 스엠..
11년 전
이엑스아이디  아필굿
22222 이트라이브곡 좋았는데ㅠㅠㅠ
11년 전
전.....폭풍도.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
東方紳起  는 짭닉 ㅠㅠ
천년연가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
꽁지  재중돌려줘^^ㅋ
샤이니 화살이 읍네
11년 전
맞아여 화살진짜 짱짱 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
씨엔블루는 사랑은 비를 타고 이노래 진심 좋아요 ㅠㅠ 명곡중에명곡! 비스트는 불러보지만이라는 노래도 좋구 ㅠ 인피니트는 Real story, 샤이니는 화장을하고 가 제일 좋더라구요!^.^
11년 전
피넛피넛하고좋네요  잉피소시함수S2S2
필소배드랑 틱톡 작곡가가 같아서 그런가 저는 좋아하지않는 라인 ㅇ>-<.. 개인적으로 3분의1+shot라인이 좋더라구요 껄껄
11년 전
돖부심...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
은밀하게 위대하게  홍보대사
비스트 라일레스 진짜... 좋아요ㅠㅠㅠㅠ흑..ㅠㅠ 니가보고싶어지면도 진짜ㅜㅜ조아유.. 비원에이포 feeling도 신나고 조은뎁ㅎㅎ
11년 전
비포 온니원 짝사랑...♡
11년 전
소녀시대 쇼쇼쇼 ....오랜만에들으니까 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
탑형(26세.빙구)  권죵솔로/승리힘내
빅뱅 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이도  세종대왕본명(바나)
흐븧븡 스크랩해가여
11년 전
구희수  크리스찬+
슈주 저것도 좋지만 내가 제일 좋아하는건 폭풍
11년 전
아가아가아가공주  탸라렌보걼데
티아라 폴링유랑 레인보우 너뿐이라고 좋은데 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
까불  일본가면쥬거쥬거
레인보우 너뿐이라고도 좋음!!인피니트 마음으로도 좋구!!
11년 전
이특악개  니 가수나 신경 써
슈주 머문다랑 달콤씁쓸이 가장 좋아요ㅠㅠ특히 머문다가 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
머문다랑 walkin'좋지 않아여?ㅠㅠㅠㅠ 콘서트가서 보고 반했서여...ㅠㅠㅠ
11년 전
꼴찌규  굉장히 스마트해요
필소밷ㄷ..
11년 전
이용대S2  다섯은하나
ㅠㅠㅠ동방아..,,♡
11년 전
동방신기는 럽인아가..
11년 전
강혁민  메이플스토리↗
비스트 하나네 ㅠㅠ
11년 전
짱똥짱똥짱똥  나무나무나무
필소뱃 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
MinHwan  아이돌다죠아
동방신기 럽인아...........럽인아....ㅠㅠ
11년 전
소나무(작은 남우현)  남우현의작은그곳
인피니트는 수록곡 전체가 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 갠적으로 리얼스토리 좋아함ㅠㅠㅠ그리구 비포 노래도 조음ㅠㅠㅠ난 못만배랑 풀 사랑함ㅠㅠㅠ
11년 전
주원(26)  비투비스트 귱 줜
비오날 ㅠㅠㅠㅠ비스트 니가보고싶어지면도좋고 아직은... 오아시스 ㅠㅠㅠ 샤이니화살도좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
동방신기는 일본곡이 다 좋음...
11년 전
필소밷..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ틱톡..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
XIA준수  5돖5
돈세굿바... 3시간동안 이곡만 반복재생
11년 전
남애긔  우효낭♥
캔유스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ필소밷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ틱톡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
똥쟁이  우지호결혼하자
죠타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 역시 부락비는 없ㄷ... ☆★
11년 전
김영귄  은함정ㅁ7ㅁ8
샤이니는 화살 소년소녀를 만나다 겁나죠은뎅
11년 전
구자철멋져요  축국대...S2
슈주노래중에는 기억을따라랑 리셋이랑 해피투게더가 젤조음ㅋㅋㅋ
11년 전
시원  보고 있나 최시원
7년간의 사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 엠피에 맨날 있는 노래ㅠㅠㅠㅠ봄날!!! 진짜 내가 맨날 추천하는 노래ㅠㅠ 그리고 사랑이 시리즈도 매우 좋음
11년 전
아천년연가 돈세이굿바이노래진짜좋다..... 동방신기노래 이거말고 좋은거정말정말많은데!!!!!!ㅎㅎ
이거 일일이다하시느라 수고많으셨어요@ 왕짱이에옄ㅋㅋㅋ

11년 전
I3IGBANG  
빅뱅 스라레알...
11년 전
하상백(37, 패션디자이너)  샤이니옷내가만든다
뚜리 투 원 고!
11년 전
알렉산더 맥퀸  내 롤모델
슈주 봄날 진짜 좋은데...
11년 전
비스트도 좋은곡 훨씬 많은뎀... 노래다들 넘 좋네요
11년 전
이성열과 숙소에서_avi.  아 설렌다 성열아
필소밷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
서현  눈에좋은초록색은무슨눈아프시죠핰
GNO!!!!!!
11년 전
도경수  우. .우월한 디오
gee리믹스버전 갖고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
다들 노래 좋다 ㅠㅠ
11년 전
이순뀨  큐티섹시의 아이콘
소시 렛잇레이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영너꿈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트리규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋음 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이순뀨  큐티섹시의 아이콘
덧붙이자면 수영이가 작사한 봄날이랑 유리가 작사한 내잘못이죠도 엄청좋아여!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가사가 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbbb 왕추천ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쫑큰둡  민호키가탬보다쫑큰둡
샤이니 노래는 버릴게 없으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
유승우(16)  지용이형아보고있나
뱅뱅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동바유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅뱅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
선미  매력만점 원더걸스
원걸은 3곡이 2집이네.... 그만큼 2집이 진짜 명반 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (소금소금.... Nu Shoes도 좋아요... 소금소금)
11년 전
샤이니는화살도좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알림시계하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더리즌도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비스트 lightless도짱이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
돖은 일본노래가 진리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
콩이랑진기랑  두부
샤이니노래는 정말 하나같이 다 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
송 중기  중기야 사랑해
폼닛 모르는척도 좋은디ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
젬마워드  동방신기제이와이제이
동방ㅅ노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
신수니  신동우 내꺼
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ돈쎄굳ㅠㅠ캉은 아니었지만 중학생 때 돈쎄굳 진짜 좋아했는데
11년 전
남우현 나빠  지현이 한테 잘해요
인피닛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
에프티가퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에ㅠㅡ티가 없다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
원더걸수정  원더걸스.정수정
me, in 좋은뎅
11년 전
김일군  유아용애니덕후 &트리탑스 짱팬
소녀시대 첫눈에 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈퍼주니어는 폭풍,진심도 좋고ㅠㅠ
11년 전
소녀시대 day by day 진짜 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
피오.  바로호야피오남팬
원더걸스 ㅠㅠㅠ
11년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소시데이바이데이
11년 전
로엔  아이유여덕
아이유노래는 진짜ㅠㅠㅠㅠ 다좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
샤이니한빛돌이  새싹이 꽃이되다♥
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소시데이바이데이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
EXO PLANET  서둘러서둘러
너라고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
속눈썹그녀  별루루. . .
샤이니 잠꼬대ㅠㅠㅠㅠㅠ현유듀엣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
돈세이굿바이ㅠㅠ 함수 아이!!!
11년 전
H.O.T  주상욱=H.O.T
틱톽틱톽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
너라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ /진심,way,only you / ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ베스트 3 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
노래좋다~ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
악어  샤이니 신화
옹 샤이니 많당....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인피니트 수록곡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다 좋음 다 내 스타일..........그래서 내가 인피빠인거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
윤두우준  내남자입니다
돖노래는 진짜 하나하나다 명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인피니트랑 비스트도
11년 전
지혜태운  ㅡㄲ
블락비슬쩍
11년 전
와우~샤이니1!!!!!!
11년 전
현미녹차  빵밥
샤이니 소년소녀를만나다도 좋은뎅..!
11년 전
죽고없는박유천  동방신기샤이니
동방신기는 일본노래 와스레나이데도좋고.... 노을바라보다, 넌나의노래, I'll be there, one, tonight 도 좋은데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
샤이니는 너아니면안되는걸, 화장을하고, in my room, 화살 도 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 이렇게쓰다간 끝도없이나오겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기쓴거말고도
좋은노래가 너무많음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
SHINee가좋아  SHINee온유종현키민호태민
좋다 좋아... 샤이닌 다 좋고... 동방 천년연가 저거 ost 였던거 같은데 태왕사신기 ost 아닌가..ㅎ
11년 전
VVIP  060819~
day by day화영버젼 노래 가지고 계신분 ....있으신가요??
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주신다면ㅠㅠㅠ

11년 전
씨엔블루 Why,why도좋던데..
11년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ좋ㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
잉여왕_도복순  우리집에서라면먹고가
에프엑스 Beautiful Goodbye, 아이유 그애 참 싫다.. 짱..
11년 전
도또리는똥글똥글  나란여자이런여자
잠꼬대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤이니는 다좋아 ㅠㅠ
11년 전
백성현  10cm/화크/모델
동방신기 럽인아, 슈퍼주니어 리셋, 샤이니 늘 그자리에, 인피니트 니가 좋다, 씨엔블루 사랑빛, 레인보우 키스는 어쿠스틱 버전도 괜찮은듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전