모바일 (밤모드 이용시)
권지용(BIGBANG)ll조회 6058l 3

소야앤썬 & 지드래곤 - Keyboard Warrior(mixed by.례쁨)

내가 나빳어 + Gossip man

근거없는 소문을 퍼뜨린 네티즌들이 형사 입건 되었습니다.
악성 댓글로 처벌받은건 올해 들어서 벌써 네번째 입니다.

Emergency

다시 사랑 받고 싶어 눈물 짓던 밤
너의 이름 부르며 운다
넌 듣지 못한다 해도

Ladies & gentleman ho
They call me Gossipman u know
알만한 사람들은 다 알죠 사실은 그게 다가 아닌데
오늘은 한 카페에서 여자한테 얼굴에 물을 맞았대
어제는 한 골목에서 어떤 남자한테 발로 걷어차였대

누가? 내가? No lie
내 소문은 무성해
수 많은 눈들이 너무 무섭네
이젠 뭐 이정도는 우습네
예전엔 울기도 많이 울었네
그럴수록 입들은 더 부풀었네
생각은 길게 말은 줄였네
세상아 내 인생 물어내

내가 나빴어 정말 내가 나빴어
내가 나빴어 미안해 내 내가 나빴어
네 맘을 아프게 할 생각 없었는데

삶을 포기하고 싶은 생각이 많이 들었죠

Becuz you're cool cool
Yes i am cool cool
어쩌면 즐길수도 그래 재밌을수도
Yeah 심심한 세상 나하나로 즐거워진다면
Say Superman Batman처럼 X.O Gossipman

학교에서 회사에서 일터에서 또는 집까지
TV CD Radio Mp3 Hot news Magazine까지
뭔가를 기다리고있어 지루한 일상속에서
자 오늘 준비한 이야깃거리 나갑니다

오늘부로 기자님들의 펜은 불이나
실시간 검색 순위가 보이나
많은 네티즌 손가락엔 무리가
사태는 심각 그 이상
우리 나라는 뜨거운 냄비
눈 깜짝하면 식을테지
유행? Do your thang 품행? Zero do ma thang

일부 네티즌과 언론사는 벌금형과 잠정보도처분을 받았습니다.

Becuz you're cool cool
Yes i am cool cool
어쩌면 즐길수도 그래 재밌을수도
Yeah 살기 힘든 세상 나하나로 위로가 되신다면
Say Superman Batman처럼 X.O Gossipman

악성 댓글 때문에 많이 괴로워 했다고 합니다
악성 댓글 즉 악플을 단 네티즌들이 무더기로 경찰에 적발되었습니다
평소 인터넷 악성댓글에 큰 부담을 느꼈던 것으로
비난하는 댓글을 올렸다가 소송에 휘말렸습니다
죽음으로 까지 몰고갈수있는 악성댓글
악성 댓글은 폭력입니다

내가 나빴어 (마음이 너무 아파서)
내가 나빴어 (또 잠을 잘 수가 없어)
내가 나빴어 (그때 네가 아팠을걸)
내가 나빴어 (생각하니까 아파서)

Alight
I'm done yo
What's ma name?
Say Gossip Man
Ha-ha
You Know what it is
Everybody attention please
I am gossip man

Emergency Emergency

물론 이노래보다 더 좋은 곡은 얼마든지 더 많지만 주관 ^^..

례쁨님은 대표적은 능력자 vip시고 뷮들사이에선 유명하신분임

yg가 채용해야할 능력자 1순위

이분이 믹스한곡만 한 50곡정도 있음

이런 글은 어떠세요?

옭옭옭옭  옭욹얽읽읅욹욝윩옑엵
례쁨이 누구징
11년 전
권지용(BIGBANG)  빅뱅다큐남팬  글쓴이
빅뱅의 대표적인 능력자 뷔앞이심. 뷮들사이에선 유명하신 능력자세요
11년 전
믹스곡의 대표능력자님이십니다 ㅋㅋㅋ
11년 전
응앜왜안나오지
11년 전
윤아  짜증나 열이나 널 사랑하잖아~
와 이건 처음 들어보는거다ㅠㅠㅠ우왕 죠으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ례쁨님껀 다 좋다느유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
겁나조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
유승우  김명수앓다죽겠습니다
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
앤드  빅뱅멋쪄
아 이노래 진짜 좋음 블로그가서 당장 다운했즈잉
11년 전
젖탱이위로좌우로흔들  니찌찌가곧내찌찌다
헐 겁나조탛ㅎㅎㅎ하앍
11년 전
완전 좋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 듣게됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진짜 믹스는 례쁨님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
겨가간지러워  샤월엑시
헐 대박이다
11년 전
Carly Rae Jepsen  callmemaby
이거 다운 못받죠 ㅠㅠ
11년 전
에이핑크  APINK
례쁨님 네이버블로그 가시면 다운로드 하실 수 있어요.
11년 전
김지민  =이호원은나의경호원
블로그 주소좀...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
에이핑크  APINK
인티외에 링크는 안되는걸로 알고 있어서... 쪽지로 보내드릴게요~ 네이버에 례쁨만 검색하셔도 블로그 금방 찾으실 수 있어요~
11년 전
Carly Rae Jepsen  callmemaby
없던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
허타 (23)  너는 빛이어야 한다
례쁨니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
빅뱅관련닉네임  권지용최승현동영배강대성이승현
와 진짜 잘만드신당
11년 전
김연아 (23, 한국)  월드챔피언
허어어어어얼 소야앤썬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다
11년 전
김성규 여자친구  20100609 ~ ing♥
진짜 제가 타팬이지만 엠피에 례쁨님이 믹스한거 있어요 ㅋㅋㅋ 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠ
11년 전
한희정  멜로디로남아
우와 대박..
11년 전
윤두즈은하  윤용윤용햄
이거 다운이 안되네요ㅜㅜ공유 가능할까요ㅜㅜ?
11년 전
포항시  포항인이여 이리오라
이분진짜 대박이심...
11년 전
뜬금터지는데 저 포항살아요 볼때 마다 반가워가지고스리...ㅋㅋㅋ
11년 전
포항시  포항인이여 이리오라
그렇다면 친등ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
만능key  SHINee♥
저도요ㅋㅋㅋㅋ 포항인으로써 볼때마다 반갑슴당ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이건첨듣는다..개조앙...
11년 전
우와!
11년 전
유씅우  허니G
역시 례쁨님 믹스는 레전드이심 ㅠㅠㅠㅠ정말 따라올수 없음 ㅠㅠㅠㅠ대단하심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
얼음공주  같은눈빛은말고한번쯤은웃어도봐요
쩌르신분ㄷㄷ
11년 전
김 존횬(23)  나도김종현하고싶어요
와................
11년 전
헐,,,이거 진짜 부른건줄....대단..이거 음원어디에서 구할수있슴??
11년 전
권가호  가호연하여친
례쁨님이 리믹스 하셨어요ㅎㅎ
음원은 례쁨님블로그 들어가셔서 받으실수 있고요
이 곡외에 많은 리믹스곡도 들으실 수 있어요!!

11년 전
저 이거 좀 보내주심안대영????/ㅠ/ㅠ
11년 전
권가호  가호연하여친
진짜 례쁨님은 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
대박 좋다....
11년 전
권지용 쇄골  권지용자신감의원천
핡 엠피쓰리에 있다
11년 전
우와 진짜 좋다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ