모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

짱구는 못말려  쿠 베 라
안봐서 모르겠지만 영상만 봐도 짜증난다
11년 전
아오...또봐도화난다
11년 전
무한매력인피닛  INFINITE
아오 진짜....
11년 전
V.l.P  빅뱅내남자들
영화는 안봤지만 말하는거보니까 뒷동수 한대 쳐서 고개 내리게하고싶다
11년 전
장혇승  옷 내려라 장현승
아 진짜 이거 볼때 짜증났는데...
11년 전
에프엑스  한국에서생일좀보내자
아 진짜 영상만 봐도 화난다;
11년 전
아 정말..
11년 전
몽뭉이  이구역 미친개는 나
다시보고싶지 않은 영화 내생의 1위
11년 전
심바  빈지노강아지
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
11년 전
리더가막내같은경우  규지지ㅠㅠ
11년 전
열쁨  이성열은 이뻐
11년 전
아오 빡쳐 재수없다 진짜
11년 전
깊종인  27일기대한다ㅠㅠㅠ
세탁기도그렇게아진짜..생각나니까또화나..;;
11년 전
남우현‘  Another me
도가니진짜..보고진짜 엄청 화나고..영화가 저정도인데 실제로는 어땟을까..에휴
11년 전
김현우:)  현우사랑나라사랑♥
222.......진짜실제로는어땟을까
11년 전
잘봐 내젖  내 젖이 궁금했니
11년 전
소나무(작은 남우현)  남우현의작은그곳
아오.....다시 봐도 화난다....
11년 전
잠자는반달곰  샤이니슈주엑소빅뱅
학교에서 보면서 이거 선생님있는데도 욕엄청했었는데-ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김종인(21)  윤시윤여자친구^.^
와진짜화난다
11년 전
Baby lotion  바르고싶죠
아유 욕하고 싶다....
11년 전
뭐저런;;
11년 전
강대성(BIGBANG)  TGSDV☆빅뱅★
나 그때 옆에 친구들이랑 선생님이랑 다같이 있었는데 울면서 욕함...
11년 전
아 이부분진짜 화남..
11년 전
꽃피니트  ♥짱똥생일축하해♥
연기잘한다..
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이거진짜..볼때 눈물그렁그렁함서 욕하면서봤는데....다시봐도 화난다 진짜 아
11년 전
진짜 화나는거보면 연기잘한다..흙
11년 전
연기잘하시네요............아오.........
11년 전
육짱  육성재
진짜 때리고싶음
11년 전
천혈류화  샤이니블락비에프엑스
어우........ 진짜 연기 잘하시네...
11년 전
세븐 갤러리  둥둥두ㅜ우두욷우우두
아오저거
11년 전
이사부  독도는 우리땅
실제로 저랬을거 생각하면 진짜...
11년 전
호선배  한국에서생일좀보내자
아욕나와
11년 전
스마트박찬열  징어
헐........
11년 전
김종인과변백현  김종인이랑결혼해야지
아 진짜 짜증나.........또 생각난다 진짜.....
11년 전
좋으면좋다고말하란말이야  말하라고용준형!!!
아 저 부분에서 터졌는데 진짜ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
K.e.y  샤이니/블락비
아 진짜 짜증나ㅠㅠㅠ
11년 전
FT ISLAND  Another Me
아오
11년 전
종횬긔네집  종횬아집에언제올래?
이거보면서 진짜 엄마옆에서 욕했는데,,와 진짜..욕나온다
11년 전
조귀현  엘프
아오 침뱉어주고싶네
11년 전
도진우  Kiss Me DO
서간사님 윤상현 닮았다..... 아우.....
11년 전
즈엉대혀니  지구정복365-65
안나와요ㅠㅠ무슨장면이에요??
11년 전
저거보고 모니터에다 침뱉었다가 아빠한테 맞았는데.. 진심싫어..
11년 전
하 연기읹데..연기인걸 아는데
11년 전
baskin robbins  BR에 31이있다죠
으 이거랑 세탁기에애머리넣는거랑 진심화남진짜 아..
11년 전
선브렐라  블락비원걸잉피
이분이 윤자애 역할이에요?
11년 전
로건레먼  영화배우
또봐도화난다
11년 전
윤수  도와줘요 엄마 살려줘요 이모
짜증나..
11년 전
SHINee가좋아  SHINee온유종현키민호태민
아..이선생님..아.......정말.................
11년 전
온둡우찌개  샤이니 VIXX 팬
아.........이거 책으로 봐도 이여자 완젼 빡치는 여자로 나왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우우어어어어어 화난다잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름끼쳐..ㄷㄷ
11년 전
초코파이  엑소&블락비 내꺼♥
아오......진짜....아........완전.................
11년 전
초코파이  엑소&블락비 내꺼♥
머리끄댕이를 그냥..............
11년 전
오일찬양  닐리리맘보흥해라
아오 저거진짜
11년 전
저거 뻇ㄱ어서 찢어버리면 안돼???????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
아진짜짜증남
11년 전
찬녈  아름다운밤이야
소름끼친다..
11년 전
김 유권(22)  미래를 보는 자★
이것도 짜증나지만 마지막에 완전 결정적 증거 찾아서 검사 갖다줬는데
검사가 그 증거 숨긴거 진짜 짜증났음 .........................

11년 전
이지은오세훈  엮이는건 거부한다
어우 화나
11년 전
연기잘함. ㅎ 화날만큼 ㅋㅋ
11년 전
sangwoo  kim
아.....아.................
11년 전
김태희'  푸르른여신
진짜 저 여자는 아오.ㅏ리ㅏㄴㅁ리ㅏㄴㅁ얌냉ㅇㄴㅇㅎ
11년 전
김용준형  오에에
아..헐ㄹㄹㄹ
11년 전
아 진짜 화난다..
11년 전
바수니  바들은사랑입니다S2
아오..
11년 전
아니 어쩜 저렇게 얄미운 연기를 잘하실까..
11년 전
EXO-K 찬열.  깔깔!
아진짜보고또봐도계속화난다
11년 전
온유(이진기)  샤이니사룽댜룽
아 .. 진짜 뒷골 ㅠㅠ
11년 전
도경수˙  경수의유혹
아....................................
11년 전
이진깈ㅋ  진기야 어디서 뭐해
안나와ㅠ
11년 전
Block-B1A4  ☜내 남자들☜
학원가는데 짜증날까봐 정지시킴...그런데 저 역할 맡으신 분 진짜 연기 잘 하시는듯...
11년 전
전해림  하지원 본명
아..진짜..
11년 전
낑낑  힘들다 힘들어
안나오는데 누군지 알음....진짜 세탁기에 얼굴 처넣고 싶었음
11년 전
티비엑스큐  겨창력 심창민
이영화는 너무짜증나서 기억도하기싫고 기억도안나는 영화..
11년 전
은나무  초록초록
이겈ㅋㅋ 다시봐도 화가 밀려오는...
11년 전
Block B  은하수정복할블락비
도가니 안봐서 모르겠다,,,
11년 전
Block B  은하수정복할블락비
근데 대충 뭔지 알듯,,,할머니 되게 측은해보인다,,
11년 전
내가꽃  ✿✿✿✿✿
이 영화 보고 진짜 열받아서 눈물이 줄줄 나왔음 입술 꽉 깨물고 봤는데 아
11년 전
내가쫭임  G-Dragon
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
봉숭이  호이팅
밉다..
11년 전
지구사람  지구의 평화를 위해
도가니 안봤는데 얼굴만 봐도 나빠보임
11년 전
잘봐 내젖  내 젖이 궁금했니
저 할머니 감독 어머니라던데..
11년 전
남순희  순희=수니
후..............
11년 전
사진가  서울예대 17학번
세탁기녀일줄..... 진짜 속눈썹을 뽑아버리고 머리카락을 뜯어버리고 싶다
연기를 너무 잘하셔서 화가 너무 잘남ㅇ으아ㅓ어아ㅓㅏ아ㅓ어

11년 전
킴봉회  연우진=김봉회
아오 진짴ㅋㅋ 짜증났음
11년 전
아규아규  인피니트가제남자라면서요?
ㅇ,ㅡ으ㅏ아진짜시러......
11년 전
LOCO  권혁우로꼬
아오 얼굴보고 스크롤내림ㅠ
11년 전
박찬열육성재  내남자
진심이장면와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진짜 화나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄱ괜찮아 저분이 연기를 잘하시는거니까ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전