모바일 (밤모드 이용시)
← 내 여자친구ll조회 1367l

데뷔전 작곡....

목소리가 지금이랑 다른데....

Let me know how's it feel

어떤지 내게 알려주겠니
To be under my skin Wrapped around my heart
내 마음으로 싸여있잖아
Is it like anywhere you've been?
네가 있어본 적 있는 곳 같니?
And everything I do I do it all for you

그리고 내가 하는 모든 일, 다 널 위해서야

So why the hell don't you love me?

그런데 도대체 왜 날 사랑하지 않는건데?
Why the hell don't you need me?
도대체 왜 내가 널 필요로 하듯이
Like I need you
날 필요로 하지 않는거야?
Why are you so far above me?
넌 왜 그렇게 잘난거야?
But I was just a toy
난 단지 네가 파괴한 
That what you destroyed
장난감이었을 뿐이야
Stupid Boy

멍청한 놈아

I have been, Looking in

나는 계속, 살펴봤어
Tryin to read your mind
네 마음을 읽어보려고 말이야
Give you the benefit of the doubt
너를 믿어보자고, 매번 
Every single time
네게 기회를 줬는데
But didin't you waltz right by
넌 내가 안에서 비명을 지르고 있는 동안
I screamin' out inside

바로 옆에서 왈츠나 추고 있지 않았냐? 

So why the hell don't you love me?

Why the hell don't you need me?
난 단지 네가 파괴한 
장난감이었을 뿐이야
Stupid Boy

멍청한 놈아

What happens when you wake up

네가 일어나서 무엇을 잃었는지
And see what you've lost
알게되면 어떡할꺼니 
Take one look at me cause
내가 정말 가치있는 사람이니까
That's what it really cost
나를 한 번 봐봐
I was gonna be everything you need
난 네가 필요로 하는 모든 것이되려고 했어
You are everything to me

넌 내게 세상 전부야

난 단지 네가 파괴한 
장난감이었을 뿐이야
Stupid Boy

멍청한 놈아

Let me know how's it feel

내 사랑을 받는 기분이 어떤지
To be under my skin

내게 알려주겠니

이런 글은 어떠세요?

Hong.  수1
;; 음원 공유 가능한가여?
11년 전
← 내 여자친구  테일러 스위프트  글쓴이
이메일 주세유 ㅋㅋㅋ
11년 전
Hong.  수1
헐 감사해여
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

11년 전
저도요 부탁드려요ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
데릴 딕슨  ♥ 캐롤 할매...
저도 부탁드려요 ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
변박현  샤월인게함정
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
강대성(BIGBANG)  TGSDV☆빅뱅★
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
펠라치오  해줄까?
저도 부탁드려요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
여기까지 다 보내드림 ㅎㅎㅎ 잘 들어주세요
11년 전
Jake Bugg  제이크!!
영어제목이 어떻게 되나요?
11년 전
stupid boy 요 ㅎㅎ
11년 전
저두....소금소금 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 ..
11년 전
저두요ㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내 주세요 ㅠㅜ
11년 전