모바일 (밤모드 이용시)
← 내 여자친구ll조회 9701l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

미국에서 요즘 여자 랩 甲 | 인스티즈

위에사진은 맨끝에 마더X커 몬스터 할때 부분 캡쳐..

Pull up in the monster
automobile gangster
with a bad bitch that came from Sri Lanka
yeah I’m in that Tonka, colour of Willy Wonka
you could be the King but watch the Queen conquer
ok first things first I’ll eat your brains
then I’mma start rocking gold teeth and fangs
cause that’s what a muthafucking monster do
hairdresser from Milan, thats the monster do
monster Giuseppe heel that’s the monster shoe
Young Money is the roster and the monster crew
and I’m all up all up all up in the bank with the funny face
and if I’m fake I aint notice cause my money aint
let me get this straight wait I’m the rookie
but my features and my shows ten times your pay?
50k for a verse, no album out!
yeah my money’s so tall that my barbie’s gotta climb it
hotter than a middle eastern climate
find it Tony Matterhorn dutty wine it
while it, nicki on them titties when I sign it
have these niggas so one-track minded
but really really I don’t give a F-U-C-K
forget barbie fuck nicki she’s fake
she’s on a diet but her pockets eating cheese cake
and I’ll say Bride of Chucky is child’s play
just killed another career it’s a mild day
besides ‘Ye they can’t stand besides me
I think me, you and Am should menage friday
pink wig thick ass give em whiplash
I think big get cash make em blink fast
now look at what you just saw I think this is what you live for
aaaahhh, I’m a muthafucking monster!

이런 글은 어떠세요?

ZICO:)  Block-B
칸예웨스트 뫈스터!!!!!!!!!!!
11년 전
니키파트가젤ㄷ좋다
11년 전
beez in the trap 듣고있는데ㅋㅋ 니키니키~
11년 전
김준배  으헹헹 씽씽씽
니키뮈나즈
11년 전
따라해보다가 내가건들분이 아니란걸깨닮았슘
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
← 내 여자친구  테일러 스위프트  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
하읏  종현서인국남팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
WAREWOLF  이리와 베이비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
@'з'@)  이리와봐요 귀요미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
빅뱅여자친구  멀티닉 빅뱅아내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
릴리 콜  인피니트 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
민수  틴 탑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엑소백현  항항ㅎ아항하앟아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
콜모어  12밀레니엄승리데이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우빈오쀄  김우빈.틴탑.엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜따라하세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

BEG손가인  스탠딩마이크와사귐
윌리왕까!!!
11년 전
B-Free  하일라잇 비프리
왘!!!!!!!!!이거지 이거야
11년 전
옥 수수  Marry edge
요즘꺼는 아니고 니키 데뷔곡정도라 보면됨 이곡 이후로 지금 니키 날라다니는중
11년 전
헐쩐다 ㅋㅋ
11년 전
이태일애인  은 표지훈
짱이네...범접할수없다
11년 전
니키미나즈 너무 조음
11년 전
도롱도롱  뿌잉뿌잉
쥬얼리 Rhythm HA 라는 노래에서 하주연이 이런 느낌의 랩핑 차용한 듯
11년 전
친목  금지
윌리웡까.. 랩진짜잘한다
11년 전
송 중기(28)  는 내남자
암어 마더빠킹 몬스터!!!!!!!!!! 개인적으로 몬스터중에 니키파트가 제일좋음ㅠㅠㅠ
11년 전
진짜 좋아니키미나즈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
강남언니  신상으로 주세요
진짜 찰지닼ㅋㅋ 완전 씐나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
코카IN  느낌이와
짐승랩쩔지요 근데 인간적으로 노래는 그만좀합시다.. 이제 랩만..
11년 전
Cory Monteith  글리 핀 이에요
2222....노래 그만....
11년 전
새벽엔 김성규  야하고 좋네요
33333 랩은 정말 진짜 대박인데...
11년 전
44444444444444ㅋㅋㅋㅋ노래는 좀 아니더라구요 ㅠㅠ
11년 전
데릴 딕슨  내가바로 좀비헌터
555555555........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
...ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 좋은노래는 많아염~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
코카IN  느낌이와
예 그렇긴하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프리덤도 좋고 개인적으로 masqurade가 제일 좋아요
11년 전

우와진짜쩐다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
NicholasHoult  니콜라스 홀트.엑소
니키미나즈........
11년 전
오 ㅋㅋ 멋이따 ㅋㅋㅋ
11년 전
어우 대바긴데
11년 전
우오오오오오오오오옹
11년 전
팀장  
오..
11년 전
빅뱅여자친구  멀티닉 빅뱅아내
우와 멋있다......ㄷㄷ
11년 전
틴탑창조  최종현내남자
오....
11년 전
오오옹오ㅇ멋지당
11년 전
Drake  young mony
니키와 열애설났던 드레이크입니다^_^영머니흥해라♥♥♥♥♥
11년 전
헐 drizzy !!!!!!!!!!!!!!!!!!강친////말머리에 mony가 아니라 money 오타나셨어옄!!///
11년 전
Drake  young mony
어머나ㅜㅜㅜㅜ초딩영어단어 실수햇네여ㅠㅠㅠ조만간수정해야것슴댜!!!!!!!ㅎㅎㅎ
11년 전
김용준형  오에에
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
성열이를지켜라  비누를조심하라
왜아프리카가생각나지
11년 전
크리스(90)  빅뱅exo성규
목소리진짜매력있따
11년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...유와
11년 전
오 목소리 매력적이다..
11년 전
잘하네...
11년 전
AhnJaeHyeon  ?huh?
오?...오...
11년 전
남효진  박경닮은 내 친구
목소리 너무 죠음ㅠㅠ
11년 전
Ruk  살찌고싶어염
이노래 제목이 머에요??
11년 전
Kanye West - Monster (Feat. Jay-Z, Rick Ross, Nicki Minaj, Bon Iver) 입니당
11년 전
SON  스엠블인
몬스터다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
김 진경  진경이흐읗으흥
이분이 ㅋㅋㅋ 그 목소리가 두개라는분이신가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
@IBGDRGN  여우보단 곰
니키미나즈................ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여
11년 전
우워워 둏닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
따불이  블락비맘보
근데 앞부분 먼가 주문돋음 저사진이랑 보면 더,,,
11년 전
우가우가
11년 전
푸욜  FC바르셀로나 5번
뭐가 원시인같은 톤과 랩이 흡사하다 우가우가 주문을 외운다
11년 전
푸욜  FC바르셀로나 5번
우가우가우가 트왕가우강
11년 전
우가우가우가우가!
11년 전
핑꾸핑꾸  내얼굴은핑크너는삐꾸
아 진짜 겁나 좋아 니키당신은 나의여자
11년 전
Annasophia Robb  껌씹던소녀
아 니키 너무 좋아ㅜㅜ
11년 전
민수  틴 탑
랩 되게 잘 하시는데
노래분위기가 지금 당장일어나서 인디언들 처럼 입막고 아바밥바바바바 해야될것같다

11년 전
jang dong woo~3~  @ddww1122
ㅇ우와........
11년 전
intizer  완벽한 잡팬
역시 니키ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
po변백현wer  위아원
우앙ㅋ
11년 전
달꽃빛  나는 샤이니 아니다
지코 테킷오프 막 어찌고 저찌고 하는거 그것도 이분이 한거잖아요 원곡에서..
그거 원곡듣고....지렸다는...

11년 전
최동욱  세븐본명임
우와 니키미나즈 헐 헐 쩐다
11년 전
우와..
11년 전
Roy Kim  로이 킴
buttoms up?이노래로 처음알았는데
11년 전
Glee 4  글리 강남스타일♥
니키미나즈 진짜 랩 엄청 잘해.....핡
11년 전
와...
11년 전
두메인  Do'main
이언니일줄알았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
홍종현(90.1.7)  Block . B
와라임대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니키미나즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우현bba  말머리에뭐하지...
오..
11년 전
1분만 닥쳐줄래요  1분만...
칸예꺼에서 듣고 쑈크 ㅋㅋㅋㅋ이 여자 누구야? 이랬음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
콜모어  12밀레니엄승리데이12
아 니키미나즈 랩...b
11년 전
휴지통  너의야동은지워졌다
니키의 랩엔 항상 니키가 들어가지 니키
11년 전
온둡우찌개  샤이니 VIXX 팬
니킥니키키ㅣ키니키 너무조음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅇ와....bbbbb
11년 전
니키!!!!
11년 전
예압 니끼ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ super bass 추천해영 ㅠㅠ
11년 전
빅뱅 (BIGBANG)  어서와앙콘은처음이지
super bass 22222
11년 전
징징이는 징징징울지  스펀지밥은 퐁퐁퐁
올.......
11년 전
우와 대박 쫄깃해
11년 전
직접 한번 듣고 싶은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
성규짱  잉피블락비엑소워더
우와..
11년 전
성규짱  잉피블락비엑소워더
ㅎㄹ쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
직접목적어(D.O)  셔플로우주정복
ㄷ....ㄷㄷ
11년 전
빅뱅 (BIGBANG)  어서와앙콘은처음이지
니키미나즈 랩 진짜 짱이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
LIAM  자잡악마 리암!
니키!!
11년 전
노래가어떤데그래여??????들어보고싶당궁금
11년 전
니키좋아 사랑해 니키니키니키니키
11년 전
컨버스  인티레인져 퍼플
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랩만합시다 우리
11년 전
G-드래곤  yeah
아 니키 랩진짜 속시원하게함 ...앨범좀 더 내줄래...?ㅠㅠ
11년 전
장윤주신이내린몸매  내 몸매 눈 감아
헐?쩐당
11년 전
노래도 뭐 딱히 별로는아님
11년 전
우빈오쀄  김우빈.틴탑.엑소
멋있다
11년 전
진짜좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래보다랩이훨씬진짜훨~씬좋음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
아진짜조으다ㅠㅠ
11년 전
take it off도 랩부분 지코버전으로 듣다가 니키미 나즈버전듣고 반함ㅠㅠ 사랑해요
11년 전
아 니키.....
11년 전
한용운  님의 침묵
대박.......................................
11년 전
히릿!  구오빠
아 진짜 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아이유♪  인피니트 어서와
헐..완전 좋다..그냥 가지고 노는듯; 좋다ㅠㅜㅠㅜㅠ
11년 전
우앙..멋찜
11년 전
암내제거수술축하해  암내가안나요
오호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
CantNobody  작곡하는girl
니키미나즈 최고 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엉엉
11년 전
여덕  like a caffeine
우오..........
11년 전
표지훈아내  지훈이와불타는오늘밤
ㅇ허,,,
11년 전
캬리파뮤파뮤  파숑몬스따~
헐 니키가 드디어 인티에서관심을받다니 니키진짜워더이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니키미나즈사랑하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Gotye  Where!?
미키미나즈 ㅠㅠ너좋아!
11년 전
미키미나즈 !ㅠㅠ 너무 좋다..!! ...!
11년 전
니키미나즈 진짜 약빨고 랩함,,
11년 전
우와오오오
11년 전
張藝興(장예흥)  we are one
와....
11년 전
Sean O'pry  세계모델 랭킹 1위
우와.........
11년 전