모바일 (밤모드 이용시)
← 내 여자친구ll조회 1522l

It wasnt just like a movie

단순한 영화같지는 않았죠

The rain didnt soak through my clothes

비는 내 옷을 적시지 않고

Down to my skin

살갗 위로 흘러내렸어요

Driving away and I guess you could say

차를 운전하며 이제 이 길을

This is the last time I drive this way again

운전하지 않게 될 것임을 예감해요

And theres noting to say

더 이상 할 말은 남아있지 않아요

And I try to grab at the fray

아직 당신을 사랑하기에 마음 속의 두려움을

Cause I still love you but I cant

어찌해보려하지만 어쩔 수가 없네요

Bye bye

안녕, 안녕

To everything I thought was on my side

내 것이라고 생각했던 모든 것들에게

Bye bye baby

안녕, 안녕

I want you back but its come down to nothing

당신이 돌아왔으면 좋겠지만 아무것도 없는걸요

And all you have is to walk away from

당신이 해야할 일은 내가 절대로 떠나지 않을 거라고

The one thing I thought would never leave me

믿었던 것으로부터 나를 떠나는 것 뿐

The picture frame is empty

액자 안은 공허하군요

Its black and white, you smiling down at me

흑백의 당신 미소가 날 내려다봐요

Ill take your photo off the dash

당신의 사진을 내던져버릴래요

Back to the conversation

대화로 돌아와서

Were so sure of everything

우린 모든 것을 확신하고 있어요

Everything we thought wed always have

우리가 언제나 우리 것이라고 생각했던 것들이

Lost in the sound of it

소리 속에 사라졌어요

The here and the now comes in

여기 그리고 현실이 다가오네요

Seems like Im becoming part of your past

내가 당신의 과거의 일부분이 되어가는 것 같네요

Bye bye

안녕, 안녕

To everything I thought was on my side

안녕, 안녕

I want you back but its come down to nothing

All you have is to walk away from

당신이 해야할 일은 단지 나를 떠나는 것 뿐

The one thing I thought would never leave me

내가 절대로 떠나지 않을 거라고 믿었던 것으로부터

And theres so much I cant touch

내가 건드릴 수 없는 게 너무나도 많아요

Youre all I want but its not enough this time

당신은 내가 원하는 전부였지만 이번엔 그것으론 충분하지 않았군요

And I can feel you like youre slipping through my hands

당신이 내 손에서 빠져나가는 것 같아요

And Im so scared of how this ends

어떻게 끝이 날지 너무나도 두렵군요

Bye bye

안녕, 안녕

안녕, 안녕

All you have is to walk away from

당신이 해야 할 일은 내가 절대로 떠나지 않을 거라고

믿었던 것으로부터 나를 떠나는 것 뿐

Bye bye

안녕, 안녕

안녕, 안녕

I want you back but its coming down to nothing

All you have is to walk away from The one thing I thought would never leave me

당신이 해야 할 일은 단지 나를 떠나는 것 뿐

Yeah there was one thing I knew would never leave me

내가 절대로 떠나지 않을 거라고 믿었던 것으로부터

It wasnt just like a movie

단순한 영화 같지는 않았어요

The rain didnt soak through my clothes

비는 내 옷을 적시지 않고

Down to my skin

살갗 위로 흘러내렸어요

이런 글은 어떠세요?

변백현 여자친구  호호호호
혹시 데뷔전곡 보내주실수있으세요?? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 노래가 너무 좋아서요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
바나나빵  크고 아름다워!
헐 이거 보내주실수 있으세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
← 내 여자친구  테일러 스위프트  글쓴이
메일좀 줍쇼 ㅎㅎㅎ 보내드릴게요
11년 전
바나나빵  크고 아름다워!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헣ㅇㅎ엏ㅇ 감사하믄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박형섭  빅뱅 엑소케이 내남자들 루팡♥
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)부탁드려요 ㅜㅜ
11년 전
손이시려쫑  여름엔안시림
저도 좀 낑겨서.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 테일러 쩔어쩔어쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
저도ㅠㅍㅍ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)ㅠㅠㅠ부탁드려여
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 혹시저도보내주실수있으세요ㅠㅠㅠ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 보내주시면 ㅠㅠㅠㅠ감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
찬열워더  배또행쇼
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
맥켄지 포이  르네즈미 칼리 컬렌
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
부탁드립니다.ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
이진기6  이쁜내징기에게
저도....부탁드릴수있을까요... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ...ㅠㅠ근데 이거 공식으로 나온 음원인가요?
11년 전
아니오 ㅋㅋㅋ데뷔전에 만들어둔게 유출된거입니당 ㅋㅋㅋㅋ
보내드렸어요~ ㅎㅎ

11년 전
보검  스틸사진 각시탈
부탁드려요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
보내드렸습니당
11년 전
크리스찬 베일  베일신 앤드류
저도 될까요ㅠ보내주시면 감사하겠습니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
보내드렸어용 ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 저야 감사하죠 ㅋㅋ테일러 노래 들어주는사람이 많아지면 ㅎㅠ
11년 전
저도 부내주실 수 있으신가요..ㅠㅠㅠ 만얀 된다면 여기로 보내주세요.. 감사해요..ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이거보내주실수있으시면 보내주세요ㅠㅠ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드릴게요 ㅠㅠ 보내주세용
11년 전
호야아줌마  ♡동우아줌마
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴게요 가맛하빈다ㅠㅠㅠ
11년 전
Gotye  Where!?
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드릴게요ㅠㅠ 노래좋네여 ㅠㅠ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드립니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
한시간의기적  당첨 안되라
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니당 ㅠㅠ
11년 전
에도가와 코난  저는 코난 탐정이죠
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 노래 완전 좋네요 꼭 보내주세요..ㅠㅠ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 부탁드릴께요ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다!!!! ㅠㅠ 노래 너무 좋네요 소장하고 싶어요 ㅠㅠㅠ
11년 전
저도요..ㅠㅠ 부탁드릴게요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠ
11년 전
대항  노래불법다운로드
저도 보내주시면 안될까요 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주세요 ㅠㅠ 부탁드려요 퓨ㅠㅠ
11년 전
Midnight Sun  트와일라잇♥롭스틴
데뷔 전 곡 보내주실 수 있나용?ㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
AhnJaeHyeon  ?huh?
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 ㅠㅠ!!!
11년 전
XlUMIN  빅뱅,인피니트,엑소
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Nicholas Hoult♥  내꺼
오우 저 테일러 앨범 다 모은 엄청난 팬인데 이런 노래 있는지도 몰랐었네요 ㅠㅠ 보내주신다면 감사하겠습니다!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
으아아악 저도 부탁드려요!!!!ㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도...부탁드려요ㅠㅠ
11년 전
친목  금지
헐 저도 ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요.. 항상인영에서 영상 노래 재밌게보고듣고있어요 ^.^!!!
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 부탁드려요ㅠㅠ
11년 전
흑흑 듣고싶어하시는분이 많은줄몰랐네요ㅜㅜ컴터그냥껐는데ㅎㅎ갑자기10분이상이ㄷㄷㅜㅜ낼아침꼭보내드릴께요ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅜㅜ테일러짱
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다ㅠㅠㅠ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 ㅠㅠ
11년 전
전부 보내드렸어요
11년 전
티벳여우  네어디를방황하느냐
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
그러하다.  ㅇㅇ 그러함
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
11년 전
문 준원(26)  저스틴비버 이승기 송지효 팬♡
저도(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)...
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로 부탁드립니다ㅠㅜㅠㅜ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅜㅜㅜ♡
11년 전