모바일 (밤모드 이용시)
← 내 여자친구ll조회 1367l 1

It wasnt just like a movie

단순한 영화같지는 않았죠

The rain didnt soak through my clothes

비는 내 옷을 적시지 않고

Down to my skin

살갗 위로 흘러내렸어요

Driving away and I guess you could say

차를 운전하며 이제 이 길을

This is the last time I drive this way again

운전하지 않게 될 것임을 예감해요

And there’s noting to say

더 이상 할 말은 남아있지 않아요

And I try to grab at the fray

아직 당신을 사랑하기에 마음 속의 두려움을

Cause I still love you but I cant

어찌해보려하지만 어쩔 수가 없네요

Bye bye

안녕, 안녕

To everything I thought was on my side

내 것이라고 생각했던 모든 것들에게

Bye bye baby

안녕, 안녕

I want you back but it’s come down to nothing

당신이 돌아왔으면 좋겠지만 아무것도 없는걸요

And all you have is to walk away from

당신이 해야할 일은 내가 절대로 떠나지 않을 거라고

The one thing I thought would never leave me

믿었던 것으로부터 나를 떠나는 것 뿐

The picture frame is empty

액자 안은 공허하군요

It’s black and white, you smiling down at me

흑백의 당신 미소가 날 내려다봐요

I’ll take your photo off the dash

당신의 사진을 내던져버릴래요

Back to the conversation

대화로 돌아와서

We’re so sure of everything

우린 모든 것을 확신하고 있어요

Everything we thought we’d always have

우리가 언제나 우리 것이라고 생각했던 것들이

Lost in the sound of it

소리 속에 사라졌어요

The here and the now comes in

여기 그리고 현실이 다가오네요

Seems like I’m becoming part of your past

내가 당신의 과거의 일부분이 되어가는 것 같네요

Bye bye

안녕, 안녕

To everything I thought was on my side

안녕, 안녕

I want you back but it’s come down to nothing

All you have is to walk away from

당신이 해야할 일은 단지 나를 떠나는 것 뿐

The one thing I thought would never leave me

내가 절대로 떠나지 않을 거라고 믿었던 것으로부터

And theres so much I cant touch

내가 건드릴 수 없는 게 너무나도 많아요

You’re all I want but its not enough this time

당신은 내가 원하는 전부였지만 이번엔 그것으론 충분하지 않았군요

And I can feel you like you’re slipping through my hands

당신이 내 손에서 빠져나가는 것 같아요

And I’m so scared of how this ends

어떻게 끝이 날지 너무나도 두렵군요

Bye bye

안녕, 안녕

안녕, 안녕

All you have is to walk away from

당신이 해야 할 일은 내가 절대로 떠나지 않을 거라고

믿었던 것으로부터 나를 떠나는 것 뿐

Bye bye

안녕, 안녕

안녕, 안녕

I want you back but it’s coming down to nothing

All you have is to walk away from The one thing I thought would never leave me

당신이 해야 할 일은 단지 나를 떠나는 것 뿐

Yeah there was one thing I knew would never leave me

내가 절대로 떠나지 않을 거라고 믿었던 것으로부터

It wasnt just like a movie

단순한 영화 같지는 않았어요

The rain didn’t soak through my clothes

비는 내 옷을 적시지 않고

Down to my skin

살갗 위로 흘러내렸어요

이런 글은 어떠세요?

꽃선비♥  용용 죽겠지
헐 노래 좋다ㅠㅠㅠㅠ이거 음원있으세요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
← 내 여자친구  테일러 스위프트  글쓴이
네ㅋㅋㅋㅋㅋ 메일주심 보내드릴께요
11년 전
꽃선비♥  용용 죽겠지
헉 감사합니다ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!
11년 전
웅? 내 글씨가 왜 일반글씨가 됬지
11년 전
엌ㅠㅠㅠ 저도 부탁드려도 될까요ㅠㅠ? 너무 좋다.. 진짜..
11년 전
메일좀 주세욤... ㅠㅠ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

감사합니다ㅠ.ㅠ!!

11년 전
독고태일  +제갈지훈=오일행쇼
엌...저도 부탁드려요...이게 버린ㄱ..거에요...? 나주지....... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려요!ㅠ♥
11년 전
상샤병  샤이니엑소
헐 저동 안될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
메일좀요 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
상샤병  샤이니엑소
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아싸 완전 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조개  진리진국이+ 은언니
저도요!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)!!!
11년 전
메일이 없대요 ㅋㅋㅋ ㅠ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)!!!! 이거용!!
11년 전
보내쥬세여어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
고양씨는  야옹야옹
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다!
11년 전
저두요ㅠㅠㅠㅠ!!!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
롯데월드  에버랜드 사랑해요
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
11년 전
차 선우(21)  차선우 = 차바로 = 차다람쥐
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다ㅠㅠㅠ
11년 전
쪾쪾  BIGBLOCKBAPINITE
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 테일러 스위프트 진자 어점 이렇게 좋을까여ㅠㅠㅠ 저도 부탁드령ㅇ,.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드릴게요ㅠㅜ
11년 전
개드립우지호  싀리어스싀리어스
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요!ㅠㅠ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해요
11년 전
조정석 (33)  오엥
저둥 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
찰리 맥도널  유툽스타임다
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아 인티에는 테일러 스위프트 좋아하는분들 많은 것 같아서 좋네요ㅠㅠㅠㅠ

(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드립니다 감사합니다람쥐!!

11년 전
인슾비비씨  이제훈원빈
저두요ㅠㅠㅎㅎㅎ. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
에드워드컬렌  이사벨라남편
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 주세요제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거꼭듣고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도여 제발요 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
맥켄지 포이  르네즈미 칼리 컬렌
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
부탁드려요ㅠㅠ

11년 전
저도요 부탁드려요(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 일로요 ㅠㅠㅠ
11년 전
저도 부탁드립니다 ㅜㅜ! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
바나나빵  크고 아름다워!
ㅎㄴㅇㄻㄴㅇㄻ 저도 부탁드릴게요..S2 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
잭 프뤄스트  왜나를싫어해?
저도 주시면 안될까요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
이동해(목포얼짱)  훗나의미모란
저도 보내주세요ㅠㅠㅠ 요즘 테일러한테 빠져서ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠ
11년 전
노래제목좀요 ㅠㅠ
11년 전
야메뗴...  비밀의뒷태
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도요! 스크랩해갈게요 ㅠ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도부탁드려요ㅠㅠ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
m&m  예비간호사
근데 테일러가전곡작곡작사 다하는거예요?대단하다
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠ
11년 전
너구나8반이쁜이가  어금니를뺐다
헐 저도요 ㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 ㅠㅠ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도부탁드려요ㅠㅠ
11년 전
뚱피츄  현승아 나좀봐줘
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 부탁해요!! 요즘 테일러 스위프트 글 많이보이네요!! 잘듣고 있어요 ㅎㅎ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려도될까요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
요즘 글올리시는거 다 듣고있어요!! 이미엠피에 테일러노래가...ㅎㅎ
11년 전
헐저도요ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
라모스  레알마드리드
지금은안되려나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전