모바일 (밤모드 이용시)
← 내 여자친구ll조회 2053l

I'm talkin bout
내가 말하는건
Erbody getting crunk (crunk)
모두들 크렁크가 되었어
Boys try to touch my junk (junk)
남자들은 나를 만져보려 하지
Gonna smack em if he gettin too drunk (drunk)
너무 취한사람은 한방 날려줄거야
Night night we going to kick this out (out)
이밤에 이밤에 차내자
If the police shut us down (down)
경찰이 여기를 퍠쇄시킨다면
Police shut us down (down)
Po po shut us (DOWN)

Dont stop making pop, DJ blow my speakers up
음악을 멈추지마, DJ 내 스피커를 날려버려
Tonight Ima fight 'til we see the sun light
오늘밤 나는 해가뜰때까지 버틸거야
Tik tok on the clock, but the party dont stop, no
시계는 틱톡, 하지만 파티는 멈추지 않아
Oh woah wo oh oh woah wo oh

Dont stop making pop, DJ blow my speakers up
Tonight Ima fight 'til we see the sun light
Tik tok on the clock, but the party dont stop, no

DJ You build me up, you break me down
넌 나를 지어 올리고, 나를 망가뜨리지
My heart it pounds, yeah you got me
내 심장은 두근거려, 너에게 사로잡혔어
With my hands up, you got me now
내 손을 들어올려, 너에게 사로잡혔어
You got that sound, yeah you got me
저 소리가 들려, 너에게 사로잡혔어

DJ You build me up, you break me down
넌 나를 지어 올리고, 나를 망가뜨리지
My heart it pounds, yeah you got me
내 심장은 두근거려, 너에게 사로잡혔어
With my hands up
내 손을 올린 채로
Put your hands up
네 손을 들어올려
Put your hands up
(Uuuuppp! )

Now the party don't start till I walk in...
이제 파티는 나 없이는 시작하지 않아...

'Martin Freeman'  마티니
죻당ㅠㅠ
11년 전
난배부르면화가나더라  근데배고프면눈물이나
좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
← 내 여자친구  테일러 스위프트  글쓴이
에이브릴라빈 빨리 컴백해랏 ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 케샤랑 비슷하다
11년 전
좋다
11년 전
다비드 실바  맨시티
이거 mp3파일 없나여?ㅠ.ㅠ.......................
11년 전
있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 mp3에 넣고 듣다가 너무 좋아서 올린거거든요 ㅋㅋㅋ
혹시..원하신다면..ㅠ메일좀 주삼 ㅋㅋ

11년 전
다비드 실바  맨시티
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

님은하늘에서내려왓나여.................감사합니다.ㅠ.ㅠ.ㅠ....ㅠ....주르륵

11년 전
오이밭경  오이는 오이오이하게
헐 저요 저요! 저주세요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요 헣... 보내주시면 감사합니다ㅠ
11년 전
저듀ㅛ!!ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴게요!!!1
11년 전
Cosmicaa  시험은끝났지만수능이
허 ㄹ저두여ㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려용...ㅠㅠㅠ
11년 전
저도 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋ  이성종 손 페티쉬
저드 ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
웃기지도않아요  신우개잘존잘내꺼ㅇㅇ
헐 저도요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
'Martin Freeman'  마티니
저두요ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
Gonzo  a.k.a Dok2
저두해주실수있다면 .ㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴게요!!!
11년 전
1989.09.14  이종석
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!
11년 전
오일찬양  닐리리맘보흥해라
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로저도될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
저도 보내주세요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
이제 여기 까지 하고 STOP ㅎㅎㅎ
11년 전
1989.09.14  이종석
옴마야저방금댓글달앗는ㄷㅔ안되나요?ㅠ
11년 전
슈주  슈주예요!
에이브릴라빈언니 사랑해요 ㅠ
11년 전
버터누나  인티공식누나
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ