모바일 (밤모드 이용시)
FreeTEMPOll조회 15747l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

M.Y.M.P-Say You Love Me

다들알죠?

이런 글은 어떠세요?

킁!슈  바킁바킁ㅇ밬응ㅋ밬킁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
빅뱅(BIGBANG)  뱅봉으로맞아볼래?
알ㅇ아용 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오오오오오오오알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쓰ㅖ예예ㅇ이이이이유럽미이이
11년 전
(알지만모르는척)몰라여!!!오빠내놔!!!!!ㅎ흫ㅎㅎㅎ헿ㅎㅎ헿ㅎㅎ
11년 전
핑핑이  멍청한 스폰지놈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
장군  지금은 엠블랙 지오
어서 오빠주세요 전 진짜로 오늘 처음 들었어요
11년 전
장군  지금은 엠블랙 지오
킄킄...ㅋ크크크,.. 오빠.. 오빠가 생겼다...
11년 전
무서워요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정기고  아무도 모르게
우리아이가 갈라졌어요 가 더 무서워요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
액히준면  애기에요 응애
사랑해여 기고형..
11년 전
빅뱅 내꺼  빅뱅엠블랙인피닛블락비에이피엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
스파이더 카드놀이  저 승률 60%에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
심스  엠아이비.swf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
규환  2013이지훈남팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌
11년 전
김우빈 여자친구  짱똥 꾸멍!!
무..무섭다......
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잌
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최승현 부인  빅뱅인피니트블락비♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
장군님과 오빠
11년 전
이태민·  샤이니
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
송승현이무는피크  는너무설레뿌잉뿌잉
엌캉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
CHROMEHEARTS  협찬해드려요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
키덕키덕  키덕후키덕후
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
호구  뭐 왜 우리 차호구가 왜 뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오빠가생겼댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

홍설 (23)  천연곱슬
오빠주세요
11년 전
정대현(21)  부산원빈
오빠줘요안그래도외로웠는데...ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아아 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
♥열라인1호♥  잘생쁜 선녀Lee
알지만 줘요
11년 전
알고있죠!!!!
11년 전
규환  2013이지훈남팬
미니홈피노래 ㅋㅋㅋ
11년 전
오빠줘요 나진짜몰라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Louis Tomlinson.  1D♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋당
11년 전
우최리탱  i got a boy
모..몰라....요.........
11년 전
양뇨몬  caffeine♥
모르는 노래길 바라면서 듣는데 왜 아는걸까요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리오빠랑 바꿔여..
11년 전
헐 진짜모르는데...?이거 유명해요?
11년 전
익스니  익스포츠사는 익스니
222 진짜모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
33333모르겠다...
11년 전
갤럭시노트  폰?테블렛?잇츠노트
11년 전
안현수(28)  넘사벽
11년 전
기광아이기구왕  현승아내가너애껴
6666666오늘처음들어봄..ㅋㅋ
11년 전
오쉔  엑소 워더
11년 전
11년 전
오이볶음  긔체쓸거긔
9999999 저도 처음들어봐여....
11년 전
텔레파thㅣ  (의미심장한미소)
10101001 그러니까 오빠를 가져가실게여
11년 전
우아아아앙  공룡남자우빈
11년 전
시아Xia  뽀뽀는 사양할게요
11년 전
아침햇살  뷰티만늙는다
11년 전
11년 전

딩고  딩고딩고
오빠주세요..처음들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이진김ㅁ  이진깈ㅋ
모르는데..슈키라브금이랑 비슷하네여
11년 전
이진김ㅁ  이진깈ㅋ
슈키라브금인가??
11년 전
진짜몰라요............ㅠㅠ
11년 전
김종진발가락  맛잇쪙
오오옹
11년 전
용준형(25)  ♡내꺼오빠♡
처음듣는뎅...
11년 전
  비포순이♥
알아요ㅎㅎㅎ
11년 전
쌍가르마  블락비배후세력BBC
아ㅠㅠ이거ㅠㅠ
11년 전
장 진승  ㅇㅇㅋ
알지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
계패남  블락비배후세력BBC
직캠 브금에 깔리는 노래닼
11년 전
!!!!어디서 들어봤다했더니 직캠브금으로 자주들었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조루한  엑투비
아그렇군 직캠브금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
어 그렇닼ㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
유아라(22)  헬로비너스 B1A4
알아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
  크왕
몰랐는ㄴ데 주세요
11년 전
아싸 저 오빠생겼어요
11년 전
모르겠어요 ㅎㅎ 주세요!
11년 전
B2ST두준  블락비투비스트워더
우리집에 백수돼지 두마리생기게하고싶지않아요 아는척할래요
11년 전
앤드류 가필드  Emma Stone
달달하네여
11년 전
엇 처ㅇ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
모르..모르니까 주세요!!!
11년 전
햄볶한 돼지  맛있~어
ㅋㅋㅋ넵
11년 전
H-유진  인생의 진리
잘모르겠다...?!
11년 전
알지만 주세요
11년 전
올티(Olltii)  비비씨소원
이노래알죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
모르니까 글쓴이님 오빠 워더
11년 전
가사도 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아 달달하다
11년 전
릴리 콜  ∞ EXO
아 좋다
11년 전
고원  하루를 힘겹게 살고
아이돈트노우뎃 플리즈깁미유어브라더
11년 전
  리스
안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
내루한  루한아결혼하자
아 이럴수가 안다ㅠㅠ
11년 전
이유비(24)  ¥B2UTY¥
지나 say you love me 다운받으려다가 이거 잘못받은 기억이 남.....
11년 전
진짜모르겠다...................
11년 전
때리면 간이 나와요  5분만늦게왔었다면
진짜 모르는데 주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
2ne1lov2  2ne1 보고있나?
?????????진짜 모르는 노래.......ㅜ.ㅜ 난 문화인이 아닌가보네...ㅜ.ㅜ 처음들어보네요ㅜㅜ
11년 전
ㅋㅋ
11년 전
Gee랄똥싸고앉아있네  왜?육갑도떨어보지?
님 오빠는 제껀가요?
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은노래징..
11년 전
김용준형  오에에
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오일찬양  블락비배후세력BBC
알죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
밍째  ♡내여보박정민♡
ㅈ..진ㅏ 몰라여.. 오빠 주세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
껍던씸뱉어  안하잖아
몰라요....오빠를주세요
11년 전
키노모토 사쿠라  한국이름 유체리에요
아니요 잘 모르겠으니 이제 오빠를 주세요!
11년 전
Block.B 박경  경♥
오빵~~
11년 전
오..오빠주세요
11년 전
귀여워더^^  꿀징어누나
....오빠를 주세요..
11년 전
귀엽다마치나처럼  알아요역겨운거
아라영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달다랃라 넘 조음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박경내꺼다비켜  특기는워더드립치기
쓰에애ㅣ이유럽미~~내가조아하는노래중하나군요
11년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
우주미남이진기  샤이니는사랑입니다
알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이승현 여자친구  빅뱅수니
이거다운받았져 그것도 아주예전에
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이노래 좋은데
11년 전
시아Xia  뽀뽀는 사양할게요
모르겟능데.....
11년 전
김 명수 (22)  워더
??진짜처음듣는당.... 오빠는 이제 제껍니다
11년 전
왕 뚜 껑  비슷두
우리오빠랑 바꿀래요?????????????
11년 전
육성재(19)  성재야수능봐야지~?
몰라여...진짜첨들엇어요ㅠㅠ
11년 전
EXO―M  원걸재범인피닛블락♥
나 왜 그 뭐꼬 늑대소년에나오는 노래로 들었지?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
송중기여자  중기는나만바라보G
오빠넘겨요 저 진지해요 모르거든요
11년 전
On and On  차학연변백현내남자
이거아이유가부른거같은느낌뭐지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
모르는데...오빠주세요.........는너무잘알아.......하
11년 전
죠죠의 기묘한 모험  좀있음 정발됨
일부러 오빠 버리려고 이 글 쓰신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
니가monday새.끼야  블락비배후세력BBC
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알아여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알죠
11년 전
이태민워더  대민은사랑입니다
아 알죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
허ㅌr  IAM뷰티BB.C
이거 싸이브금에도 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오빠주세영ㅋㅋㅋ 처음들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
저하늘 위로  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인즈티스  네?뭐요뭐가요왜요뭐
모르는데영;;;;;;; ㅇ서ㅓ 오빠를 넘겨요
11년 전
이겈ㅋㅋ얘들미니홈피노래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
BTOB 서은광  비투빅스트
죄송해요... 몰라요..... 그러니까 어서 오빠를 주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
장난이 아니라 진짜로 모르는 노래에요.....;; 왠만하면 아는노래 나올줄알았는데.. 진짜 모르는 노래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠는 받지않겠어요..나도 오빠있어요ㅋ
11년 전
알죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
진짜 모르겠다
11년 전
이걸모르다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
'ㅂ'*  샤이니엑소
이노래진짜유명한데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
파니야  베이비케이크
캐달달.... 이건 달달한 글 읽을 때 브금으로 깔고 읽어야 함
11년 전
정대현나랑행쇼  이제영재도성인-_+
모르는데.....
11년 전
끌레도르  FNC ♥
모,모르겟어....
11년 전
육성재  6성재
오빠 내놓으세여
11년 전
육성재  6성재
는 무슨 아네요...
11년 전
헐 육성재다 육성재야!!! 친등이요 비투비좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
육성재  6성재
난 님 닉이 참 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오정세  내마누라이름은박유천
gjf..성재야.... 강등!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
비빔밥같은너  블락비배후세력BBC
우왕 식스성재!!! ㅋ 너 내꺼해라 ㅋ
11년 전
육성재  6성재
거절
11년 전
비빔밥같은너  블락비배후세력BBC
ㄴ..네..
11년 전
식s센스  인피니트비투비
육성재다육성재가나타났다강제친등+육성재워더
11년 전

??처음들어요..ㅋㅋㅋ
11년 전
INFINITE V  ★메보 유닛 기원★
안드아아아아앙
11년 전
오정세  내마누라이름은박유천
이렇게너님의오빠는제것이되는군요..ㅎㅎㅎ
11년 전
Ol산들  바들이들토를보면귀농
오빠주세요.. 저희 오빠 군대갔으니까 어ㅅ..!
11년 전
기범아너뿐이야  샤이니는키덕키덕웃지
한번 들어본 것 같기도 하고 아닌 것 같기도 하고... 아리까리하네요.
11년 전
기범아너뿐이야  샤이니는키덕키덕웃지
요즘 이런 분위기 노래가 많아서,,,
11년 전
정산  Rap Genius
난 맨날듣는노랰ㅋㅋ
11년 전
으어ㅓ어우안나왕
11년 전
승리의어깨  는태평양처럼넓지
오빤 또 필요없어요.. 근데 처음듣는다ㅋㅋㅋ
11년 전
오빠 주세요. 오빠하아갛하 !!!!!!!
11년 전
몰라요
11년 전
인피니트김명수  김명수,이종석워더♥
직캠에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
기염태일  워더잉피블락비엑소
아이거 그ㅝ지 무슨쇼핑몰에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
니엘입술  ANG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕
11년 전
사이먼  =디엠티엔
첨듣는데 조타!!
11년 전
WMentertainment  는 B1A4 소속사
지뇽찡이 여자친구한테 듣고싶은 노래라고ㅇ햇죠 덕분에알게된...
11년 전
투게더뎌뎨뎌덕  샤이탑
아이유가 부르는거 들은적있네요...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최진혁  동해야 안녕?
노래는 들어본듯ㅋㅋ 제목보고 오빠 싫어하시는줄
11년 전
제목만보고는 몰랐는데 들으니까 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
당근이지
11년 전
기타로칠줄안다!!
11년 전
최예근  K팝스타
많이 들어봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
빛나라지식의엘  김명수흑역사.txt
모르니까 오빠주세요!!!!!!!!!!!!!!!1
11년 전
후렌치레볼루션  줄이너무길어서짜증나
오빠를 주세요!!!!!
11년 전
ZEDD  Clarity
처음들었어염 오빠주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
모르는노래네요 그러니까 오빠를 저에게 주세요!!!!!
11년 전
모르는 노래지만...전 오빠가있으니 .....대신 제오빠를 드릴께요....
11년 전
용준성  부업 멜로디
헐 오빠줘요 노래좋다
11년 전
정진운  광대
알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
블락 버스터  블락비배후세력BBC
헐 나 처음 들어보는데? 오빠를 주세요
11년 전
이태민·  샤이니
처음 들어봐요!!! 오빠를 내놔요!!!! ㅎ흫ㅎ
11년 전
이태민·  샤이니
헐 잠깐만 들어본것 같기도 하고
11년 전
헐...정말 처음 들어봐
11년 전
첨듣느데 좋다.. 오빠분도좋다..노래도얻고 오빠도얻고 글쓴이님감사ㅋㅋㅋ
11년 전
제이래빗 love song에 나오는 노래!
11년 전
요태까지날미행한고야?  믈론 아패로도 계속
알아욬ㅋㅋㅋ
11년 전
이노래좋아서따라부르려다...
11년 전
← 내 여자친구  테일러 스위프트
이거아이유가불러서 아는노래예욧~♥
제 스타일

11년 전
밍밍  이래뵈도 영화배우
들어본거같ㄷ기도하고 아닌거같기도하고
11년 전
꼬신  →→→→→→→→→→
안다 ㅋㅋㅋ
11년 전
들꽃  들꽃위에무한불낙지
ㅡ난 왜모르지...?
11년 전
ANG?  에이 엔 지 띠링띠링☎
야 알거라고 자부하고 들어왔는데 모르니까 당황스럽다
11년 전
EXO(엑소) 김종인  은 내남자내꺼♥
모르겠어요ㅋㅋㅋㅋ어서 오빠를 주시죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
오 지금 다운받으러 갑니다
11년 전
모른다치고 님네 오빠님 주실래요?
11년 전
제이레빗 러브송에나오는노래네욯ㄹㅋㅋㅋ 노래좋닿ㅎㅎ
11년 전
첨 듣는....ㅋ
11년 전
제임스  s2유승우s2
첨들어여
11년 전
응답하라서인국  ㅡ 3 ㅡ
모름........
11년 전
병하리  하리랑 에그타르트
.어... 죄송해여 진짜 모르는데여;
11년 전
레골라스  동방제와제샤이니
어떻게이걸첨듣지???씬기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
철수(수컷)  가지마
헐ㄹ랭 첨듣는다........오빠.....오빠다,..........
11년 전
앞으로대성할거같아요  블낙지를비빔비빔
크..기타소리죽인댜..
11년 전
카스  내 애완견
좋다
11년 전
0I성열  사랑입니다
이년전에빠져살던노래
11년 전
고회장  2-2 회장
아이유가 커버해서 아는노랜데
11년 전
사람살류  수열 행쇼♥
몰ㄹ라요...
11년 전
Qwala  Rawgy
몰라요.....
11년 전
처음부분은 모르는데 say~ you love me~할때는 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
몰라요...
11년 전
고남순 박흥수  학교2013
아학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아요
11년 전
지구 노래 잘 모르는데:)
11년 전
다크시니  마고
아이유가 하도 많이불러서 히히히 ^^
11년 전
달아달아밝은달아  샤이니랑달보러갈래
네!!!
11년 전
CHROMEHEARTS  협찬해드려요?
처음들어보는데 좋다
11년 전
TEYDADDY  빅뱅들아컴백좀해줘
모르네요 님 오빠 주세요 '3'
11년 전
변기덕  힝 속앗지?
오빠내놔
11년 전
전 모르는데.. 어쩌지요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이혜진  B2ST&B1A4
당연히 알쥬ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ김주은이었나, 부른거 진짜 목소리 좋고ㅠ
11년 전
JUNJIN  전진난만
오빠주세요.
11년 전
알죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
안 재현(27)  샤이니 엑소 ♥
어이거 케이팝스타
11년 전
가나파이  나 이래뵈도 레어닉
목소리 진짜 달달하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
@  골뱅이
몰라요...오빠주세요히히히힣ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
도또리는똥글똥글  이태민내남자하지않을래요^^;
이노래알죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
탭소닉  비슷흐팬님
오늘처음들엇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠를주세요
11년 전
(김우빈)  라면이먹고싶다
어디서 들어본거 같은데 어쩌다가 들었는지 모르겟엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우죠꽃  블락비배후세력BBC
아 기분꿀꿀했는데 기분 좋아졌다..ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
11년 전
싸이 배경음악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Ziοn T  김해솔 워더
한떄 빠져서 열창하다가 목 나갈 뻔 했다는..뭐가 이리 높아
11년 전
김준수(겜덕,26)  엑소스릉흔드
모르는노래당...
11년 전
쉘리♡  온유한 너란 남자.
이거 만화 kiss에서 알았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김지민  블락비아이유걸스데이
브금좀... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
에픽하이 해븐 같은데요??? ㅋㅋㅋㅋ 에픽하이 해븐 들어보세요~~~
11년 전
.. 이노래가 왜 유명한거에요?? 아는 곡이 아니라 급 당황;;;;;
11년 전
설리르르  진리가진리지
알지요!!인티와서알았네여
11년 전
오빠는 무슨 죄인가
11년 전
김형테  구려여ㅋ
모르니 오라버니를 주십셔
11년 전
심스  엠아이비.swf
이거 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오라버니 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
루한아  MINE
아 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Jake Bugg  제이크!!
이노래 너무 좋음 ㅠㅠ
11년 전
이 노래....몰랐던거 같았는데 얼마전에 케이팝스타에서 들었다...
11년 전
아님며느리  이↗이↗이↗
들어본적음슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 완전 좋다...♡
11년 전
기린은기린기린하고울지요  배신기린 아님
오빠주세요
11년 전
정나리  동희♥나리
알지만 주세요ㅠㅠㅠ
11년 전
GD&ZICO  언젠간데뷔예정
아 이노래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
란차원  윤장용양이손
진짜 좋아하는노래 ㅠㅠ
11년 전
이진기저진기  샤이니랑아는샤이니
멀라멀라머럶,.....
11년 전
B.A.P ZEL0  제 남자예요
오빠분주세요
11년 전
리처드 아미티지  아저씨는 사랑입니다
이거 ㅋㅋㅋ 전에 우연히 들음 근데 얼마후에 아이유가 부름..
11년 전
  아름다운 민호에게
이거 듣고나서 기타배운다고 날리친게 얼마전같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이노래 처음들어요,..
11년 전
이 태형  우주를통째로품은패션
처음드ㄷ는데
11년 전
엑소케이 백현  내꺼야
내 싸이 브금이었던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수(21)  WE ARE ONE
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오랑우찬식  B1AP=오랑우찬식
몰라요...오빠분 주세요
11년 전
대 성  프사는로이킴인게함정
네 알아염
11년 전
알아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
로퀴  로이킴+바퀴벌레
????????????????????
11년 전
로퀴  로이킴+바퀴벌레
이제 오빠를 주시는건가요??낄낄낄
11년 전
귱오빠  박기웅넌내남자
자이제오빠를저에게넘기세요
11년 전
귱오빠  박기웅넌내남자
전처음들었거든요으흐흐흫흐흫
11년 전
ㅇㅏ이노래알아ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이제글쓴이의오빠를하는순간 익숙한노래와목소리가나왔네옇ㅎㅎ
11년 전
해맑경  블락비배후세력BBC
쇼핑몰비지엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
코일  둠바바둠바바둠바바
모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
원빈이 저한테 고백했어요  받아줄까요?ㅠㅠ
헐 마자 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우월한 도경수  (((B1A4)))
모르겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남편  권지용을침대로밀어서잠금해제
브금전용곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
무슨 노래인지 모르겠는데...이제 오빠를 주시죠(의미심장한 미소)
11년 전
워리  샤이니 엑소
브금으로 많이 깔리는 곡....달달하다....
11년 전
엠블랙+박보검  컴백언제할꺼냐
들어본적만있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
맛있는양요섭  뷰티만늙는다
모르는데.....
11년 전
어느새 따라부르고 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
모르니깐 오빠주세요
11년 전
알아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
종석긔  이종석워더
당연히 알졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
안녕하세요 빅!뱅!  생겼잖아빅뱅독방ㅠㅠ
이노래너무좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
은 해  은혁♥동해
음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요노래
11년 전
강대성(25)  빰빰빰빰
오빠주세요
11년 전
종현(24)  박흥수♥고남순
알아요 ㅋㅋ
11년 전
기보배  기보배선수입니다.
아뇨 모르겠는데요. 당장에 오빠를 내놓으시죠?
11년 전
한창 싸이월드 애들 대부분 배경음악 ㅋ..ㅋ..
11년 전
공찬식(스물하나)  스물→스물하나
당연히 알죠....
11년 전
박소연*  걸그룹스릉흔드
가사 시작할때 딱 아 이노래! 하면서 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐 혼란스럽다.. 왜 처음 들어보는 노래지..
11년 전
Russell Crowe  레미제라블 자베르
모르겟어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이노래 처음들으...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
그래도 나는  큡/부락비
직캠브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 많이 들어봤다 하
11년 전
어반자카파  여러분 행쇼
2222직캠비지엠에 많이 들은거같네요 ㅋㅋㅋ
11년 전
누굴위해사는지  뭐를위해가는지
싸이비젬 ㅋㅋ
11년 전
난..모...모르는..데...
11년 전
처음들었는데...
11년 전
스윙스 알비데어같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뱀파리투스빠빠  슈퍼주니어김우빈
싸이브금에있다ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
좋냐?⊙▽⊙  좋냐고
노래 좋네요ㅇ0ㅇ
11년 전
@younhaholic  블락비배후세력BBC
헐 저 진짜처음들어봄 이게무슨노래에요?
11년 전
아 이거 ㅋㅋ
11년 전
SBS  내일을 봅니다
잘 모르겠네요 제 번호는 010 8....
11년 전
갤럭시노트  폰?테블렛?잇츠노트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰라요
11년 전
유재식  좋은말할때
모르겠는데요? 이제 오빠분을 주시죠
11년 전
알아요ㅋㅋ
11년 전
남데스티니  우연입니다
아는데..왜 알지?...이거 왜 유명함?ㅋㅋㅋ
11년 전
알아요ㅋㅋ
11년 전
박시진  다 좋아합니다
왜오빠를걸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
당연히알죠ㅋㅋ
11년 전
사프  FTISLAND
아는데....ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
노래좋죠ㅎㅎㅎ
11년 전
끌레르시엘  우우우웩~
오빠 데리러 간다
11년 전
그래요나호모녀에요  전 닉네임꼬리 안짤
뭔가 브금으로 많이 들어본듯ㅋㅋㅋ
11년 전
메이플비젬인줄알았네
11년 전
윤두우준  블락비배후세력BBC
장난아니고 처음듣는데.. 오빠주세여
11년 전
이노래 너무 달달함ㅠㅠㅠ
11년 전
처음듣는뎅ㅋㅋㅋㅋ아 그럼오빠만두명...또르르
11년 전
OnlyoU  난너뿐이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 얼굴 공개해라!!!
11년 전
오쉔  엑소 워더
오빠를 주세요. 흐흐흐
11년 전
오이볶음  긔체쓸거긔
헐...ㅈ;ㄴ짜첨드ㅇㄹ어봄..
11년 전
홍종현(24세)  화크모델내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 조으당
11년 전
TEENT0P  흙쳐먹져♥
모르는데...
11년 전
SMT0WN  안녕하세요
아는노랜데 몰라요
11년 전
퀸오브스페이스  효연펜페이지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이노래ㅠㅠㅠㅠㅠ느므조은 ㅜㅜ
11년 전
오빠주세영
11년 전
신난다고  옹동이
오빠를넘겨다
11년 전
오빠를주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
살빼야돼는데싯팔  내손은수저를들고있지
우리오빠도 좀 데려가줘요...
11년 전
빅뱅 내꺼  빅뱅엠블랙인피닛블락비에이피엑소
직캠브금같은데나오는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
내좀봐도~  내끄김영운이
근데진짜나도모름.............................오빠주세여언능언능언능
11년 전
김윤진  매너한번 이국적이네
알아요그러니까오빠를주세요 ㅎㅎ
11년 전
안재현강철웅  프리프리
처음들어봤어요........... 근데 이노래 아이유랑 어울릴거같다////////
11년 전
오빠 주세여 어서 !
11년 전
샤밥삐  드립은소울메이트
몰라요....오빠분이랑 저랑 행쇼
11년 전
동네미영이  2000일째소녀시대
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아용
11년 전
진짜 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
종현천사동우형  장동우
아는 노래네요 ㅋㅋㅋ 다행인듯 오빠 살아서 ㅋㅋ
11년 전
윤호야나좀봐주시떼T.T  야왕많이봐주시떼 헿
아ㅏ!! 아는노래당!!
11년 전
박유천(28)  박유천나한테안겨
알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
봉숭이  
알죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아침햇살  뷰티만늙는다
오빠 주세요
11년 전
쌈장동우  븉슾입니다!
오빠주실게요
11년 전
이거 앞부분에 기타? 소리만 겁나 많이 들었었는데
11년 전
ㅂ..반갑다능  학교2013
모르겠어요....아 근데 오빤 주지마세요 단호박
11년 전
시아쥰수  우리 이쁜이
오우아오오아싱난당ㅋㅋㅋㅋ오빠당우오오와워
11년 전
착하게 살게요  그니까 도경수주세요
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전오랫만이다ㅠㅠㅋㅋㅋ
11년 전
이현균  이몽룡
알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
멜론키  쌍 v는 더블유vv
케이팝스타에서 들엇던거 같은데...아닌가
11년 전
마루  씨클라운 마루
??????????????모르는노랜데...?
11년 전
이죵셕  이죵셕
???????????????? 모르겠어요....
11년 전
졍한해  이블락비팬텀
알아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아무리 들어도 모르겠는데요..ㄷㄹㄹ
11년 전
홍종현>  홍종현홍종현
알아요
11년 전
서울지방경찰청  철컹철컹
오빠내놔
11년 전