모바일 (밤모드 이용시)
아사다 마오ll조회 13426l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

하................말이 안나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우산  공찬공유천현승
헉 이누야샤다 내가 좋아하는 이아이로써 님 강제친등
11년 전
발작일으킬것ㄱ같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아주 눈에 별을 박아뒀네
11년 전
폭풍여신  폭풍여신
숨이막힌다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
폭풍여신  폭풍여신
진짜 너무잘생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
내 자리에 앉을래????/???????
11년 전
버스커 男팬  게이는 아니에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜다진짜
11년 전
캘리그라피  프사내가쓴거임ㅋ
우리학교에 와도 어차피 남녀각반이라서...ㅠㅠ
11년 전
Louis Tomlinson.  1D♥
헝ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
김종인`  EXO
헐 우와....헐헐
11년 전
내 무릎에 앉을래?
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김때때  내 여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
소비스트  핡핡핡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
씨블(평균나이23.75세,밴드)  이종현,나랑 결혼하자.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭풍의 빅터  바람의힘을얕보지마라
내가 저기 있었음 심장발작이다
11년 전
뱍챤열  단호박이무니다
헐...진심 대박이다 헐..헐.ㅎ..허너...
11년 전
마크제이콥스  내옷입고싶니?
ㄴㅜ구야 짜식 한사람 나와 누구만큼 잘생겨?이자식이
11년 전
김명민(41)  내가 바로 섬섬옥수
오글토글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
핏짜  피자가너무좋다
오후
11년 전
서줗녀  언니그런거먹다주금ㅋ
는...................왜 우리학교엔 없는거야
11년 전
TVXQ-MAX  저랑 결혼합니다
와우
11년 전
사사  서장님 어디계세요
밟으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
완두콩통조림  오예
하...핰............숨멋........로그인했다...
11년 전
슼랩...
11년 전
숨막힌다는게 이런거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
권현상  울아빠가감독
와...대박 진심 턱막힘 등장순간
11년 전
엿이나 먹으라지  고3 고3
헐.........조각이 움직여..ㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
원더걼으  원걸빅뱅
우리학교에도전학와줘요..여고지만
11년 전
여신효리  효리가 진리지★
ㅎㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠ대박존잘..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 진짜 숨 헉 하고 막혔다..진짜...
11년 전
BABY  꾸쭈꾸쭈
저건 훈남이아니야..... 저시대엔 CG가 막 움직이네...
11년 전
숨멎...
11년 전
어떻게 사람이 저렇게생기지........
11년 전
으아.................너무오글거려.....근데진짜잘생기셧다.......
11년 전
철수(수컷)  가지마
핳..........
11년 전
ㅎ....헐 대박....
11년 전
비스  
헐말도안되 어디서 CG가사람인척하고있어
11년 전
어떻게저렇게 생기지........와............... 걍 사람이아니무니다
11년 전
엘조(21)  틴탑워더♥
와.......진짜 대박......
11년 전
훈남이 아니라 조각인듯...하...
11년 전
윤사윤  오홍홍홍홍
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ입바람
11년 전
냥냥이발짜국  햄토리♥
아..숨막힌다.........
11년 전
엑소팬  김종대13학번입니다
와..숨막힌닼ㅋ...
11년 전
정시레  시카얌♥
방청객ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
한국에만 있어  Best Place
훈남이라니 훈남이 아니고...하.........하.......진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뭐가 흔해 뭐가...내가 다니는 학교는 고등학교가 아니였단 말인가...
11년 전
젤로, 젤로좋아  내꺼야!
진짜 존잘이다..
11년 전
BIGBO$$JO$$  블락비배후세력BBC
말도안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원빈이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅅ,사람이세요?...
11년 전
오세훈아  사랑한다고 이자식아
으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빈느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
와...원빈나오다딴사람보니까오징어...
11년 전
쎄씨  잉삐니트^0^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쎄씨  잉삐니트^0^
어웅~ 야~ 내 이상형이얌~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

11년 전
와....외모 ㅎㄷㄷㄷ하다.....어떻게 저렇게 생길수있지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지코(ZICO)  블락비배후세력BBC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지코(ZICO)  블락비배후세력BBC
맞지막ㅋㅋㅋ
11년 전
우왓..ㄷㄷ
11년 전
내남친은일진짱  합정고 논개 권지용
얼굴보자마자 숨막혔다.......기절할뻔.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모진짜갑이다
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여기앉아!어서!내옆자리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
허허허어어얼원비이이이이인ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내옆에앉아!!
11년 전
백현아 너 시험지 백현니?  원더풀비비씨
허어어어어어어어어엉근데오글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
  가란말이야
내무릎에앉아!!!!!!!!!
11년 전
....ㅋ....
11년 전
이태림  아프리카bj태림
훈남이아니라.....남신.........
11년 전
와이럴수갘ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
스엠의농노  네샤이니컴백이라고요
허...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
GD&ZICO  언젠간데뷔예정
아니..와..이건 뭐..... 전학생이아니라 신이 오심
11년 전
환자  홍종현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐 전학생이 CG..
11년 전
하하 여중여고는...
11년 전
하...진짜 잘생겪다
11년 전
산에사는소같은너,  내가진짜산소다 ㅋ
저게훈남이라니? 조각남
11년 전
하......남신이 오셨다....
11년 전
찬희여자친구  정규앨범이 고프다
어떻게저런얼굴이......
11년 전
김종진발가락  맛잇쪙
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
딸기규  INFINITEXO
오글거리는데 원빈이라서 안오글거림
11년 전
진짜 저머릴하고서도..잘생겼어 안오글거려
11년 전
DaeSung  내남자이쁘다^0^
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안오글거려 안촌스러워 대박
11년 전
우는게 좋아서 꾸래~  웃는게 싫어서 꾸래
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
와.............
11년 전
Roy  동방신기 & JYJ
어억ㄱ....어어ㅓㅇㄱㄱ..ㄱㄱㄱㄱ..................
11년 전
누굴위해사는지  뭐를위해가는지
하..남녀분반..
11년 전
신화창조  신화창조세요?
헐.........................................................................ㄷㄷ해............................................
11년 전
MBL@Q  에이플
..........내심장을 줄게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤프로지?? 스케일쩐다 원빈님ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
막내성종  무한대집회
와....진짜 들어올 때부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨멎ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
무한활명수  활력소
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐........주여.......
11년 전
민갱나비  영배야사탕해
아 심장어택
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홐ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
저때도 저렇게 잘생겼다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쯘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오백섹스  진리임
그냥 입벌리고봣다............ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
김연아 (24, 한국)  소치를 향하여
헐 장난아니야 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
YouBelongWithMe  테일러_스위프트
그냥훈남이아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아소름돋아
11년 전
블락비그곳담당 이민혁  핡 황쯔타오워더
아..대박
11년 전
B.A.P(6인조보이그룹)  벱비비씨엔젤프리바나핑팬시타
헐빈느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈남이라뇨...남신인데..
11년 전
학교맞죠?...
11년 전
훈....남...?훈~~~~남~~~~?????후~~~운남~~~~???
11년 전
멍때리면서 봤다...ㄷㄷ
11년 전
팬티왕  섹시남♥팬티왕
훈남 ?????????? 어디가 훈남 ?????????????????

CG효과 밖에 안보이는데

11년 전
온둡우찌개  샤이니 VIXX 팬
저정도면 남자도 반할듯..ㅋㅋㄷㄷㄷㄷㄷㄷ진짜너~무잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
학..
11년 전
마카롱쿠키  으헤헤헤헤헤
와....사람이 아닌것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
태환  
니자리는 내 무릎위
11년 전
인간 미  인간미가 철철철철
훈남?훈남이아니라 남신아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
흔하지않다....저런조각...
11년 전
에네넨  VIXX
말이안나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렁수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
하.................대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
절어절어  쭈구리쭈굴쭈굴
남학생이 발내밀었을때 방청객들이 밟는다...밟어! 밟아버려!!밟는다!!!!!!!오ㅓㅏ오엉어ㅘㅇ아이ㅏ!!!!!!!1이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박지성 루팡  ←지느=워더
와..............
11년 전
아...오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
문여는순간 숨인안쉬어졌어
11년 전
@HANAZINGER  징거
그날이후 매일마다 전학생이왓다는 소문이
11년 전
하진  보고싶다
와.....................................................진짜저러면..................................................
11년 전
달의요정세일러문  널용서하지않겟다
내 옆에앉아^^♡
11년 전
개멋쪄ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
마성의김성규  성규의매력으로빠져
앞으로나가서 가방이라도 들어주고싶다
11년 전
말요섭  민석아스릉해
아 저...내 옆자리 비었는데...^_^
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김종현(25)  내년에 레어닉^^
발 밟으라는소리 너무 잘들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원빈이 뭐만하면 어우응으ㅡ으!!!!이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
흐믓하당
11년 전
정윤호애인  박재범 동방신기
조각상이 움직인다 ㄷㄷ해
11년 전
친하게 지낼 수 있게 허락해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
효슴이  블락비엑소워더
와저때도우리나라CG대다나다...
11년 전
호정  ❤❤❤장기용❤❤❤
느느르는르너어넝
11년 전
  점선명 합체!
제발 우리반으로 전학와줘
11년 전
로퀴  로이킴+바퀴벌레
헐.......................헑헑
11년 전
내 옆에 앉을래?ㅎ...ㅎㅎㅎㅎ...
11년 전
조각이움직인다
11년 전
우유먹자먹으면키커질꺼야^^  큡라인에핑엑소
훈남이아니잖아요ㅎ.....남,남신.....내짝지하실래요?....비,빈느님........
11년 전
하니비  판사님 스겜 ㄱㄱ
아나 왜안나와 나도보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
한태린  태연베프주원부인
그와중에 방청객 밟어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정진영과셔플을  에브리데이아임셔플인
ㅎ..훈남이아니고남신...헉ㄹ
11년 전
처음에빈느님등장할때나오는노래제목이뭔가요?
11년 전
영화 레옹의 유명한 ost예요~ 스팅의 shape of my heart라는 곡입니다!
11년 전
감사합니다!노래좋아요ㅠㅠㅠ
11년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐.. 오그라드는데 저기로 들어가고싶어..
11년 전
헐 심장먿...ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
허어....헝ㄱ....헣ㄹㅇㄹㄴㄱㅇ.........저겝무슨ㄴ흔한...ㅎ럴....자리는내무릎위ㅣ다..
11년 전
이진기onew  @skehehdanfdldi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
@minslee11  이민수 루팡ㅋ
아...소ㅡㅁ끼쳐...말이안나온다......빈느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지옹  권지용이되고싶어
ㅎ...핳ㅎ...허ㅏㅎㅎㄹㄹ헣겋ㅎㅎㄱ,.허겋ㅎㄹ.....헣ㄺㅎ.....내옆ㅍ에앉을래? 수건도 깔ㄹ아줄께 응ㄹ엏ㅎ
11년 전
헐...진짜 대박
이런 전학생절대 없어요

11년 전
박유환  
저건훈남을넘어섰잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
와쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...말이안나와U
11년 전
좋은아침  김성규납치욕구상승중
헠헞 우리학교에도 전학와줘 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
모델김현중  스릉흔드
진짜 숨이막힌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김쫑탬  탬쫑도좋음
원빈느님.... 하....ㅠㅠㅠㅠ 뭐 이렇게 생김..ㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어엉
11년 전
김쫑탬  탬쫑도좋음
아 진짜 존잘..하ㅠ퓨
11년 전
현일  내남자
내남자
11년 전
헐 교복이 우리학교 교복이랑 비슷해
11년 전
우지호의그녀  안하잖아생존신고
그와동시에 저반은 오징어잡이배가됬다고한다.
11년 전
우지호의그녀  안하잖아생존신고
ㅎ,...하...사랑해요..
11년 전
화성인  바이러스 아님
ㅎ....흔하다뇨 제가 엄마 설득해서 전학가는게 더 빠를 듯ㅠ
11년 전
변백현뮤즈  엑소워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
훈남이면 얼마나 훈남일까했는데 훈남이 아니라 남신이 오셨네
11년 전
겨론하자장동우  넌그냥몸만오면돼
와진짜잘생김......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅋ
11년 전
샤종현(24)  샤엓슾
남신.....
11년 전
19금  태일총수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ너무잘생겨서 웃음밖에안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저렇게 생긴거야...왜저렇게 잘생김??아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박유천.  익숙한게무서운거야
너무 잘생김..
11년 전
원빈느님은 남신입니다ㅠ
11년 전
소비스트  핡핡핡
와 흐어하어하어히ㅓ아ㅓㅑ더ㅏㅓ야허더허ㅣㅇ햐더ㅐ엏어ㅑㄷ허이허어허엏
11년 전
아틀란티스  줄이너무길어서짜증나
우와.......조각이걸어다니네
11년 전
  리스

11년 전
신정근  배우
훈남이아니라조각이네...
11년 전
리해랑  인민의 락
저기..근데 혹시 '짜식 나만큼이나 잘생겼네' 라고 말하는 저 남자분 힘내요미스터김의 그 호경이 오빠 그분.....?
11년 전
두루마리휴지  화장실갈땐~
헐 진짜 말이안나온다 웃긴짤인줄알았는데
11년 전
윤후(8살)  YG
말이돼이게?
11년 전
무슨 cg가 걸어다니네
11년 전
교육용이아닐텐데..............................하.........
11년 전
산들산들선덕선덕  ★치매산들★
하......................말도안대.........
11년 전
하 진짜 존잘...어떻게 저렇게 생기지ㅠㅠㅠ진심 인간이 아니야ㅠㅠㅠ
11년 전
대박
11년 전
비빔밥같은너  블락비배후세력BBC
CG인거 너무 티나요;;
11년 전
제훈  드림걸!⊙3⊙
와.. 대박..
11년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅇ...아..ㅇ.....ㅇ.....ㅇ.......ㅇ....ㅏ............아......아......................아.............................
11년 전
마루  씨클라운/엑소
훈남이아니라 CG;;; 헐 대박이다진짜..
11년 전
씨지잖아요장난해요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
홍종현>  홍종현홍종현
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
개고기  이구역미친개는나다
조각이 왜 말을해 죽을래??????어디서 사람흉내야
11년 전