모바일 (밤모드 이용시)
아사다 마오ll조회 25591l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

헣?
11년 전
우왕굳
11년 전
긴기범  레어닉이되고싶다
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
TK
오 소녀시대 더보이즈 오
11년 전
원뷘  고품격짭닉
헐 동방
11년 전
조닌(EXO)  루팡
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
긴루한  슈주엑소워더하트
우왕신기방기
11년 전
우왕 갖고싶당 ㅠㅠ
11년 전
골목대장퉁퉁이  문천사승천반대
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엑쏘쨔응  워더워더워더♥
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
종석찡  삉삉
그냥노래다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이 준수 (7)  형 복학했다
아 이거 망가진 이어폰으로 들으면 이렇게 들리는데!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
god의 육아일기  저 알면 늙은거
앜ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
됴경수  우월함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제엠알
11년 전
티아라  다소니♡나뮤♡
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두더지규라귱ㅇㅇ  운명적인생일을믿는다
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우현아콧구멍크기좀줄여  현성은짜세랑께,
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
˙장동우  딱히~.~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
양요섭˙  나도 꿈을 꾼다
맞아맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
@ZICO94  BlockBTOB
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 안버리고 한동안 가지고 다녔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
루아가  루한 바오베이~
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
똥그랑땡  먹고싶다
그래서 안버리고 가지고 있었는데 없어짐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
← 내 여자친구  테일러 스위프트  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞아요 ㅋㅋㅋ 맨날 이렇게 들림
11년 전
권지옹  권지용이되고싶어
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ강제로엠알
11년 전
내 이어폰이 그래요....흡....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뼈없는닭발  아 먹고싶다고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
마 성  동방별희
맞아 폰기종이랑 안맞는이어폰껴도이런데!!!!!ㅋㅋㄱㅋ
11년 전
서신애  큐브라인인피니트
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
종 업  B.A.P내남편들♥
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 제 스피커가 고장나서 강제 mr..
11년 전
비스트루팡  뷰티 + 규수니
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뭐해  으헝헝헝
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
제가 바로 우현이 애인입니다  너넨천일인데난입학
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서안버림
11년 전
나름 레어ㅋㅋㅋㅋ소중히 간직하고있다가 가끔가다 고장난걸로 들으면 신세계임ㅋㅋ화음같은거 너무 좋음
11년 전
;ㅅ;  ' ^ ' 화낼끄야
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔씩 저걸로 강제엠알생성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제엠알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
*정용화*  닉은이래도본업은프리
아 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강제 엠알제겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
재현아  안재현 여자친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
음담패설  빅뱅엑소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제엠알제겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

헐대박 이거 완젼 좋은데
11년 전
윤두우준  블락비스트엑소동방5
ㅎ거러 동방신기..
11년 전
Dream GirI  손에잡힐듯잡히지않는
아싸 시간날 때 와서 불러야짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
사랑과 전쟁  금요일 밤 11시
오 샤이니!!!
11년 전
방나간USB를찾습니다.(진지)  돌아와내가잘못했어ㅠ
일단스크래뷰ㅠㅠㅠ왜난재생이아니되지ㅠㅠㅠ
11년 전
AOA 지민  AOA FNC
우와 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남하앍  인피니트
오 신기하다 다 들어봐야지
11년 전
제닉을보는순간님을루팡  안하잖아생존신고
오 신기해.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
케로베스  엑소는나가좋은가봉가
동방신기 갑오브갑
11년 전
이거 아닌데 계속 올라오네...
11년 전
다니엘헤니  다녤헤니
오신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오~~~~~~~~~~~~소녀시대
11년 전
동방이들bb
11년 전
짤방  소유하고싶죠?는무슨
더보이즈 개 신기하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
읭가먹은휴지  비에이피!빅스!
우왕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
11년 전
이재횐  샤이니빅스
오소녀시대..아예안깔고하네..우와.. 시크릿도ㅠㅠ
11년 전
ㅇㅇㅋ?  안하잖아엑소컴백
우와 더보이즈...
11년 전
올 누너예
11년 전
옹 시크릿...
11년 전
헐 라찻ㅅㄴ타
11년 전
스크랩할께요ㅎ
11년 전
입덕  어서 입덕 하거라
우왘ㅋㅋ신기신기
11년 전
박찬열  봄봄봄~봄이와써요
우왕 좋당!
11년 전
정빙구♥  보고싶다 많이
동방신기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
은 해  슈주인피닛엑소워더
우와신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
주문 좋당
11년 전
시작은달콤하게평범하게나에게끄ㄹ령
11년 전
원 빈(37)  원빈JYJ동방신기
동방신기ㅜㅜㅜ
11년 전
송 혜 교  오영 주준영
동방신기ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
동방신기....ㄷㄷㄷ
11년 전
똥그랑땡  먹고싶다
이거 진짜 갖고싶다.
11년 전
김성규˙  규잉규잉
더보이즈뭔가무섭당
11년 전
뎨화니  신화소시스피카빅스♥
2222222학학학
11년 전
오오 신기하다
11년 전
주문 좋다 ㅎㅎ
11년 전
겁나좋다 ㅠㅠ
11년 전
H-유진  인생의 진리
누너예에서 목탁소리들려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뜨거운 가물치  내남자
헐 라차타 너무 좋다....내스타일...헐...
11년 전
벨제부브  부르잖아요 아자젤씨
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Kim Junsu  동방신기 & JYJ
동방ㅠㅠㅠ주문ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
민호수  =홍종현 /벱
이거아니라던데...
11년 전
미스포츈  출항!
올ㅋ
11년 전
엪엑이1번이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
치 즈 인 더 트 랩  너내가웹덕이라고조카무시하냐
ㅎ..ㅎㅎㅎ
11년 전
맹현주  소중한우리소준이
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
와 역시에쎔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
EXO 타오  안하잖아 엑소컴백
오~스엠~~~오~~~~
11년 전
모노노케 히메  원령공주
우와..슼랩!!
11년 전
됴스트  ⊙♡⊙
우와신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
  핵실험
원걸이 없네...
11년 전
임뚜껑  2000일째소녀시대
mp3로 다운못받나요ㅠㅠㅠ
11년 전
몇개는 방송용엠알이 아닌 원본엠알이네요..
그래도 이거 구한 원본인은 대단하신듯

11년 전
11년 전
혜림  케미여신 안소희
333333333333333ᆞ
11년 전
11년 전
1 더하기 1은?  귀요미!><
11년 전
뎨화니  신화소시스피카빅스♥
올~더보이즈!!
올~에쎄엠

11년 전
워리  샤이니 엑소
엠알도 음원으로 갖고싶은데 없엉....
11년 전
듣고싶은데모티야ㅠㅠㅠ
11년 전
쌈장동우  븉슾입니다!
슼랩
11년 전
차학연워더루팡감금  아이돌하기싫어
모티라안보이는데 뭔지알거같아ㅋㅋ
11년 전
쉬폰느와  제사진입니다
돖...♥♥♥♥♥
11년 전
이거 방송용아닌데..ㅋㅋㅋ
11년 전
음란파덕  삐이이일릿ㅌ!
우와
11년 전
좋은데이  소주잔을찾습니다
오옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Lee Jung Min  샤이니본진보프워더
누너예 엠알은 진리ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
..........모티ㅠㅠ왜저만안보이죠..ㅠㅠ
11년 전
SERA  너란여자갖고싶다
전보이는데....자랑이에요ㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정윤호랑결혼했어요  상큼한신혼을즐기는중
모디 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
왜 저는 안들리는 걸까요 ㅠㅠㅠ
11년 전
싯똥  싯똥이G
핱!!핱!!핱!!써머!!너무 더워!!
11년 전
방송용은 아닌듯. .더까는거같은데
11년 전
우왘ㅋㅋㅋ!
11년 전
최강창민(27)  닥치고 최강창민
우왕굳 역시 동방신기 제남자들 멋져용
11년 전
김재중(57kg)  살좀 찌울까
ㅋㅋㅋㅋ마자용ㅎㅎ
11년 전
지운x원중  더블 동방 모델
네? 무슨 남자요?
11년 전
EXO 레오  ㅎㅇㅋ
우와
11년 전
하읏  종현서인국남팬
스크랩이당
11년 전
짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최종현뀨뀨뀨  꾸에엥종현이내남자
스크랳~~~
11년 전
우왕.........
11년 전
쇼녀시대  소녀시대나와
소시ㅜㅜ
11년 전
크리스토퍼 로빈  푸의 단짝 친구:)
스크랩!!!!!!!우왕
11년 전
김재중(57kg)  살좀 찌울까
주문 언더마이스킨 전에 우우우우우거기 화음 너무 좋다ㅠㅠ
11년 전
우왕!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
방송에서는 대부분 많이 깔던데.. 쌩라이브로 부르지않음..
11년 전
정글의법칙  박보영 예쁘다 예뻐
이건 MR ... 방송용은 AR
11년 전
꼬죠오  pain femme
주문 좋더 ... 좋앙...
11년 전
동방신기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아틀란티스  줄이너무길어서짜증나
우와.......동방신기 워더ㅠㅠ
11년 전
동방신기 주문 에서 우우우이부분좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이현균  이몽룡
오오.......
11년 전
널됴아해  DREAM GIRL
이거 이어폰 고장나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤이니♥
11년 전
동방신기 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
헐좋은거다...
11년 전
주문 ㄷㄷㄷㄷㄷ 거의 다불러...
11년 전
와...다비치 ㄷㄷㄷㄷ
11년 전
김준수(XIA)  윤호재중유천창민
이욜....동방..쯘당ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
우웡ㅇㅇㅇㅇ 스크랩수보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
주문..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
이성열내남자  닉넴에함정따위없어여
왜내려가지를않니...하
11년 전
서신애  큐브라인인피니트
우왇ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
동방신기대다나다..역시 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 다비치...헐...
11년 전
솥뚜껑  놀래켜야지
네? 놉놉놉
11년 전
ㅂ우옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
코카IN  일말의순정본방사수
이거 오랜만에 보네
11년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독경수  EXO
와 소녀시대...
11년 전
힘윤아  OH김태연반오십OH
소시다좋다ㅠㅠ
11년 전
힘윤아  OH김태연반오십OH
베이비베이비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
장동우아내  동우학과전공
헐 스크랩..!
11년 전
SECRET 징거  버거아닒
이거 엠알덜제거된 노래같아...이런거엿구나
11년 전
스크랩!!ㅠ
11년 전
우주미남이진기  정규3집드림걸대박
스크랩!!!! 좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
블랙  엑소.캉.샤월
동방ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
변선배  과제 다 했냐?
저 이거 mp3 있는데ㅋㅋㅋ좋움
11년 전
ㅡ스크랩!! ㅠㅠㅠ
11년 전
ㄷㄷ
11년 전
오왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
  리스
다비치좋다ㅏ
11년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
끌레르시엘  우우우웩~
발라드가수인데 mr쓰면 이상하잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
MR을 왜안써요.. AR이겠죠..
11년 전
끌레르시엘  우우우웩~
ar은 당근 안쓰는거고요, mr도 걍 반주만 잇겟죠, 이해 잘못하신듯?
11년 전
← 내 여자친구  테일러 스위프트  글쓴이
다비치는 진짜 거의 안깔아요ㅋㅋ안녕이라고말하지마보면 끝에 말하지마~~하는애드립빼고 다 안깔더라구요
저것도까는이유가
그부분에 이해리가자기파트여서...겹쳐서ㅋㅋ

11년 전
지운x원중  더블 동방 모델
허헣ㅎ헣 역시 내남자들 아주 그냥 도봉이들..bb
11년 전
크리스탈진리  블락비엑소워더
주문대박인데? 오와....
11년 전
YG Line  biGbANg
우와 다비치대박이다
11년 전
소녀시대 대박이당ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
추녀  난 미녀야
왜자꾸 눌르면 도망가는거야..
11년 전
도둑들  복희야 사랑해
2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
YouBelongWithMe  테일러_스위프트
와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
도둑들  복희야 사랑해
우와 소녀시대 mr은 뭔가 신기함 ㄷㄷㄷ
11년 전
조이리치  인피니트가 자주입는 브랜드
아 인피니트꺼 들어보고싶다.. 좋다ㅏㅠㅠㅠ
11년 전
My Little Pony  돖JYJ빅뱅
동방신기 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이진기onew  @skehehdanfdldi
밑에껀 다 안나와ㅠㅠㅠ
11년 전
학교방학  언제와요?
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
음란마귀경수  ★엑소남팬★
다비치는 그냥 반주넹 밑에 까는게 음슴
11년 전
음란마귀경수  ★엑소남팬★
라차타 조타 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
준수워더  ㅊㅋ
주문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬 기계음만bbbbb스엠라인 쩐다....다비치도,.....
11년 전
꿀범  부업은인피니트
헐좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
케이윌  샤월
진짜 동방신기가 레알이네여...... 동방신기 라이브는 레알이죠진짜 ......................
11년 전
E_2경  존쎾
오 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
백승찬(21)  안재현내남자
우와 신기하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
원래 이렇게 좀깔아놓고해요 ?????? 아예음만나오는게아니네
11년 전
우지호(ZICO)  승소
화음도있고 아무래도 파트를 전부라이브로소화하기엔 음정도불안하니까 효과를주는편이에요~
11년 전
사슴미  all EXO
누예삐오듣고싶은데 이것만 안나온다ㅠㅠ.....
11년 전
제가 바로 우현이 애인입니다  너넨천일인데난입학
동방신기....
11년 전
ㄷㄷ..
11년 전
으와짱이당..
11년 전
최신버전두 보고싶당 ㅠㅠㅇ쯘당 ㅎㅎㅎ
11년 전
;ㅅ;  ' ^ ' 화낼끄야
내 예전엠피에 넣구 고장난 분홍색 이어폰 꽂음 소리 저렇게 나왔었는데...
11년 전
성시경  블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인간 미  인간미가 철철철철
싱깈ㅋㅋ
11년 전
Do U Wanna B?  블락비
동방 굿
11년 전
민갱나비  영배야사탕해
우오옹
11년 전
조울증환자  미녀와야수
우옹ㅇ우옹
11년 전
소정  레이디스 코드
소녀시대 아가아가 쩐당
11년 전
곱창섭  큐브bb
헐 우와 스크랩!
11년 전
꼬신  →→→→→→→→→→
좋당
11년 전
비비방  내가바로비비방이다
헐우와스크랩
11년 전
음담패설  빅뱅엑소
헐가지고싶
11년 전
다비치가 진심 甲 인듯
다른 그룹들하고 다르게 그냥 생라이브 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

11년 전
NII  돖jyj블락비
헐 주문ㅎㄷㄷ하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 내남자들(찡긋)
11년 전

11년 전
잠자는반달곰  샤이니블락비빅뱅
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
곤챤식  곤약
우오오오
11년 전
갖고싶다....ㅋ
11년 전
임뚜껑  2000일째소녀시대
mp3다운못받아요?ㅠㅠㅠ
11년 전
오오슼랩ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
콘소메맛 팝콘  너정말 씹덕터져♥