모바일 (밤모드 이용시)
중학생ll조회 38776l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

우치하 마다라  예토전생 스고이
왜 저러셨대요
11년 전
4 MINUTE  큐브빅스워덯ㅎㅎ
뭐부은건데요? 잘안보이는데..
11년 전
락스여ㅋㅋ
11년 전
EXO-K도경수  경수랑나랑행쇼
아이분............쇼리.....
11년 전

11년 전
성규야날봐!  멋있규이쁘규섹시하규
헐....
11년 전
이엉돈PD의 먹거리x파일  저도참좋아하는데요
저거 뿌리면 어떻게되요??
11년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
저거 락스임.... 녹진않음.. 눈에 들어가서 매우 아플뿐 동영상은.
11년 전
대박;;;
11년 전
레아 미셸  글리 레이첼베리
어떻게 되셨데요??
11년 전
그뒤로 방송을 안해서 아는사람이음슴..이라던
11년 전
왜저러시지;;
11년 전
인즈티스  레어닉
별풍선 달라고 저러셨던걸ㄹ로암....
11년 전
헐.. 왜그랬대....
11년 전
E_2경  존쎾
헐.........
11년 전
왜토라지세요토란이세요?  네토란입니다
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠ
11년 전
헐 락스를 왜 부어...어떡해;;
11년 전
돌아와자메이카거지  블락비포원걸
퐁퐁인줄 알았음......머리 감는줄....
11년 전
저거 부으면 어떻게 되는거에요 ....?
11년 전
근데 멀쩡해요
11년 전
BJ대도서관  맑고투명한 대도방송
어떻게 됬을까.....
11년 전
쨩구  짱구는못말려
헝ㄹ
11년 전
헐...
11년 전
블락비 피오  탤탤 내삶의이유
이거 별풍선 준다고 하던것같던데
11년 전
헐ㄹ
11년 전
깁명수  함정주의명수워더
헐.....
11년 전
헐...
11년 전
우지호(my darling)  인피니트비에이피워더
헐......
11년 전
브래들리 래이 무어  브래드 본명이에요~
헐...
11년 전
키싱구라미  츕...츄웁....
헐...
11년 전
팬티왕  섹시남♥팬티왕
그냥 당일 알바를 몇번 하던가 ... 왜 저걸로 돈을 벌려고 ...
11년 전
RealVIXX  빅스워더네
헐..
11년 전
농심  후야 고마워
헐......
11년 전
백승찬(21)  안재현내남자
헐 .. 대박..진짜로..
11년 전
씨부랄  탱탱부랄
채팅창 웃는사람들은 뭐야...
11년 전
YouBelongWithMe  테일러_스위프트
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ저렇게까지하고싶을까
11년 전
헐.....
11년 전
LADIES' CODE  레이디스 코드/남자
헐..지금 어떻게 사실까 ..
11년 전
BLACK - B  언제 블락비가될까
ㅑ나뿐남자 노래잘드도있슴돠....☞☜
11년 전
BLACK - B  언제 블락비가될까
아니 잘듣고있어요...
11년 전
LADIES' CODE  레이디스 코드/남자
저도 잘드도있어요 블락비 스릉흔드 믹테 잘드도있슴돠..
11년 전
세븐 갤러리.  7ㅖ사년 왜 왔니
헐;;
11년 전
930718  태미이이인아
헐......
11년 전
헐..............락스....헐........
11년 전
Dw&Jh  장동우
어떻게해 ㅠ 저 이거 봤었는데 지금 괜찮으신거에요 ?
11년 전
헐........괜찮으시나....?
11년 전
현일  내남자

11년 전
  찬아....♥
아니 왜 락스를................
11년 전

11년 전
벨제부브  부르잖아요 아자젤씨
헐....
11년 전
제주특별자치도  국제자유도시
여병추여~~
11년 전
방용국(24)  B.A.P내남편들♥
아 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
똥그랑땡  먹고싶다
눈어떡하지..
11년 전
카페라떼 토피넛  비스트내남자
헐진짜..
11년 전
종현(24)  퐁퐁
아 이거 처음에 보고 너무 충격 ㅠㅠ
11년 전
햄드래곤  찍찍
이분 지금 잘살고계시던데..다행히도.... 왜구러셨대..
11년 전
이소룡  역사속으로잠들다
이름이뭐에용?
11년 전
햄드래곤  찍찍
검색해보니까 bj쇼리 라고하네요!
11년 전
맞아여맞아여
11년 전
이소룡  역사속으로잠들다
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ락스??
11년 전
헐...놀랬음....
11년 전
옥편  옥션 나와
왜 그랬데.....ㅠㅠ
11년 전
...별풍선때문에..ㅠㅠ
11년 전
정력킹  고른치열의소년
뭐하는겨.............
11년 전
헐왜그랬대
11년 전
김명수 눈  나도 그만 붓고싶다
헐 왜 저럼....
11년 전
BIGBO$$JO$$  ㅠㅠㅊ
헐...... 아프시겠다....
11년 전
이분진짜별거다하셧던데......간호사복입고..비오는날비맞으면서 방송하고 ㄷㄷ
11년 전
산돌  꽉꽉ㄲㄱ곽꽉꽈고갂
헐...............
11년 전
흐읏..하앙..!  더쎄게...!하앗!
헐ㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
  리스

11년 전
아마스빈  Bubble tea
왜그랬대...
11년 전
헐...
11년 전
헐.......
11년 전
성시경  블락비
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ이거ㄷㄷ
11년 전
Ziyu  하잖아 엑소컴백!
왜그러셨데;;
11년 전
7대영양소인피니트♥  인피니트가필요해♥
헐...위험한짓을왜해;;;
11년 전
김명수[22]  인피니트 워더♥
헐...
11년 전
EXO 루한  루바오
ㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
늦잠  5분만더
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ아 내눈이 아파와 으
11년 전
블랙  엑소.캉.샤월.밥
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
우주미남이진기  정규3집드림걸대박
헐 진짜 위험하다ㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
BLOCKBUSTER  안하잖아생존신고
헐.....무서워..
11년 전
실명할뻔 했다던데...
11년 전
손동문  뷰티/소원
헐.............
11년 전
양요섭아내  양요섭워더
;;;헐...
11년 전
얗요섭  비스트비포
이거 락스가아니라 액체세제였데요!
11년 전
현남매  트러블메이커
액체세제라도....ㄷㄷㄷ
11년 전
박지성 루팡  ←지느=워더
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
나나빠  임진아 ♡
헐대박.;;;;;;;;;;;;;
11년 전
헐.....어떡해.....
11년 전
Lee Jung Min  샤이니본진보프워더
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ헐
11년 전
쿠로누마 사와코  사다코아닌데..
헐 어떡해........ㄷㄷㄷ
11년 전
에릭 요한슨  옷왔다
저거잘못하면실명되는데..........................................
11년 전
BABY  꾸쭈꾸쭈
헐...왜저러셔지
11년 전
헐 락스ㄷㄷ
11년 전
스피릿베어  = 테디∞

11년 전
사람들이 하지 말라는데도 기꺼이 하시네 으아
11년 전
아이고야.....
11년 전
산E   JYP 최초랩퍼
인과응보 아닌가..
하지말라는데 왜 자기가해놓고 고통스러워할까 ;진짜 ㅠㅠ

11년 전
하지말라는데 하지말지....
11년 전
헐.... ㄷㄷ
11년 전
광희  아핳ㅎ핳하핳ㅎ하핳핳
아뭐야무서워ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
SIMON  VIXX&DMTN
헐..
11년 전
삼태일  700with7B
헐....
11년 전
헐....
11년 전
우 지호 '  모니터에뭐뭍으셨어요
아파ㅠㅠㅠ
11년 전
훌리건즈  슈프림팀팬
저걸 왜 해 아오
11년 전
김태회  김준수 강인
헐......
11년 전
변 뱩현  인피닛엑소샤이니
헐;;;;;;;;
11년 전
윤재  돖젲
아위험해; 왜저런짓을 ㄷㄷ
11년 전
CHA_NNNNN  VIXX_차에네넨
헐..진짜깜놀했네..
11년 전
@CHA_NNNNN  차학연이정민워더
헐 진짜 또 놀랬다...!
11년 전
CHA_NNNNN  VIXX_차에네넨
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
빢찬열  친또
헐..
11년 전
헐... 저게모야...
11년 전
뿌린거 락스에요?????
11년 전
꼬신  →→→→→→→→→→

11년 전
헐...안위험하나..?
11년 전
미쳤어요? 난 파칠게요  그러니까 넌 솔쳐
저거 뭐하는거에요???무서워서 영상 안틀어봄;;
11년 전
로 우  트라팔가 로우/원덕
BJ가 머리에 락스뿌리면서 표정 이상하게 하고있다가 눈에 락스들어가서 아파하다가 끝나요
11년 전
카야 로즈 험프리  카야 본명/7킨스나와요 만세
무서운건없어요!!! 여자가 락스를 자기 머리에 뿌리는 영상이에요
11년 전
헐.....
11년 전
분데스리가  프리미어리그
모티 데이터 없어서 그런데 무스 내용이여요?
11년 전
경수랑결혼해요  인피니트엑소
BJ가 머리에 락스뿌려요..
11년 전
경수랑결혼해요  인피니트엑소
왜저러는거지?;;
11년 전
약 한듯....
11년 전
윤보밍  
아이고야 어쩔라고 저래
11년 전
진짜 왜저러짘ㅋㅋ
11년 전
헐.....그러다 잘못되면 어떻게할라고
11년 전
헐....
11년 전
어익후야 ...
11년 전
대왕 세종  어진사람이 되어라.
어머 왜 저러지....;;;;
11년 전
헐.
11년 전
EEG
조작이려나
11년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
헐.. 무서워ㅠㅠ
11년 전
ㅊㅏ학연  아이돌워더
이거예전에보고별풍때문에왜저러나..한심하게봤는데...아휴ㅠㅠ
11년 전
헐,,,,
11년 전
올 티  ⊙▼⊙
헐........................................
11년 전
블락비그곳담당  은 이민혁
헐..;;
11년 전

11년 전
교사 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다  4학년2반의 개가 된걸 축하해
헐 그냥 물넣던가..대박..
11년 전
헐허렇렇러헐...
11년 전
백현아. 부탁인데, 죽어버려  아방가르드클래식
헐 아프겠다
11년 전
재현아  안재현 여자친구
헐진짜...........
11년 전
인피니트김명수  내남자김명수워더♥
헐...............
11년 전
SECRET 징거  버거아닒
돈벌려고 ...
11년 전

11년 전
헐.....
11년 전
윤사윤  오홍홍홍홍
어휴..................
11년 전
Louis Tomlinson.  1D♥
왜저러지................
11년 전
헐......
11년 전
헐....아......
11년 전
OPTD  안녕
헐 ㅋ;
11년 전
말을잇지못하는...  말을잇지못....

11년 전
정신차려라
11년 전
헐.......
11년 전
Z ICO  우지호는 제껍니다
헐? 저게뭐야
11년 전
돌체비타  빅뱅워더
헐.....
11년 전
조닌(EXO)  루팡
헐위험한데....
11년 전
표정 왜저렇지.....
11년 전
펜콧 팝덕  케이윌아이유신우설탕
쇼리다.....쇼리 저분 좀...정신놓고 방송하기 일인자이심
11년 전
안칠현  필교베프 SM안이사
헐.......
11년 전
헐.....
11년 전
메기매운탕  엑소인피샤이니비포♥
헐.......
11년 전
정대현(23)  2년후레어닉
헐;;;;;
11년 전
헐,..
11년 전
던킨도넛  남자가 사랑할때
헐............
11년 전
형광등  반짝반짝
아...아프겠다...어이쿠..
11년 전
굿.암.세훈  exo sm농노
락스뿌리면 어떻게되요?? ㅠㅜ
11년 전
일루오세훈  세후나달려와
저거락스가아니라 액체세제아닌가여
11년 전
헐.........
11년 전
락스 뿌리면 어떻게 되길래..?;;
11년 전
세종대왕(416세/대왕)  바른말고운말을사용해
ㅓㄹ뭐한거야ㅠㅠㅠ
11년 전
EXO_K 찬열  출항!
헐../.
11년 전
헐...
11년 전
헐;;;;
11년 전
홍종현>  홍종현홍종현
헐....왜저러지..
11년 전
사마귀바이러스  해피바이러스말고
헐..
11년 전
익명연잡EXO카테고리  으앜오글거려
그뒤로어떻게됫어여?
11년 전
2012.02.24  벌써1년♥
뭐지?
11년 전
헐...
11년 전
헐,,,,왜그랬데....
11년 전
맥콜  맥ㅈ맛콜라아니에요ㅠ
정지화면이 뮤서유ㅓ서 못 틀어보겠어요ㅠㅠㅠ
11년 전
헐???????
11년 전
차선우여친  차서누내남자♥3♥
헐;;에바다..
11년 전
사슴미  all EXO
락스 눈에들어가면 심하면 실명되지않나요??옛날에 나 애기엿을때 병아리 락스물 줬다가 눈튀어나와서 죽엇엇는데........심할텐데 저거....방송하다 사람잡겟어요...... ㄷㄷㄷ
11년 전
저게 뭐야 표정은 또 뭐고
11년 전
송중기내꺼♥  내본닉은안재현(30)와이종석.
.저걸 왜하는거야.
11년 전
BJ태림  그래요
;;;;;왜저런짓을...
11년 전
김대리  내꺼같다
;;;;;;;;;;;쫌 이상하다;;;;;;;;;
11년 전
로 우  트라팔가 로우/원덕
뭐하는거야 락스로 위험하게...
11년 전
우지호 (My boyfriend)  우지호내남자
헐...
11년 전
헐....왜한거지.....
11년 전
바나나먹는산들  ㅇㄴㅁㄹ
그냥 락스통에 물담은거라고 말해줘요......
11년 전
중기곤듀  워더
진짜...;
11년 전
절대무한  인피닛
헐;;;;;;
11년 전
헐...위험해......
11년 전
폭포  ㅇㅇㅋ
헐..
11년 전
공찬식(23)  왜사진은엑소?껄껄
어머,,,
11년 전
진짜락스에요????따른거넣은거 아닌가...?
11년 전
헐.............
11년 전
쪼맨이  B.F
아아아아그르지말아요오어어어
11년 전
헐왜저러는거야...
11년 전
유아라(22)  헬로비너스 B1A4
헐??...
11년 전
달다구리  엑소워더♥
뭐죠.....
11년 전
달다구리  엑소워더♥
눈ㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
헐 왜그래
11년 전
헐 무섭다 ㄷㄷ...
11년 전
저분 그래서 현제 잘계시나요??
11년 전
잘계시는걸로알고있어영ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐저분어케댐...
11년 전
소시에펙엑소샤이니  ☜워더들에셈라인
헐.....
11년 전
류덕환(27,배우)  오공일 신화 빅스
헐..........
11년 전
마루  씨클라운/샤이니엑소