공지가 닫혀있습니다 l 열기
빠름빠름ll조회 26067l 139

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜울지.,.,역시우리나라해병대짱짱짱
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더따끔하게혼내줘!!!!!!!!!!!!
13년 전
3434343434 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
팔 탁 치워내는 것봐 진짜 재수없어 보인다ㅋ
13년 전
지소앞소영소♥ 22222222222222222222222222
13년 전
33333333333333333333 지가 애야?
13년 전
13년 전
B2UTY♥ 55555555555555555555555555
13년 전
13년 전
7777777777777777777777뭐여 귀척은있는대로 다하곸ㅋ
13년 전
8888888888888888 귀척이 통할듯 싶으냐ㅋ
13년 전
하이염 999999999999999999짜증나 여긴 일본이 아니야!!!!!!!!!!!!!
13년 전
13년 전
111111111111111111111 진심 귀여우면 용서해준다 근데 안귀엽잖아 ㄷㄷ;;;;
13년 전
ㅎㅅㅎ^^;; 12121212121212121212 귀척해서 귀여워도 용서안해줄것같은데 안귀여우니..
13년 전
13년 전
13년 전
13년 전
쵬노앓이♥ 1616161616161616161616 쟤들 멤버48 명있는애들 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
171717171717171717171717171717171717 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱나
13년 전
181818안귀여워서용서안해주는거일지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
*투펨짜웅* 18181818181818181818 팔치워내는건좀....
13년 전
용오빠♡중기오빠 19191919191919191919191919 여자라고 해도 좀 그런것 같아요........
13년 전
20202020202020202020 하는짓이 좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
21212121212121 여긴 그쪽나라가 아니라 우리나라임 ㅋ 괜히 와서 그쪽나라인 것처럼하지마 ^^
13년 전
22 툭처냄
13년 전
[비스트를핥아라] 23232323소시라면몰르까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
13년 전
13년 전
[진기가 진리] 27272727272727272727왜저래....
13년 전
준호흥해랏:) 2828282828282828282828282828282828228 우리나라해병다짱이다
13년 전
292929292929292929292929292929292929 진짜 성격 장난 아닐듯 ...
13년 전
si_wan 333333333000000000000000
13년 전
용) 31313131313131 넘어질까봐 그러는거 가튼데;;
13년 전
3232323232 진짜 밥맛...
13년 전
3333333333333 진짜 저여자 한대 치고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴씹네
13년 전
34343434343434343434343434343434와해병대멋있다.
13년 전
[뱅스트] 353535353535353535353535 몬생긴게 어디서 귀척을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
YJH♥ 36363636
13년 전

왜 한국와서 고생할까..
13년 전
AKB48?
13년 전
확인해보니까 AKB48이네;;ㅋ
13년 전
넘어졌다구 그런건가..
13년 전
진짜 해병대가 아니라 해병대 캠프일걸요? 해병대에서 운영하는게 아니라 그냥 사설기업...... 일본에서 많이 캠프하러 옴 ㅋ 단결력, 지구력 배운다나 뭐라나...
13년 전
머야.?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋ헐ㅋ 귀엽지도 않고 ㅋ 진짜 저런데서 질질짜는애들이 제일짜증나 아오 저럴꺼면 오지말든가 저기서까지 지들앙탈다받아줄줄아나 ㅋㅋ 특히나 일본인인데 ㅋㅋㅋ 밀치는것봐라..뭘배우겠다고 저러냐 진자
13년 전
자기가 오고싶어서 온게아니라, 몰카식으로 끌려가지고 해병대에왔대요 그래서 너무 무섭고 그러니까 눈물이난거겠죠~ 그리고 원래 성격이 좀여리고 앙탈있는성격이겠죠~ 우리한국인들도 해병대무서운데.... 오죽하면 일본여자는 오죽 무섭겠습니까,,,,,,,,,, 뭘배우러온게아닙니다! 끌려서온거지. 만약에 우리가 똑같은 상황이였어도 눈물도나고 그랬을껄요? 입장바꿔생각해봅시다!
13년 전
몰카식으로 끌려서 해병대 왔어도 훈련엔 충실하게 임해야죠.
저기가면 안무서운사람없고 다 저렇게 하는거 아닌가요? 일본아이돌 몰카로 끌고왔으니까 봐줘야하나요?
원래 성격이 여리고 앙탈있는 성격이라도 교육받을땐 확실하게 교육받아야 한다고 생각합니다.
하기싫으면 정 안된다면 PD님한테 말해서 일본가면 되는거잖아요.
그렇게 포기안할꺼잖아요. 포기안할꺼라면 끝까지 버텨내야하는거죠
똑같은 상황이였다면 더 이 악물고 열심히했을겁니다. 입장바꿔생각하면 저 태도 더 마음에 안듭니다
제가 일본에 저런 무서운곳에 가서 그랬다고 한들
저렇게 팔 쳐내는 개념없는 행동은 하지않을겁니다.
그리고 팔 쳐내는건 앙탈과 달리 예의죠. 자신을 가르쳐야하고 배우는 사람의 예의.

13년 전
아무리 그렇다해도 저 일본 아이돌이 한 태도는 좀 예의 없는 것 같아요ㅋ
13년 전
222222여기 반응이 조금 무서워요
9년 전
왜저래
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저럴바에 왜 온거니 ㅋㅋㅋ;;
13년 전
뭐야 저 싹수없는 년은ㅋ
13년 전
통역도 있어서 무슨말 하는지 알텐데 웃으면서 대강 넘어갈라면 저길가지 말았어야지
13년 전
[꿀성대의귀여움] 왜짜고난리야
13년 전
[사랑해요 비스트♥] 어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역겨워ㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 때리고 싶은 면상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠 앙탈 지가 애가
13년 전
헐........저러면 다 그냥 넘어가고 그랬으니깐 그러지....
13년 전
13 엞/A+ 배워보겟단거야 말겟단거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜질질짤고그랰ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
징징이와허프로디테 울긴왜울어........그래 무서워서 속상해서 운다치자. 저렇게 팔을쳐내니?
13년 전
까까꾸꾸★ 뭘 질질짜냐 그럴꺼면 왜왔음 나니래 통역도 다해주는데
13년 전
아놔 때려주고 싶네..
13년 전
2222222222222222222222222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
13년 전
따라와
13년 전
짱나게 만드는 표정이군 --
13년 전
지금 소리가 안나와서 그러는데 뭔 내용인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
여자애가 딴짓같은거 하다가 넘어질뻔한거 혼내고있는데 무섭다고 귀척하면서 질질짜고있네요
13년 전
놀러왓습니까 진짜?는 매너적으로 통역안해주네 ㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
저 교관쌤 제작년 우리학교 해병대갔을때 맡은 쌤인데........진짜 무서움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
저기 내가 잇는 지역 해병대 캠픈데 작년에 저기 학교에서 갔는데 저 교관님 진짜 무서움 대박
13년 전
가만두지마요교관님
13년 전
그러게 딴짓을 왜해
13년 전
왜 악플밖에 없지. 일본이라 그런가... 그냥 이유 없이 꼴배기 싫은건가.. 만약 저기 소녀시대, 원더걸스, 티아라, 2NE1, 카라 등 국내 걸그룹이 있었어도 이렇게 악플밖에 없을까
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 아이돌이였어도 욕진탕먹었지
저렇게 손치우는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

13년 전
그럼 이상황에 잘햇다고 북돋아줍니까? 당연히 욕먹어야지..한국인맞음? 한국아이돌이엿으면 더욱 악플많앗겟죠. 우리나라에서 예의가 얼마나 중요한데
13년 전
귀엽게 보이려고 짓는 표정이 밉상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적당히해야 귀여운데
13년 전
그리고 우리나라 연예인들은 그래도 원래 성격이 그랬든 아니든 이미지도 있고 이런 상황에 저렇게 손치고 뭐 그러진 않아야되는걸 기본적으로 알고 있기 때문에 그러지도 않을거같네요.
13년 전
동방신기/샤이니/비스트★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 아이돌이엿어도 욕먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아무리 탑 아이돌이 와도 욕은 먹을만큼 먹을거요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
당연히 욕먹죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저 상황에 우리나라 아이돌은 적어도 교관님 팔 탁 쳐내고 질질 짜진 않을것같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 욕 안먹는게 이상한거예요
13년 전
한국아이돌이였으면 더 욕먹었을듯.. -_-...; 일본사람이야 저기가 어딘지 상황파악못하고 저럴지 모르겠지만..
기본적으로 우리나라 사람이면 어떻게 행동해야하는진 알테니까요..

13년 전
우리나라아이돌이었으면 더 욕 진탕먹었죠;; 일본애니깐 이정도
13년 전
[기다릴게 선미야♥] 우리나라사람 더까는게 한국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라였음 기사나고 별별짓 다할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전

아진짜 꼴배기 싫어
13년 전
어이없어 왜왔음 그럼!!
13년 전
아진짜ㅋ 딴짓을하지말던가
13년 전
[오전반 아이유 동방신기] 저럴거면 왜왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[영생] 흰색 잠바에 AKB48 이라고써있넹ㅋㅋ
13년 전
나니? 코오오오와아아아이이이이 ~ 뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 일본여자애들 .
13년 전
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
*일본데뷔대박* 아;;;귀척하는거다티나;;
13년 전
지가 이쁜줄아낰아오 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저표정때리고싶다
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 연예인이래
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 싫다
13년 전
쵬노앓이♥ 눈정상적으로 뜨고 말 정상적으로 하는법 모르냐;; 왜 말을 하다가 말어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찡찡거리지마;; 그건 정말 귀여운애들이나 해야 어울리는거야 ㅋㅋ예를들어 우영?
13년 전
아..... 뭔가..... 이런식으로 앵앵대는거 진짜 맘에 안든다...
13년 전
동방신기/샤이니/비스트★  찡찡대넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 한대때리고싶넼ㅋㅋ
13년 전
저기...........입술좀 집어넣어줄래?ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박오리같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
귀엽지도 않은게./..
13년 전
뭐하는거야 배우러온거아님??ㅋㅋㅋㅋㅋ배우러왔음 열심히 배워
13년 전
우리 나라엔 소녀시대 원더걸스 카라가 있는데 니 애교가 눈에 들어오겠냐.............................................
13년 전
꽃중기♥ 22222222222222222222222 ㅋㅋ
13년 전
si_wan ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
용오빠♡중기오빠 하하하. 우리나라의 해병대는 여자의 가식에 넘어가지 않습니다. 하지만 소녀시대에게는 가능하겠죠................
13년 전
저 입술 진짜 집어넣어주고 싶네 ^^
13년 전
나니?
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽지 않아서 안봐주는게야!!소녀시대 카라라면 몰라도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 해병대 남자분 저여자가 팔치니까
엄청 빡친것 같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
하나도 안귀엽당................
13년 전
수련회같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
왜 온거......................
13년 전
§홍종현§ 귀여운척하면 안돼지
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
귀척따위.
13년 전
귀척하지마ㅋㅋㅋ그런건니네나라가서먹힌다얘야
13년 전
우리나라여자아이돌얼굴보다가 일본아이돌 얼굴 볼라니까 별로 반응이 없겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
말이잘 안통해서 우물쭈물한걸 다그치니까눈물이나는것같은데, 그닥 동정감이안간다..ㅎ
13년 전
ㅋㅋ
13년 전
하나도 안귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
기다릴게 선미♥ 맞을래?
13년 전
아 자기가 왔으면 제대로 해야 할텐데.....................자기가 와놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋ맞을라고ㅋ
13년 전
못생긴게
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아..;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔좀봐라 재수 없음...ㅋ
13년 전
이제 현빈오라버님께서도 저러시겠지 ㅠㅠㅠ 오빠한테는 막다뤄지고싶으니 막대해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[기다릴게 선미야♥] 왜저래 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때려주고싶엌ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
100_ 우리나라아이돌이었으면? 어땠을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아 귀엽지 않으니 귀여운척 하지말길 바람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우리나라 아이돌 진짜 이쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[원더걸스기다릴게] 저렇게 무섭게 대하면 눈물이 나긴 나죠.. 불쌍하네;; 근데 저거 뭐하는거지.. ;; ㅋㅋㅋㅋ 악플많으니깐 난 악플 안달란다..ㅋㅋ
13년 전
코하이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜쯩나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
재수없긴한데 불쌍함 ;
13년 전
VVIP:: 눈깜박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못알아 들어서 그런건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
짤없는 해병대오빠 잘봤음ㅋㅋㅋ 자 이제 일본에도 있다는 그 여자 아이돌을 보여줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
WG 아직죽지않았어 : 표정이 딱 나 일본여아이돌인데 니가지금 나한테 소리질렀어 ? 나 어이없어 얘지금 나한테 뭐라 씨부릐냐?ㅋㅋㅋㅋ이거같음
13년 전
ㅋㅋ귀척하는건 알겟는데.ㅋㅋ 못알아듣는척하지마는 좀 그런듯..
13년 전
옆에서 통역사가 말해주니까 알아들어야죠 ~
13년 전
B2UTY_  나니 ?하는게 귀엽긴 함 ㅋㅋ 근데 일본이라고 사람들이 심하게 말하는거 아님
우리나라는 연예인에 대한 기준이 엄격함..
아이유 소시 원걸 포미닛 카라가 저기서 팔 훅 쳤다고 생각해봐여
그 연예인은 우리나라에서 매장임;;

13년 전
--ㅋ..
13년 전
tvxq ♥ 뭐여 ㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
민수무강  틴탑이만수무강하길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어=ㅏㅠㅠㅠㅠ 보고싶은데 안떠
9년 전
Bㅣock.B  블락비사랑해♥
안나온담
9년 전
안떠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안떠여...