모바일 (밤모드 이용시)
살충제ll조회 40439l 15

가장 논란이 되었던 뒤에서 허벅지를 만졌다는 움짤의 다른각도

수지 물총축제 사회자 논란의 진실 (다른각도) | 인스티즈

수지가 팬들에게 인사하다가 뒤로 와달라는 부탁에 표정이 잠시 변했던게 움짤의 각도에선 표정이 굳은거 처럼 보임

각도의 중요성

그리고 처음에 일부러 스친것이 아니냐던 부분도 다른각도로 보면 스치지 않음

오히려 동영상 속에선 수지한테 최대한 존중해주는 모습을
보여주시려 하는것 같음
안타까워서 끄적여봄

원래 해명글에는 말이 없다고 아님말고 라는 태도를 보이시면 안돼요ㅠ

이런 글은 어떠세요?

헐........오해해서 죄송해요 ㅠㅠ 많은 분들이 봐야할텐데......
9년 전
뉸뉴냔나  헤헿헿ㅎㅎ
헐.....진짜 각도의 중요성이다 저분 완전 억울하실듯ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 대박!!!! 진짜 각도의 중요성이다!!!!!!!!!!!!!!!! 저분 억울하실듯,,...... 나도 처음에 정면샷보고 오해했는데......... 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저 분 진짜 억울하실듯..ㅠ
9년 전
헐... 이영상 진짜 많이 퍼졌으면.. 어떻게 그런 말도안되는 오해를 사서... 욕 진짜많이 먹은걸로 알고있는데ㅠㅠㅠ 수지 정색이니 뭐니 말도안되는거 지어내고......
나같았으면 억울해 미쳤을듯....꼭 페북에 이영상 올라갔으면ㅠㅠ

9년 전
와 대박이다 진짜 억울하실듯
9년 전
Miranda(34세)  Such Fun!
욕한사람들 사과하시길..
9년 전
저분 진짜 억울하실거같다 나도 오해했었는데 죄송해요ㅠㅠㅠ
9년 전
제니  YG 신인걸그룹
페북에서 욕엄청 먹던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
초l윤선  TS신인걸그룹
그니깐요 허벅지 만지지도안았음 근데사람들이런해명영상?잘안보던데...많이봤으면좋겠다
암튼 욕은욕대로먹고 저분 엄청억울할듯

9년 전
그리고 비축했다는?해명기사뜨니깐
비축을 허벅지로하냐면서 어쩌고....그리고제왑에서도 아무일없다했는데 안믿는사람많았음...계속욕하고

9년 전
초롱 박  샤이니 에이핑크
헐 진짜 각도의 중요성이다....욕해서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 억울하셨겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐.......저분 억울하시겠다.......
9년 전
이럴수가....난 쉽게 판단하지 않는 사람이라 생각했는데 죄송하네요...
9년 전
변태라느니 이런저런 질타 많이 받으셨는데 정말 억울하셨을듯...욕했던 네티즌들 깐만큼 사과해야겠네요
9년 전
용준혐  준형부인
헐.............죄송해요 이거진짜춰럭글올라가야될드슈ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어ㅏ진짜 이거 많이 봐야할텐데
9년 전
예쁜쓰레기  눙물이앞을가린다..
진짜 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 억울하시겠다ㅠㅠㅠㅠ제가 오해했어여ㅠㅠㅠ어떡해ㅜㅠㅜ
9년 전
미안해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜인줄 알았네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
초심  vip
진짜 각도의 중요성이네..
9년 전
진짜 각도의 중요성이다....
9년 전
늑대아이  아메와 유키
이래서 전 확실하지 않은 논란 있으면 댓글 아예 안다는데 .... 나중에 아닌거 밝혀지고 나봤자 이미 욕은 왕창 먹은 뒤라
9년 전
22222222이제와서밝혀지면뭐함....
이미 욕은욕대로먹고 성추행으로몰아가고그랬는데 저분상처받는거는 또어떡할거...
이래서 미리판단하면안된다는거

9년 전
살충제  부드러운향  글쓴이
저도 그렇게 생각해요 참..저분 일하실때도 저 말도안되는 오해로 힘드실 것 같은데
영상보면 수지 옆 책상 아래에 사람들도 있는데 사람들 보는 곳에서 왜 그런짓을 하겠나요..
해명기사 떠도 수지소속사에서 넘어가 줬네..이런식으로 믿지도 않고ㅠㅠ
움짤 하나로 사람을 범죄자 취급했으니..그것도 성추행범으로
네티즌 고소안한게 신기하네요

9년 전
3333333333333마녀사냥하는거지뭐
9년 전
최 설 리  only for f(x).
5555555555555555 나중에 죄송했다고 해봤자 이미 저분은 상처 많이 받으셨을텐데
아님말고요랑 뭐가 다른지

9년 전
성민찡  내남자내남자
9년 전
77777 설마 그랬겠어 보는 눈이 몇인데 싶어서 댓글 안 달았는데 역시나... 저번에 댓글 진짜 심하던데ㅠㅠ
9년 전
8888888888888 보이는게 다가 아닌데..
9년 전
99999999 저도 저래서 댓글 안 달았어여..
9년 전
10댓글 안달길 잘했다
9년 전
11냄비처럼 굴기 부끄러움..
9년 전
9년 전

리진기  내생일인거가타영 ^^;
진짜 각도의 중요성이다...해명영상 많이 퍼졌으면...
9년 전
장미찜닭  금잔디 명예소방관
헐!.............
9년 전
엄허남  어려워어려워
진짜 마녀사냥 이다..에휴
9년 전
B B  비스트 비투비♥
헐 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 욕많이 드셨을건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니ㅈ잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 맞네...ㅠㅠㅠㅠ어뜨케...ㅠㅠㅠ 진짜 죄송하다
9년 전
헐...오해해서죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 욕한사람들 반성해야될듯 .. ..비난하고 아님말고식인사람들은 악플러 욕할께 못됨
9년 전
아.... 완전 각도의 중요성이다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐....대박..진짜 각도가 중요하구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 억울하실듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독도지우개 좋앙  쓱싹쓱싹
진짜 처음부터 만진다고 생각하지도 않았는데
그전 동영상 글제목부터 몰아가기가 있어서 괜히 마녀사냥 당한듯하시다

9년 전
아... 각도의 중요성이다 정말
9년 전
헐 진짜 억울하시겠다ㅠㅠ
9년 전
뎡듀뎡  샤이니엑소에펙
이런글도 많이 퍼지면 좋겠다ㅠ
9년 전
그니깐 제발 성급하게 판단해가지고 마녀사냥좀 안했음 좋겠음 ㄷ
9년 전
보람  ♥빈이♥
아이코ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오해풀리시길......
9년 전
어.....맞네 진짜 오해받으셨겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그랬구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 억울하셨을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 억울하실 드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 각도 때문이었구나..... 오해해서 죄송합니다ㅠㅠㅠ 진짜 괜한 오해 때문에 마음 고생 엄청 하셨을 텐데 죄송해요ㅠㅠㅠ
9년 전
그 애 참 싫다  아이유 - 스무살의 봄
헐 그랬구나... 응아아아어엉ㅇㅇ어어어 죄송해여..
9년 전
헐 ....대박이다..
9년 전
헐 각도 ㅠ
9년 전
火神大我  카가미의 농구
그래서 아무말 안했다죠...밝혀져서 다행이에요
9년 전
갑돌  비스트
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 억울하시겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
박찬열 (23, 워더)  인피니트엑소에프엑스
헐... 오해해서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 죄송해요ㅠㅠㅠ
9년 전
근데 인티라서 반응이 그 정도였지 다른 사이트는 장난 없었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 올라가면 아님 말고던가 수지를 깔 듯ㅠㅠㅠ
9년 전
저 논란을 수지안티가 만들었다고 들었는데 그걸 여기저기서 마구잡이로
퍼가서 사회자분은 마녀사냥 당하고 기사뜨고..
문제는 아무 증거도 없이 급속도로 퍼나르고 같이 욕하는 네티즌이 문제인거 같네요

9년 전
저는 그냥 만진 게 아니라고 생각했는데 타사이트 가니까 장난 아니더라구요 거기 막 수지 성희롱 글도 있고 그랬는데 이게 또 옮겨가면 사회자 분에 대한 사과는 분명 없을 것 같아요 막 그럼 오해 살만한 짓을 하지 말던가 아님 말고 이런 식의 반응일 것만 같은데
9년 전
하..정말 답이 없네요
9년 전
살충제에게
수지가 너무 인기가 많아지고 그러니까 되게 열등감 폭발이라고 해야하나 그런 분들이 많더라고요ㅠㅠㅠㅠ 여초 사이트만 가도 수지가 뭐가 예쁜지 모르겠다 부터 뚱뚱하다 뭐하다 말도 많은데 ㅠㅠ 사회자 분이랑 수지 둘 다 엄청 상처 받았을 것 같아요ㅠㅠㅠ

9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
똥그리  ☞♥똥글동산♥☜
진짜 억울하실 듯 진짜 각도의 중요성이다...ㅠㅠ
9년 전
나같은 수지팬들이 욕먹고있는중 우리는 그분한테 안티 고소하라고까지 했는데.. 안티 진짜 제왑에서 고소해야되는데 하라고해도 여태껏 안하다가 결국엔 이사태까지..
9년 전
우리나라 사람들 참.. 욕 다 해놓고 아닌게 나오니깐 걍 미안! 정도 태도는 쫌 문제있는듯
9년 전
근의공식  모두 날 싫어하지ㅋ
헐ㄴ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
걸 스 데 이  엑소걼데와썹
이래서 확실하게 뭔가 나오기전까진 아예 반응안하는게 답임....심하게욕했던사람들 다 고소미먹어봤음좋겠다
9년 전
아 진짜 딱봐도 고의 아니였는데 일베충이다 더럽다 성추행범이다 뭐다 그래서 mc분 누군지도 모르는데도 해명댓글 쓰고 그랬는데도 경고만 먹고..
9년 전
무라사키바라 아츠시  쿠로코의 농구
헐 저분 얼마나 억울하셨을까..
9년 전
끌올  ◀친등해줘 뀨잉
헐.................진짜 대박.... 이런게 각도의 중요성이구나
9년 전
Don't Tap The White Tile  누르지 마요
와 헐..진짜 억울하실 것 같아..ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 진 ㅏ 겁나억울하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
逆鱗  용의 목에 거꾸로 난 비늘.
헉..... 오해해서 죄송합니다ㅠㅠ....
9년 전
미안,철쭉이가지고싶었어.  이래뵈도 빙뚝임ㅎ
헐...오해했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐..
9년 전
헐 죄송해요진짜 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해해서정말너무죄송합니다
9년 전
와.. 어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오해해서 죄송하다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전 첨부터 안만진거 같았음... 빨리 이 글 많이 퍼져서 오해하시는분들 다 보셔야할텐데
9년 전
김수흫(27)  김수현 주원
헐 억울하셨을듯...ㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼주니어이특  7집 뽜이야!!m
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 각도의 중요성.. 오해해서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다니앨 스눅스  슈프림팀비투비스트러블메이커
헐... 오해해서 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅(BlGBANG)  할매라구해여ㅎ
헐......억울하시겠다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
청순끝  청량한순수의끝
헐..........................................
9년 전
마녀사냥의 피해자가 또.................................에구............ㅠㅠ..
9년 전
안소희(23).  원더걸스
헐........진짜 아니네........
9년 전
와..진짜 죄송해야겠다...완전.........ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ너무 죄송하다정말.......어떡해.............
9년 전
헐 억울하시겠다.......
9년 전
l N F I N I T E  리더가좋아요
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ억울하시겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐.....
9년 전
허벅지 만진부분도 있긴 있던데
9년 전
전 딱봐도 벅지뒤에 허공이있어서 안만져보였는데...뒤로오라고 두번말해준걸로보였고 두번째 장면은 앞으로 오라고 손짓하다가 벅지랏엇갈려서 스친거처럼보였음 고로 정확한증거없으면 마녀사냥 하지맙시당
9년 전
그리고 저렇게 대놓고 뒤에서 벅지만지는 사람이어딧나요...그것도 세번번씩이나 사람많은데에서 심지어 국민수지를 그리고 경찰서가고싶어하는것도아니궁 미치지않고서야~그런걸 하겠어~
9년 전
한샹혁  VIXX.신화
2222222 애초부터 허벅지 만진것처럼 안보였음. 사람들 오해하는거 보고 진짜 답답했었는데 이렇게라도 해명이 올라오니 다행이네
9년 전
레몬통통  빅뱅♥블락비♥
이래서 우리나라는... 이제와서 죄송하다고 사과하면 뭐해요, 욕은 욕대로 다먹고 얼굴도 팔리셨고... 이 동영상 안본사람들한테는 낙인찍혔을텐데ㅠ
9년 전
[카디]아지트  엑소빅스테이스티위너
진짜 억울하실듯....
9년 전
헐짱억울학시겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 저기초록박스에들어가있는남자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남우현모양처  남우현과 결혼함.
와, 얼마나 억울하실까..
9년 전
나지금엄청화남  넌내게똥을줬어
헐헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ죄송합니다ㅜㅜ오해해서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
많은 사람들이 봐야할텐데 ㅠ 얼마나 억울하실까
9년 전
헐..죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 이게 각도의 중요성이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜한사람잡았네또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이성종음색  괘짱
헐......................저사람어떡해..........................ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
헐........ 사회자 진짜 불쌍하다
9년 전
몽고반점  아삼신할머니
진짜 억울하시겠다.....
9년 전
I U (이지은)  슈밍요정
헐... .와 진짜 각도의 중요성인듯...와ㅠㅠㅠㅠ 많은분들이보셨길...
9년 전
차학연♡  기적, 일어난지 2주년
각도의 중요성!!!!!!1
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성규는 바보야 나밖에모르는 바보  인피니트방탄워더
아오해였구나..ㅠㅠ 어휴ㅠㅠ죄송합니당..
9년 전
크림치즈  겁나발라머겅
이런게 바로 진정한 각도의 중요성 인듯..ㅠㅠ
9년 전
애초부터 저렇게 사진찍히는데서 만질리가 없다고 생각했는데.. 이미 욕은 욕대로 다먹고
9년 전
you민규  유민규남친짤
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그렇게 열폭하더니..
9년 전
한붼  Team B
다음부턴 잘 모르는 일가지고 마녀사냥하는 일 없었으면..사회자분 욕도 많이 먹고, 억울하셨겠다...
9년 전
논란됐던 영상 봤을 때도 오해일것 같았는데 역시나네..
9년 전
김준Myun  엑소오오옹
헐 그랬구나...
9년 전
꿈 결  비원빅스
각도의 중요성 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어이쿠 죄송합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
슈긔슈긔  민석이가자라는소리
헐... 진짜 억울하시겠다..
9년 전
양요섭˙  나도 꿈을 꾼다
실수같앗는데
9년 전
딱봐도 성추행 아닌거같고 확실하지 않으니까 가마니처럼 있었는데 사회자분 진짜너무불쌍함....
9년 전
데인이  
헐대박... 그런줄 몰랐음...
9년 전
구 준회(18)  지금이 나의 마지막
억울하시겟다..ㄷㄷ
9년 전
니가 뭔데 (WHO YOU?)  ♥대체 니가 뭔데♥
저분은 성추행범으로 몰려서 수많은 사람들한테 온갖 쌍욕을 다먹었는데..참..
9년 전
한솔교육  신나는 한글나라
헐ㅠㅠㅠ억울하시겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐..억울하겠따ㅠㅠ
9년 전
아니라서 다행이다 ㅠㅠ 오해해서 죄송해여..
9년 전
꽝란의시간  비투비투비투비투비
헐.....오해해서 진짜 죄송해요ㅠㅠ이게 더 많이 퍼졌으면 좋겠다ㅠㅠㅠ배려해 주려고 하시는게 눈에 보이는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 오해해서죄송합니다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양요섭이  내꺼야
헐 대박................. 죄송해요 오해해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
난 이래서 다들 저 분 욕할때 가만히 있었지....역시 하나만 보면 안됨....
9년 전
CAFE  빅뱅
2222222...
9년 전
엑솤시스트  본진은 빅뱅
헐.... 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수지팬분들도 어서 오해푸시길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GICO  지코 짭 쥐코
대박
9년 전
와ㅏ..이게 진정한 각도의 중요성인듯...저분 진짜 억울하시겠다
9년 전
헐... 이거 모두 다 아셔야 할 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아.....진짜 죄송해요 만진 줄 알고 예민하게 반응했는데ㅠㅠ
9년 전
헐ㅠㅠㅠ많은분들이 봐주셨으면좋겠어요
9년 전
헐 대박,............ 아 저분 어째 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
두번째는 해명이 안되는거같은디..ㅠㅠㅠ
9년 전
[남우현]  Last Romeo
아헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해했따ㅠㅠ
9년 전
남우현비타민  초콜렛군오렌지양
헐 죄송해요 .. 오해해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
MANGSIL  블락비♥서인국짱짱맨
헐대박
9년 전
헐 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 억울하실듯 하네요 이 동영상이 많은사람들한테 보여져서 오해가 풀렸으면해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
택운이다  July
욕 많이 드셨겠네..
9년 전
행현  EXO
안타깝다....
9년 전
헐 어쩐지 오해일것같아서...그냥 가만히있었는데 역시나..ㅠㅠㅠ
9년 전
벨저 홀든  작은형
헐 오해했네 ... 헐..
9년 전
아 진짜 불쌍하다...
9년 전
클로로  클로로 루시르후루
헐.....
9년 전
클로로  클로로 루시르후루
겁나억울하실듯 ㅠㅠ
9년 전
와 진짜 억울하시게따..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 억울하시겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것도 많은분들이 보셔야할텐데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그런거였구나! 역시 오해였어ㅠ 죄송합니다
9년 전
ㅠㅠ
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐... 오해해서 죄송하다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다
9년 전
V.I.X.X.  데헤헷
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얌또  뽀찌띠쁘
난 움짤보고 처음에 헐? 에이 설마 사람들 다 있는데 수지허벅지를ㅋㅋㅋㅋㅋ하고 안 믿음... 표정변한 것때문에 살짝 의심하기도 했는데 뭔가 각도때문인 것 같아서
9년 전
와.............
9년 전
안다LI엘  틴탑 사랑한다규
이런거 처음봄..
9년 전
.박초롱  내년이면 반오십ㅠㅠ
오해했습니다ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜한 분 상처받으신 건 아닌 지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홍익대  간다
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것도모르고 오해해서...풀려서 다행이네요 ㅠㅠ
9년 전
정택운(90)  구동방빅스
안타깝다....ㅠㅠ
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
아.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
사오정  도통 모르겠수다
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
9년 전
@IBGDRGN  권지용트윗
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오해해서 죄송합니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
·설리  설블리
헐.. 오해했네 ㅠㅠㅠ
9년 전
자넨A+이야  하지만 나는 C+
해명 잘 되었으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
김다정  다정다정
헉... 진짜 각도의 중요성... 저 분 정말 억울하셨겠다...
9년 전
우리나라는 카메라없으면 .. 못살듯
9년 전
동네바보형 김진우  내가WINNER
댓글 안쓰길 잘한듯 에휴 오해 받아서 속상하시겠다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아키세 아루  미래일기 순애보남
아직도 논란이 되겠지ㅠㅠㅠ
9년 전
악의적 캡처도 생각해봐야겠지만 이제 각도도 생각해봐야겠네요..
9년 전
신령의 하랑  이리오너라~
이래서 확실해지기전 까지는 ..
9년 전
오해해서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빈지노 (beenzino)  너의어장은너무캄캄해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ각도의 중요성
9년 전
많은 사람들이 봤으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 진짜 어떻게해 ㅠㅠ..
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케
9년 전
CJ ENTUS 플레임  플레임이죽질않아
뭐든지 하나만보고선 판단하면안됨
9년 전
헐..아예 안닿았구나.. ..아..ㅠㅠ
9년 전
헐.......
9년 전
f(SuIli)  여덕
동영상볼대도 애매한 부분이 많았는데 아니셨군요...참 사람하나 이상하게 만들어놓는거 참 쉬운듯...힘내세요..ㅠㅠ
9년 전
오해같았는데 다른 각도로 찍은게 나와서 다행이다
9년 전
헐......
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 억울하시겠다 지금 보니 최대한 예의있게 하셧는데
9년 전
익남  ██████████
헐 진짜 각도의 중요성........ 오해해서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니시키도 료  칸쟈니에이또
딱봐도 아니였는데 심했었음..
9년 전
헐 오해해서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저분 진짜 억울하시겠ㄷㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마음고생 심하셨을듯 ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 진짜 속으로 되게 욕했는데.. 죄송하다 진짜.. 수지 표정이 굳어서 진짜 닿은 줄 알았는데..
9년 전
BTOB이창섭  비투비스트방탄소년단
헐 진짜 죄송함..아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱅봉 ver.4  빅뱅 엑소
와 진짜 억울하실듯....ㅠㅠ
9년 전
최탑  흥배생일흥난다
헐 진짜.... 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
국민호9이창섭  비투비MIB투아이즈
헐 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오해했어요 정말 죄송해요ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 억울하시겠다 나도 오해했는데 죄송합니다...
9년 전
헐 수지진짜좋아해서 엄청오해하고있었는데 ㅜㅜ죄송합니다 ..엉엉
9년 전
헐..억울하시겠구머뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미야와키 사쿠라  HKT48 미야와키 사쿠라♥
저 사회자 분이 고소 했으면 좋겠다 최초 유포자...애초에 수지 팬인척하는 안티가 관종짓한거고 수지갤러들은 안믿었었는데 그게 커뮤니티로 매우빠른속도로 퍼져서 글케된거...
9년 전
차메인  듀렉
헐 나도 오해했었는데ㅜㅜ
9년 전
무조건일인일닭  방탄,아이유좋아해요
확실하지않아서 별말안했지만 암튼 오해해서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ToppDogg Jenissi  김(남준+태양)
안타깝다 널리널리퍼지길 온갖욕을 다 먹었는데
9년 전
이게 병주고 약주는거지 너무 큰 상처받지말았으면
9년 전
보이는게 다가 아니고 말로 상처주는건 한순간
9년 전
드래곤길들이기2  우와아앙1!
아무댓글 안달길 잘한듯 ㅜ 오해 풀리시고 좋은일만 있으시길
9년 전
응슈  종대수정
헐 진짜 억울 하실것같다 진짜 조심스럽게 대하고 그러는게 보이는데 움짤로 저렇게 되서 헐....
9년 전
헐 대박...불쌍해 ㅠㅠㅠ
9년 전
중앙대학교 심리학과  꼭 가야지
헐...... 전에 짤봤을때 '와 이건 진짜 빼박이다' 싶어서 댓글 달았는데 제대로 헛다리 짚었네...... 오해해서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 죄송하다..... 어떡해.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
믹스견  점은 못본척 ;3
진짜 타이밍이랑 각도때문에 오해 장난아니셨을듯.... 죄송해지네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 닿지도 않았네ㅠㅠ
9년 전
배추벌레  세상에나오니까시져
짤만 봤을때 일부러 그랬다는 생각은 안했어도 스치긴스쳤네라는 생각은 했었는데 아예 닿이지도 않았구나ㅜㅜㅜㅜ 억울하셨겠다
9년 전
엑소 .  빅뱅엑소
헐아니구나..오해해서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네네 스노윙 치즈  치킨워더♥
와 진짜 각도의 중요성... 나도 믿었는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
웬디(21)  찬열아결혼하자
헐오해해서죄송해요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜억울하실듯
9년 전
헐 아니였구나ㅠㅠㅠㅠ 완전 내가 오해하고 있었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
처음부터오해안햇는데... 저렇게 많은 사람이 잇는데 만질수가 없지... 그냥 저 사회자분에 대한 오해다 다풀리고 상처안받앗으면 좋겟다ㅠㅠ
9년 전
어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무슨죄야ㅑㅜㅜ
9년 전
EGE
헐.... 진짜 죄송하다.. 오해해서 죄송합니다!
9년 전
진짜 각도의 중요성이다....
9년 전
Choi Min Ho  은 내 거ㅎㅅㅎ
저는 아닐 줄 알았던게, 사람들도 저렇게 많고.. 어떻게 만집니까? 아니죠, 그건... 아무튼 저분 엄청 억울하시겠다...
9년 전
황인노예  (((o(*゚▽゚*)o)))
헐 오해한거구나ㅠㅠㅠ 진짜 저분도 고생하셨겠네요 아ㅠㅠㅠ 진짜 오해해서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 오해해서 죄송해여...
9년 전
오해해서 죄송합니다
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ아니였구나ㅠㅠㅠㅡ오해해서진짜죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호수대성  빅뱅 아이유 류덕환
아 이랬었구나... 오해였네... 오해해서 죄송해요...
9년 전
처음부터 아닐줄알았는데 저분은 오해받아서어떡해ㅠㅠ
9년 전

헐 와 진짜 억울 하실듯
9년 전
헐 진짜 안타깝다ㅠㅠ
9년 전
사랑둥이됴  중독듣고 중독되고
헐.....그랬구나 오해해서 죄송합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
이럴줄알았지ㅋㅋㅋㅋㅋ사람들도 많은데 그럴리가없그니까 한 번 보고 판단하면 안됨
9년 전
민호는나를좋아해  2014, Year
헐...전혀 안 스치는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해해소 죄송해요ㅠㅠㅠ
9년 전
Dr.Dre  빅뱅블락비모델
오해였어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
투컷  원걸징쨩솔컴에픽
긴가민가했는데 오해해서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스아빠레오  vixx워더
진짜 억울하겠다.....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX 한 상혁  우이효기
와... 진짜 억울하시겠다...
9년 전
B.A.P.  내가고삼이라니OTL
아헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박헝식  최고다 박형식!
사람들 많이보게 댓글 달아야지ㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋ 내가 이럴 줄 알았어 그 동영상 한 부분만 보고 판단해 이욕 저욕 다 먹었을 텐데
이제 와서 오해하고 미안하다고 하면 뭐하나 늦었는데
때려 놓고 미안하다는 꼴이네

9년 전
솔직히 여기가 제일 심했음 오해하는거
9년 전
헐 진짜 그러네ㅠㅠㅠㅠㅠ 오해한거 죄송해요
9년 전
헐 오해해서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 영상 많이 퍼졌으면..
9년 전
운두준  내년엔레어닉
ㅠㅠㅠㅠㅠ각도이 중요성이 심각했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아아..죄송합니다..오해해서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
억울하시겠다...ㅜㅜㅜ
9년 전
짱똥없다~  닉넴변경
아이고 ㅠㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ
9년 전
Cocks  블락비엑소에프엑스
사람도 많고 그냥 뭔가 아닌것 같아서 크게 신경 안 쓰고 있었는데 많이 오해를 받으셨나보네...
9년 전
정일훈(94.10.04)  1더하기1은귀요미
나 저날 봉사할려구 저기가서 봣는데 전혀 그런거없엇는데 ㅠㅠ진짜안타깝죠..
9년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 보이는거만 가지고 판단하니까 사람들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 안타깝다
9년 전
진짜 억울하시겟다...
9년 전
진짜.....억울하겠다...
9년 전
헐........
9년 전
CAFE  빅뱅
헐....죄송합니다.. 역시 각도의 중요성.... 이 글 많이 알려져야 할텐데.. 처음에 봤을 때 댓글 안 남기고 지켜본 게 다행이지....
9년 전
CAFE  빅뱅
역시 오해란.. 인티에서 특히 인포에서 헐..이런이런 논란 있었음!! 이러면 난 개인적으로 일단 뒤로 물러나서 지켜봄.. 진짠지 아닌지...
9년 전
매체가 무서운게 이렇게 한부분만 왜곡되서 나갈수있다는거... 단정은 금물
9년 전
Screw you guys   未's 美
에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 억울하셨을까....
9년 전
靑兒  푸른아이
진짜 억울하시겠다..... 다른각도에서찍힌게 있어서 다행이네요
9년 전
생활인권부  생활인권부 미남 내꺼
저 분 진짜 억울하실 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잡덕이 되어간다  비투비
헐........진짜 각도의 중요성이네......
9년 전
방탄소년단워더  백묘행쇼
헐... 진짜 어떡해ㅠ
9년 전
러시아  수도 모스크바
헐...
9년 전
마리오 괴체  바이에른 뮌헨
헐...
9년 전
각도의 중요성..ㄷㄷㅠㅠㅠㅠ
9년 전
손도안대시네
9년 전
아 대박.....아 진짜 ㅠㅠ마녀사냥의 희생양이 되셨네 아 어떠케 ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 오해짱마니했을듯
9년 전
헐.................................
9년 전
회색먼지  JUST US
헐 진짜 각도의중요성.. 이영상빨리퍼졌으면!!
9년 전
헐.........어떡ㅎ해...
9년 전
B.A.P 정대현  대현아..(오열)
말로 사람죽여요ㅠ
9년 전
ZIC○  신곡자겁중~.~

9년 전
chglklh110  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
진짜 억울히셨을것 같다.....저도 오해했는데....정말 죄송합니다....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전