모바일 (밤모드 이용시)
소공녀ll조회 10935l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

갠적으로 CL, LE 다음으로 자기 개성 뚜렷한 랩퍼라 생각함

플로우는 완전 독특

가사도 센스있음

이 노래에서 젤 맘에드는 가사는

넌 좀 공손 해야 돼
척추랑 랩을 같이 접어봐
아님 내 껄 베껴 적던가 

이런 글은 어떠세요?

양요섭이  내꺼야
목소리...매력..ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
9년 전
뉘신지ㅋ  최소 사이다
9년 전
9년 전
9년 전
나 왜이래  ♥내 남자 칸토♥
9년 전
777777777777완전좋아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
888888888888888ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김옥분  용이산다
9년 전
이 종석(25)  빅뱅샤이니
9년 전
김종인/EXO-K  얄루
9년 전
권지이용  빅뱅8주년8로8로미
9년 전
9년 전
오센오센소  오세훈♡
9년 전
9년 전

갑자기 왼쪽에서 튀어나오는 나오는 멤버 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
A.KOR  [윤미래기염]
굳이 이렇게 ㅜㅜ
9년 전
인팅중  [대박기원]
음색같고 까는 사람들 불이해요
9년 전
케미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박!!!!!!!!!
9년 전
헐퀴
9년 전
와......... 진심 감탄밖에 안나온다ㅠㅠㅠㅠ 케미짱ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 노시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
라이브도 잘한닫ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
왼쪽에서 갑툭튀하는 국민주도 랩 잘해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 나도 신난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이브로 직접 한번 듣고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 18살 맞아요??????? 대박인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이렇게보면 17살 소녀 ~
9년 전
오~나의~케미^^*ㅋ
9년 전
케미다!!!!!!!!!!!!!! 진짜 매력적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한빈;비아이  지디지디해
우왕....
9년 전
A.KOR  [윤미래기염]
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
H₂CO₃  정탄산
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠ
9년 전
오세훈'  워더
좋다 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레이첼럼  [내꼬얌]
입덕예감 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
백켠이  난 너만의 공.아.지♡
케미구나ㅜㅜ
9년 전
힘차ㄴ  ㅇㅅㅇ
케미 ㄹㅇ조앗...
9년 전
EXO-M LUHAN  ♥YG♥EXO♥
아 이사람이 케미구나 예쁘네요
9년 전
레이첼럼  [내꼬얌]
케미 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 입덕확정!!!!!!!!!!!!
9년 전
목소리가 ㄷㄷㄷ
9년 전
ㄷㄷ
9년 전
저분나이보면 잘하는편임
18살정도면 고2인데

9년 전
와ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구 준회(18)  지금이 나의 마지막
케미?헐ㅈ 자란다..
9년 전
송중기 제대 언제해  15년 5월 26일
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라그러지 랩에서 자신감이 넘쳐나는거같음 자신감 풕!봘!
9년 전
그 디스한얘아닌가?
9년 전
  좋아하는걸 좋아한다
오 잘한ㄷㅏ
9년 전
울림공주  김성규 곤듀님
오 좋다
9년 전
밥부심  140814 헐1위
헐 얘가 케미구나 잘한다
9년 전
V.I.X.X.  샤웅훼
오모오모 잘한당
9년 전
P.O/표지훈  블락비 표지훈 워더
누군데요? 왜 설명이없지
9년 전
9년 전
남주혁 여자친구  난기요미니깐
에이코어라는 그룹같아요! 케미라는 분이 하신듯
9년 전
1.B
와 목소리
9년 전
잘하는것 같긴 한데 가사를 모르겠어요..
그냥 제대로 들리는건 플라이 밖에..
죄송해요 ㅜㅜ ((((주관주의))))

9년 전
22222222222222222222처음부터끝까지공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플라이밖에 안들려요.....
9년 전
33 잘하기는합 중간에 사수해?그거랑 밑에 써주신가사밖에 안들림...
9년 전
something  썸타고싶다
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
십자수 사수해 밖에들리는게없..
9년 전
남주혁 여자친구  난기요미니깐
케미 그 분인가 짱 잘한다
9년 전
잘하는거 같은데 못알아듣겠뜸... 동영상이라 그런가
9년 전
남주혁이  남주혁,조승우♡
목소리 신기
9년 전
잘하는데목소리가...
9년 전
우와ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
Block B  허(HER)
케미 짱짱 조음 에이코어 흥해라!!!
9년 전
대박이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케미♡
9년 전
케미짱짱짱
9년 전
?목소리 나만 매력있나?케미좋음ㅋㅋㅋ
9년 전
밑에 써 주신 가사를 읽고 가사가 들린...
9년 전
박지연  ♥옥이♥
아 목소리좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엌..난목소리 불호 ㅠㅠ너무 앵앵거림 스타일은 있네요
9년 전
T2amB  곧 슈스될 몸
목소리 진심 불호.
9년 전
가사 안들린다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
옫ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
코카IN  히히
가사전달력이 똥망까진 아니고 좀 아쉬운편이라 좀만 다듬으면 괜찮을것같은 느낌.
9년 전
오...좋다
9년 전
나이에 비해서 괜찮은 편인 듯 해요, 박자랑 플로우가 좀 아쉬운듯
9년 전
케미여신  김성규
무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니....(털썩)
9년 전
케미여신  김성규
디스곡 들으러 갔다가 끝까지 다 들어봤는데 가사가 잘 안들림..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독점  헿흐허헿
오 목소리 내취향..
9년 전
독점  헿흐허헿
그런데 가사가 잘 안들린다..
9년 전
플로우가아쉽긴한데 그래도 잘하는것같아여!!
9년 전
비투빅스(BTOVIXX)  행쇼해라
케미 디스곡으로 호감..
9년 전
목소리 진짜 좋다...
9년 전
"김유권"  올티
오오오옹
9년 전
데인이  
뭐라고하는거야...
9년 전
와 ..매력봐
9년 전
마잭박사  구준회
갠적으로 목소리 불호..
9년 전
와 목소리매력잇다
9년 전
헐 우와...
9년 전
아핳하핳하하핳  썸콘 가고싶...
매력..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다ㅠㅠ
9년 전
좋다 나쁘다 다 떠나서 일단 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 쭈구리라서 그런지 무셔븜....
9년 전
뭔가 무섭다 ...
9년 전
예도  비투비에이피빅스방탄
아하 디스곡하신분이구나 그때 듣고나서 목소리변조하는 그런거 쓴줄 알았는데...그냥목소리였구나..
9년 전
Kebee  케이윌 워더
왕 목소리 이쁘당..
9년 전
미누앙  EXO 아이유
무섭당
9년 전
간짬뽕  마이쪙♥
잘하긴하는거같음..
9년 전
김종인'  각각의 너를 좋아해
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
누구징
9년 전
케미좋음...
9년 전
와 목소리 매력넘치신다
9년 전
목소리 갠적으론 불호..
9년 전
상점무료상품권  갖고싶다
222 조금 땍땍대는듯..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이제는나도누나팬  JYJ,됴+모든막내들^o^하튜
뭐라는지...안들림.
9년 전
디즈니랜드  인티요정쀼뿌
우와목소리......
9년 전
와ㅏ...잘한당ㅇ 목소리도매력있긔
9년 전
기범아 밥은 먹고다니니?  슈까살블까살
와.. 대박 좋다..
9년 전
헐 나이보고 충격... 매력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭐 개취니깐..난불호
9년 전
9년 전
잘한다
9년 전
에프엑스  잉피닛뚜나뮤
헐 케미??? 대박
9년 전
1989.12.19  비스트 용준형 워더
가사전달력은 좀 아쉬운데 개성 굿 bbbbbbbb
9년 전
누구에요?
9년 전
저격왕 구준회  니보단 잘해
진짜 취향저격
9년 전
저격왕 구준회  니보단 잘해

9년 전
안나오는데 누구에여??
9년 전
에이코어 케미요!
9년 전
LuhaΝ  낵아루한광신도
누구지...?
9년 전
LuhaΝ  낵아루한광신도
신인인가....??
9년 전
에이코어의 케미입니당 신인이에요!
9년 전
정수정(94.10.24)  수정이 워더할께요
오..대박이다
9년 전
와 목소리.. 잘하네요..
9년 전
예헷후ㄴ  예헷훈ㄹㅇ
개성진짜 뚜렷한데 목소리도 호불호 갈릴듯
9년 전
Do U Wanna B?  블락비!
내취향은아닌듯...
9년 전
양요섭2%  이뻐
목소리 중독
9년 전
박찬열 애인  이의 없는걸로.
셋다 똑간이 생겼어...
9년 전
루한`  내남편
잘한닫ㄷㄷ
9년 전
7 7 7  어느여름날,7월8일
우왕......
9년 전
박수영님과 연애중  레드벨벳
오 독특하다
9년 전
원식이손잡았어..잡았다구..  너를지켜내는일
내취향아니다..
9년 전
개인적으로 앵앵거려서 불호..캐릭터라고 해야하나 이미지가 뚜렷하네
9년 전
우와 이쁘다!!!!
9년 전
예쁘고 랩도잘하고 목소리도 매력있고 금발소화력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑
9년 전
오 쩐다!
9년 전
김옥분  용이산다
케미 디스곡 듣고 입덕함 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세명같이할땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
거기다 이뻐... 신인 안 같다 진짜 잘해서 소름
9년 전
누구징 헐~~~
9년 전
와우..
9년 전
설빙  luv u EXO!
예쁘다..멋있어..
9년 전
짱이다
9년 전
'ㅠ'  메롱
고 2인데 잘한다
9년 전
차학연은 원래 까맣다  자동 그림자 생성
아 잠깐만요... 입덕할것같아... 취향탕탕..
9년 전
나만 엄청 잘들리나 ㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋음
9년 전
사카에구치 유우토  크게 휘두르며!
2222 ㄴ저도 가사 잘들리는데..!!
9년 전

9년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
난 갠적으로 유나킴이 개성파같음
9년 전
오 가사 잘들린다......
9년 전
목소리내취향댓츠노노 유나킴일줄
9년 전
주관이니까 나는 불호..
9년 전
헐 매력쩐다
9년 전
애국가  슈주7집대박
잘하는데 가사하나도모르겠따
9년 전
.박초롱  태어나얼마나고마은지
목소리가 LE 비슷한 거 같아..
9년 전
★펑  HER
잘한다
9년 전
디스한분이에요?ㄷㄷ쩐다좋아ㅜㅜ
9년 전
플라이 밖에 가사를 모르겠어유ㅠㅠ
9년 전
⊙ㅁ⊙  Marry me
나는 불호 ㅇㅅㅇ..... 가사가 안들렵
9년 전
대박 와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욕먹어서 안타깝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
투운  나말ㄹ고김종운나와
제목이 탈것으로되잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날것아닌가...?
9년 전
괜찮당ㅇㅇㅇㅇ
9년 전