모바일 (밤모드 이용시)
U.S.Bll조회 17605l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

티아라 박지연  효민아 방 구했어
우왕
9년 전
대박...
9년 전
TOP미디어홍보실장  EXITO_0915
우와.... 슼슼슼슼슼
9년 전
헐 대박
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이거 송지은이 직접 부른거에요?우왕
9년 전
비빔  
아니에용
9년 전
영상 타고 들어가면 someone covered 라고 되어있는걸보니 직접 한 것은 아닌 것 같네요
9년 전

아 커버곡이에여? 송지은이 부른건줄..
9년 전
영어버전도 좋다 오오.....
9년 전
우와..................
9년 전
몽키.D.루피  원피스 블락비 올티
오...
9년 전
헐 헐? 와 대박 팝송 틀어놓은거 같다 와 슼
9년 전
Don't Tap The White Tile  누르지 마요
우와...
9년 전
이거 재밌어요 제가 많이 좋아해옇 친등
9년 전
헐 슼슼
9년 전
헐..
9년 전
이노래 짱좋아ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 이린  큡덕슴덕
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호ㅓㄹ
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Very Good  블락비
헐 완전좋다..
9년 전
좋다....!!!!
9년 전
피터  팬/엑시토
와 커버 잘하셨다....좋다...
9년 전
남주혁 여자친구  티파니는제여자입니다
커버 굳굳...목소리 짱이다
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
우왕
9년 전
와.....
9년 전
차메인  듀렉
헐짱이다
9년 전
보 미  B1A4 APINK
헐 짱
9년 전
오오오
9년 전
로딩중  생각을
와 ..
9년 전
김성규잠꼬대  뀨뀽ㅇ꾸zzZ
와 노래좋다....
9년 전
좋다...!!
9년 전
황후  찬열아...
오.. 좋다..
9년 전
김버엄  :)
테일러 스위프트랑 디게 잘어울리거같다..
9년 전
오백은행  ⊙♡⊙)ㅅ('ㅅ'
헐 짱장
9년 전
CHANXXX  LOVESICK
음원다운받고싶다ㅠㅠ
9년 전
타자치는 멧돼지  정국이와 구수니
헐..........
9년 전
이 종석(25)  빅뱅샤이니
슼슼...
9년 전
짱이더....
9년 전
현미녹차  절타먹지마세용
허스키한 목소리가 더 팝같은 느낌이 잘 나는듯 좋댜 ㅠㅠㅠ
9년 전
2222.........
9년 전
헐 완전좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
종대 워더  큡덕슴덕에핑엑솜레벨
우와... 좋다.....
9년 전
스파클링뽀미  예능은 보미처럼
대박이다 이건 ㅠㅠ
9년 전
EXO 장이씽  이제부터 시작이야
헐 좋다 와 대박..
9년 전
오오...외국에서 이렇게노래 내보냈으면 빌보드차트꽤 상위권이었을듯...
9년 전
Moon Jong-up  B.A.P♥RP
음색이 되게 이쁘다
9년 전
슼슼!
9년 전
럭스, 광명의 소녀  최후의 섬광
오 좋다
9년 전
엘조(22)  틴탑위너
오 좋다 다운받아야지
9년 전
니 노래 진짜 좋아요ㅠㅠ
9년 전
짱좋다 .. 대박
9년 전
Candy Camera  또다른 나
헐대박.....
9년 전
Nicki Minaj  내사랑
왠지 노래가 love the way you lie 랑ㅋㅋㅋ비슷하게들린다 ㅋㅋㅋㅋ영어로들으니깤ㅋ
9년 전
비글  비글은참온순한동물이
9년 전
333 그러게옄ㅋㅋㅋㅋ생각지도 못한 럽더웨이유라이...
9년 전
오 저만 그러ㅜㅎ게 생각한게 아니였어요. 전 한국말로된 노래 들을때ㅐ도 계속 그생각....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
J홉  방탄소년단
4444444헐진짜요1!!
9년 전
55555555진짜다 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
좋다...
9년 전
좋다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
헐 좋다...슼슼
9년 전
둥근해가떴습니다  자리에서 일어나서
헐 진짜 좋다... 음원추출해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
토익  열심히 공부합시다!
헐..ㄷㄷㄷ 좋다...
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 좋다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수아레스  Lucky Strike
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
영어버전도좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오센오센소  오세훈박찬열
헐 좋다...
9년 전
엘 조  인피니트엑소틴탑
헐 완전좋다
9년 전
우와...
9년 전
타라 덩컨  MidnightMemories
오 진짜좋다
9년 전
좋다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
호텔베네치아  BBBHIT!
좋당ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 명곡인듯
9년 전
DUMBO  아기코끼리
좋다!!
9년 전
루·한  내남편
좋다..
9년 전
헐 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥해라!
9년 전
농노(19년차,수만마을)  슴은역시대물림
우와..............대박이다
9년 전
우와
9년 전
우와...
9년 전
헐좋다..................
9년 전
누가부른거지........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭔가 에미넴님이랑 리한나님이 같이 부른노래느낌난다!love the way you lie랑 느낌이 비슷하당!!
9년 전
Audrey Hepburn  로마의 휴일
9년 전
헐 좋다..
9년 전
오 목소리 진짜 지은 언니 같아서 순간 소름
9년 전
GOT7 임재범  갓세븐 아빠
좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ목소리도 비슷하다
9년 전
이 승 현.  빅뱅인피니트빅스위너
우와.....
9년 전
송지은이 부른 거에요?
9년 전
아 헐 아니네 대박....
9년 전
태양 눈코입도 영어버전좋던데..
9년 전
아니?  샤이니팬
와.....
9년 전
모카정택운  너눙 뭐 모카주까?
우와!
9년 전
창의력고자  요망한것
우왕좋다ㅠㅠ
9년 전
착한 큰 사자  방탄소년단
오 우와 이분 목소리 좋다
9년 전
와 좋다..
9년 전
좋다!
9년 전
안다LI엘  故김광석 그립습니다
좋다
9년 전
헐... 완전 대박이다...
9년 전
우와
9년 전
완전 좋다 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
헐 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송지은이 부른거에요??
9년 전
헐ㅋㅋㅋ좋다좋다
9년 전
짱좋다
9년 전
좋다ㅋㅋㅋ
9년 전
VIXXX  박보검
헐좋당...음원나왔으면 좋겠음
9년 전
헐 좋다
9년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송지은하고 방용국 목소리가 아닌데?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 음원내줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 대박
9년 전
헐 대박..
9년 전
홍보이사 윤두준  큐브대신 홍보한다!
헐.....짱이다
9년 전
맥스  東方神起JYJ
진짜 잘부르셨네
9년 전
민 윤기부인  윤기야~
우와.... 짱...
9년 전
다니엘스눅스(22)  하지만 본업은 엑소
우와.............슼슼....
9년 전
헐...
9년 전
와 좋다.. 슼슼
9년 전
오 슼슼
9년 전
우와 대박이다
9년 전
우와...좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄여사  YG덕
왕 좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
우와..대박이다진짜..음색대박..
9년 전
오..
9년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
taeyeon_ss  우리오래7ㅏ자
와...진짜좋다....
9년 전
오..슼슼
9년 전
취향저격............
9년 전
커버곡이에요?? 목소리 되게 비슷하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 대박
9년 전
우왕......
9년 전
I G♡T7  아가새
커버곡인가본데 리한나랑 에미넴부른곡이랑 느낌이 비슷하다 좋음 굳 빵형이랑 둘이잘어울리기도하고
9년 전
오 대박 좋다...
9년 전
6첩밥상  마토행성
와......소름.....송지은이 부른건줄.....
9년 전
타자치는 멧돼지  정국이와 구수니
으와....
9년 전
와 진짜좋다
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
오..좋다..
9년 전

9년 전
헐슼..
9년 전
헐 좋다...ㅠㅠ
9년 전
사랑하지않느냐  너만 좋다면
와와우
9년 전
BJOO  탑독
완전좋다...
9년 전
1.B
헐 ㄷㄷ
9년 전
우와아
9년 전
노래진짜좋다......
9년 전
뭔가 love the way you are 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
똥싸개   █████████
love the way you 'lie' 예용~ㅎㅎ
9년 전
500과 100℃ 사이  가깝고도 먼
헐 처음에 듣고 송지은인줄!
9년 전
음색이 송지은이랑 비슷한데요
9년 전
똥싸개   █████████
오 커버인데 송지은이랑 목소리 비슷하다.. 생각지도 못 했는데 이렇게 들어보니깐 love the way you lie 느낌도 나고 좋음
9년 전
오오오오옹
9년 전
니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리한나 just the way you lie 랑 비슷하게 들린다!!
7년 전