모바일 (밤모드 이용시)
족제비사냥ll조회 8561l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엑소 티저 중에서 "sung by EXO" 라고 적혀있던 미공개곡들

1. Run & Gun

엑소 미공개곡들 (feat.현기증나는 엑소팬) | 인스티즈

2. Time Control

엑소 미공개곡들 (feat.현기증나는 엑소팬) | 인스티즈

3. El Dorado

4. Lightsaber

5. Phoenix

6. Beautiful

* 콘서트에서 일부 공개한 Beautiful (수호 솔로무대)

7. Metal

8. Emergency

지금까지 엑소 데뷔 티저 중에서

What is Love
Machine
너의 세상으로
Black Pearl
Baby Don't Cry
My Lady
두 개의 달이 뜨는 밤(Two Moons)
Let Out The Beast

8곡은 공개가 되었음

언제쯤 다 공개할런지 스엠....

(+) 미공개 솔로곡

디오 - Tell Me What Is Love (유영진 작곡)

첸 - Up Rising (켄지 작곡)

이런 글은 어떠세요?

The Way U Are  카시오페아
다음앨범기대됩니다
9년 전
루첸  我爱你
뷰티풀 엘도라도 텔미왓이즈럽 소취
9년 전
YB밴드  디컴퍼니
하 다언제나오무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
♡BEAST♡  비스트 에이핑크
다음 앨범 기대 된다♥
9년 전
TIMES SQUARE  Do you have 미리방?
엘도라도ㅠㅠㅠ
9년 전
뷰티풀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기상이변  루한아 타오야
엘도라도 진짜..
9년 전
이곡들이 데뷔티저에 나온거예요??
9년 전
네 데뷔티저에 있어요!
9년 전
뷰티풀 현기증날거같아여..☆
9년 전
백현(920506)  부천프린스
엘도라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ런앤건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷰리푸류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
텔미왓이즈럽도뎨뱌루ㅠㅠ
9년 전
핑크머리가조아  막내온탑
텔미왓이즈럽 진심대박ㅜㅠㅜㅡ
9년 전
그니까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스엠풀어됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제발풀어주길ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백현 (EXO-K)  항상 행복한 너이길
뷰리풀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소취ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스엠아ㅜㅜㅠ풀어줘
9년 전
타임컨트롤...런앤건...엘도라도....
9년 전
엘도라도 ㅎr...(마른세수)
9년 전
어흥이  경수야어흥
텔미왓이즈럽 으어어
9년 전
다음앨범에 스엠이 이곡들을 풀어줄까..?
9년 전
뭐라도 제발....
9년 전
내심장을 쏴라  이수만왕국선량한시민
런앤건 부들.... 솔직히 블랙펄 기대도안했는데 명곡이여서 진짜 너무 좋았슴 ㅜㅜㅜ다른노래들 기대즁우ㅜㅜㅜ
9년 전
언제 나오나여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘도라도는 진짜 공개해라...
9년 전
근데 엘도라도 공개안됐어요???
9년 전
ㅂ3ㅂ  종인이의자부심
엘도라도ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텔미왓이즈러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제발 뷰티풀 엘도라도 소취요
9년 전
아 제발 언제 풀어주실지
9년 전
레리원  김준면이 체고야!
진짜 제발 뷰티풀 주세요 제발 진짜 진지하게 제발로 스엠님ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 준면이 목소리 꿀이고 가사 꿀이고 멜로디 꿀인데 왜 안내줘여 진짜로 제발ㅠㅠㅠ
9년 전
엘도라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘도라도랑뷰티푸류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다른거필요없다뷰티풀하나만제발 내가진짜 뷰티풀만 3년가까이기다리고있음
9년 전
_KNK  종인아 좋아행
다음앨범 인간적으로 뷰티풀 하나라도 넣어줍시다 예?
9년 전
하엘도라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
COLD HEAT  해삐니스♬
엘도라도!!!!!!!(욕설) (책상 쾅)
9년 전
COLD HEAT  해삐니스♬
솔직히 엘도라도나 뷰티풀 둘 중에 하나는 늑미로 컴백할 때 있을줄...후.....
9년 전
Zhang Li Yin  고마워요나의천사
제발 음원 소취ㅠㅠㅠㅠ 언제 풀어줄거니 스엠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Red Velvet IRENE  엑소레드벨벳♡
뷰티풀 리플렉션..제발...
9년 전
리플렉션언재나오나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제발이번에 나와아우유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인간적으로 뷰티풀은 넣어라...
9년 전
그믐달  쓸쓸한, 애처로운달
감질난다 ㅠㅠㅠ
9년 전
엘도라도랑 뷰티풀 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷰티풀 텔미왓이즈러브 엘도라도 소취..제발
9년 전
엘도라도 뷰티풀 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스엠 풀어줘용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷰티풀 수호분 보고 반했는데...가사랑 멜로디 그리고 수호분 목소리와 분위기 정말 사랑합니다♡
9년 전
배우 도경수  엑소워더엑소워더엑소워더엑소워더
제바류ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
엑소팬  10명이서 위아원
꼭 나왔으면 좋겠다!
9년 전
타카라이 리히토  텐카운트 정발
스엠 빨리요 현기증 난단 말이예요.
9년 전
몇년째 기다리는건지..ㅎ 근데 감질맛나서 더 좋음
9년 전
3~4개 풀리겠지?? 다음앨범에 ㅎㅎ
9년 전
놀부 스엠은 뱉으세요
9년 전
kim
빨리...빨리내놔...
9년 전
언제 나오지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워후
9년 전
너는웬디신데렐라보다예뻤지  나의 빛 백현아
진심으로 엘도라도 뷰티풀 텔미왓이즈럽 소취요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷰리풀을 꼭 듣고싶소ㅠㅠㅠ
9년 전
('^')  대답해사랑하는도경수
뷰티풀!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이보  UNIQ
런앤건! 런앤건! 사랑해! 머시써! 아 준며니 목소리에서 옥구슬이 굴러가네 또르ㅡ르르르 오구 예뿌미! 오구! 뷰티풀은 너를 위ㅏㄴ 노래가 틀림없어
9년 전
이보  UNIQ
준며니! 싸랑해!
9년 전
카디  동방신기jyj엑소
뷰티풀.. 텔미왓이즈럽..
9년 전
박 찬 열  '^'
엘도라도뷰티풀좀ㅁ젭라
9년 전
텔미왓이즈럽ㅜㅜ제발
9년 전
진심 엘도라도 뱉어라ㅠㅠ
9년 전
유영진..?ㅇㅇ대....
9년 전
새노래 여러개 만들지 말구..마마 리턴즈 뭐이런식으로 해서 하나만들어ㅠㅜ
9년 전
탐임컨트롤슈퍼네츄널파워
9년 전
뷰티풀뱉어내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대왕 세종  어진사람이 되어라.
저 렛아웃더비스트 저노래 팆티져랑 노래느낌 달라서 놀람. 마이레이디도...
9년 전
Nico Mirallegro(1991.1.26)  도경수워더
풀어줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김민석님과결혼생활중  레드벨벳여덕이되다니
엘도라돜ㅋㅋㅋㅋ제발...후....현기증ㅜㅜㅜ런앤건도........
9년 전
СΗΕΝ  여러분 엑소는 동네북이 아녜요
하필 영상잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 겨털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
블레어월도프  gossipgirl
뷰티풀 텔미왓이즈럽 나와라나와라 엘도라도도
9년 전
엘도라도ㅠㅠㅠ제발런앤건이랑ㅠㅠㅠ
9년 전
풀어줘요, ,..
9년 전
광진구 미친 형광등  우리 철수
엘도라도 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
히링레이  히링히링
뷰티풀 뱉으라고!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜ
9년 전
엘도라도 내놔요 스에뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발!!!
9년 전
개.  엑소
빨리 나와라ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
뷰티풀 엘도라도 런앤건ㅠㅠㅠㅠㅠ제발나와라
9년 전
종인아아  엑셀
런앤건 탐컨트롤 뷰티풀 엘도라도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발
9년 전
최 승현( 28 )  빅뱅빅스워더
다음 컴백때 컨셉에 맞춰서 풀것같은 느낌
9년 전
부드러우면 한도없이 부드럽고
강하면 끝도없이 강해지는 비트다...
완전 극과극 중간이 없냐 왜...ㅠㅠ

9년 전
엘도라도는 mr밖에 없는걸로 들었는데 아닌가.........아니면 좋겠따.............
9년 전
엘도라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
칼럼터너  XOXO
테ㄹ미왓이즈럽 소취 ㅠㅠㅠ
9년 전
B.I(1996.10.22)  Team B 리더
헐 엘도라도 .. 풀었으면 좋겠다
9년 전
우왕...기대
9년 전
종대 경수 솔로랑 엘도라도 소취요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 겁나는건 머신처럼 되버릴까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예다른 노래 탄생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다음 앨범이 판타지아라는 소리가 있는데 뷰리풀이랑 엘도라도 풀어 주시져
9년 전
텔미왓이즈러브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엘도라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뷰티풀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리플렉션ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Beautiful  신화속 어느 별보다
뷰티풀내놔.........ㅂㅂㄷㅂㄷ
9년 전
뷰티풀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른나와라ㅠㅠㅠ
9년 전
라이트 세이버 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷰티풀제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너는 나의 봄이다.  엑소는 건재합니다.
뷰티풀 엘도라도 텔미왓이즈럽좀ㅠㅠ
9년 전
Carpe Diem!  2015좋은일만있길
엘도라도 공개라니 ㅠㅠ 이번앨범 공개도 얼마 안 남았다 ㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
뷰리풀....ㅠㅠ
9년 전
엘도라도 소취 하 감사합니다 진짜 엘도라도 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전