모바일 (밤모드 이용시)
와타시는 카이 홍보대사ll조회 20410l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

무한매력인피닛  인피니트♡레드벨벳
쓰니일줄알앗어욬ㅋ글쓰신분 ㅋㅋ
9년 전
9년 전
좀 더 두껍게생긴 백현ㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두껍게생깈ㅋㅋㅋㅋㄴ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두껍겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
초록색은 내꺼야  양념통닭사줄께식아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
두껍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이훤  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두껍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나는펫  인티공식완벽녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
在煥  1위가수빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
걸스데이(Girl's Day)  걸스데이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
f(x)krystaI  Veritas Lux Mea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김민섞  이그졲
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
됴됴해됴  위아원 엑소엘 쪽♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BoAKwon  보아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Brian Minkyu Joo  FTTS be forever
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
♡블락비♡  블락비 아이유 빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
달달자자  훙_훟
두껍겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예림  사랑둥이
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쿠크심장  바삭 - . . .
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

오오 징챠 닮음
9년 전
어수선한 봉주르  어수선하네
헐 진짜 순간 백현인 줄
9년 전
오진짜 닮았다
9년 전
와 진짜 닮았네
9년 전
헐. 설렌다.
9년 전
12월 21일  데뷔를향한여섯발자국
오 닮았어
9년 전
在煥  1위가수빅스
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오와 닮았어
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮앗다
9년 전
기승전정국  내 남자
와... 목소리 꿀... 뮤지컬 배우신 거죠? 당장 찾아봐야겠다ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
백현아니였어요?대박
9년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
첸 (CHEN)  김종대
근데 진짜 닮았어요..
9년 전
진짜 닮앗다
9년 전
호돌이친구심창민  호돌이도 88년생
그카이가아니였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜백현같다
9년 전
좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
매력쩌신당...
9년 전
와 진짜 닮았다
9년 전
어놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소카이인줄
9년 전
홀 잘생겼ㅇ ㅓ...
9년 전
와모가이렇게닮움 눈매겁나귀엽다..
9년 전
효민  ♥빈이♥
오 잘생겼다~
9년 전
오 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
조동림  데뷔를향한여섯발자국
헐 귀엽다
9년 전
WlNNER 이승훈  민호랑겨론함
닉넴부터보게된다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
WlNNER 이승훈  민호랑겨론함
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘다 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 쓰니일줄 알았닿ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와 진짜 닮았네요
9년 전
未生  tvN(금)8:10
제가 이 닉이안된이유가여깃군요ㅋㅋ 친등!
9년 전
우와ㅋㅋㅋㅋ맞등!
9년 전
샤이니(7)  
우와........
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안다LI엘  故김광석 그립습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9주네♥  내꺼세훈?
헐 이정재씨도 약간 보이는듯
9년 전
우오아ㅏ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임확인
9년 전
어반 자카파  쇼미더머니3
헝.....머야 눈주름이 텐덕포인트...ㅎㄹ..
9년 전
헐누누슴ㅇ...ㄴ웃을때눈 바비닮앗다
9년 전
김성규잠꼬대  뀨뀽ㅇ꾸zzZ
오 닮았다!
9년 전
'ㅠ'  메롱
오 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
플린 블룸  귀요미♥
9년 전
오오 닮았다!!!
9년 전
탄산인간  아이콘비스트
쓰니일줄암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
변백현.23  You WIn
진짜 닮았다 형이라고하면 믿을듯 아 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백현보다 11살 많은 형이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 삼....촌...
9년 전
변백현.23  You WIn
동안.....................스물 후반으로 보여요 잘생긴 사람은 다 동안인가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래를 주세요  동방JYJ카이진환
내가 이분일줄 알았어요 쓰니
9년 전
와 진짜 닮으셨다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ백현인줄진짜
9년 전
오 진짜다
9년 전
9년 전
진짜백현같다...
9년 전
Panic! At The Disco  FallOutBoy
와진짜 생긴거랑 분위기까지 닮았다!!!!!!
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
닮았음
9년 전
그 카이가 그 카이인줄 알았ㄴ[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
서울서문여자고등학교  자랑스러운 서문인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜닮았닼ㅋㅋㅋ
9년 전
헐 잘생기따ㅠ.ㅠ.ㅠ
9년 전
김종인 카인줄알고 놀래서 들어왔네 ..
9년 전
빈이  프사닉호호
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
_KNK  종인아 좋아행
오늘도 쓰니의 닉네임을 먼저 확인한다
9년 전
양요섭이  내꺼야
오홋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니예상
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
입술이 닮았어여ㅓ
9년 전
송지효  블락비엑소올티
정기열....헠ㅋ헉헉ㅎ헉
9년 전
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와..
9년 전
. 변백현  EXO B.A.P
카이가 종인이 말하는줄....
9년 전
병아리유치원  삐약삐약
와.........대박......
9년 전
V김태형  인피니트 방탄소년단
와 진짜 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 보고 백현인가???했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박헝식  최고다 박형식!
제목에 카이 있으면 이제 닉넴부터 확인합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ언제나 홍보 감사해요...
9년 전
오ㅏㅇ
9년 전
12l5  완전히 불완전한
카이님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김종인부인♥  엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
카야다이스  i'm effy.
오 진짜 닯았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 정말 닮음
9년 전
흑 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Ieo
백현 씨 닮은 여자 배우 닮은 것 같은데 이름이 기억나질 않네
9년 전
JYJ유천  전설의믹까살
오 잘생
9년 전
헐 진짜
9년 전
아하 뮤지컬 배우 분이시죠??
9년 전
몽정기  나에겐 커다란 의미
오 닮았다
9년 전
N*White  Hello Boy
오 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 닮았어 백현이가 좀더 나이를먹으면 판박일듯
9년 전
@SONAMOO_Nahyun  소나무
쓰니 닉네임을 확인하게 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
닉네임바꾸셨나요?쓰니님
9년 전
성 빈  나도 내가 싫어
진짜닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와대박 진짜 순간 비슷함
9년 전
김민섞  이그졲

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그 애 참 싫다  아이유 - 스무살의 봄
헐 언제부터 카이가 저렇게 생겼지? 했는데 내가 생각한 카이가 이 카이가 아니였다
9년 전
진짜 닮음... 근데 진짜 잘생기셨어.... 설렘..... 그 뭐지 백현이랑 송곳니까지 닮음
9년 전
웃을 때 저 입이랑 눈이랑 머리스타일이랑 그런 게 진짜 비슷하가..
9년 전
뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮았음
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
반웅  뜨래요
달믕ㄴ듯 안닮음 잘생겼따 ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
한상혁부인  효기
쓰니분 닉네임만보면 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엑소 카이인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유에  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 엄청 미묘하게 비슷하다
9년 전
[:종대:]  사랑아 준면해
닉네임확인부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미누앙  EXO 아이유
우왕
9년 전
닉보고 예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와근데 진짜 닮았다
9년 전
진짜 닮았다 와헐왛헐
9년 전
5월24일  블락비워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
맛탕  고구마맛탕
우와 신기하다
9년 전
홉블리  뿌우`3`
귀엽게 생기셨다..
9년 전
치킨사게만원만  빅뱅블락비워더
완전 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
은근 박태환도 닮은듯!!!!!!!!!!!!
9년 전
RP_MOON  로열파이럿츠
헐 진짜 귀엽게생기심...
9년 전
RP_MOON  로열파이럿츠
이분 약간 이상화 선수도 닮으심!!
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슽ㅅㅁ  서로 붉게 몸을 섞었다는 이유
정기여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 남자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보 미  B1A4 APINK
백현이 나이들면 이렇게 생겼겠다는 생각 매번함ㅋㅋㅋ
9년 전
레이디 제인  ฅʕ͡•.̫͡•ʔฅ
좀 더 남자답게 생기심
9년 전
닮았다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미노대장  조민호 비투비
엑소 카이인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뿜빠  샤이니비포
아깜날 김종인카이인줄ㅋㅋ
9년 전
귀여워
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사랑해요밀키스  콩 주세요 콩!!
눈웃음.....짱이다...
9년 전
아 이린  큡덕슴덕
카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독다니엘씨  틴탑엑소빅스방탄
카이가 종인인줄알앗다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
요이  샤이니비에이피
헐!!!진짜!!!!!!
9년 전
근데 카이님글 정~~말 많이 봤지만 뭐하는분인지 모르는.. ㅠㅠ 뮤지컬 배우라고 추측하는 중인데 맞나요??
9년 전
뮤지컬 배우 맞아요!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이를 보고 알았다
9년 전
짠동우  신동우 나와
잘생기셨어...!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
♡블락비♡  블락비 아이유 빅스
닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
허영지.  카라
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카이도 엑소 카이가 아니였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오 진짜다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시당
9년 전
사내연애  팀장♡사원
진짜 닮았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
케이헌터  많이 사랑해주세요!
9년 전
익남  ██████████
진짜 백현 닮았다... 10년 후 백현
9년 전
Amorfati  행복하자
닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김핟빈  육비데뷔소취
헐 진짜 현이가 보인다!
9년 전
엑소 카이인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 응? 완전 이미지가 다른데... 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Nico Mirallegro(1991.1.26)  도경수워더
아머얔ㅋㅋㅋㅋㅋ엑소카이말하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내공주  도공주
아힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오오 좀 닮은듯
9년 전
칼럼터너  XOXO
진짜 닮았땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ닮았다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이게 머어ㅑ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 기엽다
9년 전
헐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 닮았다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이정재+백현!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
캉캉  선생님 사랑해요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮았네요 ㅋㅋ
9년 전
Louis Tomlinson  원디렉션
우와..
9년 전
스누  
어머세상에 좋다
9년 전
닮았다...
9년 전